「良いぞぉ♪真美の厭らしい姿に興奮してきた♪
とりあえず、このままもう一発中出ししてやるからな♪」
バイブを抜き、目隠し状態の真美のオマンコに復活した勃起チンポをぶち込む隆♪
目隠し状態での不意打ちセックスに真美も大喜びで感じている♪
そして雑に真美のマンコにザーメンをコキ捨てると…♪
「ムラついた時に簡単にハメれて、気持ち良くコキ捨てられる真美マンコは最高だな♪
次は乳首とクリを開発するために用意した玩具を付けてやるからな♪」
乳首とクリに取り付けられる小型の吸引機を取り付け、小さいポンプを押すと締め付けられて刺激を与えるもの。
特にクリトリスへの刺激が凄まじく、乳首とクリの3点開発で真美を感じさせていく♪
「これは手動で弄るタイプだけど、微弱な電流で刺激を与える全自動タイプも用意してるからな♪
ドマゾな変態真美のことだからエッチな玩具とか見て調教されてる気分になってオナニーとかしたことあるんだろ?
真美の中で一番興味のあった玩具について言ってみな」
(乳首とクリトリスを開発する玩具も色々ありますが、穴を開けるピアスタイプは苦手なので、吸引器タイプにしてます。
ネットで「チクビ×クリトリスサッカー」とか「ビリビリニプルサッカー」)とかで調べて見て下さい。
イメの中でのイメージはその玩具に近い想像で書いています。
真美がドマゾの変態女で乳首ピアスとかで雌の証を刻み付けられたいと思いますが…穴空き無しで乳首を挟むタイプのピアスとか付けられたいですか?
クリをローターで刺激されて…
オマンコにはバイブが挿入されて暴れ回りお尻をくねらせて、喘ぎ悶える厭らしい姿に興奮してくれる隆君♪
興奮してる事を卑猥な言葉で伝えられながら、バイブを抜かれて、復活したチンポを荒々しくぶち込まれて…♪
「あぁぁ♪バイブが暴れてるのぉ♪オマンコ掻き回されてるぅ…♪お尻勝手に動いちゃうぅ♪あぁぁ♪
んぉっ♪あぁぁ♪太いの来たぁ♪
またご主人様のチンポぉ♪興奮したチンポはぁっ…♪真美の肉オナホオマンコで処理して下さいぃ♪
あっ♪激し…いぃ♪ご主人様の極太チンポ…大好きですぅ…♪」
急にバイブが抜かれてすぐに生チンポをハメられて♪目隠しされて玩具にされる感覚と…不意打ち生ハメにドマゾ興奮しちゃいます♪
そんな私の反応を楽しみながら腰を振り…オマンコの締め付けを楽しむと、込み上げてくる射精感を我慢すること無く、当然の様に雑に中出しされて♪
「んぉっ♪また中に注がれてるぅ…♪あぁぁ♪
ご主人様のザーメンコキ捨てに使われるだけのセックスなのにぃ…♪はぁん♪感じちゃうのぉ♪」
オマンコにザーメンをコキ捨てると、新たな玩具を取り出して…両乳首に密着させると吸い出されて…
更にクリも同じものを…♪ヌルヌルのクリを剥かれて玩具を取り付けられると、キュポキュポと吸い出されて…♪
「んぅっ…♪ご主人様ぁ…んぁっ…乳首吸われてるぅ…えっ…!?クリにも…?あぁぁ♪クリも吸われて…はぁぁ♪」
乳首とクリを吸引機で吸い付かれると、初めての感覚にビクビクと身体を震わせて…♪
「電力で刺激を与えるもの…そんなものまであるんですか…?んぅっ…♪
あっ♪はぁっ…♪エッチな玩具で調教される事…妄想してましたぁ…こうやってバイブやローターで弄られて…恥ずかしくイカされる妄想…♪んぅっ…♪
私が…1番興味を持ってたのはぁ…この…クリを吸い出される玩具ですぅ…♪はぁっ…♪恥ずかしいのにクリを吸われてぇ…剥き出しにされて…ローターやご主人様の指で捏ねられてイカされる妄想してましたぁ…♪」
(おはようございます♪
隆君はピアスタイプ苦手って以前聞いてるから大丈夫です♪
