イメプレ

1:人妻介護士
投稿者:
沢口
◆PRoS93iNQU

2025/11/02 22:29:27(TclIcov9)

交通事故の後遺症で歩行が少し困難になり、訪問介護を依頼することにした。
そして、担当についてくれた彼女は以前は看護師をしていたらしく、事情があり施設で介護士をしていたが、最近訪問介護の方の担当に回されたという…。
食事の用意や、お洗濯、お掃除など身の回りのお世話をしてもらううちに彼女に対して強い思いを抱くようになっていった…。
今日も変わらずお世話をしてくれる姿を見て、もはや下心を抑えきれなくなっていたのだった…。
25/11/03 21:51
 (ymlFXnNB)

投稿者:
もりした ちさと
◆NBSrVROUq.

私の設定はアラサーで、森高千里さんのイメージとしてください。
NGは特に無いですけど、汚いのはダメかな・・・。
出来るだけ自然にしたいので、ネチネチされたいと思います。
羞恥心を責められるみたいな感じです。
あまり、擬音多用したりは嫌ですね。
そのものより、そこに行くまでの感じが好きです。
それと、問題のある時は素直に言い合える関係が良いですね。
色々書きましたが、気楽に楽しめたら良いです。
25/11/03 22:07
 (.JQLLzn7)

わかりました。できるだけ頑張るので、よろしくお願いします。
スレンダーか、ややぽっちゃりか、ふくよかな感じか、聞いてもいいですか?
25/11/03 22:29
 (ymlFXnNB)

投稿者:
もりした ちさと
◆NBSrVROUq.

介護士のお仕事を始めて少し経った・・・。
看護師の時とは違って、時間に余裕と言うか・・・
最初は楽になった気がしたお仕事・・・慣れてくると時間をお持て余す様になってきた。
看護師の時は、患者さんの命に関わる事もあって気の抜けないことが多かったが
今のお仕事はリハビリ中心で、お年寄りのお世話が主体だったから。
そんなある日、所長さんに在宅看護支援の欠員が出たので回ってくれないかと言われた。
デイサービスに来れない人のお宅に伺って介護支援するお仕事。
看護師の経験と、介護士の経験を持つ私に白羽の矢がと言うところだ。
ちょっと勤務時間が不規則になるけど、時間を持て余していた私は引き受ける事に。
スレンダーで、活発な私はディサービスの人にも人気があり、外勤にならないでと
言われたが、新しい環境に私は期待してこなしていった。
近頃の訪問在宅の訪問看護支援は、老人の一人住まいの方が多く、家族の様に接することが多い。
だからか、ディサービス中に通所者から指名されることも多い。
この間から担当している沢口さん・・・。
この方も、私を指名してきた人だった。
いつもは入浴支援と言うことで、二人で行くことが多いのだが、今日は私一人・・・。
食事と掃除の支援だけと言うことで、私は軽四に乗って沢口さんのお宅に向かった。
25/11/04 07:41
 (wzBAYaJW)

敷地に軽自動車が入ってくるところからレースのカーテン越しにベッドに横になりながら沢口は見ていた…。
『今日は1人で来たのか…。』
沢口は心の中で呟いた。
少しすると、ベッドの脇にあったドアホンの受話器が鳴った。
「おはようございます。失礼しますね。」
そう言うと彼女が家に上がり、リビング兼寝室の部屋に挨拶に来た。
沢口は独り身にしてはやや大きな戸建に住んでいた。住宅地とかではなく、田舎にあるような少し離れた間隔で家がまばらにあり、庭や駐車場もあった。
早くに妻を亡くし、一人息子もいるそうだが今は絶縁状態だった…。
そんな中、唯一明るく接してくれる介護士の彼女だけが、沢口にとっては文字通り支えになる存在だったのだ。
「今日もありがとう…。悪いね、毎回こんな老人の世話ばかり頼んでしまって…。」
そうして彼女といつものように会話をしていく…
家族のように接してくる彼女、さりげない会話をしていくうちに、彼女の今の仕事に就いた経緯や、結婚していて旦那さんがいることなどのプライベートな事まで知ってしまう。その事が次第に沢口の嫉妬心を生む事になるとは彼女は知る由もなかった…。
25/11/04 09:56
 (NQd.c/PA)

新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
 勢いのあるスレッド 
 新着レス