ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:下着を盗まれて。
投稿者: 新藤雄二 ◆17Mw7dBk/w

...省略されました。全文を表示する

2025/08/19 21:40:59(7kWMTJw2)
17
「へぇ…この時間に帰ってくる感じなんだ…。
結構頑張ってるんだね…、ってことは、やっぱ学生さんの一人暮らしって言うよりはちゃんと大人ってことかな…。」

昼過ぎに返却した後、男は一度帰宅。
そして恒例ともいうべき、獲物のその後を確認する為に今度は車に乗って近くまでやってきていた。

日も落ちた19時過ぎくらいから張り込むように久美子の部屋のベランダが見える位置に陣取って見つめながら、軽く腹に物を入れながらのんびりと帰りを待つ。
別段用もなければ、焦る理由もない。

時間を無駄にしている感覚など一切なく、スマホを触りながらのスタンスは久美子に対して、に限った話ではない。

そんな最中、21時を過ぎた頃ぱっと部屋に明かりが灯ったのが見える。
標準的な時間なのか、あるいは今日が遅くなっただけなのかを知る術はなかったが、男にとっての一つの目安となる。

「今頃、返却物を確認して…どんな気持ちになっているんだろうなぁ…。
そんな気持ちを想像するのも楽しいんだよな…。」

と、明るくなった部屋の方を見ながら楽しそうにつぶやく。
ちらつく影がカーテンに映ってるのが見える。

もう見たのか、見てもなお動揺が止まらないのか…。
男なりの経験則があった。

盗まれた下着、それが返ってくる、しかも男の欲に塗れて汚された状態で。
それを目にした女の反応は概ね3つに分かれる。

ひとつは完全否定。
男の欲に塗れたモノなど、下着に関わらず汚物そのものという考え方。
完全に密封してすぐにでも処分となるだろう。
場合によっては、警察に通報。
それこそ精液はもちろん体液の一種。
前科のある者が事に及んでいれば一発で特定され、お縄につくことになる。

しかし、ここまでできる女はそうはいない。
それほどまでに否定できる女は下着を外に等干さないし、そもそももう少し防犯設備が整った部屋に住むだろう。

ではほかのケースはどうか…。
心を許せる友人、知人に相談するケースが多い。
下着泥棒の被害にあったことを打ち明け、被害者面。
困っている…、ショックを受けている、どうしていいかわからない…。
といった風だ。

とはいえ結果的に、無防備に下着を外に、盗られる可能性のある場所に出してしまったことにも問題がある、と片付けられてしまって事は終わる。

最後のケースは…。
見知らぬ男の欲望の香り…に毒されてしまうケース。
欲求不満…性的な興味…、刺激などが相まって、非現実な現状とシンプルに自分に向けられる性的なアプローチに心が囚われるケースだ。

雄の匂いが身体を突き抜け…、下腹部に疼きを与える。
まるで自分に向けて射精されているかのような疑似体験をイメージ。
その欲望の塊がそこに付着するまでの流れ、行為を想像して。

貪るように自らを慰める…、そう…下着泥棒の虜となるケースだ。

「どんな女かはすぐにわかる…。
あの女と…同じさ…。

只の雌なら…、欲求不満な雌なら…。
また…きっとまた…干すんだろ…?」

始まりつつある下着泥棒との欲望に塗れた地獄とも天国とも言える逢瀬。

「捗りそうだな…?お互いに…。」

そんな言葉を呟く男は今日も、露出したモノ。
竿を強く握り上下させる…大きな透明な粒は鈴口からカリ首へと垂れ滴る。

反対の手にはまた別の女の下着を持ち、変態的…変質者の笑みを浮かべたまま、朱里の灯る部屋の主の動向を見守っているかのように。
25/08/22 22:45 (iYYNsvkF)
18
投稿者: 高坂 久美子 ◆R5oB7Gxaag
(あぁっ…この匂い…おかしくなりそう…)精液まみれのショーツに顔を近づけ何度も息を吸い込む…なんとも言えない独特の生臭い匂いにおかしくなりそうだった。この匂いを嗅ぐのは久しぶりだった…大学の先輩が卒業してから今日まで誰とも付き合ったこともなく、行きずりの男と一夜を過ごすなど久美子の性格からできるはずもない…実に何年ぶりかに嗅ぐ匂いだった。大学の先輩は、女にペニスをしゃぶらせ口の中に射精することが好きで、久美子も彼を好きだったため、望まれるままにペニスをしゃぶり精液を口で受け止めた。初めの頃は、鼻につく独特の匂いが苦手だったものの、いつ頃だったかは覚えてはいないが、その匂いが癖になり、味すら美味しいと感じるようになり、好んで口で受け止めては、精液を飲み込んだものだ。特に何日か溜めたあとの濃厚なものが1番の好物と言えた…のみ込む時に喉に絡みつくような濃厚なものが…今、目の前にあるショーツをベトベトにしている下着泥棒の精液は、まさにそれだった。生唾を飲み込み思わず舌を伸ばしかけて、久美子はハッとしたようにショーツを床へ放り投げた。(わ、私って…一体何を…下着を盗んでおいて…それを精液まみれにして返してくる変態のものなのに…)自分がしようとしたことに嫌悪感を覚えるが、どうしてもショーツから目が離せない…匂いも味も好きなものではあるが、ただ単に好きというより久美子にとって精液はスイッチだった。昂った気持ちは抑えきれず、自らの手で服の上から乳房を弄り、それを機にもう一方の手は当たり前のように股間へ伸びる…ショーツ越しに敏感な部分を弄るが、もどかしいとばかりに服をはだけ乳房を露わにし、ショーツも脱ぎ捨てる。乳首を指先で捏ね摘み引っ張り、指の腹でクリトリスを擦った。朝のオナニーなど比較にならないほどの快感が身体を走る…あっという間に軽い絶頂を迎えるほどに…(だめっ…こ、こんなんじゃ足りないっ…)久美子は我慢しきれず床に放り投げたショーツへと手を伸ばした。躊躇うことなく拾い上げたショーツを顔に被せ息を吸い込む…まだまだショーツから垂れ落ちず残っていた精液が顔へと垂れ、迷わず舌を出した。(あぁっ…これよ…この味…た、たまらないっ…)どのくらい変態オナニーに耽ったのだろう…何度気をやったのだろう…ふと時計に目をやると時計の針は日付が代わるところだった。(私…なんてことを…)ようやく素に戻ると激しい自己嫌悪に襲われる…よりにもよって下着泥棒の精液に興奮してしまったのだ。重い身体を無理矢理起き上がらせ、そのままシャワーを浴びた…自己嫌悪に襲われながらも身体を湯で洗い流すたびに全身が敏感になっていることに気づく…頭では否定しながらも身体はそうではなかった。部屋に戻り脱ぎ散らかした服や下着を拾い上げ洗濯機に放り込む…ゴトゴトと音を立てる洗濯機を見つめているうちに久美子はしてはいけない想像をしてしまう…(もし…また下着を外に干したら…また盗まれて…そして返される?精液まみれにされて…あぁ…なにをバカなことを…でも…)下着を再び外に干したら、それが下着泥棒へどんな合図を送ることとなるのかを深く考えないまま、久美子は洗濯した物をベランダに干していた…(
...省略されました。
25/08/23 03:32 (/GGYdMVS)
19
「ほぉ…。やっぱりか…。」気ままなものだ。下着を返した女が何を思うかなど、想像はできても確信は持てない。嫌悪感に苛まれ、勢いのまま破棄するかもしれない。あるいは悪質だと判断し、警察に通報する可能性も。しかし男は並々ならぬ予感をもって、女の部屋の灯りを眺め続けた。あの時、と同じ雰囲気を感じたから…。案の定、時刻が0時を過ぎ、周囲には完全に人の気配もなくなった頃。ゆっくりとカーテンのかかったベランダの窓が開く。出てきたのは当然女…。「そんな面をしていたのか…。思った以上に良い女じゃないか…、歳は…20代…後半くらいか…?スタイルも悪くない…。」答え合わせ…のような時間もまた男の楽しみの一つ。女の顔を知って盗撮、盗難に走るのは一般的な泥棒のそれ。しかし男は違う。先ずは獲物。そしてその獲物の持ち主を後から知ることで、当たり外れさえも楽しむ、さらに卑劣で変態的な欲求の持ち主だった。(今回は特に当たりか…。あの時以来の久しぶりのあたり…。さすがに40も50も過ぎたばばぁの下着だったらもう願い下げだったが…。これなら話は変わる…。それに…。)「おかわりをください…ってことなんだろ…?くひ…。」どろどろに精液に塗れた下着を強引に押し返してなお、下着を含めた洗濯物をベランダに干す様子が見受けられたことで、男の想像は確信に変わる。「いいぜ…そんなにご希望なら…。面のいい女も…、中身はただの変態だったってことが分かったんだから…。楽しむ以外ねぇよなぁ…。」部屋の明かりが消えてしばらく待つ。さすがに早々に忍び込むような真似はしない。とはいえ、慣れた足取りで向かうその様子に気づけという方が難しいかもしれない。無音を決め込む所業。幸か不幸か、ベランダに設置されている室外機の音は大きく、より作業の難易度を下げてくれる。「…。」すっとベランダに降り立つと、ちらっとカーテン越しの室内に目をやる。そして遠めに見えた女の顔、身体つきを思い返せば、ぐっと股間が熱くなり、首を持ち上げた…。(いいぜぇ…、この緊張感…。雌との遭遇の予感程興奮することはない。)そう思い立った男は、すっと下着に手を伸ばして一枚抜き取る。(どうせなら全種類コンプリートしてやる…。持ってる下着…、いろいろ紹介してくれよ…、ピンクの可愛いやつ以外にもさぁ…。)ぶちゅ…ぶちゅ…。車内で少し扱いていたこともあり、どろどろに亀頭部が先走りでぬめっていた、それが洗い立ての下着と絡まれば、まだ乾ききっていない湿気と相まって卑猥な音を奏でる。(乾ききっていない下着でどろどろのちんぽを擦りつければどうだ…?あんたのぱんつの汚い部分みたいに…、こびりついて取れなくなっちまうかもな…。どんな気分だ…?どんな気分だった…?知らない男の精液に汚された下着で何を思った…?興奮したんだろ…?だからまたこうやってベランダに、盗ってください、使ってくださいと言わんばかりに干してるんだろ…?お望みどおりにしてやるよ…。)
...省略されました。
25/08/23 09:52 (k2vZ/uMe)
20
投稿者: 高坂 久美子 ◆R5oB7Gxaag

今日は、夜遅くになると思います。

25/08/23 17:22 (/plJ9qTC)
21
【こんばんは。

ご連絡ありがとうございます。
遅くなる分にはお気になさらないでください。

それぞれの都合もありますから。】
25/08/23 18:33 (k2vZ/uMe)
≪ 前 1 2 3 4 5 68 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    童顔主婦-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:58
    詐欺グループのアホ-露出画像掲示板 - ... 04:40
    どS彼氏及びご主人様-男の娘・女装・ニュ... 04:37
    ムラついた-男の娘・女装・ニューハーフ ... 04:17
    生徒の母親-SM調教・緊縛画像掲示板 04:00
    近所のオジサン-男の娘・女装・ニューハー... 03:31
    *・⍣🌕:.。✩ *・⍣🌕:.。✩-露出... 03:18
    あーちゃん活動報告# #今日の出来事 野... 03:11
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:06
    トロントの20代金髪の女子大学院生、ウェ... 03:04
    他人棒×他人棒-寝取られ動画 03:00
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:56
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:51
    31嫁と普通の会話-エロイプ掲示板 02:47
    JDまゆの騎乗位-露出画像掲示板 - 画... 02:42
    (無題)-不倫体験告白 02:34
    寝取り募集-寝取られ掲示板/東北 02:33
    (無題)-修羅場体験 02:30
    はじめまして まだ先ですが11月3日の夜... 02:30
    少しだけ眠くなるまで聞いて欲しい-欲求願... 02:30
    寝取られ3P-寝取られ掲示板/東北 02:24
    ナースの売春婦-露出画像掲示板 - 画像... 02:15
    真莉愛は元男の子-露出画像掲示板 - 画... 01:59
    五反ペン-露出目撃報告 01:53
    (無題)-「置く女」成果報告/写メ可 01:29
    10月29日 相互鑑賞 α-関東/生見せ... 01:28
    国○寺駅南口の駅近くのでかい駐車場-露出... 01:22
    今から鶴ヶ島 妻 悪戯-関東/生見せカップル 01:14
    妄想しています-公開調教室 01:13
    妄想しています-公開調教室 01:13
    【プロフ動画】あーちゃん活動報告# #今日の出来事 野外でおしっこ ID:wka_cha
    【タイムライン】ムラムラする…待ち合わせ痴漢とか舐め犬とか、エッチ無しでイか 投稿者:うさぎ
    勢いのあるスレッド
    乳首がすごいイライラしてます -           何がスゴいって、腹がスゴいよなー。笑 04:29 レス数:75 HOT:73
    ホテルの駐車場で - めっちゃ素敵方ですね♥️見ててムラムラ 04:16 レス数:40 HOT:39
    若妻 - どんなオ〇ニーですか?指ですか?オモチャ使ってくれますか? 22:46 レス数:32 HOT:29
    玄関で触ってます - これからもっと、さやをイヤラしくしていこうと思ってたのに、連絡ができなかった… 21:20 レス数:24 HOT:24
    季節はすっかり秋 - 大きな喘ぎ声出しちゃったんだ!ゾクゾクしちゃった? 22:30 レス数:27 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    現役小学校教師です - 童顔主婦 05:04 レス数:5 HOT:5
    よろしくお願い致します。きいろygptw1234みえ31さい - 下着 05:04 レス数:1 HOT:1
    超早朝の時限公開になります - 童顔主婦 05:04 レス数:5 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.