まだ見ていらっしゃいますか?詳細設定とかは詰めていきたいのですが、イケメンヤリチンが快感責めコース希望で来店したものの寸止め焦らしに耐えきれずにマゾ破壊コースに強制変更され…みたいな流れで…などはどうかなと思っています。
射精管理などもお好きと言う事なので、貞操帯装着されてのオスの尊厳破壊で顔はいいことからニューハーフ化調教もされつつ…みたいな長期間スパンでの展開はいかがでしょうか?
いらっしゃるかわからなかったので取り急ぎ簡単にはなってしまいますが立候補だけ…
レス頂きありがとうございます。
ぜひイケメンヤリチン君を二度と女では勃起できないような変態に堕としきってあげたいですね。
ただすみません、今日も仕事なので、きちんと返信できるのは今日の夜になると思います。
ありがとうございます、こちらも時々覗きに来るようにしますね。
時間があったタイミングで色々設定詰めてから、男辞めさせられる快感を叩き込んでいただければ幸いです♪
|
|
【プロフ動画】セフレ募集してる子の紹介してるので興味ある方ご連絡ください。 #今日の出来... ID:9932191839289is
|