ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

お隣さんに寝取られ♪

1:
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
この投稿には593件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
352
投稿者:三島 健一 ◆R/d4NP2riU

乳首弄りされて発情した雌の顔に変化していく愛美♪
露骨なオフパコ誘いにもエロケツ振ってチンポを刺激し、ヤリチン男と「仲良く」なりたいエロ女♪

「それじゃあ早速ホテルでもっと色んな部分を密着させて仲良くしようか♪
愛美さんの様にプライベートで仲良くしたいって女性も多いから慣れてるんだよね♪
勿論…愛美さんの様にハメ心地の良さそうな俺好みの爆乳エロ女しか誘わないんだけど…♪」

はっきりと口にしないが、これから何をするのかバレバレな言葉で愛美を誘う健一♪
押し付けられるケツにチンポを擦り付け返しながら、大胆に爆乳を揉んで愛美の雌スイッチをON♪
発情した愛美は…『健一様のイケメンチンポで…歌姫ミーアに淫らな歌を一杯歌わせて下さい♪』と、爆乳を突き出して揉みやすくしながら卑猥なおねだり♪
レオタードの上から爆乳を揉まれまくり、身体を震わせながら絶頂した愛美は…そのままホテルにお持ち帰りされてしまう…♪

健一が宿泊しているホテルは会場から徒歩数分で、ホテルの部屋でコスプレしてそのまま会場入り出来る便利なホテル♪
ロビーにはコミケに参加するための一般客は勿論、コスプレイヤーも居て…。
そんな人達の中を堂々とコスプレ姿のまま愛美を連れて歩き、エレベーターに乗って部屋へ…。

「これからヤリマンビッチレイヤーのマンコにイケメンチンポをぶち込んでやるからな♪
デカ乳揺らして淫らに喘ぐビッチレイヤーをたっぷりハメ撮りしてやる♪
爆乳淫乱歌姫の淫らな姿を俺の裏垢にアップして肉便器コレクションに加えてやるからな♪」

背後から抱き締め、左手で爆乳を揉み、右手でレオタードをずらして濡れ濡れマンコを指で掻き回す健一♪
愛美の顔を横に向かせて唇を貪りながら告げ、オフパコ目当てのビッチレイヤーを喰い尽くす気満々♪
女性を喰い放題のイケメンレイヤーのターゲットにされ、これから滅茶苦茶にされるのを期待している愛美♪
健一の興奮を煽る様に卑猥な言葉でビッチアピールし続け…♪

『チンポに奉仕して仕事を貰うビッチアイドルのミーアを三島様のイケメンチンポで夢中にしてぇ♪
アイドルがチンポで淫らに歌う姿を世界中の人達に晒してぇ♪』

役になりきりながらビッチアピールする愛美♪
裏垢に晒されてイケメンチンポの肉便器コレクションに堕ちることに興奮してしまうドマゾの変態女♪

(真美もノリノリで演じてくれてとても興奮します♪
やっぱり初対面の女をこれから喰う…って流れの時が一番興奮します♪
特に真美の様にノリノリでビッチアピールしてくれるとさらにね…♪

ドスケベビッチレイヤーの卑猥な姿をたっぷりハメ撮りして裏垢に晒しちゃいますね♪
キャラの事は適当で良いので、真美がしたい様になりきってビッチアピールしても良いですよ♪
私の方でも『このキャラをエロ特化にしたらこんな感じかな?』的な感じで卑猥な言葉言わせちゃいますね♪

卑猥なポーズ取りながらチン媚したり、エッロイ表情しながら谷間を寄せて雄を喜ばせるポーズを期待しちゃいます♪)

2026/01/29 00:46 (kljD28wv)
353
投稿者:高橋愛美 ◆AXS9VRCTCU

乳首弄りされながら誘われると、発情した雌の顔になって…お尻をくねらせてお持ち帰りされたいアピールしちゃう私♪
ノリノリで仲良くしたいとアピールする私に、チンポを押し付け返しながら、レオタード越しの胸をガッツリ揉み、新たなハメ撮りコレクションゲットに
ニヤつく三島さん♪

「んぅっ…♪はぃ…♪
ホテルでじっくり…色んな場所を密着させて…仲良くしたいです♪あんっ♪
私は…三島さん好みの身体ですか…?♪ご期待に応えられる…ハメ心地だと思いますよ♪んぅっ…♪」

お尻をくねらせておっぱいを揉まれると、すっかり発情しちゃって…自分からハメ心地の良さをアピールしちゃう言葉と、三島さんの手に私の手を重ねて、グニュグニュとおっぱいの感触を確認してもらいながら…顔を横に向け、三島さんを見つめながら

