アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

お隣さんに寝取られ♪

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
347
投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU
痴漢されて、ド変態ドマゾな性癖を開発されて…
豊胸手術をさせられて…身体もご主人様好みに改造されて…今までの真面目な人生から、肉便器人生に変えられて…♪
毎日爆乳になったおっぱいと乳首を責められて、雑魚ボディにされちゃって、セックス漬けの日々…
今も背面座位で、乳首を捏ねられながら犯されると、オマンコをキュンキュン締め付けて、チンポを気持ち良くしながら、更にご主人様が興奮する様に…

「あぁっ♪んぅっ…♪おっぱい弄られるの好きぃ♪ご主人様に開発されて…敏感雑魚爆乳になっちゃいましたぁ♪
会社のみんな…驚いた顔してました…♪急に休んでのに、久しぶりに出勤したら…こんなドスケベ爆乳になってたからぁ♪
んぁっ♪バレてますぅ♪絶対彼氏の趣味で豊胸したってぇ♪ホントは彼氏じゃなくご主人様だけど…♪
私の身体を…気持ち良く射精する為の道具にしちゃった…ご主人様の為の豊胸…♪
男性達からの視線…かわりました…♪
私の顔と胸を交互に見てニヤニヤされて…♪そんな視線にゾクゾクしちゃう…♪…私がご主人様のチンポの為に豊胸したってバレたみたいで…んぁっ♪
あぁっ♪そんな…ご主人様みたいにレイプされたら…♪んぅっ…♪はぁっ…♪あぁぁ♪」

ブラウスを押し上げ主張する様になったおっぱい…
男性社員からは厭らしい目で…女性社員からは軽蔑するような視線で…今までの会社での関係が崩されて…

「んぁっ♪ご主人様に敏感雑魚乳首に開発されちゃって…はぅっ♪おっぱいだけで…イッちゃう身体に…なっちゃいましたぁ…
あんっ♪乱暴におっぱい揉まれながら誘われたらなんて…そんなの…」

爆乳好きのご主人様に徹底的に開発された雑魚おっぱい…
胸を揉まれるだけで簡単に発情して、チンポを受け入れる準備を勝手に始めちゃって…乳首をビンビンに膨らませて…オマンコを濡らして蕩け顔で、雄に媚びちゃう雑魚肉便器にされて…♪

「雑魚乳首弄られながら、勃起チンポ押し付けられたら…断れ無い…ですぅ…♪あぁぁ♪ごめんなさい♪ごめんなさい♪雑魚乳首弄られるだけで発情してぇ、チンポ欲しがっちゃう肉便器でごめんなさいぃ♪
んぁっ♪イクの止まらないぃ♪あぁぁ♪んぁっ♪
ご主人様ぁ…♪出して欲しいですぅ…♪
ご主人様の濃厚ザーメン…ドスケベでチンポに媚びて使われるしか役目の無い真美のドマゾオマンコに…コキ捨てしてぇ♪ダメな肉便器にご主人様のザーメンマーキングしてぇ♪んぉっ♪イクッ♪」

耳元で囁かれる卑猥なシチュエーションに興奮して…オマンコ締め付けながらイキ捲っちゃって…♪
ご主人様以外なのに、敏感雑魚爆乳を揉まれたら逆らえず、チンポを受け入れる自分の姿を想像しちゃって…♪

(おはようございます♪
先週は書き込み出来なくてごめんなさい
会社の男性にエッチな目で見られて…強引に胸を揉まれて感じちゃって…その反応にムラムラした男性にも、命令されて…お尻を突き出してチンポを受け入れちゃう…そんな妄想しちゃいました…♪)
26/01/26 07:11 (N0UlV8ZQ)
348
投稿者: 痴漢 ◆R/d4NP2riU
真美の卑猥な告白を聞きながら爆乳を揉み回す痴漢♪
豊胸手術の影響によって人生滅茶苦茶になった爆乳の真美は、肉便器としての日々が実現して大興奮♪
御主人様に激しく求められる毎日にオマンコの疼きが止まらず、中出し懇願してしまう♪

「俺好みの爆乳になって肉便器として生きるしかなくなったな♪
今度は胸じゃなくて妊娠させてお腹を大きくさせてやるよ♪
爆乳化してヤられまくった結果、妊娠何て肉便器にお似合いだろ?
このままたっぷり注いでイキ狂わせてやる!」

真美をベットの上に四つん這いにし、爆乳を掴みながら激しく突きまくる♪
爆乳化した真美を犯す様になってから真美の身体を激しく求める様になり、毎日デカチンで犯される日々♪
今日も興奮した痴漢のチンポで子宮口をガン突きされ、たっぷりとザーメンを注ぎ込まれて深い絶頂を迎える真美♪
毎日の様に中出しされ続ける日々に、真美が妊娠する日はそう遠くない…。

【爆乳ドスケベコスプレイヤー編】

東京ビックサイトで開催される夏のコミックマーケット。
一部のエリアはコスプレ会場として開放され、様々なコスプレ姿の人達が集まっている。
着ぐるみ姿の人もいれば、この日のために自作衣装を用意している人もいて…。
その人達の姿を撮ろうと数多くのカメラマン達もコスプレ会場のエリアにやって来る。

数多くのコスプレイヤーの中でも特に人気なのが…過激な衣装に身を包んだ美人コスプレイヤ―♪
昨今のアニメや漫画に当然の様に登場する過激な衣装に身を包んだキャラを真似て、卑猥なポーズで男達を挑発する女性達♪
SNSやXのアカウントの数で承認欲求を満たすことに悦びを覚える女性や人気作家、カメラマン等と繋がりを持ち、お金目当ての女性も多い♪

そんな過激な衣装に身を包むエロコスレイヤー達に男が群がる理由は…当然『オフパコ♪』狙い♪
イベント後にラブホに連れ込み、男達がカメラ越しに指を咥えて見ていた身体を独り占めして喰い尽くす事を夢見るワンチャン狙いの男達がエロコスレイヤーの元に集まる♪
しかし…そんなエロコスレイヤー達を喰えるのは当然…富や名声…顔が良いものだけ♪

俺はイケメンコスプレイヤーとしてSNSでも人気の三島健一。
コスプレイベントでは女性に人気な刀剣乱舞のキャラで着物姿のコスプレをすることが多い。
コミケでは圧倒的に男性の割合が多く、女性コスプレイヤーに大半のカメラマンは向かうが、女性はやはり男性コスプレイヤー目当てに来るものが多い。
さらにコスプレイヤー専用の控室や更衣室が会場には用意されており、そこでは女性レイヤーと交流する機会もあって…。
俺の楽しみは撮影に来たファンの子や、女性レイヤーとの交流で仲良くなった子を持ち帰り、ハメ撮りすること♪
専用の裏アカでは、今まで喰ったファンの子や女性レイヤーのハメ撮りで溢れており、何百人とセフレ堕ちさせている♪

今回の獲物は会場で初めて見た女性だが、一際男性カメラマン達に囲まれていたミーアコスをした女性♪
ただでさえ露出多めの衣装を改造し、谷間を大きく晒して男性の視線を独り占めするようなエロ女♪
自慢の身体を見せつけて男を興奮させるのを楽しんでおり…カメラマンが撮影後の写真をオカズにする女を誘い、オフパコ出来たら最高の優越感を味わえると感じた健一♪

ミーアコスのエロ女が休憩に控室にやって来るのを待ち伏せ…声を掛ける。

「ミーアコス凄い似合ってるね♪キミの周りが今日一番盛り上がってたよ。
普段こういうコスプレイベントで見た事無いけど、今回が初参加なのかな?」

(リアル優先で大丈夫ですよ。
私も今週と来週はちょっと忙しくなる予定で…返せない日が増えるかもです。

爆乳化した真美にきっちり中出しを決めてキリが良いので…爆乳ド変態コスプレイヤー編に入りたいと思います♪
とりあえず導入と背景、声を掛けるきっかけまで用意しましたが…如何でしょうか?
女性ファンや女性レイヤーを喰い漁ってるイケメン男なんて…真美は大好物だもんな♪
イケメンに誘われて子宮疼いてる尻軽爆乳エロ妻をお持ち帰りして、ハメ撮りしてやるからな♪)
26/01/27 01:06 (LsZD9bkX)
349
投稿者: 高橋愛美 ◆AXS9VRCTCU
【爆乳ドスケベコスプレイヤー編】

