ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

幼馴染はM女?

投稿者: 古山田圭介 ◆KOGxy5WZj6

...省略されました。全文を表示する

2025/10/10 19:15:06(rp46muRE)
42
「はっはっは、口では何とでも言えるよ。でも、身体は既に屈服してしまった『メス戦隊ヒロイン』じゃないか!」
自由を奪われた亜美の身体は俺からの言葉責めに対してもビクッと反応してみせた
悔しそうに睨む亜美の顔は正に正義の戦隊ヒロインそのもので、その表情を見るだけでも嗜虐心がくすぐられ、もっと虐めたくなってしまう…もう今までの様には居られない

脇を舐め上げ、そのまま亜美の耳元まで顔を近付けると
「風紀ピンク…いや、亜美さん。責められてそんな淫らに反応されたらもう“継母(かあ)さん”とは見れないよ…必死に抗って俺を楽しませてね」

砕蜂と違い、成熟した大人の女性である亜美の身体を堪能してゆく
戦隊スーツに締め付けられ、苦しそうに収まっている豊胸を鷲掴みにすると乱暴に揉みしだいてゆく…力を込める度に痛みが走るのか、ウっと声を漏らすのだがその表情は対照的に幸せそうに惚けていた
「おやおや、風紀ピンクは痛みでも感じる変態ヒロインだったのかな?」
片足で立たされている亜美の身体をコマの様に回し、姿見の鏡で良く見える位置へと向きを変えてやる…反論しようとした亜美が自分の表情を見た時、驚いたのか言葉が詰まってしまった

「よく見なよ…それが今の亜美さんの表情、正義の心を持っていても躾けられたメス奴隷の快感に抗えない…同じ身体の中で相反する心と感覚がせめぎ合ってるだなんて俺は好きだな」
鏡から目が離せなくなってしまった亜美に対して、今度はクリトリスへと手を伸ばす
愛液を垂れ流しシミを作っている股間部分へ指を滑り込ませると、スーツの上からでも分かるくらい尖りまくっているクリトリスを摘まみ上げた
股間からの刺激に我に戻った亜美が絶叫を上げながら弓なりに身体を仰け反らせる

「いいぞ、もっと叫ぶんだ!まだまだこんなんじゃ終わらない…いや、終わらせたくはない。風紀ピンク、屈服なんてしなくてイイからその身体をもっと堪能させてくれ」

もはや本当の怪人の様で抵抗も出来ない亜美へと襲いかかった
初代蜘蛛怪人である父親と違い、嬲ることが目的となった俺は容赦なく亜美の身体を貪り執拗にイカせ続けていった
何度イカされたのか分からず、朦朧とする亜美の後ろへ立つと股間部分のスーツをずらして後ろから自分のモノをあてがう

「そういえば二代目風紀ブルーもこんな風に犯してやったんだったな」
その言葉にハッとして後ろを向こうとした亜美に対し、俺は無情にも彼女の膣へと自分のモノを押し込んだ

「はっはっは、これで二人目だ。風紀戦隊も大したことは無いな…風紀ブルーと同じ様にピンク、お前も躾けてやるぞ」

俺は腰を動かしながら、部屋にあるテレビのスイッチを入れた
徐々に映し出される映像は砕蜂が興行に行く前に撮らせてくれたハメ撮りで、大音量の音声と共に映像が流れ始めた

「どう?気持ち良さそうに俺のモノをしゃぶっているでしょ…洗脳なんてしていない、二代目風紀ブルーの意思で俺に奉仕しているんだよ」

砕蜂の映像に釘付けの亜美は、うらやましそうな表情を見せながら涎を垂らしていたのだった

こんばんは
砕蜂さん、変わらず良いアイデアをありがとうございます
その場合は砕蜂に手を貸してもらいましょう
圭介の命令で尊敬する母親を貶めてゆく…なんて萌えますね
25/10/24 19:12 (OcAQ6e12)
43
投稿者: 海瀬砕蜂
こんばんはです。

ありがとうございます。
二代目風紀ブルーの砕蜂は正義の戦隊ヒロイン精神から抵抗するも、圭介の命令にはメス奴隷ヒロイン彼女として躾けられたことで従ってしまい…尊敬する初代風紀ブルーを貶めてメスに躾けていき、凛々しく気高い母娘ブルーは2人とも蜘蛛怪人圭介のメス奴隷ヒロイン彼女へと屈服堕ちする……感じですね。
戦隊ヒロインとしては、いけない行為で母娘と継母は堕ちてハマっていくみたいな…。

「はぁはぁ…くっ…確かに体はメスに躾けられてしまってるけど…心は蜘蛛怪人と縄には屈服しないわ…!あっ…んひぃい!ふぅふぅ…っ…わ、私は圭介くんの継母なのよ…そんなメス風紀ピンクとして圭介くんを楽しませる気は…はぅうん!ああっ!やぁ…んぁああっ!」
私は継母なのにメス風紀ピンクとしてドスケベボディを圭介に弄ばれ、羞恥心と屈辱を感じてのに私の体は縄と圭介の責めでメスとして喜んでしまい…それに引っ張られるようにその快感で心までメスに染め上げられ躾けられていき、私は幸せで満たされ蕩けたメス風紀ピンクとしての表情を圭介に晒して…。

