「んぁっ♪こんな恥ずかしいこと言わないでぇ♪健一様のチンポで気持ちよくなってる顔…んぁっ♪撮影されたらぁ♪あっ…♪あっ…♪チンポで気持ちよくしながら、そんな誘い方ズルいですぅ…♪んぁっ♪健一様の…肉便器として…この身体好きにしてぇ♪」ヤリチンチンポと自慢のテクで、雌を虜にする責めで私を堕としていく三島さん♪雌レイヤーの顔と身体目当ての最低のクズヤリチンだと理解しながらも…イケメンでセックスの上手さに雌は離れられなくて…♪私も…三島さんに見つめられながら犯されると、快楽に負けちゃって、雌の顔でアヘっちゃって♪おっぱいを揉まれながらオマンコを使われると、腰をくねらせて受け入れちゃいます♪「はぁん♪あんっ♪ドスケベアイドルのミーアを…健一様専用の肉便器アイドルにしてぇ♪ハメ撮りやエッチな撮影して稼いだお金はぁ…健一様に全て捧げますぅ♪だからぁ…ご褒美に健一様の熱い子種をぉ…愛美のオマンコに満たして下さい♪」ヤリチンテクとチンポに理性まで蕩けさせられて…アヘ顔晒して、三島さんの肉便器として身体を売る宣言をしちゃいます♪しかもその見返りは子種…♪オマンコを使い気兼ねなく中出しするだけで、ドスケベボディを使え稼いだお金も全て三島さんのモノ…♪そんな最低な契約を自らおねだりしちゃうドスケベビッチ♪私からの都合の良い提案にニヤニヤが止まらず、オマンコをより激しく犯して返事する三島さん♪「あっ…♪あっ…♪ありがとうございますぅ♪私の立場はぁ…健一様のチンポにお使えしてぇ…チンポを気持ちよくさせる事♪そして…この身体でお金を稼いで、健一様に捧げる事ですぅ…♪んぁっ♪激し…♪奥まで…んぁっ♪」お尻を叩きながら爆乳を揉まれながらピストンされて…♪何度もイカされながら、宣言しちゃう♪「はいぃ♪愛美のエッチな身体でいっぱい稼ぎますぅ♪んぁっ♪あぁぁ♪エッチな撮影でムラムラしたらぁ♪いっぱいハメ撮りしてぇ♪健一様の生チンポでアヘってイク姿もぉ…♪中出しされる所もぉ…オマンコからザーメン溢れさせる姿も撮影してぇ…♪あっ…凄いぃ♪チンポもっと大きくなってるぅ♪すごっいぃぃっ♪」クズヤリチンの欲望剥き出しセックスにドマゾな私は興奮しちゃってイキまくり♪反応良く締め付けるオマンコに、射精感が昂ぶってくると…『ドスケベに宣言できた愛美にご褒美だ♪これからは俺の肉便器として、精処理と金稼ぎにたっぷり使ってやる♪おらっ♪ありがたくそのドスケベマンコで受け止めろ♪』とおっぱいが形を変える位強く揉みながら…欲望のままオマンコの奥に、たっぷりコキ捨てて中出しアクメのご褒美を♪「んぉっ♪おぉっ♪出てるぅ♪奥にドピュ…ドピュ♪んぁっ♪健一様のザーメン中出しされて…ご褒美アクメ…んぉっ♪キマっちゃうぅ♪」中出しされると搾り取る様に蠢くアクメオマンコ♪『おぉっ♪すげぇ♪中出ししたら、エグい締め付けで搾り取ってくるドスケベマンコめ♪良いぞ♪ドスケベマンコは俺も大好きだから♪中出しアクメ癖つけてやる♪』ドスケベレイヤーのアクメマンコの絡み付きを楽しみ、無責任種付けでコキ捨てると、ゆっくりとチンポを引き抜いて私の口元へ…♪肉便器としての役目を仕込むように、お掃除フェラさせられて…♪『ふぅ♪気持ちよく出せたわ♪愛美の身体、俺のチンポと相性抜群だわ♪これからもよろしくな♪肉便器愛美♪せっかくだから記念撮影してやるか♪1枚目が中出しチンポをしゃぶる姿なんて、嬉しいよな?♪』と、チンポをしゃぶらせながら、楽しそうに決定されて…蕩け顔で汚れたチンポをしゃぶる顔を撮影されちゃいます♪「んくっ♪ジュルル…ふぁい…♪チンポお掃除…させていただきまふ…♪んぁっ♪ジュルル♪こんな顔撮らないでぇ♪恥ずかしい…ジュポ♪ミーアのエッチなマイク使い…バレちゃう…♪」言葉では恥ずかしがりながらも、スマホを向けられるとしっかりカメラ目線でチンポをしゃぶる顔を撮影されて…指示されなくても、勝手にチンポに舌を伸ばすポーズや亀頭にキスしたり…頬を擦り付けたりと、チンポ大好きビッチアイドルアピールポーズをとっちゃいます♪(この後は、いっぱいハメ撮りして欲しいですぅ…♪色んな体位でハメられてる姿とか…パイズリとかも…♪隆さんのチンポに響くと良いなぁ♪昨夜は妄想オナニーしました…気持ちよく乳首とクリを弄って…イッちゃいました…
...省略されました。
お掃除フェラしながら、チン媚びアピールする様にポーズをキメて、蕩け顔でイケメンチンポとツーショット♪卑猥な表情と仕草に、私のドマゾビッチぶりを満足そうにチンポをじっくりしゃぶらせて…♪「ジュルル♪こんなイケメンチンポなら…どんな雌も媚びちゃいますよぉ♪はぃ…♪綺麗になってから…改めて撮影ですね♪健一様の…肉便器コレクションに…愛美のエッチな姿も…加えて下さい♪」結婚指輪をハメたままなことを快楽で忘れてて…三島さんに促されるままに一緒にバスルームに…♪そこで衣装を脱いだ時に、結婚指輪指輪がバレちゃって…人妻なのに、コスプレイベントに参加してオフパコ狙いしてる事を、責められて…♪「あっ…いつもなら…お風呂入る前に外してたのに…健一様のチンポが気持ち良すぎて…指輪…バレちゃった…んぁっ♪旦那の事…言わないでぇ…♪私が悪い女なんですぅ…はぁん♪」人妻なのにオフパコで簡単に誘いに乗って…股を開いて…生ハメ中出しまでさせちゃう事を責められながら乳首を摘まれると…ビクンと身体を震わせて…♪人妻だと言うことを責めるとより感じちゃうドマゾだとバレちゃいます♪そんな反応を見せると、更に罵るように言葉で責められて…♪「んぁっ♪私みたいな…尻軽が妻でごめんなさいぃ…♪アナタのチンポじゃぁ…満足できないし…イベントに来ると…ヤリモクの熱い視線で見られることが快感になっちゃったのぉ…♪んぁっ♪健一様に…みんなが知らない秘密握られちゃったぁ…♪はぃ…♪私はもぉ…健一様のモノ…ですぅ…♪こんなに興奮して…イキまくりのセックス初めてなのぉ♪私をこんな風に扱ってくれる…ご主人様が欲しかったんですぅ♪」ドマゾビッチ告白しちゃうと、そのまま…反り返るチンポを再びハメられて…♪私の主だと教え込むように何度も中出しされて…♪たっぷりバスルームで仕込まれると、身体を綺麗に洗って…改めてミーアコスに着替えると、爆乳おっぱいを露出させて…頭の後ろに手を組んだ恥ずかしいポーズを取って…♪「はぁん♪こんなポーズ恥ずかしい…♪ご主人様…愛美のエッチな身体…見て下さい♪このおっぱいも…オマンコも…もぉご主人様のモノです♪じっくりご覧ください♪」はしたないポーズで爆乳をわざと揺らして…お尻をくねらせながらゆっくり回って…見せつけます♪後ろを向くと…お尻を突き出して…食い込みを見せつけながら…「愛美のオマンコは、ご主人様のチンポに躾て頂いて…スッカリご主人様のチンポの形にされちゃいましたぁ♪逞しいチンポじゃないと満足できないドスケベオマンコに開発済みです♪中も…たっぷり注がれて、ご主人様のザーメンの匂いになっちゃったかも♪あんっ♪」恥ずかしいポーズでオマンコをアピールする様に、お尻をくねらせて…食い込みか激しくなるように更に両手で食い込ませて、チンポ媚び媚びダンスまで♪後ろ向きでオマンコアピールが終わると、改めて正面を向いて…おっぱいを両手で揉むポーズをとると、谷間に近づいてアップで撮影されて♪「はぁぃ♪このおっぱいもご主人様専用ですぅ…♪柔らかくて…おっきくて…チンポを扱くのに最高なドスケベおっぱいマンコ♪乳首が弱点で…少し弄られるだけでオマンコ濡れちゃいます♪んっ…♪はぁぁ♪」おっぱいを厭らしく揉んだり…乳首を捏ねて…甘い吐息を漏らしながら…スマホが向けられると、発情した顔でチンポを誘うように舌を伸ばしてペロペロするマネを♪イベント会場で私とできなかったカメラマンさんたちには最高のオナネタ♪「私とできなかったみんな…ごめんね…?♪これからは私はご主人様専用になっちゃいましたぁ♪でも安心してね♪ご主人様が私のエッチな姿…いっぱい配信してくれるから♪それをオナネタにしてぇ♪みんなが購入してくれたら…もっとエッチなのも…投稿されちゃうよぉ♪ぜひ私のエッチな姿購入してね♪そのお金は…ぜぇんぶ…ご主人様に捧げちゃうけど♪みんなは愛美のエッチな身体見れて幸せ♪私はご主人様に捧げられて幸せ♪みんなで幸せになろぉ♪♪」肉便器コレクションとして晒される様に、購買者に媚びる様なセリフも…自分から口にしちゃって…♪でも、人妻なコトだけは三島さんと2人だけの秘密で♪
...省略されました。
