翌昼頃…。目が覚めた男はおもむろにスマホを手に取る。電源さえ入っていれば、カメラの映像が映り込むはずのアプリを起動。案の定、ベッドを映している映像がはっきりと確認できた。(やっぱり…。あんたはそうじゃないかと思っていたよ…高坂久美子…。大方、脅されて仕方なく…、とか思いながらも、覗かれる、さらけ出す興奮に負けたんだろ…?どんな気分だろうな…?覗かれる生活を…自分で選ぶってのは…。)幸か不幸か、男が覗いたタイミングで久美子の姿は確認できなかった。出かけてるのか、あるいは在宅こそしているが別の場所にいるのか…。(どうせなら、どこに居ても、何をしてても全部覗けるようにしてやるか…?それも面白そうじゃないか…。自宅という安住の地が、丸見えの状態で過ごす…。耐えられるかな…?といっても、そろそろ俺からの一方通行だけじゃ、楽しむ方法にも限界があるか…。)「まぁさすがに、もう雅美との繋がりもわかっている事だろうし…どうして…?ともならないだろう…。」久美子のスマホに通知が入る。たまにしか使わないSNSの通知、通知など入る理由がないが…。『思ったより決心が早かったようだな…高坂久美子。気づいていないふりをしてもう少し粘っても良かったのに…、よっぽど覗かれたい欲が勝ってしまった…と言う事かな…?どうだい…?後ろ姿しか知らない男の精液の味は…。下着をどろどろに染められた感想は…?連絡先をどこで入手したのか…、その想像は難しくないだろう…?しかし、それをまた問い詰めるのはご法度…、くれぐれも余計なことは考えないように。』饒舌に語るように送られてくるメッセージ。まるで今後の久美子の人生をも左右しそうな、そんな雰囲気さえ漂ってくる。終わりを感じさせない。むしろ終わりが始まったかのような…そんな、メッセージ。『カメラをちゃんと設置したことは褒めてやる。そういえば、もう一台あっただろう…?せっかくだし好きなところに取り付けるといい…。屋外用の防水式だ…。風呂場も良いな…。トイレに付けて、糞の瞬間も晒すかい…?まぁいい…。それは取り付けた時に、報告しろ…。といっても、電源が入ればこちらで確認できるからね…。映り込む場所で、どこに付けたかわかっちまうわけだが…。せっかくお近づきになれたんだ…。カメラの前で少しご挨拶をしてもらおうかな…?別に焦らなくていい。カメラの前でゆっくりと全裸になり、名前、身長、体重…そしてスリーサイズ。毛の生え具合もしっかりと晒してもらおうか…。おっと…、肛門も広げて見せてもらおう。残念ながら、昨日はそこまではっきりとは見えなかったからね…。その後はたっぷりおなにーを鑑賞させてもらう。喘ぎ声は我慢するなよ…?どこをどう弄るのが好きなのか…。そして、下着を汚されたことへの感想…、精液の味の感想…。イくまで映り続けろ…?誤魔化すなよ…?詳細に…何もかも…曝け出せ…。最後に、次に汚してほしい下着を紹介して…終わりにしろ…。』冷たくも興奮した様子が滲む男からの指示。従わされる側が、狂った雌じゃなければ発狂しそうなもの
...省略されました。