アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

お隣さんに寝取られ♪

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
362
投稿者: 三島 健一 ◆R/d4NP2riU
法華の肉便器達と同じ様にAVみたいなドスケベ自己紹介を披露する愛美♪
嬉々として自分の身体のことや今までの性経験を暴露し、ヤリマンビッチアピールする姿は男達のオカズに十分過ぎるほど♪
自己紹介中は健一は腰を振らず、愛美の卑猥な自己紹介と表情が良く映る様にしていたが…。
満足するドスケベ自己紹介を終えると、爆乳を揉み回しながらチンポを突き上げてイキ狂わせる♪

「愛美のドスケベ自己紹介でムラムラ来たからこのままたっぷり出してやる♪
106センチの爆乳をたっぷり堪能しながら中出し決めるからな!」

掌で収まりきらない爆乳を執拗に揉み解しながら膣奥を突き上げる健一♪
雌の喜ばせ方を熟知した愛撫で、胸責めだけで性感が高まり、乳首との同時責めでイキ狂う愛美♪
同時に膣奥をチンポで突き上げられれば快楽に逆らう事が出来ずにされるがまま…♪
カメラの前でオマンコにデカチンぶち込まれながら胸イキしまくる姿をバッチリ撮られてしまう♪

「あぁ~…出る出る!爆乳アイドルミーアのマンコにザーメンコキ捨てるぞ!
今日から肉便器アイドルとしてデビューして俺のチンポに一生奉仕しろ♪」

カメラの前でオマンコにザーメンをたっぷりとコキ捨てる様子がしっかりと撮影されてしまう♪
中出しされてしっかりとアクメまで迎え、アヘ顔姿もバッチリ記録♪
中出ししながらも爆乳を手慰みに揉み回し続け、弾力を楽しみながら快感を与えていて…♪

