ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

下着を盗まれて。

1:
投稿者:新藤雄二 ◆17Mw7dBk/w
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/08/19 21:40:59 (7kWMTJw2)
この投稿には40件のレスがついています
27 :
日付が変わる少し前から、何度も久美子の家のベランダの前を通りかかっていた。どのタイミングで下着が吊るされるのか、そもそも吊るされない可能性もあるが、男の感覚は後者を完全に否定していた。ともすればどのタイミングかだけ…。(そろそろ帰ってくる頃かな…?)雅美からの連絡を受け、早々にメッセージを準備した男はドアノブに袋をひっかけていた。言い知れぬ非現実的な刺激に心を強引に昂らされたのだろうか。(まさか雅美を遠ざけようとまでするとはね…。)近くからベランダの様子を伺いつつ、雅美のメッセージを見返している男の口元は緩んで見えた。手に取るようにわかる久美子の焦り、不安、必死さ…。よほどこの刺激の虜となったのだろうか。たったの二日でこの変わりよう。おそらく過去でも何らかの変態行為に身を委ねていた、あるいは強いられた可能性を示唆しているように感じた。しかし、久美子自身の懸念、とは裏腹に事実は少し異なっていた。『大丈夫…心配しなくても、ちゃんと新しい玩具を提供してくれたんだ…。捨てないし、ちゃんとこれからも遊んであげるよ…。』スマホで手早くメッセージを送る男。送信先は雅美。そう…、久美子もある程度想像できていただろう、男と雅美は繋がっていた。しかしそれ以上に、久美子を下着泥棒と引き合わせたのも雅美の意志であり、男からの指示だった。結果から言えば、雅美自身も下着泥棒から飽きられないために、捨てられないために新しいネタを提供した…ということ。自分で楽しんでもらうために生贄を捧げた雅美。自分で楽しむ為に、別の対象を排除しようとした久美子。手段こそ違えど、卑劣で卑猥な男に翻弄されたい雌としての行動であることに変わりはなかった。とはいえ、そんな事実を久美子は知るわけもない。できるだけ雅美から遠ざけたい、自分に引き寄せたいという気持ちを利用し、従い続ける、男を悦ばせ続ける、雅美よりも価値のある雌であろうと思わせられれば…。男の目論見はそうだった。自分のところにいない時は、雅美のところにいるんだ…。そういう先入観も擦り付けることができれば、ある意味で週4日以上の泥棒との遭遇で、雅美より価値があると思えるのだろうか…。思考回路が狂った雌で遊ぶのはとてもじゃないがやめられない。------予想通り、久美子は下着を吊るした。それも雅美からのメッセージを受けて程ない時間。真っすぐ二人が落ち合った場所から帰宅したとしても、帰宅後すぐだと思えるほどの時間だ。「ククッ…よっぽど欲しいんだな…。下着を…ぱんつをどろどろに汚してくれる精液が…。」メッセージ通り男は日付が変わるころを見極めてベランダへとやってくる。無音…、足音など立てるわけがない。しかし、完全に音を立てずに下着を外して持ち去ることは至難の業とも言える。しかも今夜は宣言していた、時間まで指定して。すっとベランダに降り立つも、カーテンは閉まったままのよう。もちろんカーテンを開けはなって待っているとは思ってはいなかったが…。(でも…来るとわかっているなら…見たいだろ…?)こちらからカーテンの隙間さえ見えないと言う事は、その角度ではこちらを見ることができないと言う事。見たいなら自分でカーテンを開くしかない。男はあらかじめ用意していた少し長めの棒を手にすると、窓のレールにそっと置く。
...省略されました。
2025/08/25 20:38 (6YgPDb7J)
28 :
投稿者:高坂 久美子 ◆R5oB7Gxaag

(………?き、来た?)

ベランダに人の気配を感じたような気がしたが、カーテンの僅かな隙間からではベランダ全体は見通すことができず、下着泥棒が来たことは確認ができないでいた。

窓に貼り付くように外の様子を伺っていた久美子の耳に「パチッ」という音が聞こえた。ピッチを外す音だ。
予告通り、下着泥棒は姿を見せたのだ。

音を立てないよう気をつけながらショーツを干したところに目をやると、そこには黒い人影があった。

背を向けているため顔はみえないものの、街灯の明かりで下着泥棒がジャージを着ていることだけは分かった。

窓の鍵は閉めてあり、下着泥棒が部屋にまで侵入してくることはないはずだが、久美子の緊張はすさまじいもので、心臓の音がやけにうるさく感じられた。

(あぁっ…な、なんてことを…またこの前みたいにここで…?)

