イメプレ
1:市役所淫務課ショタロリ係
投稿者:
なつみ
◆ep2ooo.Icg
2025/09/23 13:24:28(RGx8ykYL)
んー…半分あたりかなぁ?
もちろん、お母さんのお腹の中で赤ちゃんはできて大きくなるんだけど、お父さんの協力も必要なんだよ?
はやとくんの時もそう…お父さんとお母さんが愛し合ってね?お互いだいすきーっ!て気持ちでふたりが合わさると…赤ちゃんができるの。
…で、最近ムズムズしちゃうのは、さっきも言った通り、はやとくんの身体の中で赤ちゃんの素の片方が出来上がってきた証拠なんだよ?
(決して笑ったりせずに、優しく話を聞き、せつめいするなつみ。はやとくんを胸に抱きしめて、髪を撫でてあげます)
…でもね?ムズムズすると困っちゃうよね?
これからお姉さんが、そんな時の対処法を教えてあげる。みんなには内緒だし、まちがっても人前でしちゃダメだよ?約束できる?
25/09/23 15:42
(RGx8ykYL)
「お母さんとお父さんか合わさるの?」
よくわからなく困った顔の隼斗
「赤ちゃんの素って、僕の中に?」
すると、なつみさんに抱かれて、顔が大きな胸の中に包まれます。
柔らかくふわっとしていて、いい匂いが鼻をくすぐるとおちんちんがさらにムズムズしだしてズボンに当たってる感じがする。
「ちょっと、お姉さんっ、、ぼくに赤ちゃんの素があって、お姉さんさんと抱き合ったら赤ちゃんできない?」
「おちんちんムズムズしてるし…どうしたら。」
「た、大丈夫、約束する、誰にも言わないよ。」
25/09/23 15:55
(Ktgn/h7W)
ん、わかった。
あ、そうだ。その前にもうひとつ…大事な事…
はやとくん…いま好きな子…いる?
(『役所の淫務課での事はノーカン』この時代の暗黙の常識。相談内容によってはそのまま童貞や処女を失う事になってしまう為、ここでの事はあくまで教育の一環として割り切ってねという事です。
なつみははやとくんにその意味合いを込めて聞きます。恥ずかしそうにうん…と頷いて、抱きしめられた耳元で…)
そっか…りほちゃんていうの?可愛い名前だね?
ご近所さんで幼馴染なんて…おねえさん、応援する!
教えてくれてありがとう…
今からすることはね?りほちゃんの事思い浮かべると効果が高まるんだよ?
(優しく優しく微笑んで、はやとくんの身を起こすとほっぺにそっと手を添えます。急に色気が増すなつみの表情…)
まずはね?おちんちん…しっかりおっきく…させちゃおっか?
んちゅ…ちゅ…んちゅ…んっ…ちゅ…んむぅ…
おくち…あけて?あむぅ…くちゅ…くちくちくち…くちゃ…
(ふっ…と微笑むとなつみは目を瞑り、はやとくんに口づけします。初めは啄むように…何度か啄む方向を変えつつちゅっちゅ…と唇がふるふる…と震える頃合いで、そっと口の中に舌を入れます。戸惑うはやとくんの髪をなでて優しく優しく…でもいやらしく舌を絡めて…
ふと目をやると、ズボンの上からでもわかるほど股間が膨らんでいます)
…んはっ…きもち…いい?今のが大人のキス…だよ?
25/09/23 16:18
(RGx8ykYL)
「うん、りほちゃん…」言われて、りほちゃんの顔を思い浮かべていく。
なつみさんの手がほほに、そして顔が近付いて、くちびるがふれる。
ファーストキス…
何度か、はなれて、そしてまたふれる…
言われた通りに口を開けると、なつみさんの舌が入ってきて口の中を舐めてる。
こんなことはじめてだ。
口の中です僕のベロになつみさんの舌が絡む。固くなったり柔らかくなったりするなつみさんの舌に、おちんちんが反応してくる。ジーンとした感じになり、大きくなってるのが分かる。
「おとなのキス…」
はじめてのちゅーだ。
25/09/23 16:56
(Ktgn/h7W)
(さっきまで何でも話せる近所なお姉さんって感じだったなつみの表情や纏う空気が、急に色っぽくなります。)
…脱がすね?
(パンツごとズボンをおろすと、すっかりガチガチになったおちんちんがぶるんっ!と反り返ってビクビク脈打ってます。先っぽはすでにトロトロ…とお汁をこぼしていて…)
これがね?勃起っていうの。男の子がえっちなこと考えたりするとこうなるの…鎮めるためにはね?こう…してあげるんだよ?
(くち…くちゅ…なつみの指がおちんちんに触れて、優しく握り、ゆっくりとしごいていきます。
くち…くちくちくちくちくちくち…いやらしい水音が響き、必死に声を抑えるはやとくんに…)
大丈夫だよ?この部屋、防音はしっかりしてあるから…感じるままに…声…出してごらん?
あたまぽわーって…するでしょ?きもちいい?むずむず…すごいことになってきてない?
ほら…はやとくん…りほちゃんのこと…想ってごらん…
(くちゅくちゅくちゅ!どぷっ!とお汁があふれてなつみの手を濡らします。構わずなつみは扱き続けて…)
なぁに?…おしっこ出そう?だぁめ…やめないよ?出していいよ?出してご覧?おねえさん…見ててあげるから…ね?ほら…
…イッちゃえ…
(一際強く握り締めると、勢いよく精液が飛び出ます。刺激的すぎる精通。出し尽くすまで扱き続け、ガクガク震えるはやとくんを抱きしめてあげます)
…おちついた?
ほら、いまキミが出したこの白いのが精液。この中に赤ちゃんの素の片割れがたぁくさん入ってるの…これをね?…りほちゃんのお腹の中に運んであげて、お腹の中でりほちゃんがもう持ってるかもしれないもう片方の素とくっつくと…赤ちゃんになるんだよ?
〈それにしても…今時の子の精液って…こんなに濃いの?初めてのなのに…あたま…クラクラしちゃう…〉
{手についた精液を舐め取りながらお話しするなつみ。その様子があまりにいやらしかったようで…)
…うそ…ま、まって?いま…出したばっか…でしょ?
25/09/23 17:47
(RGx8ykYL)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス