(おはようございます。勘太郎さん)
貴方が、お尻を、触っている間に、予約したお店に着いた。
部屋に案内してくれた店員さんも、チャイナドレスだった。
貴方が、エスコ-トしながら部屋に入っていく。
わたしは、ドキドキしながら貴方についていく。一応、貴方からマナ-は、聞いているが上手くやれない不安もあるが、自分なりに頑張ってみるしかないと、覚悟を、決めていく。
(なんだか緊張している千絵に)
「千絵…緊張して飯食う奴はいないよ…中華楽しもうねっ…店員さんもそう思うよね?」
店の店員「そっ…そうですよ…女性のお客様はひょっとしたら………貴方様に緊張なさっているのかも…
私も女性のお客様の立場だったら緊張しちゃうかも…
女性のお客様…食事を楽しみましょう…マナーでしたら知ってる範囲ではありますがお教えしますから…」
(店員は千絵が俺に食事に誘われて緊張しているのではと俺をからかいつつ、千絵にはマナーとかは教えてあげるとフォローして千絵に食事を楽しんでもらおうと気遣かった)
わたしは、店員さんのおかげで、緊張が、ほぐれマナーを、教えてもらった。
しばらくしたら食事が、来たので貴方と、わたしと、店員で楽しく食事を、する事が、出来た。
店員さんに、お礼を、言い 店員さんが、奥に引っ込むと、子供の事、将来の事を、話した。
(どんな展開になるかワクワクしてます)
(千絵…おはようございます。千絵…食事シーンすっ飛ばしてくれてありがとう…俺は千絵にチャイナドレスを着てもらいたかっただけで中華にしちゃいました。だから料理名とかはあまりわからないからよかったよ…)
本編
「千絵…これからどうする…久しぶりに千絵の家に挨拶に行こうか?それとも俺の家に来るかい?」
(レンタル店に千絵のチャイナドレスを返して…千絵の帰りの衣装を俺のバックから取り出すと…なぜなら千絵は行きは下着姿で縛り付けていてコートで隠してあるだけであったから千絵は服を持っていなかったからだ…)
(取り出した衣装は千絵が決めてくださいね)
貴方が、取り出したのは、水色のワンピースと、白のロングスカートと、中学生が、履くようなショ-ツ(貴方が、選んだコ-ディです)わたしは、トイレに行き、着替え 貴方の元に、戻った。
「千絵!見せてみろ!」そう言ったのでスカートを、捲りちゃんと履いてるか貴方に、見せた。
それから、貴方(同棲してる)のマンションに向かった。
「貴方!食事美味しかったです。ありがとう」そう言って貴方に、軽くキスする。
(勘太郎から貴方の方が、良いですか?)
|
|
【プロフ動画】休日の夫婦性活 #フェラ #ぽっちゃり ID:pervertedcouple
|