ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

下着を盗まれて。

1:
投稿者:新藤雄二 ◆17Mw7dBk/w
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/08/19 21:40:59 (7kWMTJw2)
この投稿には40件のレスがついています
22 :
投稿者:高坂 久美子 ◆R5oB7Gxaag
(本当に来るのかしら…)下着泥棒によって精液まみれにされたショーツで変態オナニーを終え、自己嫌悪に陥りながらも再び外に洗濯物を干ししまった。電気を消してから小一時間は経ったのだろう…残業で疲れているはずなのにまったく眠れそうな気がしない。どうしても下着泥棒のことを考えてしまう…寝なくては…そう思い、クーラーをガンガンに効かせ布団を被る…この時ベランダには下着泥棒が侵入していたのだが、久美子はそれには全く気づかずにいた。いつの間に寝たのか…目を開けると外はもう明るくなっていて、カーテン越しにも分かるほど強い日差しがさしていた。不意に外に干した下着のことを思い出し、朝は少し苦手な久美子だが、この時ばかりは勢いよく飛び起きベランダへの窓を開けた。ベランダで強い日差しを浴び風に揺れる洗濯物は、昨夜干した時と何も変わってはいない。3枚干したショーツもそこにそのまま…「………っ!」そのままではなかった…サイドをピッチて止め干したはずのショーツの1枚が、両サイドをピッチて止められていた…ドクンと心臓が大きく鳴る…久美子は干した洗濯物に近づき息を飲んだ。両サイドを止められぶら下がるショーツの股の部分が少し何かの重みで垂れ下がり、明らかに他の部分とは色が違っていた。ショーツを震える手でピッチから外し中を覗き込むと、そこには昨日にも負けず劣らずの量の白濁液が溜まっていた…(あぁっ…き、来たんだ…また…こんなに…)久美子は、そのショーツを大事そうに持ち部屋へ…「あぁっ…す、すごい…こんなに沢山…昨夜…ベランダで犯人は…あぁっ…なんてことを…」盗んだ物を汚して返したのではない…今回は、ベランダに忍び込み、その場でペニスを扱きショーツをを汚したのだ。久美子が眠っている部屋のすぐ近くで…ベランダに侵入してペニスを扱きショーツを汚す大胆さに少し恐怖すら覚えるも、精液に汚されたショーツを目の前しては、その恐怖すら感じたのは一瞬のことで、久美子は顔をショーツに埋めた。「あぁっ…たまらないっ…この匂いっ…」しばらくの間、ショーツに顔を埋めたまま匂いを嗅いだ久美子…顔を上げた久美子の顔は、他人が見たら呆れるほど惚けた表情だった。久美子は、来ていたパジャマや下着を脱ぎ捨て全裸になると、昨日のようにソファーに横になるショーツを顔に被りオナニーをはじめた。頭の中でベランダに潜みショーツを手にしてペニスを扱く下着泥棒を思い浮かべる…下着泥棒は、干された3枚のショーツをニヤニヤと眺めたのだろうか…3枚とも手にとり、もしかしたどうせ乾くのだからと3枚とも舐めまわしたかもしれない…久美子のおまんこを舐め回す想像をしながら…「どうして貴方は、この白いのを選んだの?白がすき?それとも赤?何でもいいのかしら…どうせ臭い精液で汚すんだから…」下着泥棒に話しかけるように言葉を口にすると興奮ご高まり、匂いを嗅ぐだけでは我慢できず舌を伸ばした。乳首を摘んで引っ張り、クリトリスを激しく捏ね回す…「あぁっ…貴方の精液…美味しいわ…なんてこんなに…あぁっ…もっといっぱい欲しい…」変態オナニーは、あっという間に久美子を絶頂へと追い上げる…身体をビクビク震わせながら気をやる久美子…しばらく余韻に浸るもまだまだ満足にはほど遠い…久美子は何かを思いついたように口元に笑みを浮かべると、おもむろに起き上がり顔に被っていたショーツに足を通した。またクロッチ部分に残る精液が愛液が溢れた久美子の股間
...省略されました。
2025/08/23 23:33 (HXGuio9N)
23 :
「良い週末を迎えていると…良いんだけどねぇ…。くく…。盗まれて、一枚なくなっている…そう思ってベランダを開けたかな…?三枚とも確認できた時はがっかりしたかい…?そしてどんでん返しのように白い液体で染まった下着を見た時…、どんな気持ちになったかな…。」昨夜、大胆にも現地で欲を満たした男は帰宅後連日の興奮も相まって、早々に眠りについていた。目が覚めたのは昼前、ちょうど久美子が下着の存在を確認している頃だった。何気なく窓の外を見ながら、今日の久美子を想像した。年頃の女の興味本位の行動…などではない。若いと言われる歳は少し過ぎ、ある程度の人生経験を経てきた女が下着泥棒という元来の女の敵に応えてしまうような狂った行動。そんな行動に出る女自体、居ないわけではない。しかし男にとっては貴重な存在。どこまで狂い、堕ちてくれるのか…、楽しみたいことに変わりはない。とはいえ…。(連日のようにやり取りが続いては、もはや当然見たくなってしまうな…。少しじらしてやろうか…。)そう思いにやりと笑みを浮かべた男はスマホを握る。-----『こんにちは久美子。特に用事があるわけじゃないんだけどね…。その、貴女に下着泥棒の話…したじゃない…?あの日から、盗まれなくなったの…といっても二日間だけなんだけどね…。これまでは毎日のように、一日空いても二日目には盗られてたから…。盗られない日が二日続くなんて、ちょっと驚いちゃって…。久美子が助けてくれたのかな…なんて思っちゃった。久美子だったら、真面目だし、カッコいいし、すぐに警察に相談とかしてくれそうだから…。』下着の確認後、興奮と快感の波に飲まれそうな久美子の下へ、発端とも言える相談をしてきた雅美から連絡が入る。しかもその内容…。相談した日から二日間被害がなかったという。その日は、何気なく久美子が下着を外に干してしまった日…、そして被害がなかったと言われた二日間は、久美子が下着に悪戯をされた日でもある。確証はない。しかし、そのタイミング。そして雅美とは住んでいる場所も遠くはない、位置関係。互いに住んでいるのはアパート…そして一階。そもそもベランダに下着を干すような女性がそんなに多くいるとは思えない。消去的に、ある事実への予想が進んでしまう。同一犯の可能性。そしてそれが事実であるならば…。自分が被害にあうと言う事は、雅美が被害にあわないと言う事…と考えることができる。雅美を守るために…?と同時に、過る雅美のあの時の表情…。どこか赤らんで、恥ずかし気…、しかし、被害にあっているというよに辛そうには見えなかった…、その理由が…。同一犯の可能性と同時に、同癖の可能性まで過ってくる。『1か月近く続いていたから…、なんか気が抜けちゃった…。怖くて通報とかできなかったから…、それが泥棒さんを調子に乗らせちゃったのかな…。どんどん大胆になっていくし…怖かった…。本当にタイミングが良くて…、見られてるんじゃないかなって思うくらいだよ…。』調子に乗らせる…エスカレート…。何より、無意識か、泥棒に「さん」まで着ける始末。挙句は見られているかもしれない…とまで。
...省略されました。
2025/08/24 13:39 (BaTJ3XjD)
24 :

