角川ははるなにニヤッとした顔を見せ
角川
「大西も 朝からやってるんじゃないのかよ…」
と言って授業の準備をする。
角川
(今日もいっぱい濡らして来てるくせにな 俺は毎日お前がおまんこを濡らしてるのを知ってるだぜ… それより、石原先生の授業だ。また先生のパンツが見られるぞ…あのお尻にくい込んだパンツが みんなもびっくりするはずだ…)
はるな
(いつもおまんこは濡れてるのよ。今日だって疼いてるのにパールがくい込んでるんだから… だからあんたのオカズのためにも拭かなかったんだからね、ありがたく思えよ)
チャイムが鳴りはるなは石原がどんな顔をして入ってくるのかと、ワクワクして待っている。
やがって教室に入ってきた石原は、いつもと変わらぬ表情で教壇に立ち、あいさつをするとはるなの方を見てから授業をはじめる。
隣の角川は身を乗り出すように石原をジーッと見てニタっとしている。
はるなは角川を見て、(何 こいつ… )
石原が黒板に向いて字を書き始めると、角川は首をかしげさらに身を乗り出している。
はるなも石原の後ろ姿を見て驚く…
はるな
(あれ… 透けてない… 朝はハッキリとショーツが透けて見えていたのに…)
石原は字を書き終わると、はるなの方を見て微笑む…
石原は職員室を出るときに、中堅の女教師に「石原先生 パンツから下着が透けてるのが、わかってるの。男の先生も見て喜んでるけどわざと。それで教室に行って生徒たちの前で授業をするつもりなんて。あなたは教師でここは学校よ」
石原はきつく罵られるように叱られ、教室へ行く前にトイレに入って、ショーツを脱ごうと思ったが、疼いてるおまんこから淫汁が溢れ、パンツにシミが広がると思い、ショーツを紐状にして引き上げておまんこから尻まで喰い込ませて、パンツから透けてないのを確かめて教室へ…
(はるなさん、こんにちは。
まだ、今日も降ったり止んだりの雨で肌寒いですね。これで週末は満開の桜日和になりますね。行きますか?)
2026/04/01 17:09
(tjw/HKNW)
角川くんはニヤッとした顔を見せて・・・
誠司くん
「大西も、朝からやってるんじゃねえのかよ・・・ったく」
(今日もいっぱい濡らして来てるくせにな・・・
俺は毎日お前がおまんこを濡らしてるのを知ってるんだぜ・・・
それより、石原先生の授業だ、また先生のパンツが見られるぞ・・・
あのお尻にくい込んだパンツが・・・みんなもびっくりするはずだ・・・)
はるな
「やらしい目ね・・・サルみたい・・・」
(いつもおまんこは濡れてるのよ、今日だって疼いてるのにパールがくい込んでるんだから・・・
だからあんたのオカズのためにも拭かなかったんだからね、ありがたく思うのよ)
チャイムが鳴り、私は石原先生がどんな顔をして入ってくるのかと、ワクワクして待っている。
やがって教室に入ってきた石原先生は、いつもと変わらぬ表情で教壇に立ち、あいさつをすると、私の方を見てから授業をはじめる。
隣の角川くんは身を乗り出すように石原先生をジーッと見てニタっとしている。
はるな
(え?何?・・・こいつ・・・)
石原先生が黒板に向いて字を書き始めると、角川は首をかしげさらに身を乗り出している。
私もつられて、石原先生の後ろ姿を見て驚いた・・・
はるな
(あれ・・・透けてない?・・・朝はハッキリとショーツが透けて見えていたのに・・・)
石原先生は字を書き終わると、私の方を見て微笑んだ。
石原先生は職員室を出るときに、中堅の女教師に言われていた。
中堅の女教師
「石原先生、パンツから下着が透けてるのが、わかってるの。男の先生も見て喜んでるけどわざと。
それで教室に行って生徒たちの前で授業をするつもりなんて・・・
あなたは教師でここは学校よ」
石原先生はきつく罵られるように叱られ、教室へ行く前にトイレに入って、ショーツを脱ごうと思ったが
疼いてるおまんこから淫汁が溢れ、パンツにシミが広がると思い、ショーツを紐状にして引き上げて
おまんこからお尻まで喰い込ませて、パンツから透けてないのを確かめてから教室に来ていたのだ。
(公平さん、おはようございます。
訳のわからないお天気ですね。
週末は子供の誕生日、お花見も兼ねようかな・・
さて、今週も後半戦、昨日はタイガースも負けちゃったけど
頑張って、いってらっしゃ)
2026/04/02 08:01
(TJw.ASqH)
角川はおかしい…なんで、透けてない…とずっと考えながら石原を見ている。
石原ははるなが自分の姿を見て何か言うだろうと、はるなを気にしながら見るが横の角川も、自分を不思議そうに見ているのに気づく。