「健一様の…イケメンマイクで…歌姫ミーアに…淫らな歌をいっぱい…歌わせて下さい…♪」

爆乳を突き出して揉みやすくしながら…卑猥ななりきりおねだりして、イケメンチンポにアピールする様に食い込みレオタードで擦っちゃいます♪
私のビッチアピールに、当然そのままホテルにお持ち帰りされて…♪

「うわぁ♪素敵なお部屋♪やっぱり三島さんクラスだとこんなお部屋に泊まるんですね♪あんっ♪
三島…んっ……健一様…♪はぁっ…♪あぅっ…♪」

コスプレ姿のまま部屋に案内されて、広い部屋を楽しそうに眺めてると、背後から抱き締められて…♪
胸を揉まれながら、食い込むレオタードをズラされてオマンコを弄られると、濡れてるオマンコはヌプッ♪と指を受け入れちゃって…甘い声を漏らしちゃいます♪

「んぁっ♪健一様…はぁっ…♪
ミーアの…ドスケベマンコに…イケメンチンポいっぱいハメて下さいぃ♪
エッチな撮影ももちろんOKですぅ…♪健一様にならぁ、どんなエッチなポーズもしちゃいますぅ♪
んぁっ♪あっ…♪あっ…♪健一様のコレクションに私も…加えられちゃうぅ…♪はぁん♪」

唇を貪られ舌を絡めながら、本性を表すようにハメ撮りコレクションに加えてやると宣言されると…
これから滅茶苦茶にされて…卑猥な撮影されて…ハメ撮りされちゃうことを想像させられると、興奮が止まらなくて、身体をくねらせながら私もズボン越しのチンポを撫でて、チンポおねだりしちゃいます♪

「はぁっ…♪んぅっ…♪
チンポにご奉仕して仕事をもらってる…ビッチアイドルのミーアを…健一様のイケメンチンポに夢中にさせてぇ♪
イケメンチンポマイクで…淫らに歌う姿…健一様のコレクションにして…世界中のミーアファンに…晒してぇ♪
あぁん♪おっぱい出しちゃ…んぅっ…♪見られちゃぅ♪みんなに…ミーアの恥ずかしいおっぱい見られちゃうぅ♪」

役になりきりアピールしちゃうと、柔らかいレオタードを広げられて…ブルンと爆乳を露わにされちゃって…♪
イケメンチンポに喰われて、裏垢肉便器コレクションに加えられちゃう事に興奮しちゃうドマゾ人妻レイヤー♪
勃起乳首を捏ねられると、身体をくねらせてオマンコに入れられた指をキュウキュウと締め付けて…
オマンコの具合の良さもアピールしちゃうドスケベっぷり…♪
イケメンチンポに弱く…敏感なドスケベボディ…
喰われる為に生まれてきた様なヤリマンビッチな反応に、ゲットした事をニヤニヤしながら、爆乳を味わう三島さん♪

(おはようございます♪イケメンレイヤーにオフパコハメ撮り誘われて…簡単にお持ち帰りされちゃったビッチ人妻レイヤー♪
健一様が興奮する言葉を命令して欲しい♪
いっぱいドスケベビッチなおねだりさせたり、卑猥なポーズを撮影して下さい♪
爆乳をアピールしてチン媚びする姿…♪
オマンコに食い込ませて…アピールする姿…♪
恥ずかしい下品なポーズやハメ撮りを…健一様の裏垢コレクション様にいっぱい撮影してぇ♪

キャラの事は分からないから、ズレてるかもだけど…許してね♪いっぱいミーアを淫乱で卑猥にして下さい♪)

2026/01/29 07:09 (wEwxplXZ)
354

二人きりになった途端に本性を現し、爆乳ビッチレイヤーの身体を貪り始める健一♪
露わになった爆乳を揉み回し、オマンコを弄ってたっぷり濡らすと…♪

「まずはビッチレイヤーの大好物のイケメンチンポでたっぷり可愛がってやるよ♪
ファンの娘達がこのチンポ欲しさに嬉々として股を開くチンポをさ♪」

イケメン好きのファンの娘達を誘い、ホテルで何十人も喰い散らかしているヤリチン男♪
顔を見つめ、イケメンに犯されている事を意識させながらデカチンをハメれば、興奮して簡単にイキ狂うファンの娘達♪

エロコスで男達の視線を浴びているうちに興奮してしまったエロコスレイヤー。
そんな娘も健一の様なイケメンに誘われれば、そのつもりじゃなくても簡単にお持ち帰り出来て…♪
集まってくれた男性ファンには見せない部分まで晒してイケメンチンポに身体を捧げてしまうコスプレイヤー達…♪