「はぁーはぁー…んぁ…ぁ…わ、私は変態ヒロインなんかじゃ…っ…!?うそ…継母で風紀ピンクの私が…圭介くんの縄と躾けで…こんな無様でなっさけないメス顔をして…あっ…ん、んぉおおっ!イクイクイクぅうっ!!」
継母としてではなく圭介の奴隷メス風紀ピンクとして喜ぶ自分を見せられ、私は羞恥心と屈辱にまみれるがゾクゾクっとしたとびっきりの興奮を覚えてしまい…不意打ちの弱点クリトリス責めをされて私はみっともないアクメ濁り声をひり出し、全身を激しく仰け反らしながら無様な潮吹きメスイキをキメてしまう…。

「またイグっ!またイッちゃう…あぁあっ!イグイグイグぅううっ!!んぉ…はぁーはぁー…っ…ま、待って…砕蜂ちゃんがいるのに私とセックスするのは…お、おほぉおおっ!」
あれから何度もイカされ継母で風紀ピンクの体は完全にメスへと躾けられ、しかしそれだけで終わらずに圭介の肉棒で貫かれ私は本当に『圭介の女』としての快楽を刻み込まれ…砕蜂と同じメス奴隷ヒロイン彼女にされて…。

「おっ!ああっ!ふぉおっ!やぁ…腰を振って奥まで突き上げるのだめ…んひぃい!はぅ…ふぅーふぅー…っ…す、すごい…あの格闘家女王として敵なしの砕蜂ちゃんが…あんな無様にイキ狂って屈服宣言までして…恥ずかしい縄化粧されたメス奴隷ヒロイン姿で圭介くんのおちんぽにドスケベご奉仕して…。」
囚われた二代目風紀ブルーが蜘蛛怪人と糸縄で完全屈服させられ、メス奴隷ヒロイン彼女として圭介と羞恥心と屈辱にまみれた幸せドスケベ無様セックスしてるのを見て…継母で先輩戦隊ヒロインでありながら私は羨ましいと思いながら、物欲しそうな蕩けたメス顔と発情メスフェロモンだだ漏れの肉体で圭介の肉棒を求めてしまっていた…。
25/10/24 22:49 (blm4YGXl)
44
こんばんは
砕蜂さん、すみません
少し忙しくて2~3日書き込みが出来ないかもです
楽しくできているのに水を差す様で申し訳ないです

少しお待ちいただければ嬉しいです
25/10/25 17:53 (rpAeM4F/)
45
投稿者: 海瀬砕蜂
こんにちは。
私もお仕事でお返事遅くなったりしますので、大丈夫ですよ。
いつもお疲れ様です。
25/10/26 10:58 (Ur2klfjD)
46
突き上げられる亜美の表情は見ただけでも屈服しているのが丸分かりなのだが、画面内の砕蜂を見てからは膣の締め付けまでもが強くなり、彼女の身体が更なる快感を求めているのが肉棒からも伝わってきた
(砕蜂とのハメ撮り見て亜美さんの“身体”も物凄く犯して欲しくなったんだろうな…風紀ピンクや継母としての矜持が邪魔して素直になれないんだろうけど、そこもまたイイよね)
「どう?砕蜂、凄いでしょ…頑張って格闘家女王になったらしいけど、俺に縛られたらてんで形無しでさ…俺のおちんぽ覚え込まされて無様な姿さらしてさ」
「活躍する前から蜘蛛怪人のメス奴隷に躾けられるなんて、風紀戦隊の先輩たちからしっかりと『正義の心と共に囚われ緊縛ドMヒロイン』の精神も受け継いでいるみたいだね」

(亜美さん美人だし落ち着いてるけど“強い大人の女性”って雰囲気が凄く出てるから、気持ちではずっと反抗してくれると嬉しいんだけどな…屈服しない様に適度に煽ってかなきゃ)

「亜美も屈服宣言してイイんだよ、先輩戦隊ヒロインに教えも請わず無様に屈した二代目風紀ブルーみたいにさ…まあ、先輩だと言ってもこのザマじゃ大して変わらなかったかも知れないけどね」
言葉で煽りながら膣奥まで突き刺した肉棒を動かさずに暫く亜美の様子を伺っている
煽られて直ぐに反抗してみせた亜美だったが、彼女の身体は言葉とは裏腹に膣内で動きを止めた肉棒の形を覚える様に膣肉が絡みついてきていた

「くくくっ、いくら反抗しても無駄なんだけどさ…気付かない?亜美のマンコが俺のおちんぽの形を覚えていっているのがさ、言ってみれば亜美の身体が俺のことをご主人様と認識し始めてるって事だね」

