ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

人妻介護士

1:
投稿者:沢口 ◆PRoS93iNQU
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/11/02 22:29:27 (TclIcov9)
この投稿には47件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
32
投稿者:もりした ちさと ◆.QeLZDTWhg

最初は素股と言う事で私が主導権を握るよう沢口さんを責めていた。
しかし、うかつにも沢口さんのモノを呑み込んでしまった。
思いもよらぬ侵入に我を忘れ腰を振る。
沢口さんも負けじと腰を突き上げる。
もう、完全に騎乗位のセックスだ。
私は欲求不満のストレスが完全に制御出来なくなっていた。
夫では味わった事のない快感にすぐに逝ってしまう・・・。
沢口さんに覆い被さるように倒れ込んでしまう。
もう、狂い出したのは私だけでは無かった。
沢口さんはそれでは収まらず、今度は体勢を変え今度は主導権を奪い取った。
もう、二人はただの、雌と雄・・・。
沢口さんは老人とも思えぬ体力で私を包み込んでいった。

2025/11/10 19:04 (FZpuob.V)
33

主導権を奪われてから沢口さんに下から突かれる度に乳房は揺れ、甘い声を出す彼女…。

こうなってしまったら男の人が出さないわけがない…彼女は自信過剰ではなかったが、沢口さんはきっと私に出したがっているに違いないと思った。沢口さんからしたら若い女、そして、自分から今日は危ない日だと公言してしまった。間違いなくこのまま中に出されてしまうだろう…。そう思えば思うほど、なぜだか興奮していくのを感じた彼女。じわじわとまた濡れ出して、肉棒がビクン…ビクン…と脈打つ度に今か今かと彼女の身体が待ち望んでいるようだった。

彼女は沢口さんの雄の本能をくすぐるようにわざと言っていく…

「沢口さん…本当に…赤ちゃんできちゃいます…。」

「中に出しちゃダメですよ…。」

この後に及んで、自身の身体が欲しているのにもかかわらず、沢口さんを、わざと真逆の言葉を使って抑止させようとした。ダメだと言われれば言われるほど、そうしたくなるものだという心理を突いたのだ。しかし、沢口さんは彼女に一言聞いてきた…

「赤ちゃんほしいんでしょ?……」

2025/11/10 21:42 (1Z61tMiE)
34
投稿者:もりした ちさと ◆NBSrVROUq.

「沢口さん・・・ダメ・・・そんな・・・はああ・・・中だけは・・・
入れるだけで許して・・・じゃないと、赤ちゃんが・・・はあああ
いやあ・・・もう・・・もう抜いて・・・」
もう、沢口さんがラストスパートし始めている事を感じ始めていた。
こんな形で孕みたくない・・・私は夫との赤ちゃんが欲しいの・・・。
でも、身体は私の意識とは違っていた・・・。

「赤ちゃん欲しいんだよね・・・」
沢口さんがつぶやく・・・。
こう言う事じゃない・・・でも・・・。
腰を跳ね除けようとする手に力が入らない・・・。
身体が・・・勝手に・・・。
薬のせい?・・・。
今更に背徳感が私を襲う・・・。

「だめ、だめ・・・中は・・・いやああ・・・・」
もう遅かった・・・沢口さんの性液はドクドクと私の子宮に注ぎ込まれた。

2025/11/11 08:00 (ouO5Leuf)
35

「いいじゃないか…もうこんなに生で入れてるんだからさぁ…もうワシの我慢汁で着床してるんじゃないのか?…。」

沢口さんは容赦なく下から突き上げて、彼女のワレメにズボズボと先っぽから根元までゆっくりとストロークさせていく、彼女が嫌がる声をあげると、それに興奮してテンポが徐々に早まっていく…。