雅美からのメールの事ばかり考えてしまう…確認できないため、あくまで推測の域は出ないが、雅美の下着を盗んだ犯人と久美子の下着にイタズラをした下着泥棒は、おそらく同一人物に間違いない。
そしてもうひとつ…下着泥棒の被害にあっているという雅美に久美子が感じた違和感…
雅美も久美子と同じような性癖を持っているのではないか…ということだ。
泥棒被害にあっているのに、洗濯物を外に干し続けていること…「怖い」と言いながらも泥棒をさん付けで呼んだり、来てたみたい…とどこか来たことを喜んでいる節がある。
今思えば、泥棒被害の相談を受けた時の雅美の表情…顔を赤らめ、何があったかを相談してきたにも関わらずハッキリと話さない…雅美がもし久美子と同じように精液まみれのショーツでオナニーをしていたとするならば、当然他人には話せないだろう…

色々なことを考えるなか、久美子が1番気になっているのが、もしかしたら下着泥棒はもう久美子の元には来なくなるではないかということ…
2日続けて泥棒…2日目は盗ってはいないが…しておきながら、何故また雅美の元へ戻ったのか…
雅美のメールから察するに犯人は雅美とという女性について外見を含め、ある程度の情報を持っているようで、そのことから犯人は少なくとも盗んだ下着の持ち主の久美子の顔くらいは確認している可能性がある。
雅美と久美子を比べて、その結果選んだのが雅美だとしたら…

単に下着泥棒の被害に遭わなくなるということは喜ばしいことなのだろうが、久美子にとって下着泥棒は、平凡で何もなかった毎日に刺激を与えてくれる存在になりつつあり、異常なほどの興奮を知ってしまった今、何もない日常など考えられない。