石原
(あの子もさっき透けてるのを見て… ちゃんとショーツは穿いてるわよ…)
石原は教科書生徒に読ませながら、生徒の間を通ってはるなと角川の方へ行く…
近づくとはるなも角川も石原の尻を見ている…
ふたりともが透けてないと…
石原
「それじゃ、次を大西さん 読んで」
はるなは慌てて教科書を持って立ち上がり読むが、椅子にははるなの淫汁が広がっていて、石原は角川が見ていたので隠すように、角川に尻を向けて立つ…
角川ははるなの椅子が濡れてるのに気づくが、すぐに石原が遮り、クソッと思ったが目の前には石原の尻が…
角川
(うわっ… えっっ 先生の… 脱いだんだ 透けてないや。 でも、この匂い… 大西のおまんこの汁と同じような匂いが、先生の股からしてる… 石原先生もおまんこを濡らしてるのかぁ…)
角川は自分の股間を触りながら石原の尻に顔を近づけていた…
石原は体勢をそのままで気配を感じ角川を見ると、チンポを勃起させて自分の尻に顔を近づけているのを知る。
石原
「大西さん ありがとう そこまででいいわ」
と言いながら石原は尻を角川の顔に当たるように突き出し、ニコッとして角川の方に振り返る。
石原
「次 角川君… 」
角川は慌てて教科書を広げるが、どこのページかわからずチンポも勃起してるので、片手でページをめくるがわからずにいる…
石原は角川の顔を覗き込むように見つめ、勃起してるチンポを確かめると…
石原
(私が穿いてるか穿いてないか、気にってお尻をずっと見て勃起したのね… ピクピクとさせて…)
石原
「ちゃんと教科書を見てなさいね。代わりにあなた読んで」
と石原は前の生徒に読ませる。
はるなは読み終わり角川が当てられ石原がページを教えてる時に、石原の突出したパンツをよく見てると尻にショーツが喰い込んでることに気づく…
結局、角川は読まずにホッとしているが、ズボンの前は盛り上がり勃起してるのがわかる。
はるな
「あんた 私が読んでるときに先生のお尻を見て、また立ってるの?」
角川
「そんなんじゃないや… 立ってないし…」
はるな
「そうなの?」
はるなは角川の膨らんでるズボンの前をギュッと掴んでやると、角川は「うわっ…あぁっ…」
と声を出し体をビックっとさせて手で押さえる。
はるなはそれを見てニヤニヤと笑い
はるな
「出ちゃった?」
角川が出した声でみんながなんだと見る…
石原は角川とはるなを見て、なんで今頃あの子はイッちゃうのと、笑ってるはるなを見てはるなが何かしたんだと…そして、はるなと角川の関係を気にする…
(はるなさん、こんにちは。
お子さんの誕生日が週末なんですね。それなら、スロよりお出かけして外食かな。土曜日は春の嵐らしいですよ)
2026/04/02 12:27
(AYv7cYl0)
角川くんは納得いっていない・・・
誠司くん
(おかしい・・なんで、透けてない・・・)
ずっと考えながら石原先生を見ている。
石原先生は私が自分の姿を見て何か言うだろうと、気にしながら見るが横の角川くんも、自分を不思議そうに見ているのに気づく。
さとみ
(あの子もさっき透けてるのを見て・・・ちゃんとショーツは穿いてるわよ・・・)
石原先生は教科書を生徒に読ませながら、生徒の間を通って私と角川くんの方へ近付く。
私も角川くんも石原先生のお尻に視線がいく。
はるな、誠司くん
(あれ・・・透けてない・・・)
さとみ
「それじゃ、次を大西さん、読んで」
私は慌てて教科書を持って立ち上がり読むが、椅子には淫汁が広がっていて、石原先生は角川くんが見ていたので隠すように
角川くんにお尻を向けて立った。
角川くんは椅子が濡れてるのに気づくが、すぐに石原先生が遮り、クソッと思ったが目の前には今度は石原先生のお尻が・・・
誠司くん
(うわっ?えっっ!先生の・・・脱いだんだ、全然透けてないや・・・
でも、この匂い・・・大西のおまんこの汁と同じような匂いが、先生の股からしてる・・・
石原先生もおまんこを濡らしてるのかぁ・・・)
角川くんは、思わず自分の股間を触りながら石原先生のお尻に顔を近づけていた・・・。
石原先生は体勢をそのままで気配を感じ角川くんを見ると、おちんぽを勃起させて自分のお尻に顔を近づけているのを知る。
さとみ
「大西さん、ありがとう・・・そこまででいいわ・・・」
言いながら石原先生はお尻を角川くんの顔に当たるように突き出し、ニコッとして角川くんの方に振り返る。
さとみ
「次、角川くん・・・読んで」
角川くんは慌てて教科書を広げるが、どこのページかわからずおちんぽも勃起してるので、片手でページをめくるがわからないみたいだった。
