あなたは、わたしのお尻を、チャイナ服の上から撫でて行く。
「アン!ハァン!」悩めかしい声を、出してしまう。
わたしは、あなたが、触り易いようにお尻を、あなたに突き出しながら触りやすいようにして行く。
「千絵…ちゃんと食べないともったいないよ…」
(俺は千絵にそう言うが千絵の悩ましい喘ぎ声を上げお尻を突き出して来る姿を見て…千絵の割れ目をなぞるように触り…千絵をもじもじさせる…千絵はもっと気持ち良くなりたいようだがあえて焦らしてあげると…)
あなたは、わたしのお尻の割れ目を、チャイナドレスの上から触り始める。
「千絵!ノ-パンダな」そう言いながら
しばらく触っていると、今度は、軽く叩きながら わたしの反応を、見ている。
「アン!ハァン!アン!アン」わたしは、又、喘ぎ声を、出し始める。
「まったく…千絵はせっかちだなぁ~パンツぐらい履いて来いよ…」
(ノーパンの千絵をいやらしく太ももを撫でながら、注意すると…チャイナのスリットをめくり上げて千絵のお尻を晒すと…千絵のお尻をドラムを叩くようにスパンキングすると…)
(おはようございます。勘太郎さん)
あなたは、今度は、チャイナ服のスリットから手を、差入れ直に、お尻を、触り始める。
それから手で、お尻を、パンパンと叩いていく。
「アン!アン!」と、喘ぎ声を、だしていると「千絵は、叩かれて嬉しいのか?Mだな!」そう言いながら段々と、強く叩いて行く。
|
|
【プロフ動画】待合室で
短小包茎の珍カスを咥えさせた
美人に汚い珍を咥えさせる
#... ID:masaki3285
|