(そうだな~貴方って漢字じゃなく平仮名がいいかな…ってリクエストしすぎかな?)
「千絵…ごめんね…チャイナドレスがすごく似合っていたから…ちょっとお子ちゃまに見えちゃうね…しっかりと大人服プレゼント出来るように頑張るからね」
(千絵の日ごろの頑張りに報いてあげられない自分が情けなくなりそうになるが、千絵のキスで少し情けなさが緩和した)
(そうそう千絵は家事が出来る家庭的な女性な設定にしてもらっているんだよね…)
(じゃ、これからは、あなた と呼びますね。)
あなた と、マンションに戻ったら服を、脱ぐよう命令した。
わたしは、あなたの目の前で、服を、脱ぎ それから あなたの服も、脱がしていく。
それから わたしの前に立つ。わたしは、いつものように あなたのペニスに、キスしてから ゆっくりと、口に含み味わっていく。
(千絵に服を脱がしてもらい…もろ出しのチンコ…千絵は美味しそうに舐めて始める)
「全く…千絵はチンコ舐めるの好きだよな~そんなエッチな千絵大好きだよ!千絵…大学卒業前に結婚しちゃう?」
(おはようございます。勘太郎さん)
わたしは、いつものように あなたのぺニスを、味わっている。
するとГ結婚式」と言う言葉に、ビクと成り あなたの方に、顔を、向けると首を、縦に、振ってくれた。
わたしは、丁寧に、ペニスを、扱いながら心の中で、喜びを感じている。
「よかったよ…千絵が首横に振ったら俺はどうなってしまうかなって心配だったよ~千絵の作るしょうが焼きは絶品だからな~」
(俺は千絵の頭を撫でて、千絵が作る料理を褒めてあげると…千絵はいつもよりも丁寧にフェラを楽しんでいるように見えた…)
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り ID:mitsukodeluxe
|