クリをローターで刺激されて…
オマンコにはバイブが挿入されて暴れ回りお尻をくねらせて、喘ぎ悶える厭らしい姿に興奮してくれる隆君♪
興奮してる事を卑猥な言葉で伝えられながら、バイブを抜かれて、復活したチンポを荒々しくぶち込まれて…♪
「あぁぁ♪バイブが暴れてるのぉ♪オマンコ掻き回されてるぅ…♪お尻勝手に動いちゃうぅ♪あぁぁ♪
んぉっ♪あぁぁ♪太いの来たぁ♪
またご主人様のチンポぉ♪興奮したチンポはぁっ…♪真美の肉オナホオマンコで処理して下さいぃ♪
あっ♪激し…いぃ♪ご主人様の極太チンポ…大好きですぅ…♪」
急にバイブが抜かれてすぐに生チンポをハメられて♪目隠しされて玩具にされる感覚と…不意打ち生ハメにドマゾ興奮しちゃいます♪
そんな私の反応を楽しみながら腰を振り…オマンコの締め付けを楽しむと、込み上げてくる射精感を我慢すること無く、当然の様に雑に中出しされて♪
「んぉっ♪また中に注がれてるぅ…♪あぁぁ♪
ご主人様のザーメンコキ捨てに使われるだけのセックスなのにぃ…♪はぁん♪感じちゃうのぉ♪」
オマンコにザーメンをコキ捨てると、新たな玩具を取り出して…両乳首に密着させると吸い出されて…
更にクリも同じものを…♪ヌルヌルのクリを剥かれて玩具を取り付けられると、キュポキュポと吸い出されて…♪
「んぅっ…♪ご主人様ぁ…んぁっ…乳首吸われてるぅ…えっ…!?クリにも…?あぁぁ♪クリも吸われて…はぁぁ♪」
乳首とクリを吸引機で吸い付かれると、初めての感覚にビクビクと身体を震わせて…♪
「電力で刺激を与えるもの…そんなものまであるんですか…?んぅっ…♪
あっ♪はぁっ…♪エッチな玩具で調教される事…妄想してましたぁ…こうやってバイブやローターで弄られて…恥ずかしくイカされる妄想…♪んぅっ…♪
私が…1番興味を持ってたのはぁ…この…クリを吸い出される玩具ですぅ…♪はぁっ…♪恥ずかしいのにクリを吸われてぇ…剥き出しにされて…ローターやご主人様の指で捏ねられてイカされる妄想してましたぁ…♪」
(おはようございます♪
隆君はピアスタイプ苦手って以前聞いてるから大丈夫です♪
吸引されるの大好き…♪特に普段隠れてるクリを強制的に吸い出されて…ゴムリングで固定されて…たっぷりイジメられたいです♪雑魚クリをバカにされながら捏ねられて…イカされて…♪
チクビ×クリトリスサッカーとビリビリニプルサッカー検索しました…
電流が流れて刺激するなんて…どんな感じなんだろ…?乳首に電流流されてビクビク悶えながら開発されて…その間もフェラさせられたりしたいです♪
隆君の雌にしてもらった証に…穴開きのブラとパンツを履いて…乳首は挟むタイプの…クリはクリップタイプのモノで飾られた姿で、撮影して欲しいです♪
卑猥な言葉で何度も肉便器宣言させられて…
『ご主人様の極太チンポ大好き♪』『ザーメンコキ捨て便器♪』『いつでもハメられる便利穴』とか自分で言わされて…
隆君を見つめながらチンポに誓いのキスさせられて…
『真美はご主人様のチンポ妻です♪いつでもチンポを気持ち良くする為の身体です♪これからは…いつでもこの身体でザーメン処理して下さい♪無責任中出しで…気持ち良くオマンコの奥にザーメンコキ捨てて下さい♪』ってオマンコ広げて…おねだりさせられたいです♪
私のおねだりに仕方ないなって感じで、チンポキスさせたりフェラさせて…ハメて欲しいです♪)
※元投稿はこちら >>