ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:下着を盗まれて。
投稿者: 新藤雄二 ◆17Mw7dBk/w

...省略されました。全文を表示する

2025/08/19 21:40:59(7kWMTJw2)
7
【お待たせしており申し訳ございません。

今夜はレス返せると思います、もう少しだけお待ちいただけると嬉しいです。
宜しくお願いいたします。】
25/08/21 08:41 (viwivztv)
8
投稿者: 高坂 久美子 ◆R5oB7Gxaag

了解しました。
25/08/21 09:40 (YO0J8U5Q)
9
【こんばんは。長らくお持たせしてすいませんでした。細かくはもう少し相談したいところもありますが、お待たせしている部分もありますしいったん始めてみようと思います。早々に接点を持つことはない、対面しないこともあって描写がややこしくならないように以下で統一の認識でお願いできればと思います。括弧なし:主に状況説明、一部心情や葛藤等、情景描写。「」  :会話文。対面時、通話時など。()  :心理描写、心情等『』  :メールやSNSなど、何かの媒体を使用してコミュニケーションを図る際に使用。私の方でもNGをお伝えしていなかったですが、内容面でのNGは、暴力、流血などになります。といっても、こちらが翻弄する流れが基本かと思いますので、久美子さんはあまり意識される必要はないかもしれません。描写の上でのNGは「互いに相手の行動を確定させる表現。」です。確定レスというモノですね。ご存じでしたら恐縮ですが、(相手が)言ってもいないことを言ったことにしてそれに返事をする。(相手が)やってもいないのにやったことにして、反応する。前者はあんまりありませんが、後者はよく見かけますのでそこだけご注意いただければと思います。私も極力ないように心がけますが、もしそのように感じた場合は無視して描写を返していただくか、ご指摘ください。では始めたいと思います。スレ記載の冒頭、友人が下着泥棒の被害を受けたところからにしようと思います。せっかくジムで知り合った友達がいるという風に書いてくださっているので、ジムでの場面から。お友達はこちらで描きますね、後々にも使えればと思います。】特に予定もない週末は数少ない友人とお茶をすることが多い。その日もまた、約束、というよりもいつも通りという感じでカフェに来ていた。しかし、その日はいつも顔を出している女性に人気のカフェ…ではなく、どちらかと言えば隠れ家的。それもそう言うコンセプトの喫茶店、というわけではなく、あえて目立たない場所を選んだかのような、寂れた喫茶店という印象が強い。店内には客もまばら。昼時と言っても、混雑している様子はなく、常連かと思うような高齢の男女が数人見える程度。いずれも静かに自分の時間を過ごすように、新聞や小説などに目を落としていた。「ごめんね、久美子。ちょっと今日は相談…というか、いや、相談か…。いつもみたいに楽しい話ができればいいんだけど…そうじゃなくって…。」待ち合わせる前からラインで相談したいことがあるとは伝えられていた。詳しくは会ってから、という言葉で括られて、詳しくは聞けないまま当日を迎えている。「実は最近…。下着泥棒…、がいるみたいなの…。」と、注文したコーヒーが届けば、一口、二口と口に付けて友人はゆっくり口を開いた。曰く、もともと部屋干しをしていたが、換気もあまり良い部屋とは言えず生乾きが嫌で渋々ベランダに干すようになった、と。といっても、部屋は1階。もちろん柵はあるが、その気になれば乗り越えられるような物。それは何度か招かれたことがある久美子も知っている事実だった。何とかタオルやその他の洋服などで隠れ蓑を作り、意図的に覗かなければ気付かれない干し方をしていたのだが、ついに下着を盗まれてしまったのだと。風で飛んだだけかもしれないから…。と、どこか下着泥棒の存在を認めたくない気持ちがあり、気にせず数日干し続けた。結果…。
...省略されました。
25/08/21 19:29 (viwivztv)
10
投稿者: 高坂 久美子 ◆R5oB7Gxaag

(まったく…雅美もどうかしてるわ…下着泥棒に遭ったなら外に干さなければいいのに…)

喫茶店で雅美と別れた後、アパートに戻り簡単な夕食を済ませてコーヒーを飲みながら改めて喫茶店での雅美からの相談ごとを思い返した。

(どう思う?って何なの?)