「ああぁ…出ちゃいそうだ…。」

彼女の汗ばんだ身体が波打つように膣を突かれる度に色気を出している。

自分を抱いて、沢口さんが感じているのを見てしまう彼女。目を合わせながらダメだと言いながらも、彼女の膣は沢口さんのモノを締め付けてしまう。

「ああっ…気持ちいい…出ちゃう…出ちゃう……。」

彼女のお尻の肉が沢口さんの身体に打ちつけて揺れ動く。だらしなく喘いで、泣きそうに言う彼女。

「だめ、だめ…中は…いやああ…」

彼女が叫んだ時には沢口さんのが彼女の中でビクンビクンと振動して、解き放たれてしまった精子が、膣の中を満たしていった。

2025/11/11 21:19 (HAre.EyA)
36
投稿者:もりした ちさと ◆NBSrVROUq.

沢口さんの精液を胎内に注ぎ込まれ脱力してベットに横たわる・・・。

「中はダメって言ったのに・・・」
沢口さんを恨めしく見つめている。
お互い洗い息を整え、だんだん正常に戻っていく・・・。
しかし、私の方はそれでも、お薬のせいかまだ欲情している。
だけど、中出しされた現実と、夫への背徳感からその欲求を抑えていた。

その様子を伺う目があった事に私達は気付いていない。
同僚看護師のスマホのカメラで一部始終を撮影されていたのだ。
同僚看護師は、沢口さんを利用して私の隙を狙っていた。
私は一度切り、これは事故なんだと思っているが、状況は私を奈落の底に
落としていく序章に過ぎなかったのだった。
沢口さんもこの時にはまだ気付いていなかった・・・。

(少し勝手に話を進めましたが、こんな感じで良いでしょうか
これをネタに同僚看護師からも迫られる感じで・・・
同僚看護師の名前を決めて下さい)

2025/11/12 07:33 (HvMXMwXr)
≪ 前 15 6 7 8 9 10 次 ≫

「人妻介護士」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    エッチなのみたい人〜-露出画像掲示板 画... 02:17
    7/22 今日都 今日たんば カップルゴ... 02:10
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:10
    (無題)-北海道/生見せ女 02:07
    今からくまもん窓店-九州・沖縄/生見せカ... 02:00
    100倍気持ちいい!-変態告白 02:00
    【関東】今夜はヤマ下鈍器にお買い物行きま... 01:59
    オナペットになりたいです-男の娘・女装・... 01:56
    オカズになりますか?-露出画像掲示板 画... 01:55
    7/21ナハ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:55
    FUKUSUKEさん 山下ドンキ-「生見... 01:49
    黄ビデオ-エロイプ掲示板 01:43
    黄ビデオ-エロイプ掲示板 01:34
    グラビアアイドル上納キメセク-イメプレ 01:31
    和歌山市から-犯され願望 01:27
    人妻彼女-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:17
    あっぷぷぷえ!ぷえ!-露出エロ動画掲示板... 01:17
    主人の実家で·····-露出実行報告 01:14
    今から-四国/生見せカップル 01:13
    妻のおかず募集-エロイプ掲示板 01:12
    窓の外にシコしてる男性に欲情-露出エロ動... 01:07
    7/25(土)群馬の温泉にて•••カップ... 01:03
    カルバンクラインもどき-露出画像掲示板 ... 00:58
    こんばんは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 00:49
    7月18日志津丘県東部あたりで-下着を置... 00:48
    還暦相姦-近親相姦 兄×妹体験告白 00:48
    23日(木)午前 津千浦辺り-関東/生見... 00:48
    黄色ビデオ通話で寝取り-寝取られ掲示板/関東 00:46
    これから夜中。千葉県奈我令山で!-関東/... 00:44
    こんばんは-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 00:41
    【プロフ動画】#ハメ撮り セフレT【2-2】妹みたいな独身セフレ。フェラやアナル舐めやら... ID:m-o0329
    【タイムライン】タイムラインという機能を初めて知りました 投稿者:みゆ@プロフ見て
    ©ナンネット All rights reserved.