「やっぱこうやって爆乳女の胸を楽しみながら中出しするの最高♪
感触を楽しんでるだけで雑魚メスは勝手にイキまくるから楽で良いぜ♪」

中出し後は当然の様にお掃除フェラをさせるが、その間も雑に爆乳を揉みしだく健一♪
胸の感触とドスケベフェラでチンポはすぐに復活し、愛美を喜ばせる♪

好き放題出来る爆乳女とのプレイがこれで終わるはずが無く、新しいコス衣装でまだまだヤるつもりで…♪

(次のお返事は2/5になります。お待たせしちゃう間はイメを見直しながらオナニーしてね♪
帰ってきたら新しいコスで愛美の身体をたっぷり可愛がってあげるから楽しみにしててね♪)
26/02/02 00:03 (v8YiB2jp)
363
投稿者: 高橋愛美 ◆AXS9VRCTCU
私が自己紹介してる間は、一切動かず私のご奉仕と卑猥な自己紹介を楽しんで…ドスケベ自己紹介を終えると、満足そうに後ろからおっぱいを鷲掴みにして揉み回しながらチンポを突き上げ始める三島さん♪「んぁっ♪私の自己紹介で…興奮してくれたの?♪あんっ♪出してぇ♪いっぱい欲しいですぅ…♪この自慢のおっぱいも健一様のモノですぅ…♪あぁぁ♪凄く気持ち良いのぉ♪健一様におっぱい弄られるの気持ち良いですぅ…♪んぁぁ♪」胸を揉み解して、感度を高めるようなテク…焦らす様に乳首を捏ねて弄ぶ様に責めるヤリチンテクに、胸責めでもイキ癖をつけるように開発されながら、子宮を押し潰すようなイケメンチンポの快楽♪そんな快楽に逆らえる筈もなく、されるがままにイキまくる姿がスマホに撮影されて…♪アヘ顔で身体を何度もビクンビクンと痙攣させて本気イキしてる姿を撮られて…♪イクと締め付けを増してチンポに絡み付く膣肉の感触に、三島さんも気持ち良く昂ぶってくると…私の両脚を持ち上げ大きく広げて…オマンコにチンポが生ハメされてる所を、しっかり撮影しながら激しく突き上げて…♪射精の瞬間にはイケメンチンポをしっかり膣肉までハメて…中にコキ捨てる瞬間もバッチリ撮られて…♪「んぁぁ♪イクッイクッ♪出してぇ!ドスケベアイドルのオマンコにいっぱい…出してぇ!!あぁぁ♪出てるぅ♪奥にドピュドピュって…んぁっ♪これ…クセになるぅ♪中出しアクメ…キメさせられてぇ…肉便器アイドルとして再デビューしちゃうぅ♪」チンポが脈打ち、中にたっぷり注ぎ込みながらのアクメ宣言♪アヘ顔で幸せそうに中出しを受け止めてイク姿は、最高のオナネタ♪射精が終わるまで、私のおっぱいを揉み回し続けて…その大きさや弾力を楽しみながら…おっぱいにもイキ癖を教え込む三島さん♪射精を終えて、そのまま余韻を楽しんでからゆっくり私を引き上げると、ズルンとチンポが抜けて…ゴポッと大量のザーメンがオマンコから溢れ出して、しっかり中出しした証を晒されちゃいます♪「んぁっ♪恥ずかしい…健一様のザーメン出された証…みんなに見られちゃぅ…♪はぁ…♪こんなにたっぷり…中に出されちゃって…気持ち良くアクメしちゃいました♪この後は…気持ち良くしてくれたイケメンチンポ様を綺麗に致します♪肉便器アイドルのオマンコにたっぷり注いでくれたオチンポ様に…お礼を…♪」ノソノソと三島さんの上から下りると、わざとらしくスマホに近づいて…お尻を向けながらゆっくりしゃがんでいくと…中出しされたばかりのオマンコがヌルヌルひかり…ヒクヒク蠢きながら、ザーメンを垂らす姿をアップで撮影して…サービスショット♪三島さんの前にペタンと座り込むと脚を広げるだけの三島さんの下半身に顔を近づけていき…ジュルル♪ジュポジュポ♪とチンポをしゃぶる卑猥な音と…上下に動く頭がお掃除フェラしてる事を表して…♪私がお掃除フェラを始めると、暇つぶしの様に雑に私のおっぱいを揉み刺激する三島さん♪私を完全に堕としたアピールの様に、罵りながら…見下す様な言葉を投げかけられながら、お掃除フェラ♪普通の雌なら、そんな酷い言葉に嫌がるかもだけど…ドマゾな私は雑魚雌扱いされて、ご奉仕させられる事に興奮して…卑猥な言葉をかけられ乳首を弄られる度に、身体をピクンピクン♪と反応させながらおしゃぶり♪「んむっ…♪ジュプ…♪健一様にお使えして…ジュプ…♪中出ししてもらえて愛美は幸せな雌ですぅ…♪んぅぅ♪おっぱい弄られたら…気持ちよくなっちゃ…はぅっ♪あんっ♪クプッ♪またチンポ固くなってきてますよぉ♪嬉しい♪愛美の口マンコでお掃除して…気持ちよくなってくれてるんですね♪」爆乳の柔らかい感触を楽しみ…身体を震わせて悶えながらチンポをしゃぶる姿に、すぐに復活してくれるチンポを、嬉しそうに見つめて…♪もっと欲しいとおねだりする様に、ジュポジュポ♪とチンポを気持ち良くさせる口マンコフェラに切り替えちゃいます♪「はぁ…♪イケメンチンポ美味しい…♪ジュルル♪愛美のドスケベな身体…いっぱい弄んで下さい♪健一様の金玉が空になるまでぇ♪たっぷりぶち撒けてぇ♪」イケメンチンポに媚びるようにしゃぶりながら…スマホに映る姿がより卑猥になるように、お尻を振ったり…両手でお尻の肉を揉んだり…オマンコを弄って…ドスケベフェラご奉仕を撮影してもらいます♪(隆君を待ってる間、イメを見直して…します…♪たっぷり調教されて…雑魚雌肉便器にされちゃった身体と脳を…興奮させて…隆君のお仕事の忙しい時が終わったら…いっぱいドスケベコスで可愛がって下さいね♪)
...省略されました。
26/02/02 12:17 (hzRax4LK)
364
「厭らしい雌の表情でチン媚びしやがって…望み通り金玉が空になるまで犯してやるからな♪
おっと…せっかく復活したのに愛美の口で暴発するわけないだろ?
新しい衣装に着替えてエロコスレイヤーの愛美のマンコをチンポでハメ倒す姿を撮影しないとな♪」

口マンコにザーメン欲しくてお掃除フェラから即ヌキフェラにしていた愛美♪
しかし、お預けとばかりに頭を抑えられてチンポを口マンコから抜かれてしまう。
ギンギンに復活したチンポを見せつけながら、愛美に新しいエロコスを渡し、健一に見せない様に浴室で着替えさせる。