喫茶店では、この質問に対して、下着泥棒などする男は卑劣な犯罪者だと決めつけ嫌悪感を抱くことを伝えた。
そもそも泥棒という行為だけでも許せないのに、下着を盗むなど下劣そのものだ。

それしても雅美のあの表情は、何なのだろう…下着を盗まれたことへの怒りでもない…恐怖というというより恥ずかしそうなあの顔は…
盗んだ側が自分の犯した卑劣な行為を恥じることはあったとしても、盗まれた側が恥ずかしがる必要などないはず…

ふと部屋に隅に干した洗濯物が目に入った。
久美子も1人暮らしということもあり、雅美と同じように下着類は部屋干しにしていた。

何気に立ち上がり干してあるショーツを手に取った。
フリルのついた10代の女の子が履くようなピンクの可愛らしいショーツ…大学時代に付き合った先輩の趣味で履くようになったものだが、元々可愛いもの好きの久美子は、それ以来年相応のものではなく、そういったものを好んで選ぶようになり、それは言ってみれば趣味みたいなものだった。

(あっ…そういうことか…)

手に取ったショーツを眺め、雅美の恥ずかしげな表情の意味が分かった気がした。

洗濯済のものではあったが、クロッチ部分には、洗っても落としきれない染みのあとがあり、雅美は、これを下着泥棒に見られたことを恥じたのだと…

(これは少し恥ずかしいかも…こんなのを誰かに見られたら…)

下着の汚れ…それはある意味、裸を見られることより恥ずかしいとも言える。
逆に言えば、下着を盗む側は、これを見たさに盗むのかもしれない…

(下着泥棒って…盗んだ下着をどうするのかしら…履く?ううん…違う…きっと鼻をくっつけ匂いを嗅ぐんだ…洗濯して匂いなんかしないのに…あそこの匂いを想像して…それから舐める…んだよね…舌を伸ばして…何度も何度もペロペロって…それともチュ~チュ~吸う?それから…最後はおチンポに巻きつけて…)

下着泥棒の様子を思い浮かべるうち、大学時代のことが鮮明に蘇る…
初めの相手は、その先輩…
その先輩からフェラチオをはじめあらゆる事を教え込まれた。
それは単にセックスをするだけでは収まらず、露出デートや痴漢プレイにまで発展し、久美子もそれに嵌ってしまったことを…

(私ったら…あれば若気の至り…あんなことはもう…)

今さら思い出してもどうしようもないと、手にしたしかを干し直そうと立ち上がり、何故だか手をとめた。

(まさか…ね…)

どういうつもりが自分でも分からないまま、下着を干したピンチハンガーを窓の外に…

ルールその他、了解しました。

25/08/21 20:56 (VIvOmI1h)
11
「…。」久美子と分かれる際、その背中を見つめる友人、雅美の表情はどこか心ここにあらず、そんな表情。その黒い瞳も少し澱んでいたかもしれない。-----「さすがにどこも…か…。」電柱の足場釘を分厚い靴底で捉え、慣れた手つき…もとい、足つきで昇っていく男。頭にはかなりの傷がついた黄色いヘルメット。腰のベルトにはドライバーにハンマー、モンキーレンチなどの工具が収めらている。薄汚れた作業着がところどころに解れや痛みも見える。ペンキの類に触れる機会があったのだろうか、生地の色が変色しているところも見受けられる。電気工事士の類だろうか。様相、雰囲気を見ても10人に9人はそう答えるはず。そんな男が今日も、電柱に登っている…。しかし…。「どこも…部屋の中か…。」男が見ているのは電柱あるいは電線などではなく、周囲のアパートやマンションだった。時間も夕刻時、作業をしているにしては時間的にも怪しい。そう…、男はただただ獲物を高い位置から探るためにこの格好をしていた。アパート、ハイツ、マンション…。それも一人暮らしの女性が住んでいそうなところを見定めては、電柱に登り覗き見る。手の込んだ卑劣な犯罪者だった。作業員の恰好際していれば、誰も男に声などかけない。堂々と、物色できるのだ。しかし、男の言動は少し違和感がある。部屋の中…か…。部屋の中を覗き込むには少し口にする言葉がおかしい。そして踵を返し向ける視線の先に、男の求めるモノが目に入った。「っと…。あるじゃねぇか…。」そう…、男の目的は覗き…ではなく、女の下着。昨今、いや、昔から女性の下着を狙う者は少なくない。しかし、空調設備、家電の進化で昔こそ洗濯物は屋外で干すのが当たり前だったが、そんなものは本当に昔の話と言わんばかりに、どこの家庭も、特に下着は室内で干されるようになっていた。それでもなお、女性の下着、にこの上ない興奮を覚える男は追い続けていたのだ。暑い時期も最中…、しかし夕暮れも徐々に早くなってきた頃。男が主に活動する夜半。この地域は人通りが一気に減少する。日中の内にあたりをつけ、生活状況、住人の情報などを精査。万全を期して、盗み、に入るのだ。-----一度その場を離れれば、再度現れるのは深夜帯。周囲の状況を確認し、先ほどとは違う身軽な恰好、履物は足音が完全に消える軽い物を選択していた。(良いねぇ…。ピンクか…、淡い色…悪くない…。挑発的な赤…、黒…なんかも捨てがたいが、ピンクは正統…、白に並んで正統派と言える。)すっと足音なくベランダに飛び込む。高鳴る心臓の鼓動…、目的はあくまで女の下着だが、忍び込むときの高揚感も好んでいた。すっと固定されている状態から解放すると(最高じゃないか…。洗濯後…、ってことだけが残念だが…、洗濯前の下着を干すバカはいない…。これで我慢…いや、これで満足するしかない…。
...省略されました。
25/08/21 22:42 (viwivztv)
≪ 前 1 2 3 48 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    真莉愛は元男の子-露出画像掲示板 - 画... 01:59
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:56
    五反ペン-露出目撃報告 01:53
    地味動画-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:38
    (無題)-「置く女」成果報告/写メ可 01:29
    10月29日 相互鑑賞 α-関東/生見せ... 01:28
    国○寺駅南口の駅近くのでかい駐車場-露出... 01:22
    32嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:14
    今から鶴ヶ島 妻 悪戯-関東/生見せカップル 01:14
    妄想しています-公開調教室 01:13
    妄想しています-公開調教室 01:13
    見せ合いっこって-露出画像掲示板 - 画... 01:07
    母に悪戯-近親相姦 兄×妹体験告白 01:04
    平日時間応相談-関東/生見せカップル 01:04
    雑居ビルの一角で…-露出エロ動画掲示板 ... 01:02
    下品おなにー見てください-露出画像掲示板... 00:51
    どんどんおかしくなっていく-欲求願望告白 00:48
    隣りの佐々木裕子さん60歳-やっぱり熟女... 00:43
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:37
    いしかわ-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 00:34
    イクまでオナニー-オナニー実況 00:29
    (〃´・ω)ノ コンバンハ♪-露出画像... 00:23
    アバター店員-変態告白 00:21
    急募-九州・沖縄/生見せカップル 00:19
    金曜日 20時半から30分ほど-関東/生... 00:12
    45歳人妻の乳首と乳輪です。 | えっち... 00:10
    全力で-やっぱり熟女 - 熟女体験談 00:09
    えみ 人妻 38歳-露出画像掲示板 - ... 00:07
    何度も削除されるんですけど...-男の娘... 00:04
    やっぱり嫌な事あった日は…-露出エロ動画... 00:03
    【プロフ動画】こんな時間に悶々してチクニーしてる咲希は淫乱なのかも❤ #おっぱい #性癖 ID:forever-jewel-in-my-heart.0317
    【タイムライン】寒くなってきましたね #お尻 #下着 投稿者:あい
    勢いのあるスレッド
    乳首がすごいイライラしてます - しっかりと下のお口で透明ディルドを咥えてこんでるのがいいねー。 01:07 レス数:73 HOT:73
    雑居ビルの一角で… - モザイク無しでマンコ見せてくれ〜 02:05 レス数:69 HOT:69 ↑↑↑
    気持ちよすぎる - 明日のエロ指示は先輩にしといたからとんすけって言えばわかると思う 02:04 レス数:64 HOT:60 ↑↑↑
    ホテルの駐車場で - イッた後の声や手が堪らない。自分の手も止まらなくなってきます笑 02:00 レス数:39 HOT:38 ↑↑↑
    若妻 - どんなオ〇ニーですか?指ですか?オモチャ使ってくれますか? 22:46 レス数:32 HOT:29
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    モザイク無しでマンコ見せてくれ〜 - 雑居ビルの一角で… 02:05 レス数:69 HOT:69
    明日のエロ指示は先輩にしといたからとんすけって言えばわかると思う - 気持ちよすぎる 02:04 レス数:64 HOT:60
    下からの音が気になったけどもう止めることが出来なくて、そのままオマンコに指を入れ - 雑居ビルの一角で… 02:04 レス数:69 HOT:68
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.