どうすればまた下着泥棒が来てくれるのか…「待っています」などという張り紙を貼る訳にはいかない…

答えはひとつだった…雅美さえ居なくなれば…

久美子はすぐに行動を起こした。
雅美と会い、引っ越すことを勧めた。

「私…考えたんだけど…雅美…今のところから引っ越した方がいいわよ…警察にも通報したくないようだし…私の会社のお客様で不動産会社の社長さんがいて、広告のことでよく話をするの…その社長さんに聞いてみたらいい物件があるって…」

おそらく雅美は、この話を何か理由をつけて渋るだろう…この話をするため、久美子は雅美が断りきれない条件を揃えた。

そうまでして雅美を泥棒のテリトリーから追い出したかった…

「これなんだけど…会社への通勤にも便利だし家賃も今のところにか比べても安いし…何よりセキュリティがしっかりしてるし…めちゃくちゃいい物件でしょう?雅美…今のところは通勤に不便だって前に愚痴こぼしてたでしょ?」

(これなら断りきれないでしょう?まさか下着泥棒にショーツ汚されたいなんて言えないものね…)

2025/08/24 20:32 (uOwcHpmy)
25 :
「え…引っ越し…?
そ、そんな…どうして急に…。」

珍しく久美子からの誘いがあったと思えば、どこか神妙な面持ちで引っ越しを提案される。
良い距離感を保って愚痴も零せる間柄だと思っていた。
だから仲良くなれた…と思っていたのに、急に踏み込んでくるようなスタンスの久美子に一歩引いてしまう。

「た、確かに…、不便は不便だよ…?
でも、そんな急に引っ越しなんて、お金だってかかるし…そんな都合で会社を休んだりもできない…。

それに…。」

何かを言いかけて口をつぐんでしまう雅美。
その様子は急に引っ越しを提案されて戸惑ってしまっていることもあるだろうが、理由はそれだけじゃなさそうにも見えた。

「と、とにかく…。
この先はどうかわからないけど…、今じゃないわ…。
ありがとう、気にしてくれて…。

話しはそれだけ…?
私、この後用事があるの…。それじゃ…。」

下着泥棒の相談の日とは逆だ。
今度は雅美が一方的に話しを切り上げて立ち去ってしまう。

真っ当な理由を並べたからと言って、相手がすんなり首を縦に振らないのは仕事でもプライベートでも同じかもしれない。

「…。」

(いくらなんでもそんなこと…。)

強引に話を切り上げてその場を後にした雅美はおもむろにスマホを取り出した。

-------

雅美の説得が上手くいかない。
そんな状況で家路についた久美子。

玄関先に見覚えのある光景が映る。
雑に引っかけられたビニール袋、半透明で中身が見えない袋には見覚えがある。
しかし付箋は貼られてはいなかった。

代わりに中には四つ折りになった紙切れが。

『余計なことはよしてください…。

遊んでほしいなら…、邪魔者を排除するんじゃなく…。
貴女自身の価値を証明していただかないと…。

分かりますか…?高坂…久美子さん…。

もっと私を楽しませてくれるというのなら…、答えを示してください…。

日付が変わるまでに、貴女が最も気に入っている下着。
それだけを、ピンチハンガーに吊るしてください。

ご近所、通行人に、貴女が履いている下着を見せびらかすように…です。

0時ちょうどに伺います。
窓はちゃんと閉めておいてくださいね…?防犯ですから。』

大胆にも男の犯行予告だった。
どんなことが待ち受けているのか、予想も難しい犯行予告。
しかし、それ以上に不思議なのは、雅美を邪見にしたことを知っているかのような口ぶり。
まさか…。

そんな想像が難しくない中、日が徐々に落ちて約束の時間へと近づいていく。
2025/08/24 21:05 (BaTJ3XjD)
26 :

「なによ雅美ったら…人が心配してあげてるのに…」

引っ越しをしてはどうかという提案は、あっさりと断られた挙げ句、一方的に話を切り上げ立ち去った雅美にイラだちながらアパートへ向った。

確かにあまりにも唐突な話で、雅美の言うように引っ越すにもお金がかかり、準備のために会社も休まなければならない…そうは思ったが、雅美の態度には腹を立てていた。

普段は、雅美に対してこのような感情を抱くことはない久美子だったが、それだけ焦っていたといえた。

このままでは、もうあの下着泥棒は、久美子のところへは来ないかもしれない…そうなった時に虚無感に耐えられるのだろうか…一度あの興奮を覚えてしまった今…

もう他に手はなく、あとは下着泥棒が来てくれることを願うしかない…何度もため息をつきながらアパートに着いた久美子は、ドアノブにかけられた見覚えのあるビニール袋を見つけ、思わず走り寄った。

(あるはずないか…下着…盗まれていないし…)

ビニール袋の中にはショーツなど入っておらず肩を落とす…下着を盗まれていないのだから返却されるはずもない。
また大きなため息をつく久美子だったが、ビニール袋のそこに四つ折りになった1枚の紙にきづいた…

(本当に来てくれるのかしら…?)

