「おはようございます。勘太郎さん」
「うっ!」そう言うと あなたは、わたしの口の中に大量のザ-メンを、流し込む わたしは、それを味わうように飲んでいく。
「あなた ご馳走様!」そう言って裸にエプロンを、つけてキッチンに向かう。
「生姜焼きにする?」そう言って準備を、始める。
(千絵おはようございます。)
「千絵…どうしたの?いつも嫌がっていた、裸エプロンなんてして…うーん生姜焼きもいいけど美味しそうな千絵がいいな~」
(俺は千絵がキッチンに入って生姜焼きの下準備をしている千絵のお尻を撫で回して…)
(IHだろうけど火災防止のために下準備中のいたずらにしたよ…生姜焼きかキーマカレーがうれしいけどね…千絵は好きな食べ物は何かな?)
あなたは、料理の準備を、している わたしの、後ろに立ちエプロンの上から お尻を、撫ぜていく。
「アン!準備してるのに・・・」そう言いながらも、あなたに感じさせられている。
わたしは、我慢しないで 喘ぎ声を、出したから あなたは、何か納得してテ-ブルに座っていく。
しばらくして あなたの好きな生姜焼きが、出来、サラダや、ごはんや、味噌汁を、作りテ-ブルに持っていく。
それからエプロンを、取り裸で、あなたと食事を、する。
(好きな物、麺類ですね。パスタとか、うどんとかラ-メンとか w)
(麺類…そうか…千絵は富山ブラックラーメン食べたかな?今はブラックラーメンにハマってるよ…うーん富山ブラックラーメンと博多豚骨ラーメンを混ぜてグレーラーメンにすると美味しいかな?見た目ゲテモノに見えるけど…)
本編
「千絵…きれいな裸だよ…そして美味しそうな料理…俺は果報者だよ…
でも千絵…風邪引くと困るから、服着てもいいよ…俺の愛する人が風邪で苦しむの見たく無いから…もちろん千絵が風邪引いたら看病してあげるよ…」
(テーブルの上には千絵の作った料理がテーブルを彩る。そして俺の反対側にはスッポンポンの千絵が照れ気味にして俺のごはんを食べる姿を見て嬉しそうにニコニコ笑顔を見せている…幸せに浸りながら俺は千絵の作った料理を美味しく食べている…)
(おはようございます。勘太郎さん)
「ありがとう!あなた!着替えてくるね!」そう言ってキッチンを、離れ わたしは、通販で、買ってみたチャイナ服に、着替え、ふたたび あなたの元に行く。
「あなた!買ってみたの?似合うかな?」そう言って あなたの目の前で、見せてみる。
(富山ブラックラ-メンは、食べた事、有ります。豚骨と混ぜたら少しは、マイルドになるかもしれないですね)
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り ID:mitsukodeluxe
|