(あぁっ…この匂い…おかしくなりそう…)精液まみれのショーツに顔を近づけ何度も息を吸い込む…なんとも言えない独特の生臭い匂いにおかしくなりそうだった。この匂いを嗅ぐのは久しぶりだった…大学の先輩が卒業してから今日まで誰とも付き合ったこともなく、行きずりの男と一夜を過ごすなど久美子の性格からできるはずもない…実に何年ぶりかに嗅ぐ匂いだった。大学の先輩は、女にペニスをしゃぶらせ口の中に射精することが好きで、久美子も彼を好きだったため、望まれるままにペニスをしゃぶり精液を口で受け止めた。初めの頃は、鼻につく独特の匂いが苦手だったものの、いつ頃だったかは覚えてはいないが、その匂いが癖になり、味すら美味しいと感じるようになり、好んで口で受け止めては、精液を飲み込んだものだ。特に何日か溜めたあとの濃厚なものが1番の好物と言えた…のみ込む時に喉に絡みつくような濃厚なものが…今、目の前にあるショーツをベトベトにしている下着泥棒の精液は、まさにそれだった。生唾を飲み込み思わず舌を伸ばしかけて、久美子はハッとしたようにショーツを床へ放り投げた。(わ、私って…一体何を…下着を盗んでおいて…それを精液まみれにして返してくる変態のものなのに…)自分がしようとしたことに嫌悪感を覚えるが、どうしてもショーツから目が離せない…匂いも味も好きなものではあるが、ただ単に好きというより久美子にとって精液はスイッチだった。昂った気持ちは抑えきれず、自らの手で服の上から乳房を弄り、それを機にもう一方の手は当たり前のように股間へ伸びる…ショーツ越しに敏感な部分を弄るが、もどかしいとばかりに服をはだけ乳房を露わにし、ショーツも脱ぎ捨てる。乳首を指先で捏ね摘み引っ張り、指の腹でクリトリスを擦った。朝のオナニーなど比較にならないほどの快感が身体を走る…あっという間に軽い絶頂を迎えるほどに…(だめっ…こ、こんなんじゃ足りないっ…)久美子は我慢しきれず床に放り投げたショーツへと手を伸ばした。躊躇うことなく拾い上げたショーツを顔に被せ息を吸い込む…まだまだショーツから垂れ落ちず残っていた精液が顔へと垂れ、迷わず舌を出した。(あぁっ…これよ…この味…た、たまらないっ…)どのくらい変態オナニーに耽ったのだろう…何度気をやったのだろう…ふと時計に目をやると時計の針は日付が代わるところだった。(私…なんてことを…)ようやく素に戻ると激しい自己嫌悪に襲われる…よりにもよって下着泥棒の精液に興奮してしまったのだ。重い身体を無理矢理起き上がらせ、そのままシャワーを浴びた…自己嫌悪に襲われながらも身体を湯で洗い流すたびに全身が敏感になっていることに気づく…頭では否定しながらも身体はそうではなかった。部屋に戻り脱ぎ散らかした服や下着を拾い上げ洗濯機に放り込む…ゴトゴトと音を立てる洗濯機を見つめているうちに久美子はしてはいけない想像をしてしまう…(もし…また下着を外に干したら…また盗まれて…そして返される?精液まみれにされて…あぁ…なにをバカなことを…でも…)下着を再び外に干したら、それが下着泥棒へどんな合図を送ることとなるのかを深く考えないまま、久美子は洗濯した物をベランダに干していた…(
...省略されました。
「ほぉ…。やっぱりか…。」気ままなものだ。下着を返した女が何を思うかなど、想像はできても確信は持てない。嫌悪感に苛まれ、勢いのまま破棄するかもしれない。あるいは悪質だと判断し、警察に通報する可能性も。しかし男は並々ならぬ予感をもって、女の部屋の灯りを眺め続けた。あの時、と同じ雰囲気を感じたから…。案の定、時刻が0時を過ぎ、周囲には完全に人の気配もなくなった頃。ゆっくりとカーテンのかかったベランダの窓が開く。出てきたのは当然女…。「そんな面をしていたのか…。思った以上に良い女じゃないか…、歳は…20代…後半くらいか…?スタイルも悪くない…。」答え合わせ…のような時間もまた男の楽しみの一つ。女の顔を知って盗撮、盗難に走るのは一般的な泥棒のそれ。しかし男は違う。先ずは獲物。そしてその獲物の持ち主を後から知ることで、当たり外れさえも楽しむ、さらに卑劣で変態的な欲求の持ち主だった。(今回は特に当たりか…。あの時以来の久しぶりのあたり…。さすがに40も50も過ぎたばばぁの下着だったらもう願い下げだったが…。これなら話は変わる…。それに…。)「おかわりをください…ってことなんだろ…?くひ…。」どろどろに精液に塗れた下着を強引に押し返してなお、下着を含めた洗濯物をベランダに干す様子が見受けられたことで、男の想像は確信に変わる。「いいぜ…そんなにご希望なら…。面のいい女も…、中身はただの変態だったってことが分かったんだから…。楽しむ以外ねぇよなぁ…。」部屋の明かりが消えてしばらく待つ。さすがに早々に忍び込むような真似はしない。とはいえ、慣れた足取りで向かうその様子に気づけという方が難しいかもしれない。無音を決め込む所業。幸か不幸か、ベランダに設置されている室外機の音は大きく、より作業の難易度を下げてくれる。「…。」すっとベランダに降り立つと、ちらっとカーテン越しの室内に目をやる。そして遠めに見えた女の顔、身体つきを思い返せば、ぐっと股間が熱くなり、首を持ち上げた…。(いいぜぇ…、この緊張感…。雌との遭遇の予感程興奮することはない。)そう思い立った男は、すっと下着に手を伸ばして一枚抜き取る。(どうせなら全種類コンプリートしてやる…。持ってる下着…、いろいろ紹介してくれよ…、ピンクの可愛いやつ以外にもさぁ…。)ぶちゅ…ぶちゅ…。車内で少し扱いていたこともあり、どろどろに亀頭部が先走りでぬめっていた、それが洗い立ての下着と絡まれば、まだ乾ききっていない湿気と相まって卑猥な音を奏でる。(乾ききっていない下着でどろどろのちんぽを擦りつければどうだ…?あんたのぱんつの汚い部分みたいに…、こびりついて取れなくなっちまうかもな…。どんな気分だ…?どんな気分だった…?知らない男の精液に汚された下着で何を思った…?興奮したんだろ…?だからまたこうやってベランダに、盗ってください、使ってくださいと言わんばかりに干してるんだろ…?お望みどおりにしてやるよ…。)
...省略されました。