友達に勧められてコミケに何度か通い…コスプレ姿で男性達の視線を浴び楽しそうなコスプレイヤーさん達に興味を持ち、活動を始めた私

コスプレ姿でになると、まるで生まれ変わったような開放感と、私を求める男性達の視線に承認欲求が満たされて、ハマっちゃいます

何度かイベントに参加してると、個人撮影を依頼されて、それは当然…オフパコの誘い…
最初は戸惑っていたのに、慣れるとその刺激と快楽に夢中になり、際どいコスプレ衣装で雄を誘惑してオフパコが目的のビッチコスプレイヤーになっちゃった私♪

今日はミーアコスを卑猥に改造して…
ボディラインを強調させて爆乳をアピールさせて…乳首の部分にはボッチが膨らみ…谷間部分を大きく露出させて…下半身部分はレオタードをギリギリまで食い込ませたデザイン♪
普通に立っていればスカートが隠してくれるも…
座って脚を開くとオマンコに食い込んだり…
四つん這いになるとお尻に食い込み、雄を刺激する光景が見えちゃうドスケベ仕様♪

当然慣れた男性達は私に群がり、卑猥なポーズばかり指示されて盛り上がって♪
私もその厭らしい視線とカメラのシャッター音に興奮しながら、今日のオフパコの相手を吟味してると…

有名なイケメンコスプレイヤーの三島さんに声をかけられて♪
三島さんがファンや同じコスプレイヤーを食いまくりセフレ堕ちさせてるとは知らず、嬉しそうに反応しちゃいます♪

「ありがとうございます♪えっ…♪もしかして…三島さん?有名な人に声をかけられるなんて嬉しい♪
一番だなんて…そんな事ないですよぉ♪
皆さんと楽しく過ごせて私もコミケ大好きなんです♪こんな大きなイベントには今日が初めてなんです♪」

三島さんのセフレ候補…ハメ撮り相手として、狙いを定められてるとも知らず、笑顔を見せて楽しそうに会話を続ける私♪
その間も、三島さんは私のコスを褒めながら、爆乳の胸や谷間…浮き上がってる乳首…
そして…僅かにチラ見えしてるレオタードの形から際どく食い込みレオタードだと、見透かされて…♪
私がオフパコ狙いのビッチレイヤーだとバレバレ♪

(おはようございます♪
忙しい時はお互い様なのでゆっくりでお願いします♪
(リアル優先で大丈夫ですよ。

愛美の雰囲気やコスプレイヤー感を描いてみました♪
有名なイケメン男性レイヤーさんに誘われたら…悦んでオフパコもハメ撮りも許しちゃう♪
コスプレ褒めて、いい気持ちにさせて、さりげなくお持ち帰りされたいです♪
もちろん…お互いその後の事は、予想済みだけど♪
尻軽人妻ビッチレイヤーを、三島さんのセフレ堕ちさせて、旦那以外のザーメンをたっぷり染み込ませて欲しいです♪ハメられてアヘってる顔や、チンポを嬉しそうにしゃぶる顔…中出しされたオマンコもいっぱい撮影してぇ♪)
26/01/27 07:15 (8kWLbsZ/)
350
投稿者: 三島 健一 ◆R/d4NP2riU
「キミみたいな可愛い子が俺のこと知ってくれてるなんて嬉しいな♪」

谷間を惜しげも無く晒し、男好きする身体を見せつけている愛美♪
ニプレスも付けずに勃起乳首を見せつけ、レオタードを喰い込ませて卑猥な写真を撮られ慣れてる様子で…♪
イケメンの自分に愛想を振りまいて気に入られようとしているのが見え見え♪
予想以上にあっさり喰えそうな極上の女に心の中で舌舐めずりしながら…。

「せっかくのファンの子ならサービスしてあげないとね♪」

並んで写真を撮ったり、顔を近づけて身体を密着してファンサービス♪
身体を密着させても全く嫌がる様子は無く、嬉しそうにされるがままで…♪

「普通はここまでしないんだけど…愛美さんのミーアコスが気に入ったから特別だからね♪」

イケメン人気レイヤーとの2ショット写真に興奮している愛美♪
欲求不満の身体はイケメンレイヤーとの接触に火照り、マンコが疼いて堪らなくなっていくビッチレイヤーの愛美♪
背後から愛美を抱き締め、愛美の肩に顔を乗せながら指先で愛美の乳首を撫でる♪
それだけで愛美の口から卑猥な声が漏れ…偶然の接触とは思えないほど執拗に弄られていく愛美♪