石原先生は角川くんの顔を覗き込むように見つめ、勃起してるおちんぽを確かめると・・・
石原先生
(私が穿いてるか穿いてないか、気にってお尻をずっと見て勃起したのね・・・ピクピクとさせてるわ・・・)
「ちゃんと教科書を見てなさいね、じゃあ、代わりにあなた読んで」
石原先生は前の生徒に読ませる。
私は読み終わって、角川くんが当てられ石原先生がページを教えてる時に、石原先生の突出したパンツをよく見てると
お尻にショーツが喰い込んでることに気づく・・・
結局、角川くんは読まずにホッとしているが、ズボンの前は盛り上がり勃起してるのがわかる。
はるな
「あんた、私が読んでるときに先生のお尻を見て、また立ってるの?」
誠司くん
「そ、そんなんじゃないやい・・・勃ってないし・・・」
はるな
「あら・・・そうなの?・・・じゃあ、これは・・・」
角川くんの膨らんでるズボンの前をギュッと掴んでやる・・・
誠司くん
「う、うわっ・・・あぁっ・・・なにすんだよ」
思わず声を上げて体をビックっとさせて手で押さえる。
私はおかしくてたまらない、ニヤニヤと笑い・・・
はるな
「あら、出ちゃった?」
角川くんが出した声でみんながなんだとこっちを見る。
石原先生は角川くんと私を見て、なんで今頃あの子はイッちゃうのと、笑ってる私を見て
さとみ
(きっと・・・はるなさんが何かしたんだ・・・)
そして、私と角川くんの関係を気にしだした。
(公平さん、おはようございます。
そうですね、スロよりお出かけして外食ですよね・・・。
土曜日は春の嵐みたいだから、日曜かな・・・
桜散らなきゃ良いけど・・・。
さて週末です、頑張って、いってらっしゃい))
2026/04/03 06:32
(HpR2.VpX)
角川はズボンの上からはるなに、チンポを握られただけで精液を出してしまう。
はるな
「あんた 始まる前に出したのに、私に握られただけで、また出ちゃうなんて…」
角川
「うるさいな ほっとけよ 」
はるなは角川のズボンの前が、濡れて色が変わってるのを見て笑っている。
授業が終わるとすぐに角川は教室を出て行く、石原もはるなと角川を気にしながら教室を出て、角川がトイレへ向かうのを声をかける。
石原
「角川君 具合でも悪いの?授業中も様子が変だったけど…」
石原はわざと角川を呼び止め、ズボンの前をチラチラと見ると濡れてシミになってるのを確かめる。
角川はパンツの中に精液が漏れてるので、手で前を隠している。
「別に悪くないですよ… いいですか」
石原
「あら ちょっとこれ… 濡れてるの」
石原は笑みを浮かべ角川を見つめながら、濡れてシミになってるズボンを触り、チンポの形をなぞってやりながら、角川の顔を見ると驚きとともにチンポが硬くなってきてるので、ギュッギュッと握って…
石原
「どうして濡れてるの…」
角川
「先生 いいです。大丈夫だから… 」
駆け足で角川はトイレへ向かう。
石原はチンポを握った手を嗅ぎ
(やっぱり精液を出してたのね…私のお尻を見ててよね。でも、はるなさんが触った?まあいいわ。握ってあげたらすぐ硬くしてくれたから…)
石原も職員用のトイレへ入り、おまんこに喰い込ませたショーツの上から、角川の精液の匂いを嗅ぎながら弄る…
石原
(あの子 はるなさんと変な関係に… でも、私でチンポを勃起させてくれてるわ…)
角川
(今日はどうなってるんだ。大西は俺のチンポを触るし、石原先生はパンツから下着が透けてたのが、脱いで穿いてなくておまんこの匂いがして、しかも、俺のチンポを握るなんて… 今日は良い日かも…)
汚されてるパンツを脱いで、またチンポを扱いて出している。
はるな
「ちゃんと拭き取った?」
戻ってきた角川のズボンを覗いてクンクンさせながら笑っている。
角川はバツ悪そうに「あぁぁ…」と言うが、どこかニヤけていた。
はるな
「漏らして汚したパンツ そんなとこに入れるの?」
角川はティッシュとパンツをカバンの中に突っ込む。
はるな
「ティッシュも 何に使ってたのよ」
角川
「いいだろう 」
はるなはそのティッシュが自分の自転車のサドルに付いてた淫汁を拭き取って使ったのだとわかっていた。
はるな
「いいけど… ノーパンなんだからまた立って出しちゃっても知らないよ。ふふっ…」
はるな
(また 立たせてやるからね… 精液まみれになっても…)
(はるなさん、こんばんは。
明日は雨だけでなく風もきついみたいで、桜が散るかもですね。でも、川面に散った桜の花びらが覆い尽くすのも、きれいでいいもんですよ)
2026/04/03 18:46
(5RwkHiar)