ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:市役所淫務課ショタロリ係
投稿者: なつみ ◆ep2ooo.Icg

...省略されました。全文を表示する

2025/09/23 13:24:28(RGx8ykYL)
7
んー…半分あたりかなぁ?
もちろん、お母さんのお腹の中で赤ちゃんはできて大きくなるんだけど、お父さんの協力も必要なんだよ?
はやとくんの時もそう…お父さんとお母さんが愛し合ってね?お互いだいすきーっ!て気持ちでふたりが合わさると…赤ちゃんができるの。
…で、最近ムズムズしちゃうのは、さっきも言った通り、はやとくんの身体の中で赤ちゃんの素の片方が出来上がってきた証拠なんだよ?
(決して笑ったりせずに、優しく話を聞き、せつめいするなつみ。はやとくんを胸に抱きしめて、髪を撫でてあげます)

…でもね?ムズムズすると困っちゃうよね?
これからお姉さんが、そんな時の対処法を教えてあげる。みんなには内緒だし、まちがっても人前でしちゃダメだよ?約束できる?
25/09/23 15:42 (RGx8ykYL)
8
投稿者: 隼斗 ◆g8fNMVocr.
「お母さんとお父さんか合わさるの?」
よくわからなく困った顔の隼斗
「赤ちゃんの素って、僕の中に?」
すると、なつみさんに抱かれて、顔が大きな胸の中に包まれます。
柔らかくふわっとしていて、いい匂いが鼻をくすぐるとおちんちんがさらにムズムズしだしてズボンに当たってる感じがする。
「ちょっと、お姉さんっ、、ぼくに赤ちゃんの素があって、お姉さんさんと抱き合ったら赤ちゃんできない?」

「おちんちんムズムズしてるし…どうしたら。」

「た、大丈夫、約束する、誰にも言わないよ。」
25/09/23 15:55 (Ktgn/h7W)
9
ん、わかった。
あ、そうだ。その前にもうひとつ…大事な事…
はやとくん…いま好きな子…いる?
(『役所の淫務課での事はノーカン』この時代の暗黙の常識。相談内容によってはそのまま童貞や処女を失う事になってしまう為、ここでの事はあくまで教育の一環として割り切ってねという事です。
なつみははやとくんにその意味合いを込めて聞きます。恥ずかしそうにうん…と頷いて、抱きしめられた耳元で…)

そっか…りほちゃんていうの?可愛い名前だね?
ご近所さんで幼馴染なんて…おねえさん、応援する!
教えてくれてありがとう…
今からすることはね?りほちゃんの事思い浮かべると効果が高まるんだよ?
(優しく優しく微笑んで、はやとくんの身を起こすとほっぺにそっと手を添えます。急に色気が増すなつみの表情…)

まずはね?おちんちん…しっかりおっきく…させちゃおっか?
んちゅ…ちゅ…んちゅ…んっ…ちゅ…んむぅ…
おくち…あけて?あむぅ…くちゅ…くちくちくち…くちゃ…
(ふっ…と微笑むとなつみは目を瞑り、はやとくんに口づけします。初めは啄むように…何度か啄む方向を変えつつちゅっちゅ…と唇がふるふる…と震える頃合いで、そっと口の中に舌を入れます。戸惑うはやとくんの髪をなでて優しく優しく…でもいやらしく舌を絡めて…
ふと目をやると、ズボンの上からでもわかるほど股間が膨らんでいます)

…んはっ…きもち…いい?今のが大人のキス…だよ?
25/09/23 16:18 (RGx8ykYL)
10
投稿者: 隼人 ◆g8fNMVocr.
「うん、りほちゃん…」言われて、りほちゃんの顔を思い浮かべていく。

なつみさんの手がほほに、そして顔が近付いて、くちびるがふれる。
ファーストキス…
何度か、はなれて、そしてまたふれる…

言われた通りに口を開けると、なつみさんの舌が入ってきて口の中を舐めてる。
こんなことはじめてだ。
口の中です僕のベロになつみさんの舌が絡む。固くなったり柔らかくなったりするなつみさんの舌に、おちんちんが反応してくる。ジーンとした感じになり、大きくなってるのが分かる。

「おとなのキス…」
はじめてのちゅーだ。
25/09/23 16:56 (Ktgn/h7W)
11
(さっきまで何でも話せる近所なお姉さんって感じだったなつみの表情や纏う空気が、急に色っぽくなります。)

…脱がすね?
(パンツごとズボンをおろすと、すっかりガチガチになったおちんちんがぶるんっ!と反り返ってビクビク脈打ってます。先っぽはすでにトロトロ…とお汁をこぼしていて…)

これがね?勃起っていうの。男の子がえっちなこと考えたりするとこうなるの…鎮めるためにはね?こう…してあげるんだよ?
(くち…くちゅ…なつみの指がおちんちんに触れて、優しく握り、ゆっくりとしごいていきます。
くち…くちくちくちくちくちくち…いやらしい水音が響き、必死に声を抑えるはやとくんに…)