窓に背を向けるように立つ下着泥棒は、おもむろに履いていたジャージをパンツと一緒に膝のあたりまで下ろした。
何をしているのこは久美子からは見えなかったが、それが何をしているのかは容易に想像かついた。

(わ、私のパンティを…おチンポに巻きつけて?)

男の右腕が激しく前後に動く様子は見て取れる…クーラーの室外機の音でハッキリと聞こえないものの、時折呻き声らしきものが聞こえる気がする…

(あぁっ…み、見たい…どんなふうにしているのか見てみたい…きっとおチンポをガチガチに大っきくして…)

窓の鍵を開けベランダに飛び出せば…とも思うが、その勇気はなかった。実際には鍵を開けたとしても外から支え棒で開かないよう細工されてはいたのだが…

しばらくすると下着泥棒は、身支度を整えベランダから姿を消した。
急いで窓を開けベランダに出てみると、そこにはショーツが放り出されていた。

拾い上げてみると、ショーツからはまだ温かい精液がドロリと溢れ出す…

(あぁっ…まだ温かい…匂いも…)

ショーツに射精し紙袋に入れられ返却されたものとは、まるで違い、濃厚な匂いが湯気のように立ちのぼるよう…

背中しか見えなかったが、男のオナニーなど見るのも初めてで、その姿に興奮を覚えていただけに、射精したての精液に興奮は一気に昂った。

部屋に戻るのももどかしいとばかりに、久美子はその場でへたり込むようにお尻をつき、まだ温かい精液溢れるショーツに顔を埋めた。

(あぁ…す、すごい…た、たまらないっ……)

座り込んでしまえばベランダの塀で道路からは死角になる…久美子はその場でオナニーをはじめた…

2025/08/25 23:58 (xaxU8gEO)
29 :
投稿者:高坂 久美子 ◆R5oB7Gxaag

おはようございます。

実は…お盆前から調子が悪く、入院手術となりました。
今のところ、今週末には戻れそうですが、最悪もう少し長くなるかもしれません。
そうなった場合、レスできないと思うので…

2025/08/26 08:17 (JGknTFNg)
30 :
【プライベートなご連絡までありがとうございます。
承知しました。

スレは消さずに置いておきますので、また回復されて宜しければお相手下さいませ。】
2025/08/26 16:37 (KZtrp3cV)
31
削除済
2025/08/30 17:36:09(*****)
≪ 前 14 5 6 7 8 次 ≫

「下着を盗まれて。」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ギリギリ-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:01
    22歳の彼女と-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:00
    彼女と-寝取られ掲示板/東海 10:57
    ( *ノ_ _)ノノ ╮*_ _)╮-露... 10:57
    6月4日 埼玉、蓮田付近で-関東/生見せ... 10:52
    ムチムチで-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:51
    歳玉北東部-関東/生見せカップル 10:48
    そろそろ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 10:41
    本日 20時くらい の本番 NTR 3p... 10:38
    温泉県8日23時-寝取られ掲示板/九州・沖縄 10:37
    蒸れたパンスト-パンストフェチ 画像掲示板 10:36
    本日15:00伊豆屋で夫婦で入浴-関東/... 10:31
    山無し 入れ替え作戦第二弾-北陸・甲信越... 10:31
    あわじ島〜大阪北-関西・近畿/生見せカップル 10:29
    急ですが、今から-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:28
    ミスAVを検索して、今井メロの無修正SE... 10:26
    エロマッサージまたはアナルほぐし-寝取ら... 10:22
    エロマッサージまたはアナルほぐし-北陸・... 10:21
    さつ医9階看護師の痴態-北海道/生見せカ... 10:15
    紳士的なスーツが似合う男性-寝取られ掲示... 10:13
    昼から-北海道/生見せカップル 10:10
    フラストレーション-女の子のオナニー体験談 10:10
    6月5日新集賢公ランド-北陸・甲信越/生... 10:08
    久々ですー!前回も沢山いいね!してくれて... 10:06
    本日厚木市で-寝取られ掲示板/関東 10:06
    6月8日19時〜墓田 輪姦調教-九州・沖... 10:01
    6/5(金)AM 服丘店人-九州・沖縄/... 09:57
    11日上野-関東/生見せカップル 09:53
    今夜 堺-関西・近畿/生見せカップル 09:52
    カーテン全開プレイ、外から見ると…-露出... 09:49
    【プロフ動画】スケベさん達のおかげで、ぐちゅぐちゅになりました。 ID:marimari1107
    【タイムライン】横細いTバックが好き~ 投稿者:りょうチャン
    ©ナンネット All rights reserved.