アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

人妻介護士

投稿者: 沢口 ◆PRoS93iNQU

...省略されました。全文を表示する

2025/11/02 22:29:27(TclIcov9)
17
私の股間の異変に本当は気づきながらもズボンを脱がしていく彼女。気づかないフリをして平静を装っているのは明らかに見てわかった。しかし、ほんの一瞬だけ彼女の表情が驚いていたのを沢口は見逃さなかった。それだけでも沢口の気持ちは嬉しくなった。

「あぁ…気持ちいいです…。」

温かなタオル越しでも彼女から奉仕されているのを実感しながら思わず感想を答えてしまうが、お互い気まずい雰囲気になってしまった。

そして、気まずい雰囲気のまま、訪問の時間は経過してしまった。

彼女が帰宅の挨拶をすると、少しよそよそしさを感じた。きっと嫌われてしまったのだろうか…。
沢口が寂しそうにしているのを彼女も感じ取っていた。

妊活すると言って、このお仕事に就いて結局、主人とはレスの状態。彼女には沢口の気持ちがわかる様な気がした。お互いに吐き出せない欲求があることを…。

「あぁ、こちらこそ今日もありがとう。またよろしくお願いします。」

帰宅した夜、自分の寝室で彼女は今日の沢口さんとのことを思い出していた。あの沢口さんの大きいのが頭から離れない…。ムラムラとした気持ちがどうにも抑えきれないでいた…。
25/11/05 21:45 (GlQ1l4bO)
18
投稿者: もりした ちさと ◆NBSrVROUq.
「あぁ、こちらこそ今日もありがとう・・・またよろしくお願いします・・・」
私は事務的に対応してしまった事に少し後悔していた。
別に沢口さんが、何かしたと言う訳では無い・・・。
私の方が、気が動転して自分を落ち着かせる為にした事だった。
あれから、何か気まずくなってしまったのを気に病んでいた。
ご老人とは思えない位の・・・いや、そんな事考えちゃだめ・・・
私には主人が・・・。
沢口さんに変な気を使わせてしまって悪い事しちゃった・・・。
そんな事を考えながら、クルマを走らせ事業所に戻った。
そして、私服に着替えて自宅に戻る・・・。

帰宅した夜、夫はまた夜勤で帰って来ない・・・。
軽い夕飯を済ませて、夫の朝食の用意をして、お風呂に入って
寝室で私は、今日の沢口さんとのことを思い出していた。
あの沢口さんの大きいモノが頭から離れない・・・。
ムラムラとした気持ちがどうにも抑えきれない・・・。
夫は精力が減退し始め、私は逆に精力が増している。
まだほんの少しの違いだが、生活リズムの違いは小さな違いを増幅させた。
看護師の頃に患者さんにされた時には気にせずにいれたことが、今ではまともに衝撃を
受けてしまっている。
私の手は知らないうちに、胸と股間に伸びて行く・・・

(あ、ダメです・・・沢口さん・・・そんな事・・・はああ)
私も沢口さんと同じ様に、レイプされる事を想像してオナニーしてしまう。
私は主人と妊活の為にこのお仕事に就いたはず・・・。
だが、一向に進展する事の無い夫婦関係・・・。
熟れ始めた身体は、理性だけでは抑えられなくなって行く。
25/11/05 22:47 (F4VDCKQj)
19
帰宅した彼女、夫はまた夜勤で帰って来ない…。

その夜寝室で、今日の沢口さんとのことを思い出していた。あの沢口さんの大きいモノが頭から離れかった。ムラムラとした気持ちがどうにも抑えきれない、彼女の手は知らないうちに、胸と股間に伸びて行く…。

(あ、ダメです…沢口さん…そんな事…あぁっ…)
沢口さんにレイプされる事を想像してオナニーしてしまう。

時を同じくして、沢口も彼女のことを妄想していた。今日の彼女のことを思い出しながら…彼女が後ろを向いて、雑巾を絞り中腰になっている時、突き出たお尻にはパンティラインがうつっていなかった…今だに彼女がノーパンだと勘違いしている沢口は彼女が自分の近くに来た瞬間、ピンクのユニホームのパンツを上から確かめるように触り出し、無理矢理に脱がしていく…。

(ダメ?いいじゃないか…下着も履かないで…大事なところが丸見えじゃないかのか?)

沢口もまた彼女をレイプする妄想を繰り広げていたのだった…。

日が変わり、翌朝…。
昨日の事できっと嫌われてしまったから今日の午後は彼女が来ないんじゃないかと気にかかっていた。

そして、家の敷地に施設の軽自動車がやって来た…。
25/11/06 09:32 (vBsFRV/6)
20
投稿者: もりした ちさと ◆NBSrVROUq.
悶々とした夜が明けた・・・。
昨夜は淫夢の為に余り眠れていない・・・。
でも、お仕事がある・・・私を待ってる人がいる・・・。
そう思ってどうにかお仕事に出た。
午前中に何軒かの家を回って、お昼をとっていると事業所から連絡が入った。

「もりしたさん、すみませんが昼からの沢口さんの訪問、お一人でお願いできませんか」
しかし、今日は入浴補助がある日だった。
私一人では体格の良い沢口さんを入浴させる事は難しい。
だが、介護では無く、支援対象の沢口さんには本来自立して貰わないといけなかった。
私もその事は理解していた。