そうやってファンの娘やコスプレイヤーを堕として来たチンポを愛美のマンコにぶち込む♪
旦那のチンポとは比較にならない逞しいイケメンチンポを一気に奥までぶち込まれて即イキする愛美♪
そのまま立ちバックでリズミカルに突きまくり、ビッチレイヤーをイかせまくる♪

「尻軽ビッチレイヤーの癖に雑魚マンだな♪
チンポぶち込んだだけで簡単にイキやがった♪
それともチンポだったら誰のでもイキまくる変態女なのか?」

イケメンチンポにあっという間に陥落した変態女のエロケツを叩きながら問いかける健一♪
ドマゾの変態レイヤーはケツを叩かれて嬌声を上げてイキまくり…♪

『勿論、健一様の様なカッコイイ男性にハメられたから興奮してイクのが止まらないんです♪
カッコイイのに逞しくて立派な女泣かせのチンポで犯されたら、どんな女も雌堕ちしちゃいます♪
もっとミーアのこと見つめながら肉便器に堕ちる姿をじっくり堪能して下さいぃぃ♪』

パン♪パン♪パン♪…と、雌の嬌声とチンポを打ち付ける音が部屋に響き渡る♪
何度もオマンコをチンポで掻き回されてイキ続け…子宮に亀頭をグリグリ押し付けながら爆乳を揉み回されてもイク愛美♪
角度を変えてGスポットを突き上げられてもイキ…キスしながら乳首を引っ張られてもイク愛美♪
女を喰い慣れたヤリチンテクで次々とイかされ続け、あっという間に健一の肉便器コレクションの仲間入りしてしまうマゾ豚愛美♪

(愛美みたいなエロ女はまずはチンポで立場をわからせないとね♪
健一を喜ばせる存在だと理解したら、何でも言う事聞くエロ肉便器の完成♪
好きなコスプレさせて卑猥な姿を撮り放題の都合の良い肉便器♪
ドスケベ撮影会でチンポが硬くなったら性処理も簡単に出来る便利なマゾ雌扱いしてやる♪

真美もリアルで妄想しろ…イケメンにナンパされてお持ち帰りされる自分の姿を…♪
イケメンの部屋に連れ込まれた途端、本性表して真美のこと肉便器扱いしてきて…♪
イケメンに犯されるの期待してお持ち帰りされて、ヤリチンチンポで肉便器堕ちする姿を妄想してオナニーしろ♪)

