「おいおい…これから休憩するんじゃなかったのか?
あくまでもこれはレイプする振りだぞ?本当にレイプされると思ってるのか?
こんなにマンコ濡らして腰振りやがって…大人しそうな顔してチンポの事しか頭に無い変態だな♪」
背後から襲い、耳元でレイプのことを話すだけで期待してマンコを濡らす真美♪
お尻を振ってチンポにマンコを擦り付けておねだりする変態っぷり♪
そんな真美のお尻を手で叩いて、『今はレイプの振り』と言いつつ…真美のマンコにチンポをぶち込む♪
「やっぱりヤりたくなったからもう一発出すわ♪
サクッとコキ捨てるからこのまま立ちバックで一気にハメ倒すぞ♪」
右手で真美の口を塞ぎ、左手で胸を鷲掴みして、激しく腰を振って最初からスパートを掛けていく♪
そして真美のマンコにぶち込んでから数分で一番奥にたっぷりとザーメンを注ぎ込み、宣言通りにコキ捨ててしまう♪
オマンコからチンポを抜いた後は、真美の口マンコでしっかりと綺麗にしてもらい…。
「それじゃあ今度こそ飯にするか♪
今日から真美は家に帰るたびに俺にレイプされると思いながら家の鍵を開けて入るんだぞ?
家が近づくだけで下着をダメにして発情するド変態女になっちゃうな?
俺が居なくてレイプされなかったときは、イメの文章を読み直して激しくオナニーしてイキまくるんだろうな♪
今日用意した玩具は真美にプレゼントしてやるから、これからはますますオナニーが捗るな♪」
今まで指オナだった真美が、卑猥な玩具をたっぷりプレゼントされたら毎日オナニー三昧の変態女になるのは確実で…♪
(ムラついた時に雑にコキ捨てられる真美のオナホマンコ最高♪
射精後は口マンコでザーメンを吸い上げて、次のセックスの準備までしてくれる便利機能付き♪
真美もバイブやディルドには興味があって使ってみたい気持ちはあるのかな?
私もオナホとかの男性用の玩具を使用したことはありませんが…。
局部に使う玩具は清潔に管理しないといけないみたいですね)
※元投稿はこちら >>