そして10分後…♪

「セックス大好きビッチレイヤーにお似合いの格好だな♪
早速俺好みのエロ雌に調教してやるぜ♪」

今度の愛美はブルアカのアスナが着る水色のバニースーツ姿♪
胸が大き過ぎて谷間が半分以上見えており、ニプレスも付けされていないので乳首もビンビンなのが丸解り♪
オマンコに股間部分が喰い込んで染みを作り、網タイツが厭らしさを強調している♪
髪も金髪のウィッグを付けさせ、限りなくアスナの見た目に近づけている♪
そんな爆乳バニーの胸を徹底的に開発しようと、媚薬ローションを用意していて…♪

「これから愛美の胸を俺好みの超敏感即イキ巨乳に開発してやるからな♪
徹底的に刺激しまくって、乳揉みされただけで即イキしてチンポを欲しがる雌にしてやる♪」

暴れない様に両手両足をベッドの支柱に縛り付けて大の字にする健一。
無防備な愛美の身体に跨り、スーツの上から媚薬ローションをたっぷりと垂れ流す♪
両手でグチュグチュと卑猥な音を響かせながら揉むと、快感とオマンコの疼きが止まらなくなる愛美♪
乳首を指先で撫で転がされるだけで絶頂する様になり、乳房を揉まれるだけでチンポの事しか考えられなくなっていく♪

「凄い気持ち良さだろう?気に入った爆乳肉便器はこうやって俺好みの爆乳に開発してるんだ♪
衣服や下着に乳首が擦れただけで感じて日常生活にも支障が出る位にな♪
他の肉便器達は胸揉まられたらチンポの事しか考えられない位に調教済みだぜ♪
愛美もすぐに胸を揉まれながら犯されないと満足出来ない身体にしてやるからな♪」

媚薬ローション塗れの胸を執拗に揉まれ、凄まじい快楽にイキ狂って暴れている愛美♪
しかし、両手両足が縛られて身動き取れず、健一にされるがまま…♪
オマンコを触れられてもいないのに、胸だけで簡単に数十回もイかされ、胸イキの虜になっていく♪

(お待たせしました♪また今日から愛美の身体で楽しませて貰いますね♪
新しいコスは『ブルアカ アスナ バニー』とかで調べれば見つかると思います。
衣装は水色なだけのバニースーツですが、どんな女の子が着てるのかもわかるかと思います♪