2026/01/30 00:50 (6sR2uBFW)
355
投稿者:高橋愛美 ◆AXS9VRCTCU

爆乳とオマンコを弄ると、簡単に感じて甘い声を漏らしちゃうチョロい私に、本性を現す三島さん♪露わになったおっぱいを揉み…オマンコを弄りたっぷり濡れたことを確認すると、手慣れた感じでさっそくチンポを取り出して…♪まずは本命のオマンコの確認とばかりに、甘く卑猥に囁きながら、後ろから…レオタードをズラしてズプッっと生で挿入されちゃいます♪「健一様の指…気持ち良いですぅ…♪あんっ♪乳首…弱いのぉ…♪んぅっ…♪はぁん♪あっ…♪あんっ♪オマンコそんなにされたら…気持ち良いですぅ…♪えっ…!?えっ…!?ウソ…これ…健一様の…んぁっ♪あぁぁ♪ダメェ♪生ハメはダメですぅ♪それにまだ…シャワーも浴びてないからぁ…♪あぁぁ♪」慣れた感じで当然生ハメする三島さん♪オフパコで多くの人とエッチしてきた愛美だけど、ゴムは付けさせてたのに…そんな抵抗も無駄だと言うように、イケメンチンポをハメられながら、見つめられると…イケメンもヤリチンチンポには勝てるはず無くて♪甘い声を上げながらオマンコに受け入れちゃいます♪ヤリチンチンポは大きくて逞しくて…チンポもイケメン♪旦那や今まで味わったチンポの感触を上書きする様な存在感で、オマンコを支配されて…♪「んぁっ♪奥まで届いて…んっ…♪はぁぁ♪気持ち…良い♪健一様のイケメンチンポ…♪ミーアのオマンコの奥まで届いてますぅ♪」チンポをぶち込むだけで身体を震わせて、即イキしちゃう反応を見せて…ヤリチンを楽しませちゃう愛美♪「あっ…♪あっ…♪はぁん♪イクッ♪イケメンチンポハメられてぇ♪すぐに気持ち良くされてるのぉ♪ミーアのドスケベオマンコ…健一様のチンポの形に変えられちゃう♪あぁん♪」チンポを奥までハメて、少し馴染ませるとリズミカルに突き始め、ビッチレイヤーをイかせまくる三島さん♪私が喘ぎ悶えてイク姿を楽しみながら、イケメンチンポに即堕ちさせて、卑猥な言葉責めとお尻を叩いて肉便器セフレに開発を始めて…♪「んぁっ♪雑魚…マンでごめんなさいぃ♪健一様のイケメンチンポが気持ち良すぎてぇ♪あぁん♪イクッ♪んぁっ♪健一様の様なカッコ良くて素敵な男性にハメられたからぁ♪ミーアのオマンコも興奮してイクのが止まらないですぅ…♪んぁっ…また…イクッ♪こんなにカッコ良くて…逞しくて…立派なチンポで犯されたらぁ…どんな女も雌になって鳴かされて堕ちちゃうぅ♪アイドルなのに、イケメンチンポに即堕ちさせられてイキまくるドスケベミーアのオマンコ…もっと犯してぇ♪あぁぁ♪イクッ♪イクッ♪ミーアの厭らしい顔…いっぱい見てぇ…?イケメンチンポで肉便器堕ちしちゃう姿…じっくり堪能して下さいぃ♪んぁっ♪」ドスケベ媚び媚びアピールすると、パン♪パン♪パン♪と打ち付ける音に合わせて、淫らな声で歌うミーア♪本物のミーアを立ちバックで犯すような興奮と、絡み付き締め付けるドスケベオマンコのギャップが、三島さんのチンポを気持ちよくさせます♪最初が肝心♪とばかりに、何度もイカせる様に…子宮口に亀頭を押し付けたり…角度を変えて私の反応を見て、弱点を見つけると、徹底的に擦られて…♪僅かな時間で私のオマンコを知り尽くされて、支配されるヤリチンテク♪喰い慣れたヤリチンテクでオマンコを攻めながら、おっぱいも同時に責められて、喘ぎイキまくるしか許されない私♪何度もイカされ続けて…あっという間に、健一様の肉便器コレクションの仲間入り♪快楽で縛り付け…ドスケベコスでのハメ撮り専用肉便器レイヤーにされちゃいます♪「あっ…♪あっ…♪イクッ♪また…イクッ♪オマンコも…おっぱいも気持ち良いのぉ♪こんなに気持ち良いオフパコ初めてなのぉ♪あぁん♪好きぃ♪健一様の事が…大好きですぅ…♪」最初は生ハメに戸惑ってたのに…何度もイカされて…すっかりイケメンチンポ狂いにされて…犯されて悦んじゃいます♪(おはようございます♪最初はコス撮影かなって思ってたら…チンポに立場を分からせられちゃうの…ゾクゾクしちゃいました♪立場を教えてからの方が、何でも従順になっちゃうってバレてて恥ずかしいですぅ…♪ドスケベ撮影も…精処理も…何でも簡単にできるマゾ雌肉便器に仕込んで下さい♪久しぶりの…リアルの妄想指示…♪イケメンにお持ち帰りされて…部屋に連れ込まれて、本性表して肉便器扱いしてくる鬼畜なイケメン男性…使われる妄... 省略されました。

2026/01/30 08:07 (qwul1ACv)
356

「愛美みたいな爆乳美人レイヤーが簡単にチンポで喘ぎ狂う姿はカメラ映え良さそうだね♪
愛美が俺のチンポでイキ狂う姿をアップしたら人気間違いなしだよ♪
これからは俺の肉便器としてこの厭らしい身体を使ってくれるね?」

爆乳を揉みながら膣奥を突き、雌を虜にするテクニックと快楽で愛美を堕とす健一♪
顔と身体目当ての最低のクズヤリチンだと理解しながらも、顔の良さとセックスの上手さに雌は離れられない♪
愛美もダメだと理解しているのに、健一の整った顔で見つめられながら犯されると、快楽でどうでも良くなってしまい…♪
さらに生来のドマゾ気質なのも相まって強い雄に支配される悦びに逆らえず…♪

『わかりましたぁ♪ミーアを健一様専用の肉便器アイドルにして下さい♪
アイドルの身体でお金稼いで健一様に全て捧げます♪
だからぁ…ご褒美に健一様の熱い子種で子宮を満たして下さいぃぃ♪』

理性の蕩けきったアヘ顔晒し、健一の肉便器として身体を売る宣言をしてしまう愛美♪
旦那がいるにも関わらず、初対面の男に出会ったその日に肉便器堕ちしたドマゾのビッチ女♪
犯されながら自分の宣言に興奮して絶頂するド変態マゾ豚の愛美♪