俺の言葉にハッとなった亜美が身体を捩って肉棒を引き抜こうとしているのだが、抜けそうになったところで再び腰を打ち付けて根元まで深々と突き刺し、弱っている獲物を嬲る様に責め立てた

「自由を奪われて逃げ場も無いのに、無駄に抗ってくれるじゃないか。俺のおちんぽに屈服させられる敗北感を味わいながら無様に堕ちて逝くがいい」

再び打ち付けられる衝撃に亜美は声を抑えることも出来ず、ひり出したアクメ濁り声が室内に響き渡る…気丈に抗っていた風紀ピンクの精神力が削り取られ息子でもある蜘蛛怪人に敗北する瞬間が近付いていた

「無駄な抵抗は実に楽しかったよ、俺に精子を注がれて正義のヒロインが敗北したのだと実感するがいい!!」
言い終わると同時に亜美のマンコへ大量の精子を注ぎ込む…獣の様に、双方とも逝った快感に身体を震わせていた

「はぁ…はぁ…あ、亜美さん…これで亜美さんは俺のモノだよ。今まで継母としての関係だったけど、これからは砕蜂と共に俺のメス奴隷ヒロインとしてドスケベ奉仕をするんだからね」
「まあ、再戦するならいつでも受けて立つから」
ニッコリ笑って伝えると、縛られたままの亜美の顔をこちらに向けて激しく舌を絡めあった

こんにちは
遅くなって申し訳ありませんが、砕蜂さんにそう言っていただけて有難いです
風紀ブルー母娘について了解しました
初代ブルーの海瀬レイの誘い出しについてですが、当初の予定通り亜美から聞いたレイが誘い出すで行きますか?
砕蜂さんのレス見てて圭介が計画して砕蜂を使い呼び出すとかもアリかと思っちゃいました
25/10/27 12:48 (qbgncszz)
≪ 前 17 8 9 10 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:28
    教徒駅前!NOW-露出目撃報告 00:22
    明日永野市-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 00:21
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:20
    12/5王坂北武ネカフェでの士官→お触り... 00:18
    鳥東らへんの方-中国/生見せカップル 00:05
    明日土曜日20時頃から-関西・近畿/生見... 00:02
    変態スキー仲間-北海道/生見せカップル 05日23:54
    30人妻です-SM調教・緊縛画像掲示板 05日23:53
    さ〇ぽろ-下着置く男 05日23:51
    パンツ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05日23:48
    12/8 岩槻 19時から複数-関東/生... 05日23:42
    明日6日(土)都内で-関東/生見せカップル 05日23:40
    無修正おな中-露出画像掲示板 - 画像見... 05日23:40
    甚大-関東/生見せカップル 05日23:36
    深夜2時ごろ十予中-寝取られ掲示板/関西... 05日23:35
    この後-関西・近畿/生見せカップル 05日23:34
    都内募集です-寝取られ掲示板/関東 05日23:28
    五十路エロ嫁-寝取られ掲示板/北海道 05日23:24
    初めて-ゲイ体験告白 05日23:20
    カラオケ-寝取られ動画 05日23:20
    次回予告 7日 お昼から夜まで 北Q-九... 05日23:17
    お風呂入る前-露出画像掲示板 - 画像見... 05日23:17
    日曜日、斗内-関東/生見せカップル 05日23:14
    愛液味わいたい-寝取られ掲示板/四国 05日23:07
    明日-寝取られ掲示板/関西・近畿 05日23:07
    これから温泉犬へ-九州・沖縄/生見せカップル 05日23:03
    彼女パンツ-下着を置く女/関西・近畿 05日23:03
    現役ナース千佳-露出画像掲示板 - 画像... 05日23:00
    12/07(日)17時 横ハマ-寝取られ... 05日22:58
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #オナニー #フェラ ID:ht1978-2
    【タイムライン】ただいまぁー外寒かったぁー部屋の中では脱ぎ脱ぎ^^ 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    現役ナース千佳 - そろそろ千佳の裸体が見たいな 00:34 レス数:40 HOT:40 ↑↑↑
    5日大痛別布 - 帰り道格好が似てる方見つけて声掛けさせて頂いたらまさかのご本人!次回また開催の際 16:38 レス数:49 HOT:25
    超熟淳子の痴態 - 美熟女発見です!!^ 23:49 レス数:21 HOT:21
    制服コス - 動画の方に来てよ。可愛いおっぱい 23:13 レス数:16 HOT:16
    パイパンちなつの本音 - じじいまだ元気やったんか笑。 23:22 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ぜひお願いします黄色Kumasan-1090ですよろしくお願いします - ハプニングバー 00:34 レス数:5 HOT:5
    そろそろ千佳の裸体が見たいな - 現役ナース千佳 00:34 レス数:40 HOT:40
    ナースさん達にはリスペクトしかなく、とてもお誘いできませんϵ( - 現役ナース千佳 00:34 レス数:40 HOT:39
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.