イメプレ
2025/09/01 04:41:39(VMvHegWz)
一度は否定し窓の外を見ていたが我慢出来なくなったのか内緒にして欲しいと言うので
「心配しなくても誰にも言わないさ。好きなように触るといいよ。」
と言うと恐る恐る指で触り始めた令子さん。だんだん触り方が大胆になり大きさ硬さを確かめるように触り始めた。そしてチンポを握り上下に擦り始めた。
「直接触りたいなら触っていいよ。」
と言った。
25/09/03 21:54
(W57/ECPw)
ズボンの上からキモデブ会長の股間を触っている私の右手は硬い肉棒を確かめるように触り続けています。
すると会長が直接触ってもいいと言われて私は
え、
直接って、、
そんな、、、
手の動きが一瞬止まります
キモデブ会長はニヤけながら私をチラッと見て座っている腰を前に少しずらすようにしてズボンから出しやすいやうにしました。
私の右手はキモデブ会長の股間に触れたままです。
少しの沈黙が続いたらまた子宮がジンジン疼いてきて
あ、あの、、、
ほんとうにこの事は秘密にして下さいね
私はこんな事はダメ!何してるの、今ならまだ
そう思っていても何故か冷静な判断が出来なくなって行動を止めることが出来ませんでした。
ズボンのファスナーを下げそれだけでは出すのが無理と思ってホックも外してズボンの前側を左右に開き白いブリーフからギンギンになった肉棒を取り出すと
え!凄い!、、、大きい
思わず声に出てしまいます
それは主人とは比べ物にはならない長さ太さ硬さ
自然と手が伸びて触れてしまいます
熱い
いつの間にか私の体は運転しているキモデブ会長の方を向いて両手で肉棒を触っていました
25/09/04 11:07
(rWCKHH0V)
令子さんは山本晃のズボンのボタンを外しチンポを出すと驚き声をあげていた。そして山本晃のチンポに夢中になり両手で触ってきたので
「もう少し行くと人がほとんど来ないPAがあるがどうする?」
と聞いた。
(次のPAは昼間は人が来ないからな。入ればエッチなことが出来るぞ。)
25/09/04 11:16
(4YdTEawk)
ゆっくりと太くて長い肉棒を両手で上下に扱くような動作を続けていると会長さんが次のPAに止まるか?と聞いてきて、そこは人が少ないと言われて私は何故かドキドキしてきて少し考えてから
は、はい、お願いします
そう答えてしまいました
すると車は何分もしないでそのPAについてしまいます
25/09/04 14:10
(wVc8tPGV)
PAに着くとトイレと自販機が少しあるだけの寂しいところであった。しかし駐車スペースは広かった。
「ここはな夜間トラックの運転手さんが休憩するために使うところだ。だから昼間は余程のことがない限り人は来ない。」
と言ってからチンポを触り易くして
「舐めたければ舐めてもいいよ。」
と舐めさせようとした。
25/09/04 15:38
(85F4ZIUy)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス