イメプレ
2025/09/08 11:13:50(MVOpTQgF)
ヤンキー高校生達は麻衣さんのマンコに計3発の精液を出した。そしてシャワーを浴びさせずマンコにバイブを刺し縄で固定すると強と弱が数分おきに来るようにして服を着させ帰した。
そして麻衣さんは買い物をしに店に行った。そして買い物中突然バイブが強になり麻衣さんは店の中で屈んでしまった。それを見た店長は
「お客さん。大丈夫ですか?」
と声をかけた。そしてその時に麻衣さんの足が開きバイブが見えてしまう。
「お客さん。少しこちらに来てください。」
と言ってトイレに連れて行った。そして店長は
「お客さん。困りますね。店にこんなもの付けて来て。しかも立っていられなくなる程振動させて。」
と言って縄を外しバイブを抜くと精液が垂れてきて
「中に精液を溜めていたのか。なら協力してやらないとな。いいよな?」
と言ってチンポを出した。
25/09/11 10:35
(UKfH8WKK)
服を着て、ホテルを出て、お店に着くとしばらくしていきなりバイブが強くなって、立っていられなくなって、屈んでしまう。
それを見て、お店の店長が声をかけて…
(ハイ、大丈夫です。)
だが、店長からオマンコにバイブが入っているのを見えてしまい、麻衣をトイレに連れていく。
縄を外し、バイブを抜くと精子が垂れてくるのを見て、トイレの個室に入る。
(ハイ、好きにしていいです。だから、早く終わらせて)
このお店で騒ぎを大きくしたくないから、店長の言われた通りに従う。
25/09/11 10:52
(sD4O7H9y)
店長は麻衣さんの好きにしていいから早くしてと言われ精液でグチョグチョのマンコにチンポを出して挿入した。
「名前を言いなさい。こんなことをするお客さんは一応把握しておかないといけないからね。」
と言って麻衣さんの片足を持ちチンポで突いていた。そしてTシャツを捲るとノーブラだったので
「犯されたかったのか?」
と言って硬く勃起した乳首を舐めている。
25/09/11 10:58
(UKfH8WKK)
手をつかせて、バックから精子だらけのオマンコにチンポを入れ、激しく突きつける。
店長は名前を教えるように言われ
(麻衣です。田中麻衣です。2度とこんなことをしないので、許して)
オマンコにチンポを入れながら、上の服を捲るとノーブラで舐めながら聞く。
(ハイ、犯されたかった)
ここは店長にそんな女と思わせた方がいいと思い嘘をつく。
店長は激しく突いて、腰を動かしながら、口に舌を入れてキスをする。
25/09/11 11:20
(sD4O7H9y)
犯されたかったと言ってしまった麻衣さん。店長は録音しており
「そうか。犯されたかったか。ならこれから麻衣さんが来店したら毎回犯していいのかな?」
と言って硬く勃起した乳首を摘まんだり引っ張っていた。
そして店長はバックから激しくピストンをしている。
「麻衣さんは人妻か?左手薬指に指輪をしているが。」
と聞いた。
25/09/11 11:28
(UKfH8WKK)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス