私が自己紹介してる間は、一切動かず私のご奉仕と卑猥な自己紹介を楽しんで…ドスケベ自己紹介を終えると、満足そうに後ろからおっぱいを鷲掴みにして揉み回しながらチンポを突き上げ始める三島さん♪「んぁっ♪私の自己紹介で…興奮してくれたの?♪あんっ♪出してぇ♪いっぱい欲しいですぅ…♪この自慢のおっぱいも健一様のモノですぅ…♪あぁぁ♪凄く気持ち良いのぉ♪健一様におっぱい弄られるの気持ち良いですぅ…♪んぁぁ♪」胸を揉み解して、感度を高めるようなテク…焦らす様に乳首を捏ねて弄ぶ様に責めるヤリチンテクに、胸責めでもイキ癖をつけるように開発されながら、子宮を押し潰すようなイケメンチンポの快楽♪そんな快楽に逆らえる筈もなく、されるがままにイキまくる姿がスマホに撮影されて…♪アヘ顔で身体を何度もビクンビクンと痙攣させて本気イキしてる姿を撮られて…♪イクと締め付けを増してチンポに絡み付く膣肉の感触に、三島さんも気持ち良く昂ぶってくると…私の両脚を持ち上げ大きく広げて…オマンコにチンポが生ハメされてる所を、しっかり撮影しながら激しく突き上げて…♪射精の瞬間にはイケメンチンポをしっかり膣肉までハメて…中にコキ捨てる瞬間もバッチリ撮られて…♪「んぁぁ♪イクッイクッ♪出してぇ!ドスケベアイドルのオマンコにいっぱい…出してぇ!!あぁぁ♪出てるぅ♪奥にドピュドピュって…んぁっ♪これ…クセになるぅ♪中出しアクメ…キメさせられてぇ…肉便器アイドルとして再デビューしちゃうぅ♪」チンポが脈打ち、中にたっぷり注ぎ込みながらのアクメ宣言♪アヘ顔で幸せそうに中出しを受け止めてイク姿は、最高のオナネタ♪射精が終わるまで、私のおっぱいを揉み回し続けて…その大きさや弾力を楽しみながら…おっぱいにもイキ癖を教え込む三島さん♪射精を終えて、そのまま余韻を楽しんでからゆっくり私を引き上げると、ズルンとチンポが抜けて…ゴポッと大量のザーメンがオマンコから溢れ出して、しっかり中出しした証を晒されちゃいます♪「んぁっ♪恥ずかしい…健一様のザーメン出された証…みんなに見られちゃぅ…♪はぁ…♪こんなにたっぷり…中に出されちゃって…気持ち良くアクメしちゃいました♪この後は…気持ち良くしてくれたイケメンチンポ様を綺麗に致します♪肉便器アイドルのオマンコにたっぷり注いでくれたオチンポ様に…お礼を…♪」ノソノソと三島さんの上から下りると、わざとらしくスマホに近づいて…お尻を向けながらゆっくりしゃがんでいくと…中出しされたばかりのオマンコがヌルヌルひかり…ヒクヒク蠢きながら、ザーメンを垂らす姿をアップで撮影して…サービスショット♪三島さんの前にペタンと座り込むと脚を広げるだけの三島さんの下半身に顔を近づけていき…ジュルル♪ジュポジュポ♪とチンポをしゃぶる卑猥な音と…上下に動く頭がお掃除フェラしてる事を表して…♪私がお掃除フェラを始めると、暇つぶしの様に雑に私のおっぱいを揉み刺激する三島さん♪私を完全に堕としたアピールの様に、罵りながら…見下す様な言葉を投げかけられながら、お掃除フェラ♪普通の雌なら、そんな酷い言葉に嫌がるかもだけど…ドマゾな私は雑魚雌扱いされて、ご奉仕させられる事に興奮して…卑猥な言葉をかけられ乳首を弄られる度に、身体をピクンピクン♪と反応させながらおしゃぶり♪「んむっ…♪ジュプ…♪健一様にお使えして…ジュプ…♪中出ししてもらえて愛美は幸せな雌ですぅ…♪んぅぅ♪おっぱい弄られたら…気持ちよくなっちゃ…はぅっ♪あんっ♪クプッ♪またチンポ固くなってきてますよぉ♪嬉しい♪愛美の口マンコでお掃除して…気持ちよくなってくれてるんですね♪」爆乳の柔らかい感触を楽しみ…身体を震わせて悶えながらチンポをしゃぶる姿に、すぐに復活してくれるチンポを、嬉しそうに見つめて…♪もっと欲しいとおねだりする様に、ジュポジュポ♪とチンポを気持ち良くさせる口マンコフェラに切り替えちゃいます♪「はぁ…♪イケメンチンポ美味しい…♪ジュルル♪愛美のドスケベな身体…いっぱい弄んで下さい♪健一様の金玉が空になるまでぇ♪たっぷりぶち撒けてぇ♪」イケメンチンポに媚びるようにしゃぶりながら…スマホに映る姿がより卑猥になるように、お尻を振ったり…両手でお尻の肉を揉んだり…オマンコを弄って…ドスケベフェラご奉仕を撮影してもらいます♪(隆君を待ってる間、イメを見直して…します…♪たっぷり調教されて…雑魚雌肉便器にされちゃった身体と脳を…興奮させて…隆君のお仕事の忙しい時が終わったら…いっぱいドスケベコスで可愛がって下さいね♪)
...省略されました。
お掃除フェラで固さを維持するチンポに、口マンコご奉仕で射精させようと、下品に頭を上下させてしゃぶりついてると、頭を押さえられて『射精するなら愛美のドスケベマンコにコキ捨てて完全な肉便器になったら飲ませてやるよ♪』と、口から抜かれて…少し残念そうに…名残惜しそうに亀頭をペロペロと舐めてから離れます「はぁ…♪レロレロ♪もっと色んなコスでハメ撮りしてぇ♪愛美のドスケベコスでいっぱい中出ししてぇ♪」チンポを見せつけられながら、新しいコスを渡されると、バスルームで着替えてくる私♪ 「健一様ぁ♪どうですかぁ?♪これってブルアカのアスナちゃんですよね♪あんっ♪健一様好みのエロ雌に調教してぇ♪」水色のバニースーツと金髪姿で、アスナコスになると天然爆乳のおっぱいが、アスナちゃんみたいに谷間丸見えのドスケベバニーに♪バニースーツもドスケベ用で裏地も無く薄いもので乳首がビンビンに浮き上がって見えて…♪下半身の食い込みも普通より際どく、網タイツも大事なオマンコやお尻の部分は穴が大きく開き卑猥さを増すためのモノ…♪そんなドスケベアスナコスがピッタリ似合う爆乳に、満足そうに私をベッドに誘うと、両手両脚をベッドに取り付けられた枷にハメられて…大の字で拘束されちゃいます♪「あっ…♪こんなの…何されても逃げられない…♪はぁ…♪健一様好みの…開発されちゃうの…?♪あんっ♪おっぱいだけでそんなエッチな雌になるまで開発されたらぁ…♪普通の生活も送れなくなっちゃいますぅ♪」拘束した私の身体を跨ぐと…媚薬ローションをたっぷり胸に垂らす三島さん♪グチュ…グチュ…♪と卑猥な音を響かせながら染み込ませるように揉まれると、胸が熱く、敏感になってきて…下腹部から熱い疼きが…「んぁっ♪あぁぁ♪おっぱいだけで…ひぅっ♪こんなに…んぁっ…気持ち…良いなんて…はぁん♪こんなの知らな…いぃ♪」おっぱいをじっくり揉み込まれ…乳首を指先で撫で転がされるだけでビクビクと腰を震わせて感じてることを伝えちゃう身体♪「あっ♪あぁん♪気持ち良いですぅ…♪いつもよりおっぱい…凄く敏感に…はぁ…♪感じちゃってるぅ♪気に入った爆乳を開発…じゃぁ…私も…健一様のお気に入りになれたってことですよね?♪あぁん♪」三島さん好みの爆乳のドスケベビッチを調教してると言われ…自分もイケメン健一さんの仲間に加えてもらえた事を悦んじゃうビッチ♪媚薬ローションと三島さんのテクで開発されたら…日常生活にも影響が出て…常に発情状態でチンポの事しか考えられない肉便器にされちゃうのに…快楽で思考が鈍り、そんな事は考えられなくて快楽に身を任せちゃいます…♪「んぁっ♪おっぱい気持ち良い♪はぁぁ♪乳首ぃ♪捏ねられても…擦られても…凄いのぉ♪愛美のおっぱい…どんどん雑魚になってるぅ♪あっ…♪イク…イクッイクッ♪おっぱいだけで…イキますぅ!んぁぁっ!!」何度も媚薬ローションを追加されて…塗り込まれ…徹底的に胸で感じる様に開発されると、オマンコを触れられてないのに、簡単に何度もイかされ…最後には胸イキで潮噴きまで…♪拘束された身体を大きく痙攣させて…快楽に蕩け…グチャグチャにされて…雌のフェロモンを撒き散らし…卑猥に悶えて三島さんを楽しませちゃいます♪(おはようございます♪今日からまたよろしくお願いします♪『ブルアカ アスナ バニー』で調べました凄く爆乳なキャラの女の子なんですね…♪今の愛美の爆乳にピッタリかも…♪隆君好みの即イキ敏感雑魚爆乳に開発して下さい♪隆君を待ってる間も…オナニーしちゃいました…♪乳首とクリを弄りながら…最近は乳首も気持ち良くなってます♪妄想したのは、出かけてる隆君から『いまから会いたいから来い』って連絡されて…デートを期待して行ったら、人気のない所に連れ込まれて『ちょっとムラムラしたから真実の身体でサクッと抜いとくわ♪』って感じでおしゃぶりさせられて…♪チンポがヌルヌルになって昂ぶってきたら、お尻を突き出さされて…後ろから…♪そのまま気持ち良くオマンコにコキ捨てられて、『汚れたから綺麗にしろ♪』ってお掃除させられて…スッキリして、綺麗になったら『やっぱりコキ捨てるなら生の身体が一番だよな♪オナニーより気持ち良く射精できるわ♪』ってオナホ感覚で使われ
...省略されました。