「自分の立場を良く理解しているじゃないか♪
愛美みたいな顔と身体だけが取り柄の尻軽ビッチレイヤーが俺の役に立てて嬉しいだろ?
この男の欲望が詰まったエロ過ぎる身体を使ってたっぷり儲けさせて貰うからな♪
愛美のドスケベなハメ撮りでムラついたらすぐに子宮にザーメン注ぎ込んでやるからな♪」

クズヤリチンの本性を晒しながら言葉責めすると、それだけでドマゾの愛美は興奮して悦んでしまう♪
そして爆乳を堪能しながら子宮にたっぷりとザーメンをコキ捨て、愛美に中出しアクメをプレゼント♪
ドスケベレイヤーの身体で溜まった濃厚なザーメンをしっかりと吐き出し、ゆっくりとチンポを引き抜く♪
射精後のチンポはしっかりと肉便器の口にぶち込んでお掃除フェラをさせる♪

「ビッチレイヤーだけあってチンポしゃぶりが上手だな♪
さっきまで沢山のカメラマンから狙われていた女が今は俺のチンポを嬉々としてしゃぶってると知ったらファンはどう思うかな?
爆乳歌姫のマイク捌きをしっかりと撮影してやるからしっかり媚びろよ♪」

強い雄のチンポに夢中になってしゃぶりつく愛美♪
健一の言葉にチンポをしゃぶりながら男を挑発する様にスマホのカメラに視線を向ける♪
激しく音を立て、爆乳を弄りながら男達のオカズとして使える姿を曝け出す♪

(イケメンチンポに中出し決められて肉便器堕ちしちゃったね♪
これから愛美の卑猥なコスプレ姿をハメ撮りしまくるからね♪
自分の卑猥な言葉やポーズが俺のオカズとして使われると思って感情込めてエロポーズするんだぞ♪

昨日はお返事出来なかったけど、ちゃんと妄想オナニー出来たかな?
忘れないうちに連絡しておきますが、2/2~2/4は仕事の都合でお返事出来ません。
その間はドスケベコスプレイヤーとして御主人様を喜ばせるポーズや衣装を考えながらオナニーして過ごしてね♪
戻ってきたら仕事で溜まった欲求不満を真美のマンコに全部ぶちまけてやるからな♪)

2026/01/31 10:39 (Afami6n9)
≪ 前 169 70 71 72 73119 次 ≫

「お隣さんに寝取られ♪」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ☆乳首、太もも、内腿、パンティーラインの... 13:19
    今夜、可士和で CPさんと -関東/生見... 13:19
    6/23 13時から店脳字付近 セフレ2... 13:19
    横浜市-寝取られ掲示板/関東 13:15
    プールの授業の時-フリートーク総合掲示板 13:11
    北-関西・近畿/生見せカップル 13:09
    今夜 寝取り-寝取られ掲示板/関東 13:01
    .‎˖٭☂-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:58
    NTR-寝取られ動画 12:57
    (無題)-イメプレ 12:56
    メス堕ち調教見られたい-欲求願望告白 12:53
    22時前後に軍、伊で交換露出-関東/生見... 12:53
    相互鑑賞!単独に見られたいカップルさんも... 12:50
    妻とマッサージのおじさま方との-寝取られ動画 12:50
    教徒市内 6月中に-寝取られ掲示板/関西... 12:49
    見られたい-エロイプ掲示板 12:44
    27日土曜日都内、ナマナカ鑑賞-関東/生... 12:44
    明日21日 混浴-東海/生見せカップル 12:42
    ただ能動的にセックスする事は卒業。-パパ... 12:40
    明日21日 混浴-関東/生見せカップル 12:40
    なら-関西・近畿/生見せカップル 12:35
    再募集!本日19時邪馬口にて-寝取られ掲... 12:34
    他似本公園-露出目撃報告 12:33
    本日 西条 近くで 3 p-寝取られ掲示... 12:25
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:22
    高松の日通に20年くらい前にいた美人社員... 12:20
    20年前の天満屋の美容部員さんとか-中国... 12:18
    今日か明日-関東/生見せカップル 12:18
    関西周辺で-関西・近畿/生見せ女 12:17
    21日曜日広島駅近くで3p-寝取られ掲示... 12:15
    【プロフ動画】蒼空のいやらしいフェラ #フェラ #人妻 #不倫 ID:sora0205
    【タイムライン】最近少し食べ過ぎて、太り気味なのでダイエットしないとですね。 投稿者:candy
    ©ナンネット All rights reserved.