それと今回は3桁越えの爆乳を徹底的に調教して私好みの即イキ敏感爆乳に開発しますね♪
セックス中に爆乳揉まれながらじゃないと満足出来ないエロ雌にしちゃいますね♪

真美は私がお返事出来ない間…イメを見返して何度もオナニーしたのかな?
どんな妄想でオナニーしたのが一番興奮したのか報告しろ♪)
26/02/05 22:22 (IdZx3wgG)
365
投稿者: 高橋愛美 ◆AXS9VRCTCU
お掃除フェラで固さを維持するチンポに、口マンコご奉仕で射精させようと、下品に頭を上下させてしゃぶりついてると、頭を押さえられて『射精するなら愛美のドスケベマンコにコキ捨てて完全な肉便器になったら飲ませてやるよ♪』と、口から抜かれて…少し残念そうに…名残惜しそうに亀頭をペロペロと舐めてから離れます「はぁ…♪レロレロ♪もっと色んなコスでハメ撮りしてぇ♪愛美のドスケベコスでいっぱい中出ししてぇ♪」チンポを見せつけられながら、新しいコスを渡されると、バスルームで着替えてくる私♪  「健一様ぁ♪どうですかぁ?♪これってブルアカのアスナちゃんですよね♪あんっ♪健一様好みのエロ雌に調教してぇ♪」水色のバニースーツと金髪姿で、アスナコスになると天然爆乳のおっぱいが、アスナちゃんみたいに谷間丸見えのドスケベバニーに♪バニースーツもドスケベ用で裏地も無く薄いもので乳首がビンビンに浮き上がって見えて…♪下半身の食い込みも普通より際どく、網タイツも大事なオマンコやお尻の部分は穴が大きく開き卑猥さを増すためのモノ…♪そんなドスケベアスナコスがピッタリ似合う爆乳に、満足そうに私をベッドに誘うと、両手両脚をベッドに取り付けられた枷にハメられて…大の字で拘束されちゃいます♪「あっ…♪こんなの…何されても逃げられない…♪はぁ…♪健一様好みの…開発されちゃうの…?♪あんっ♪おっぱいだけでそんなエッチな雌になるまで開発されたらぁ…♪普通の生活も送れなくなっちゃいますぅ♪」拘束した私の身体を跨ぐと…媚薬ローションをたっぷり胸に垂らす三島さん♪グチュ…グチュ…♪と卑猥な音を響かせながら染み込ませるように揉まれると、胸が熱く、敏感になってきて…下腹部から熱い疼きが…「んぁっ♪あぁぁ♪おっぱいだけで…ひぅっ♪こんなに…んぁっ…気持ち…良いなんて…はぁん♪こんなの知らな…いぃ♪」おっぱいをじっくり揉み込まれ…乳首を指先で撫で転がされるだけでビクビクと腰を震わせて感じてることを伝えちゃう身体♪「あっ♪あぁん♪気持ち良いですぅ…♪いつもよりおっぱい…凄く敏感に…はぁ…♪感じちゃってるぅ♪気に入った爆乳を開発…じゃぁ…私も…健一様のお気に入りになれたってことですよね?♪あぁん♪」三島さん好みの爆乳のドスケベビッチを調教してると言われ…自分もイケメン健一さんの仲間に加えてもらえた事を悦んじゃうビッチ♪媚薬ローションと三島さんのテクで開発されたら…日常生活にも影響が出て…常に発情状態でチンポの事しか考えられない肉便器にされちゃうのに…快楽で思考が鈍り、そんな事は考えられなくて快楽に身を任せちゃいます…♪「んぁっ♪おっぱい気持ち良い♪はぁぁ♪乳首ぃ♪捏ねられても…擦られても…凄いのぉ♪愛美のおっぱい…どんどん雑魚になってるぅ♪あっ…♪イク…イクッイクッ♪おっぱいだけで…イキますぅ!んぁぁっ!!」何度も媚薬ローションを追加されて…塗り込まれ…徹底的に胸で感じる様に開発されると、オマンコを触れられてないのに、簡単に何度もイかされ…最後には胸イキで潮噴きまで…♪拘束された身体を大きく痙攣させて…快楽に蕩け…グチャグチャにされて…雌のフェロモンを撒き散らし…卑猥に悶えて三島さんを楽しませちゃいます♪(おはようございます♪今日からまたよろしくお願いします♪『ブルアカ アスナ バニー』で調べました凄く爆乳なキャラの女の子なんですね…♪今の愛美の爆乳にピッタリかも…♪隆君好みの即イキ敏感雑魚爆乳に開発して下さい♪隆君を待ってる間も…オナニーしちゃいました…♪乳首とクリを弄りながら…最近は乳首も気持ち良くなってます♪妄想したのは、出かけてる隆君から『いまから会いたいから来い』って連絡されて…デートを期待して行ったら、人気のない所に連れ込まれて『ちょっとムラムラしたから真実の身体でサクッと抜いとくわ♪』って感じでおしゃぶりさせられて…♪チンポがヌルヌルになって昂ぶってきたら、お尻を突き出さされて…後ろから…♪そのまま気持ち良くオマンコにコキ捨てられて、『汚れたから綺麗にしろ♪』ってお掃除させられて…スッキリして、綺麗になったら『やっぱりコキ捨てるなら生の身体が一番だよな♪オナニーより気持ち良く射精できるわ♪』ってオナホ感覚で使われ
...省略されました。
26/02/06 08:29 (ca55Vuyp)
366
ローション塗れの爆乳を執拗に揉み回し、潮吹きアクメを迎える様になっても開発を止めない健一♪
両手で揉むだけでイク様な身体まで開発が進むと、次はビンビンに勃起した乳首にしゃぶりつき始める♪

勃起乳首を舌で舐め転がし、吸い、甘噛みしながら、もう片方の乳首は指先でカリカリと引っ掻く♪
乳房を揉まれた時以上の強烈な快感に腰を浮かせてイキまくる愛美♪
オマンコには一切触れずにイかされ続け、子宮が疼いて堪らなくなっており、チンポをぶち込んで欲しくて堪らない愛美♪
しかし、その後も数時間…ひたすら胸だけ犯され続け、身体に胸イキ癖を付けられてしまい…♪

数時間後…♪

「こんな気持ち良いセックス味わったら他の男じゃもう満足出来ないぞ?
俺の肉便器コレクションの女達は全員、俺に犯して欲しくて毎日自分から誘って来るくらいだからな♪
愛美ももう旦那の租チンじゃ絶対に満足出来ない身体にされたの理解してるよな♪」

胸だけでイキ狂わされ、蕩けきったマンコにチンポをぶち込んだだけで絶叫しながらアクメを迎えた愛美♪
子宮口を突き上げる様に深く挿入しながら腰を動かし、爆乳を同時に揉み回す♪
凄まじい快楽に暴れるも、両手両足を縛られて快感の逃げ場が無く…♪
爆乳バニーアスナの完堕ち姿を楽しむようにイキ狂わせる♪

