私はベッドの上で、藤原くんにすべてを晒されている。上の服もスカートも脱がされて、裸のまま脚を大きく広げさせられて……もう、恥ずかしくて死にそう。でも、それ以上に熱くて、疼いて、頭がおかしくなりそう。私はベッドの上で、藤原くんにすべてを委ねたまま、息を殺して待っていた。鍵の小さな金属音が、静かな部屋に響く。カチッ……カチリ……。その音だけで、身体の奥がキュンッと締まる。もう何日も閉じ込められていたあそこが、ようやく解放される瞬間が来るなんて……信じられないくらいに興奮していた。藤原くんの指が、貞操帯の小さな南京錠に鍵を差し込む。鍵が回る感触が、微かに振動となって伝わってきて……私は思わず腰を浮かせてしまう。「んっ……」小さな吐息が漏れる。カチッ……と錠が外れた瞬間、貞操帯の締め付けが一気に緩む。でも、まだ完全に外れない。藤原くんはわざとゆっくり、焦らすようにベルトのバックルを一つずつ外していく。最後の留め具が外れると、ずるり……という湿った音がした。貞操帯の前面プレートが、ゆっくりと私の秘部から離れていく。長時間押し込められていたバイブが、ぬるぬると膣内から抜け出す感触。ぷちゅっ……ぷちゅるっ……と、粘つく音が連続して響く。抜けたバイブの表面は、白く濁ったクリーム状の愛液でべっとりと覆われていて、先端から太い糸を引きながら、私の太ももにまで垂れ落ちる。熱い蒸気が、むわっと立ち上るのが自分でもわかる。閉じ込められていた熱と湿気が、一気に解放されて……部屋の空気が甘く淫らな匂いで満たされていく。プレートが完全に外れた瞬間、私の膣がぱっくりと開いた。腫れ上がったクリトリスが、ぴくぴくと震えながら空気に触れて、びくんっ! と腰が跳ねる。内側のビラビラは限界まで充血して、赤黒く膨張していて、膣口からはまだ、どろりと白い塊が溢れ出して、シーツにぽたぽたと落ちていく。「はぁ……っ、ぁ……」解放された感覚に、涙がにじむ。空気に触れるだけで、敏感になりすぎたそこが、勝手にヒクヒク蠢いて、もっと触ってほしい、もっと奥までほしい、と訴えるように収縮を繰り返す。「俺の何が欲しいの? 玲奈のマンコ凄いことになってるよね… ほらぁ…」藤原くんの声が耳に響く。私は自分で両手でビラビラを広げて、腰を浮かせて見せる。恥ずかしいのに、止められない。見せつけたくて、見てほしくて、たまらない。「藤原くんの……おちんぽ……」声が震えて、情けないくらい上ずってる。でも、もう我慢できない。藤原くんがニヤニヤしながら、指先でクリを軽く撫でてくる。それだけで腰が跳ねて、頭が真っ白になる。ビラビラを上下左右に優しく弄ばれるたび、電気が走るみたいにビクビクして、愛液がまた溢れてくる。「よくこれだけマンコから漏らせるなぁ… ほんとうはおしっこを漏らしたんじゃないの?」「ち、違う……っ、これは……藤原くんのせい……っ」涙声で否定しても、信じてもらえない。指で掬った淫汁を乳房に塗りつけられて、乳首を摘まれると、もう喘ぎが止まらない。「早く……早くちょうだい……」って、懇願してる自分が信じられない。抜かれたばかりのバイブが、目の前に差し出された瞬間、濃厚な自分の匂いが鼻腔を直撃した。まだぬるぬると温かく、先端から白く濁った塊がゆっくりと滴り落ちている。表面は私の愛液でべっとりコーティングされていて、光を反射してテカテカと妖しく輝いている。藤原くんの手が私の顎を優しく、でも確実に掴む。「口、開けて」抵抗なんてできない。私は震える唇をゆっくり開いた。次の瞬間、ぬるっ……という湿った感触とともに、バイブの先端が唇を割り、舌の上に滑り込んできた。自分の体温が残ったままの、熱くて柔らかいシリコン。口の中いっぱいに広がるのは、甘酸っぱくて生臭い、濃密な自分の味。長時間閉じ込められていた愛液が、熟成したみたいにねっとりと舌に絡みつく。「んぐっ……っ」喉の奥まで押し込まれそうになって、慌てて舌で受け止める。バイブの表面の凹凸が、舌の裏を擦るたびに、ぞわぞわっと背筋が震える。
...省略されました。
玲奈の両足を肩に担いで、パンパン…とゆっくり大きく玲奈の尻を強く打ちつけマンコの奥深くまで突き上げ、玲奈は狂ったように悶え、喘ぎ声も絶え絶えになって叫んでいる。
「いいんだよ。イキたいなら何度でもイッて… 久しぶりの俺のチンポがいいんだろう… ほら… 」
淫らな玲奈の顔を見ていると、俺も興奮し腰の動きは速くなり、ガンガンとマンコを突き上げる。
「いやらしいマンコだよ。 俺のチンポを離したくないのか、キツく締めるじゃないかよ…」
マンコを突く度にギュッギュッと中は締まってきて、そのたびに淫汁が溢れ噴き出ている…
玲奈は絶頂を迎えたのか淫らな喚き声を発し、乱れに乱れマンコが締まり身体を仰け反らせてる…
「玲奈… 」
マンコの奥に突っ込み動きを止めると、チンポから勢いよくドクドクとザーメンを流し込む。
玲奈の脚を下ろすと玲奈は俺に抱きつき顔を胸に埋める。
「玲奈 俺もだよ… ずっと飼ってやるからね」
涙と汗と淫汁で汚れてる玲奈にキスをして、舌を絡めて口の中を舐め回して唾液を吸って流し込みながらも、マンコからチンポを抜かずに…
「ほら、まだまだ玲奈のマンコの中に居たいって 俺のチンポが言ってよ…」
唇を重ね胸を揉みながら、ザーメンが流し込まれたマンコをまた勃起したチンポで突く…
その後も体位を変え四つん這いにしたり、俺の上に乗せたりして、何度も玲奈の中に出し、俺も玲奈もぐったりと重なり合ってしまう。
やがて玲奈は家に帰らないと…言ってシャワーを浴びに行くが、俺も一緒に入って
「俺の匂いを消さないように洗ってやるよ…」
そう言うと玲奈にシャワーをかけ胸とかはお湯で洗い流してやり、下半身はお湯をかけただけで上がらせる。
「玲奈の身体は俺のものだからな。マンコにはザーメンを溜めたまま帰るんだ。当然だろう」
玲奈は少し困惑した顔で俺を見つめる…
「なんだ…その顔は…」
胸を掴んで乳首を摘んで捻り、唇を乳房にチューッと吸い付きキスマークを付ける。
「玲奈 帰る時もこれを着けて帰るしかないよ。下着なんて持ってないだろう…」
さっきまで着けてた貞操帯を見せ、マンコとアナルのバイブを外して、新たに普通の大きさのバイブとアナルにアナルパールを付けて、貞操帯を玲奈に装着する。
「どうだ… 気持ちいいのか、可愛い顔になってるよ。 心配しなくてもちゃんと遠隔で動くから心配しなくていいからね…」
目の前でスマホを弄ると、貞操帯のバイブとアナルパールが動く…