私のドスケベポーズとおねだりに、チンポをすぐに回復させる三島さん♪スマホをベッドに向け固定すると、私をベッドに押し倒して…♪「あんっ♪イケメン健一様に見られるだけでも…愛美のオマンコ…興奮しちゃいますぅ♪オマンコ…広げたらいいの…んっ…♪こんな感じですか…?あっ♪んぁぁ♪」押し倒した私に覆いかぶさると、『ご褒美ザーメン中出ししてやるから、自分で股を開いて指でオマンコ広げろ♪イケメンチンポハメられたい穴を自分でアピれ♪ドスケベビッチ人妻♪』と…罵られて、ゾクゾクしながら両脚を大きく開いて…更に指でレオタードをズラしてオマンコを広げると…愛液をトロトロと垂れ流しちゃう発情オマンコがヒクヒクして…♪そんなオマンコとクリに焦らす様に擦り付けながら、私のファンの事を想像させて…私の興奮を煽る三島さん♪「はぁぁ♪ファンのみんな…エッチな視線をいつも浴びせてくれて…んっ…♪このオマンコ…想像してくれてるのにぃ…イケメン健一様には、簡単に股を開いちゃってごめんなさいぃ♪ファンのみんなごめんね…?私の際どい写真でオナニーして…るのに…私はイケメンチンポとラブラブセックスしちゃってますぅ♪あぁん♪愛美は悪い女ですぅ…♪そんな雌には…イケメンチンポでお仕置きしてぇ♪」私を狙ってるキモオタ達の情けない無駄打ちオナニーしかできないチンポを嘲笑いながら…その憧れの雌の身体を好き放題使える優越感…♪更にその雌が自ら生ハメおねだりしてくる雄としての優越感をたっぷり味わいながら…『そんなに俺のチンポ欲しいなら、自分でハメろ♪こうやって動いてやってるから…角度を調整すれば入るだろ♪ただし…ハメたら中出しするまでこき倒してもらうぞ?♪ファンが妄想しかできない愛美のドスケベマンコで…俺のチンポを気持ちよく扱け♪ご褒美ザーメン求めてしっかり締め付けてチンポ気持ちよくしろ♪』と、クズ発言♪そんな命令にゾクゾクしちゃって…腰を動かして擦り付けるチンポに角度を合わせると…ヌプッ♪と挿入される感触が…♪挿入されちゃうと、一気に腰を振られて子宮にザーメンマーキング♪マーキングしながら恋人同士の様に両手を握り合って顔を見つめ合い…下半身ではチンポとオマンコで繋がり続けて…ラブラブセックスしてもらえてると、勘違いさせられて肉体的な快感と精神的な快感で脳イキと膣イキを繰り返させられて♪「あぁぁ♪気持ち良いのぉ♪またイクッ♪健一様のチンポで何度もイカされるの好きぃ♪堕ちてますぅ♪もぉ健一様だけの女になってますぅ♪あぁぁ♪幸せ♪こんなセックス最高ですぅ…♪んぁぁ♪イク…イクッ♪イクゥゥッ!!チンポしか考えられないバカ女になっちゃうぅ♪」耳元で優しく囁きかけられながら、対象的に激しくチンポで子宮を揺らして極上の快感を叩き込んで…脳を快楽と幸福でバグらせるヤリチンテク♪そんなクズヤリチンセックスに、ハマって三島さんをどんどん好きになっていっちゃうと…濃厚なキスをしながら中出しを決められ、ラブラブアクメを迎えて完堕ちさせられちゃって…私も腰を動かして、中出しされる幸福をアヘ顔を晒して受け入れちゃいます♪スッカリラブラブセックスでバグらされると…背面座位にされてスマホに向けられると…蕩けアヘ顔を晒して自ら腰を上下させたり、くねらせてチンポを貪る様に動きながら…「んへぇ♪はいぃ♪健一様ぁ♪」スマホに視線を向けると、アヘ顔笑顔でピースしながら、腰振りは続けながら…「私はコスプレイヤーの愛美です♪今日、出会った健一様にオフパコハメ撮りのお誘いを受けて…たっぷりイカされまくっちゃいましたぁ♪今日からはドスケベコスプレイヤーとして、健一様の肉便器コレクションの一員になりましたぁ♪愛美のドスケベ自己紹介…しっかり聞いてねぇ♪まずはスリーサイズ…あんっ♪上から…106.58.90ですぅ…♪初体験は高校生の時で、付き合ってた彼氏が初めての相手です♪今までの経験人数は…30人くらいかな♪オフパコでたくさんのチンポ食べちゃったビッチですぅ…♪でも今日からはぁ…♪健一様専用肉便器コスプレイヤーになるって宣言しちゃったの♪こんなイケメンチンポハメられたら…堕ちちゃうのも当然の素敵なチンポとテクなんだよぉ♪今日もいっぱい生ハメ中出しされて、オマンコの中ザーメンでドロドロにされちゃってます♪オマンコの形も健一様のイケメンチンポの形に変えられちゃったから…粗チンじゃ満足できないオマンコになっちゃったの♪んぁぁ♪」
...省略されました。