「ほら…旦那の事何て忘れて俺の肉便器に堕ちる宣言をしろ♪
今日から俺がお前の御主人様としてこの身体を好き放題犯してやる♪
これからは俺が胸を揉んだらすぐに股を開いてマンコを差し出せ♪
胸揉みながら即イキさせて、即濡れマンコにチンポを即ハメしてやるからな♪」

爆乳ドスケベバニーのアスナを寝取って、自分専用の肉便器にしてしまう♪

(せっかく愛美が何でも俺の言う事聞いてくれるから…俺好みの女になってハメまくります♪
日常的に爆乳を揉み回して、胸の感触でムラついたら発情した雌マンコに即ハメしたり…♪
胸の気持ち良さに我慢出来ず、チン媚びしてくる爆乳ドスケベ女を堪能しますね♪
だから俺好みの敏感雑魚爆乳に開発して、乳揉み=セックスだと身体に刻み込みます♪

私が居ない間も雑に使われる妄想でオナニーしまくってたんだな♪
ご褒美に肉便器の真美が欲しい言葉をアレンジして罵ってやるよ♪
オカズとして御主人様に言って欲しい言葉を言ってみな♪

今日はドマゾの変態女に相応しく、俺のザーメンタンクとして立ちバックでコキ捨て穴にされてる妄想しながら乳首とクリ弄ってイキまくれ♪)
26/02/07 00:51 (g8C7tJZj)
≪ 前 171 72 73 74 7586 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    こんばんは🌛-露出画像掲示板 - 画像見... 00:14
    鹿県古着屋なう-関西・近畿/生見せカップル 00:14
    抜き屋にいるよ-露出画像掲示板 - 画像... 00:13
    30代と50代の現場職のおじさんと3p-... 00:13
    (無題)-エロイプ掲示板 00:08
    採点してほしい(ฅωฅ//)-露出画像掲... 00:02
    12日木曜アイカップの23歳と伯方で-九... 10日23:52
    ゆうこ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10日23:52
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10日23:40
    明日-東北/生見せカップル 10日23:38
    DEN&りりってネカマで承認欲求高いおっ... 10日23:37
    パンチラ覗き-関東/生見せカップル 10日23:32
    ここのところ、、、、-東海/生見せ女 10日23:29
    消えてた。いずも、まつえしろ-中国/生見... 10日23:25
    種付け記録-寝取られ動画 10日23:25
    場所違いですが-寝取られ掲示板/関西・近畿 10日23:25
    喜多菜五矢-東海/生見せ女 10日23:18
    寝取られ-エロイプ掲示板 10日23:12
    これから。-東北/生見せカップル 10日23:11
    11日12時〜区間元で-九州・沖縄/生見せ女 10日23:05
    娘の-寝取られ掲示板/東海 10日23:04
    火照って脱い乳首も乳輪も普段より茶褐色に... 10日23:03
    寝てる彼女のおっぱいどう?-露出画像掲示... 10日22:56
    3月14日 🐼🐻複数人パーティー🐻🐼-九... 10日22:56
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10日22:54
    不意打ちのスカート捲り-男の娘・女装体験談 10日22:53
    TY区-北海道/生見せカップル 10日22:53
    友達や先輩の彼女(ぎゃる)や知り合いをオ... 10日22:53
    デカ尻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10日22:48
    鬱◯宮 野外-関東/生見せカップル 10日22:48
    【プロフ動画】#ハメ撮り ってやつですか? 隠してますけどっ ID:mumu-95
    【タイムライン】お仕置きください 投稿者:うたまろ
    勢いのあるスレッド
    いつもここみてオナニーしてます - 朋子さん、お疲れ様笑毎日してるってことだから、また明日も会えるかな? 17:25 レス数:60 HOT:60
    感想くれたらノー編集送りますよ - 嘘はいけない未だにノー編集無し 23:53 レス数:92 HOT:43
    おねだり - 剛毛はガと一緒で独特な匂いがするので、僕は遠慮します、無臭派なんで笑。 21:50 レス数:36 HOT:36
    公園 - それにしてもエロい身体つき最高やね✨ 21:57 レス数:30 HOT:28
    エロ下着で - 露出狂のおばちゃん! 22:57 レス数:17 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おそらく相手もそういう気持ちで仕込んでるかもしれませんまんこもガバガバにされかけ - 寝取られ相手に教え込まれたフェラ 00:20 レス数:4 HOT:4
    2014かよ、どおりで - 採点してほしい(ฅωฅ//) 00:18 レス数:3 HOT:3
    なんか古くさい。いつの写真? - 採点してほしい(ฅωฅ//) 00:17 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.