イメプレ
1:性徒指導
投稿者:
宮田
◆exUspwUPy6
2025/09/08 20:16:11(tC6XIMLs)
「やっ!」
イスの上に置いたブラを取られてしまい、タグも見られてしまいます。
「え、F…です…」
ブラのタグと同じとわかる。支えをなくした胸はユサユサと制服越しに揺れています。
先生はもっと近くに寄って撮影していきます。
「そ、んな…ま、まだ…です…」
首を横に振ってまだ彼氏とはつきあい始めなことや、キスもしてないことを告白させられます。
25/09/08 23:30
(jqnCtVQd)
「なるほど…つまりはこのいやらしい身体は何もかもが未経験の新雪同様と言うわけだ…」
告白させた彼氏との付き合いはまだ浅く、キスもセックスもしていないとの答えに頷き、不意に唇を奪う。
少し乱暴な形で沙織のファーストキスを奪い、僅かな抵抗をする沙織の口内を舌で蹂躙し、しっかりと自分のモノである事を教えてやる。
「…ぷはぁ。これで一ノ瀬、いや沙織の初めてのキスは私のモノになったな。他にも沙織の初めて…いや、これからも私との経験で埋めていって、沙織を私の好みの色に染めてやろう…」
唇を離してそういうと、セーラー服の裾を捲り上げて胸を露出させた。
その巨乳をカメラによく見えるようにして、形や大きさを楽しむようにゆっくりと揉んでいく。
「沙織、カメラに向かって自分が今、オッパイを揉まれてどう感じるのか、普段オナニーしている時と違っているのか、言ってみなさい」
宮田は沙織の背後に回り込むと胸がよく見えるようにしながら首や耳も舐めて責め、感じている事をカメラに言わせようとする。
25/09/08 23:43
(tC6XIMLs)
「やっ!あ!……んっ!んんん!」
顎を掴まれ、強引にキスをされてしまいます。
本当ならば最近できた彼氏に捧げたかった…
私の瞳からは涙がポロッと零れます。
「い、いやっ!やあっ!」
セーラー服を捲られ、無防備になった乳房を先生とカメラの前に晒されます
白くて、大きくて、でも乳首は小さく、そして乳輪は大きめ…
「う、うう…い、いま、先生に、さ、沙織のお、おっぱい…も、もまれてます…」
乳房は形を変えて搾り出されるように揉まれていきます
25/09/08 23:51
(jqnCtVQd)
「かなり大きいからか、柔らかくて形も変わってるのがよくわかるなぁ。それに乳首はこんなに大きいオッパイなのに控えめで可愛らしい」
カメラにまだ固くなる前に乳首を撮影させ、沙織にもわかるように愛撫を続ける。
「この乳首が固く尖って主張してくる様をしっかりとカメラに映しておこうな。沙織はオナニーする時はオッパイはどう触っているのか、教えてくれ」
25/09/09 00:02
(DUoL/x/m)
「んっ!ううう…」
涙をこぼしながら、先生からの愛撫を受け入れてしまう沙織。
やがて乳首が尖ってきます…
「う、うう…ひ、ひとりで、す、るときは、乳首、い、いじって…ます…」
25/09/09 00:06
(DAG06w/E)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス