軽い気持ちで闇バイトに応募したら本当に闇の世界のバイトで末端の戦闘員にされしまった貴方、闇の組織と戦闘員がいるなら対抗勢力もいて、正義の魔法少女達が相手になって秘密に闘いを広げていた、本来なら相手なんか出来る訳ないのに貴方は偶然秘密と弱点を知ってしまう、魔法少女達は闘いが終わると周りが見えなくくらいオナニーをしてしまうくらい『発散』しているのを偶然見てしまう、魔法少女は本当は
...省略されました。全部表示する
旦那の性癖「寝取られ」私は旦那から聞いた時に変態と思ったでも旦那の執拗な説得に半分嫌気もありながら「一度だけなら」と了承してしまうおばさんなんて誰も相手にしないわと思いながら、下着姿をサイトに載せると閲覧数を見てビックリ卑猥なコメントも多く何故か身体を熱くさせてしまう
このエステサロンには特別なコースがある。それは欲求不満を抱えた人妻を快楽に陥れるコース。旦那の肉棒に満足出来ない人妻が快楽を求めてやってくる。さて…今日のお客様は…
貴女は某プロスポーツのの熱狂的なファン世界一を決める大会へも現地へ赴き観戦の予定。女1人で現地に行くと隣の席にヒートアップした相手チームのファンがおり、と鉢合わせしてしまい、試合前から前哨戦をしてしまう。
貴女はお茶の間でも人気な女性芸能人。完璧なボディラインにきめ細やかな肌ツヤと女性からも支持が高い。雑誌のインタビューで美の秘訣を聞かれると「エステサロンに通う」と答えているが…。貴女の通うエステサロンは表向きは普通のエステサロンだ