アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
18
投稿者:高坂 久美子
◆R5oB7Gxaag

(あぁっ…この匂い…おかしくなりそう…)

精液まみれのショーツに顔を近づけ何度も息を吸い込む…なんとも言えない独特の生臭い匂いにおかしくなりそうだった。

この匂いを嗅ぐのは久しぶりだった…大学の先輩が卒業してから今日まで誰とも付き合ったこともなく、行きずりの男と一夜を過ごすなど久美子の性格からできるはずもない…実に何年ぶりかに嗅ぐ匂いだった。

大学の先輩は、女にペニスをしゃぶらせ口の中に射精することが好きで、久美子も彼を好きだったため、望まれるままにペニスをしゃぶり精液を口で受け止めた。
初めの頃は、鼻につく独特の匂いが苦手だったものの、いつ頃だったかは覚えてはいないが、その匂いが癖になり、味すら美味しいと感じるようになり、好んで口で受け止めては、精液を飲み込んだものだ。
特に何日か溜めたあとの濃厚なものが1番の好物と言えた…のみ込む時に喉に絡みつくような濃厚なものが…

今、目の前にあるショーツをベトベトにしている下着泥棒の精液は、まさにそれだった。

生唾を飲み込み思わず舌を伸ばしかけて、久美子はハッとしたようにショーツを床へ放り投げた。

(わ、私って…一体何を…下着を盗んでおいて…それを精液まみれにして返してくる変態のものなのに…)

自分がしようとしたことに嫌悪感を覚えるが、どうしてもショーツから目が離せない…匂いも味も好きなものではあるが、ただ単に好きというより久美子にとって精液はスイッチだった。

昂った気持ちは抑えきれず、自らの手で服の上から乳房を弄り、それを機にもう一方の手は当たり前のように股間へ伸びる…ショーツ越しに敏感な部分を弄るが、もどかしいとばかりに服をはだけ乳房を露わにし、ショーツも脱ぎ捨てる。
乳首を指先で捏ね摘み引っ張り、指の腹でクリトリスを擦った。
朝のオナニーなど比較にならないほどの快感が身体を走る…あっという間に軽い絶頂を迎えるほどに…

(だめっ…こ、こんなんじゃ足りないっ…)

久美子は我慢しきれず床に放り投げたショーツへと手を伸ばした。
躊躇うことなく拾い上げたショーツを顔に被せ息を吸い込む…まだまだショーツから垂れ落ちず残っていた精液が顔へと垂れ、迷わず舌を出した。

(あぁっ…これよ…この味…た、たまらないっ…)

どのくらい変態オナニーに耽ったのだろう…何度気をやったのだろう…ふと時計に目をやると時計の針は日付が代わるところだった。

(私…なんてことを…)

ようやく素に戻ると激しい自己嫌悪に襲われる…よりにもよって下着泥棒の精液に興奮してしまったのだ。

重い身体を無理矢理起き上がらせ、そのままシャワーを浴びた…自己嫌悪に襲われながらも身体を湯で洗い流すたびに全身が敏感になっていることに気づく…頭では否定しながらも身体はそうではなかった。

部屋に戻り脱ぎ散らかした服や下着を拾い上げ洗濯機に放り込む…ゴトゴトと音を立てる洗濯機を見つめているうちに久美子はしてはいけない想像をしてしまう…

(もし…また下着を外に干したら…また盗まれて…そして返される?精液まみれにされて…あぁ…なにをバカなことを…でも…)

下着を再び外に干したら、それが下着泥棒へどんな合図を送ることとなるのかを深く考えないまま、久美子は洗濯した物をベランダに干していた…

(

※元投稿はこちら >>
25/08/23 03:32 (/GGYdMVS)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出画像... 12:02
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出エロ... 12:01
    おな配信中-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:59
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 11:59
    今日使わせて頂けませんか?-下着置く男 11:56
    連絡先はプロフィールを見てね!-北海道/... 11:55
    6/17(水)21時~大阪市内で複数開催... 11:52
    本日 16時ぐらいから 抱負にて-中国/... 11:51
    6/17(水)21時~大阪市内で複数開催... 11:51
    本日6/4 池袋 リンデン-関東/生見せ... 11:48
    近所のレズ-イメプレ 11:47
    姉晒し-欲求願望告白 11:45
    7日 和歌山-関西・近畿/生見せカップル 11:42
    本日世名護から末枝-中国/生見せカップル 11:39
    鷹待つ竹刀-四国/生見せカップル 11:36
    温泉県9日23時から2時間-寝取られ掲示... 11:34
    みんなきてね-露出エロ動画掲示板 動画見... 11:33
    虚卯斗し皆見くアラフォー主婦オナホ5日夕... 11:27
    祖父母に見せた話-露出実行報告 11:16
    北海道 千歳市内にて-寝取られ掲示板/北海道 11:11
    輪香矢間市内で・・・-関西・近畿/生見せ女 11:09
    ギリギリ-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:01
    22歳の彼女と-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:00
    彼女と-寝取られ掲示板/東海 10:57
    6月4日 埼玉、蓮田付近で-関東/生見せ... 10:52
    ムチムチで-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:51
    歳玉北東部-関東/生見せカップル 10:48
    そろそろ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 10:41
    本日 20時くらい の本番 NTR 3p... 10:38
    蒸れたパンスト-パンストフェチ 画像掲示板 10:36
    【プロフ動画】スケベさんも一緒に。。 ID:marimari1107
    【タイムライン】 投稿者:たまご
    ©ナンネット All rights reserved.