「ねぇ…イベント後は時間あるの?
今日はこっち泊まるつもりで近くにホテル取ってるんだけどさ…もし良かったら遊びに来ない?
せっかくこうやって出会えたんだし…俺もっと愛美さんと仲良くしたいな…♪」

乳首を転がしながら耳元で明らかなオフパコのお誘い♪
イベンド後は誰かにお持ち帰りされる気満々だった愛美は、当然の様にホテル何て取っていない♪
イケメンレイヤーとの出会いで愛美もあわよくば…と思っていた所に当然のお誘い♪
イケメンレイヤーは当然の様に女性を誘い慣れていて、経験豊富なヤリチンなのがビッチな愛美にもバレバレ♪

エロコス着て昂った身体を鎮めるお相手としては最高の相手で…♪

(ビッチレイヤーって感じで最高に興奮します♪
さりげなく誘う…とか絶対無理なので、露骨に誘って美味しく頂いちゃいます♪
エロコスで爆乳揺らして雄を誘うビッチレイヤーのマンコに早くチンポぶち込みたくなってます♪

女性ファンが多くて明らかに裏で喰いまくってそうなイケメンレイヤー…って感じで誘いました♪
身体を密着させてファンサービスでスマホで撮影しつつセクハラしたら…オフパコ目的の愛美は簡単に股開くかな…ってイメージです♪
気に入ったファンの子達もこうやってその気にさせて顔の良さとチンポ、セックステクで沼らせてるクズ男♪って感じで♪)
26/01/28 01:18 (GljWXaZU)
351
投稿者: 高橋愛美 ◆AXS9VRCTCU
「もちろん知ってますよぉ♪有名でイケメンだし♪
三島さんは今一番有名なコスプレイヤーですよぉ♪」

有名なイケメンレイヤーの三島さんに声をかけられて、嬉しそうに笑顔を振りまいてさりげなく身体をアピールしちゃう私♪

媚びて気に入られようとする姿が見え見えで、三島さん好みのドスケベボディとビッチ感に、今日のオフパコ相手が決定♪と心の中で舌舐めずりしてニヤつく三島さん♪

「えっ♪三島さんにファンサしてもらえるなんて♪
ありがとうございますぅ♪凄く嬉しい♪一生の思い出になります♪」

私のスマホを受け取ると、慣れた感じで横に並び撮影してくれて♪更に顔を寄せてアップでも…♪
私のスマホには普通のファンサ写真…
そしてこの後…三島さんにはオフパコハメ撮り撮影されちゃうのに…♪
三島さんが密着するのはただのファンサじゃなくて、身体を密着させても拒まないか…反応を伺っていた三島さん
私が嫌がるどころか嬉しそうに、されるがままな姿に確信すると…
特別だよとアピールする様に囁きながら、後ろから抱き締められて…♪

「あっ…♪これ…凄く嬉しい♪三島さんとこんなツーショット撮れるなんて♪ありがとうございます♪
んっ…♪あんっ♪」

背後から抱き締められて肩に顔を乗せられて、耳元で優しく囁かれながら、特別感を演出されて…
コスに浮かぶ乳首を撫でられるとピクンと反応して、甘い声を漏らしちゃいます♪

私の拒まない反応から、執拗に乳首を弄りながらこの後のお誘いをされると…

「んっ…♪この後は…予定はありません…♪
はぁっ…♪えっ…?♪三島さんの所に遊びに行っても…いいんですか?♪私ももっと…三島さんと…仲良くなりたいです♪」

乳首を弄られながら『仲良くしたい♪』とオフパコのお誘い♪イケメンレイヤーからのお誘いに当然断る理由も無くて…♪
こんなに慣れた感じで誘ってくる三島さんの対応と、乳首弄りにヤリチンレイヤーだと分かるも…
私も昂ぶった身体の火照りを鎮める相手には最高で…
密着させたお尻をくねらせて、三島さんの下半身にもお返事する様にしながら、オフパコを簡単に受け入れちゃいます♪