吸引されるの大好き…♪特に普段隠れてるクリを強制的に吸い出されて…ゴムリングで固定されて…たっぷりイジメられたいです♪雑魚クリをバカにされながら捏ねられて…イカされて…♪
チクビ×クリトリスサッカーとビリビリニプルサッカー検索しました…
電流が流れて刺激するなんて…どんな感じなんだろ…?乳首に電流流されてビクビク悶えながら開発されて…その間もフェラさせられたりしたいです♪
隆君の雌にしてもらった証に…穴開きのブラとパンツを履いて…乳首は挟むタイプの…クリはクリップタイプのモノで飾られた姿で、撮影して欲しいです♪
卑猥な言葉で何度も肉便器宣言させられて…
『ご主人様の極太チンポ大好き♪』『ザーメンコキ捨て便器♪』『いつでもハメられる便利穴』とか自分で言わされて…
隆君を見つめながらチンポに誓いのキスさせられて…
『真美はご主人様のチンポ妻です♪いつでもチンポを気持ち良くする為の身体です♪これからは…いつでもこの身体でザーメン処理して下さい♪無責任中出しで…気持ち良くオマンコの奥にザーメンコキ捨てて下さい♪』ってオマンコ広げて…おねだりさせられたいです♪
私のおねだりに仕方ないなって感じで、チンポキスさせたりフェラさせて…ハメて欲しいです♪)
すみません、今日はお返事出来そうにありません。
明日の夜、続きをお返事させていただきます。
真美の要望も読ませて頂いたので、引き続き楽しみにしてね♪
「こうやって玩具で敏感な部分を刺激されると堪らないだろ?
特に最近開発されてきた乳首は勿論、クリオナ大好きな真美はこの玩具で集中的に責められるとすぐにイっちゃうみたいだなぁ♪」
吸引器をキュポキュポ動かし、乳首とクリに刺激を与えて真美を喜ばせる♪
そして玩具責めしているうちに真美の乳首とクリは恥ずかしい位にビンビンに勃起してしまう♪
真美の目隠しを外して自分の厭らしい身体を見せつけていく♪
「ほら、こんな風に吸引器で敏感な場所を弄られると興奮するだろ?
真美のクリを剝き出しにしてたっぷり弄り回してやるからな♪」
真美の両足を大きく開いてM字開脚させ、真美の背後から執拗にクリトリスに取り付けた玩具で責め立てる♪
真美は目隠しされた状態で隆に身体を預ける形となり、大好きなクリ責めに何度も身体を震わせて厭らしい声を上げていく♪
ずっと妄想していたドマゾの変態女として男に調教されていくシチュに真美の興奮は最高潮で…♪
「クリ責めで真美のオマンコから愛液が大量に溢れてチンポを欲しがっているのが丸見えだぞ?
こんなにドスケベな変態女だと俺一人じゃ身体が持たないかもしれないなぁ♪
イメでやった恵編の様に他の男に貸し出しして滅茶苦茶に犯して貰うか?
ご主人様の玩具として他の男に使われる妄想も大好きだもんな?
想像してごらん…乳首やクリを卑猥なアクセで着飾った変態女の真美が、俺の命令で見知らぬ男に自己紹介してチン媚する姿をさ…」
クリと乳首を吸引器で責めながら、真美の耳元で言葉責めして卑猥な妄想をさせて興奮させる♪
(昨日はお返事出来ずすみません。
じっくりクリを虐めて欲しいとのことなので、真美の要望通りにしてあげますよ♪
クリと乳首を虐めまくって、最後は卑猥なアクセサリーと落書きをして、姿見の前で肉便器宣言させちゃいますね♪
当然、その様子は撮影して、そのままハメ撮りセックスで肉便器堕ちする真美の様子を記録していきますね♪
卑猥なおねだりもさせるけど…我慢出来なくなったら自分からチン媚したり虐めを懇願しても良いんだぞ?
我慢出来なくてすぐにでもこんな責めをされてイキ狂う自分の姿をオカズにオナニーしまくりたい…とか何十回も思ったことあるんだろ?)
|
|
【プロフ動画】二人とも最高潮を迎え、単さんの「逝っていい?」に
彩香も腕を巻きつけなが... ID:tkazu2023
|