「わかりました・・・」
私は沢口さんの自宅にまた一人で訪問する事事になってしまう。
気まずい時間を過ごしてしまい、どんな顔をしてお会いすれば良いのか。
しかし、逆に気にし過ぎているんじゃか・・・。
そう思う様にしよう・・・そう思った。
だけど、昨日の淫夢は私の感情に影響を及ぼしていた。

そして、昼下がりに沢口さんの自宅に向かう・・・。
その行動が、昨日の事に私がまんざらでもなかった様な印象を沢口さんに与えてしまうとは
この時、想像すらしていなかった。

「沢口さん、こんにちは・・・」
25/11/06 12:42 (/uyMAnwQ)
21
やって来た車から降りてきたのは彼女だった…。

お互いの葛藤は知る由もなく、挨拶をする二人。
沢口は彼女がもう来ないのではないかと思っていたので、昨日の事がまんざらでもなかったのではないかと思い始めた。どちらにしてもこれはチャンスかもしれない、こうなれば嫌われていようがいまいが、昨夜の淫夢のように彼女を…。

「もりしたさん、こんにちは…。」

「今日もよろしくお願いします…。さっそくで悪いんだが、お茶を入れてもらってもいいかな?喉が乾いちゃって…。」

いつも同じ会話のようで、まだどこかぎこちない二人…。彼女はお茶を入れながら今日の介護予定ついて話し出す。

「沢口さん、今日は入浴補助があるんだけど、私一人しか来てないので、出来るだけの支援はしますが、その旨お願いしますね…。」

まだ少し彼女の対応は冷ややかな感じがした。
昨日の事もあるし、今日は股間周りは自分で洗うように、沢口さんにお願いしてみようかと考えていた彼女。

しかし、それは予期せぬ事で予定外の流れになってしまうのだった…。

昨日の出来事を思い出した途端、昨夜の淫夢のことが頭の中をチラついて、彼女の感情へ影響を及ぼしていた…。

「沢口さん、お茶入りましたよ!」

二人分のお茶を汲んで、沢口さんの近くに湯呑みを置こうとした瞬間、沢口さんに近づいたのがきっかけで、また淫夢のことが頭の中をチラついて、手が震えてしまった。

お茶はこぼれてしまい、沢口さんのズボンを濡らしてしまった…。
25/11/06 22:12 (0xp2NMF4)
≪ 前 1 2 3 4 5 610 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ラ.イ.ン:hkpb1-露出画像掲示板 ... 14:17
    ラ.イ.ン:hkpb1-露出画像掲示板 ... 14:17
    ラ.イ.ン:hkpb1-露出画像掲示板 ... 14:16
    さっき書き込みあった-四国/生見せカップル 14:16
    ラ.イ.ン:hkpb1-露出画像掲示板 ... 14:15
    1/18 20時 間江橋市内-関東/生見... 14:07
    (無題)-エロイプ掲示板 14:07
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:00
    2月大阪に-関西・近畿/生見せカップル 14:00
    男優さん募集 島根-中国/生見せカップル 13:50
    柏のレンタルルームで-関東/生見せカップル 13:50
    ゆふいん-九州・沖縄/生見せカップル 13:48
    2月の日曜日にNTRを前提としない王様ゲ... 13:46
    きいろ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:34
    18日、軍の伊勢で初複数 単独様募集-関... 13:32
    お持ち帰り-イメプレ 13:32
    私のアナル晒します。-男の娘・女装・ニュ... 13:31
    デカチンさん優先-中国/生見せカップル 13:31
    複数で妻を…兄型より-寝取られ掲示板/北... 13:30
    妻が黒人さんと-妻の浮気についてQ&A 13:29
    盗られるより盗る方が楽しいだろ-懺悔の掲... 13:27
    本日14時30分ぐらいから赤司で窓店しま... 13:27
    1月に成人式に出た人限定 本日20時-東... 13:17
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:12
    娘が中学生の時に女房が亡くなり娘と-懺悔... 13:08
    廣島〜山口で妻を目の前で寝取らせ-中国/... 12:59
    本日、麻布のアルファ-関東/生見せカップル 12:55
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ#飲尿 セフレ【3-3】爆乳淫乱ドM主婦。フェ... ID:m-o0329
    【タイムライン】これは秒でイク 投稿者:奈々氏
    勢いのあるスレッド
    今年も宜しくお願いします。 - いやらしいオマンコですね(大好物) 14:15 レス数:156 HOT:155 ↑↑↑
    触るとこんなデカチク - お酒に酔ってフワフワしてる時だったらなんだってできそう❤️あんな事もこんな事も笑 14:19 レス数:58 HOT:56 ↑↑
    変態主婦の日常生活 - はい、よろしくお願いいたします。 13:19 レス数:21 HOT:21
    隠れドMスイッチあります - みさよさん乳首が擦れて気持ち良さそうですね色々想像して濡れ濡れなのでは 13:49 レス数:16 HOT:15
    他人棒が大好きな熟妻 - 京都43ですがめっちゃ興味あります♪ぜひお願いします( 12:42 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして市内住みの55歳17.72の独身ですがだんだんと元気がなくなってきて - 明後日15日重そう 14:20 レス数:6 HOT:3
              オトコから声の掛からないような娘じゃ、困るだろうが。笑 - 高2の娘が 14:19 レス数:6 HOT:6
    お酒に酔ってフワフワしてる時だったらなんだってできそう❤️あんな事もこんな事も笑 - 触るとこんなデカチク 14:19 レス数:58 HOT:56
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.