久美子は、電気を消した真っ暗な部屋の中でジッとベランダの方へ目を向けていた。
あの紙に書かれた通り、ピッチハンガーに1枚だけショーツを吊るしたのだ。

下着泥棒からのメッセージから考えられることは、雅美と下着泥棒は連絡を取り合っていることは間違いない。
単に下着を盗まれ返却される…それだけの関係ではないことは明らかだ。

雅美は、あのような事をする下着泥棒とどんな関係なのだろう…
汚され返却される以上の別の何があるのだろうか…それは一体…
雅美の頑なな態度から想像するに、それは久美子が考えもつかない刺激的なことに違いない…

(あれでよかったのかしら…?私の1番のお気に入りって書いてあったけど…)

久美子がピッチハンガーに吊るしたのは、真っ赤なシースルーのショーツ…ショーツ自体を気に入っているわけではないが、あのショーツを履いた時が、久美子にとって刺激的であり、その時間が興奮を覚える至極の時だったからだ。

大事時代、あのシースルーのショーツを先輩に履くように言われ、露出デートをしたりしたのだ。その時の興奮は今でもオナニーのネタにするほど刺激的だったのだ。

時計の針は間もなく0時を指そうとしていた。
閉めたカーテンには、僅かな隙間が作ってあり、道路の街灯のあかりでベランダの様子は、なんとか見て取れる状態…外からは僅かな隙間が開いていることなど分からないだろうし、暗い部屋の様子は見ては取れないはず…

下着泥棒が本当に来るとしたなら…この前のようにベランダで事を済ませるとしたら…

この時ほど時間の流れが遅いと感じたことはなかった…

2025/08/25 00:37 (uzuTtUCm)
≪ 前 13 4 5 6 7 8 次 ≫

「下着を盗まれて。」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ギリギリ-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:01
    22歳の彼女と-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:00
    彼女と-寝取られ掲示板/東海 10:57
    ( *ノ_ _)ノノ ╮*_ _)╮-露... 10:57
    6月4日 埼玉、蓮田付近で-関東/生見せ... 10:52
    ムチムチで-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:51
    歳玉北東部-関東/生見せカップル 10:48
    そろそろ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 10:41
    本日 20時くらい の本番 NTR 3p... 10:38
    温泉県8日23時-寝取られ掲示板/九州・沖縄 10:37
    蒸れたパンスト-パンストフェチ 画像掲示板 10:36
    本日15:00伊豆屋で夫婦で入浴-関東/... 10:31
    山無し 入れ替え作戦第二弾-北陸・甲信越... 10:31
    あわじ島〜大阪北-関西・近畿/生見せカップル 10:29
    急ですが、今から-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:28
    ミスAVを検索して、今井メロの無修正SE... 10:26
    エロマッサージまたはアナルほぐし-寝取ら... 10:22
    エロマッサージまたはアナルほぐし-北陸・... 10:21
    さつ医9階看護師の痴態-北海道/生見せカ... 10:15
    紳士的なスーツが似合う男性-寝取られ掲示... 10:13
    昼から-北海道/生見せカップル 10:10
    フラストレーション-女の子のオナニー体験談 10:10
    6月5日新集賢公ランド-北陸・甲信越/生... 10:08
    久々ですー!前回も沢山いいね!してくれて... 10:06
    本日厚木市で-寝取られ掲示板/関東 10:06
    6月8日19時〜墓田 輪姦調教-九州・沖... 10:01
    6/5(金)AM 服丘店人-九州・沖縄/... 09:57
    11日上野-関東/生見せカップル 09:53
    今夜 堺-関西・近畿/生見せカップル 09:52
    カーテン全開プレイ、外から見ると…-露出... 09:49
    【プロフ動画】スケベさん達のおかげで、ぐちゅぐちゅになりました。 ID:marimari1107
    【タイムライン】横細いTバックが好き~ 投稿者:りょうチャン
    ©ナンネット All rights reserved.