(おはようございます♪
乳首弄られながら誘われるのゾクゾクしちゃう…♪私がドスケベってバレてる感じで…♪
おねだりしちゃう私に
『やっぱりビッチレイヤーだったか♪ケツでチンポ擦るなんて相当なスケベだな♪ほらっ…とっととホテル行くから、股開けよ♪愛美のマンコたっぷり使ってやる♪』って
ホテルに着いたら、爆乳を晒させてエッチな撮影いっぱいして下さい♪
ドスケベコスのビッチレイヤーの身体をたっぷり楽しんで欲しいです♪
おっぱい揺らしてチンポおねだりとか…脚を開いて食い込みレオタードをアップで撮影されたり…♪
もちろん生ハメしてるとこもしっかりハメ撮りして下さい♪

今は手袋をしてて、指輪が見えてないけど…ホテルで外すと指輪が見えて、人妻レイヤーってバレて♪
更に興奮して欲しいです♪
『人妻なのにこんな格好で撮影されて悦ぶビッチめ♪』『旦那だけじゃ満足できないからオフパコでチンポ漁りしてるのか♪』とか言われて虐めて欲しいです♪

三島さんにハメ堕ちさせられた時に…
『その指輪外せ♪これからは俺のチンポ用のセフレだろ?♪愛美の覚悟を見せて欲しいなぁ♪
愛する旦那との証よりも、俺のチンポの方が良いよな?♪覚悟決めれば俺の気の向いた時に、ハメてやるセフレにしてやるぞ♪俺のザーメンで汚して、愛美を旦那から俺のセフレにした証にしてやる♪』って言われて…

舌の上に乗せて舌射されたり、オマンコから垂れるザーメンで汚させて欲しいです…♪)
26/01/28 07:38 (pRRpzsy7)
≪ 前 168 69 70 71 7286 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    23日昼から-東北/生見せカップル 01:39
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:35
    眠れないのでT緑地ら辺-関西・近畿/生見せ女 01:22
    動◯買ってくれる方!-エロイプ掲示板 01:21
    動◯買ってくれる方!-エロイプ掲示板 01:20
    次回予告 12日 15日 19日 告羅-... 01:13
    ムラムラしています-露出画像掲示板 - ... 01:13
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:07
    ちんぽ大好き女-寝取られ動画 01:07
    急募まつ○ま-四国/生見せカップル 01:02
    見せたい女-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:55
    C2の梨沙-パパ活・援助交際体験告白 00:50
    18日 軍魔高咲-関東/生見せカップル 00:50
    お母さんの彼氏-近親相姦 願望・苦悩 00:44
    (無題)-フリートーク総合掲示板 00:32
    低身長ドMです…-露出画像掲示板 - 画... 00:27
    寝ている彼女のアナル見せます-露出画像掲... 00:24
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:24
    直接-北海道/生見せカップル 00:24
    営利会 アラン-関東/生見せカップル 00:23
    寝てる彼女のアナル見せます-露出画像掲示... 00:23
    こんばんは🌛-露出画像掲示板 - 画像見... 00:14
    抜き屋にいるよ-露出画像掲示板 - 画像... 00:13
    30代と50代の現場職のおじさんと3p-... 00:13
    (無題)-エロイプ掲示板 00:08
    12日木曜アイカップの23歳と伯方で-九... 10日23:52
    ゆうこ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10日23:52
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10日23:40
    明日-東北/生見せカップル 10日23:38
    DEN&りりってネカマで承認欲求高いおっ... 10日23:37
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り #アナル舐め セフレC【2-2】奥手のおとな... ID:m-o0329
    【タイムライン】お久しぶりです🩷夜勤中にチラリ💓‪✨️です(笑) #おっぱい 投稿者:むむ
    勢いのあるスレッド
    いつもここみてオナニーしてます - かれこれ5年ほどセックスしていない毎日オナニーしてるバツイチの46ですこれからは 01:28 レス数:61 HOT:61
    感想くれたらノー編集送りますよ - 恥ずかしがってパコパコされてアクメキメちゃうの可愛いですね 01:17 レス数:93 HOT:37
    おねだり - 学生ぽいですね 00:23 レス数:37 HOT:37
    公園 - それにしてもエロい身体つき最高やね✨ 21:57 レス数:30 HOT:28
    エロ下着で - 露出狂のおばちゃん! 22:57 レス数:17 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ぜひはなしましょう! - ムラムラしています 01:49 レス数:12 HOT:12
    じょじょにいいですね。関野さんはどっちかというとSなのかな? - ムラムラしています 01:48 レス数:12 HOT:11
    詳しくお話伺わせてもらえませんか? - 喜多菜五矢 01:48 レス数:6 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.