大丈夫だよ?この部屋、防音はしっかりしてあるから…感じるままに…声…出してごらん?
あたまぽわーって…するでしょ?きもちいい?むずむず…すごいことになってきてない?
ほら…はやとくん…りほちゃんのこと…想ってごらん…
(くちゅくちゅくちゅ!どぷっ!とお汁があふれてなつみの手を濡らします。構わずなつみは扱き続けて…)

なぁに?…おしっこ出そう?だぁめ…やめないよ?出していいよ?出してご覧?おねえさん…見ててあげるから…ね?ほら…

…イッちゃえ…

(一際強く握り締めると、勢いよく精液が飛び出ます。刺激的すぎる精通。出し尽くすまで扱き続け、ガクガク震えるはやとくんを抱きしめてあげます)

…おちついた?
ほら、いまキミが出したこの白いのが精液。この中に赤ちゃんの素の片割れがたぁくさん入ってるの…これをね?…りほちゃんのお腹の中に運んであげて、お腹の中でりほちゃんがもう持ってるかもしれないもう片方の素とくっつくと…赤ちゃんになるんだよ?
〈それにしても…今時の子の精液って…こんなに濃いの?初めてのなのに…あたま…クラクラしちゃう…〉
{手についた精液を舐め取りながらお話しするなつみ。その様子があまりにいやらしかったようで…)

…うそ…ま、まって?いま…出したばっか…でしょ?
25/09/23 17:47 (RGx8ykYL)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日12時過ぎから-関西・近畿/生見せカ... 22:03
    9/25 金側 圧技-関東/生見せカップル 22:00
    保土ヶ谷区-関東/生見せカップル 21:57
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:55
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:54
    那賀先氏で♀単さん募集-九州・沖縄/生見... 21:48
    大袈裟に喘いでみました- 女の子のオナニ... 21:47
    セフレのオナニー実況です-オナニー実況 21:47
    セフレのオナニー実況です-オナニー実況 21:46
    深夜 戸酢 妻のパンツで-九州・沖縄/生... 21:42
    お元気ですかペドロフィリアさん-欲求願望告白 21:39
    いまから池袋 エロ飲み会-寝取られ掲示板... 21:39
    お待ちしています-寝取られ掲示板/関東 21:34
    目隠し妻。こっそり-エロイプ掲示板 21:34
    まさかの友達の母親-人妻との体験 21:31
    24日 19時頃 梅田 居酒屋-関西・近... 21:27
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:26
    SM3P助手募集-寝取られ掲示板/関東 21:17
    来月仙台-東北/生見せカップル 21:17
    明日の午前中にマッサージ-関西・近畿/生... 21:14
    本日22〜23時頃に位置宮で炭酸募集!-... 21:07
    平日夜、土日にNTR 石の牧-寝取られ掲... 21:06
    26日夜教徒で-関西・近畿/生見せカップル 21:05
    26日夜教徒で-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:04
    29日丘やま市内-寝取られ掲示板/中国 21:04
    カドマ 24日夜 初心者-関西・近畿/生... 21:01
    広島 商工センター-中国/生見せカップル 21:00
    名古屋 仲川区-東海/生見せカップル 20:52
    今夜21時半くらいから露出+野外プレイ-... 20:52
    お風呂場❤️-男の娘・女装・ニューハーフ... 20:50
    【プロフ動画】男性が楽しんでいる姿を見るのが大好きです。 もし見せてくれる方がいたら、... ID:ff168bb
    【タイムライン】パンツみて・・・v #おっぱい #下着 投稿者:ゆうき
    勢いのあるスレッド
    今日涼しい - 静かにむめいちゃん待ち・・・ 21:43 レス数:89 HOT:87 ↑
    (無題) - 可奈子さん、どうですか? 20:09 レス数:35 HOT:28
    同級生の女の子、だけど… - 「え、ああ、そ、れ、つかってな、あ!んっ!」乳首しか挟んでなかったので余っていた 21:49 レス数:46 HOT:25 ↑↑
    罵倒されたいマゾ女 - こうやって乳首ひねって伸ばすのが本人のお気に入りの牛乳チクニーなんでしょうね結局 19:40 レス数:24 HOT:23
    今日旦那は仕事なんです - なるほど…若い男に背後から嵌められて、尻を打たれたいんだ…マゾ妻なんだ…それは… 13:31 レス数:22 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして。52歳、170/67筋トレしていまので、ガン突き、アクロバティック - 妻を奴隷にしてください 21:50 レス数:10 HOT:4
    「え、ああ、そ、れ、つかってな、あ!んっ!」乳首しか挟んでなかったので余っていた - 同級生の女の子、だけど… 21:49 レス数:46 HOT:25
    こんばんは。山梨住みの35歳です。外出先の為、野外トイレで発射出来ればと思います - 目隠し妻。こっそり 21:48 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.