アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

娘のはるな陵辱

投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2025/08/10 14:50:34(ZPV3IjwJ)
392
はるなさん、おはようございます。
仕事も一区切りがついて、今日も休みなので、その方向で考えてみますね。

はるなさんは仕事まじめに頑張ってください。
26/03/30 09:14 (r9I1tHxF)
393
その日ドライブから家に帰ってもはるなと石原には、チンポを入れることはなく疼いたおまんこを自分たちで慰め、石原は自分の家に帰らずにはるなと一緒に次の日の朝を迎える。

よしえ
「おはよう ふたりとも浮かない顔してるわね。おまんこを弄って寝てたんでしょう。それなのに… その顔」
はるなと石原は下は何も穿かずに起きてくる。

はるな
「だって ずっと疼いたままで…」
公平
「どれどれ…その疼いてるおまんこを見せて見なさい」
はるなが先に俺の前に立ち、足を広げておまんこを突き出す。
はるなのクリを剥いて弄り、おまんこの中に指を入れてくちゅくちゅと動かすと、腰をくねらせおまんこから淫汁が溢れ、その淫汁とともにアナルにも同時に入れて動かす…
公平
「寝てる時も弄ってたのか?牝犬はるなのおまんこはびちゃびちゃだな」
手についた淫汁をはるなの顔に持っていき、指を口の中に突っ込むと、はるなははるなは指をチンポのように舐めてしゃぶる。
石原のおまんこも同じように弄ってやると、中に入れた指を締めつけてくる。
公平
「牝犬さとみのおまんこはびちょびちょどころか、とろっとろっだな… 淫汁がゼリーみたいになってるぞ」
おまんこから掻き出すように指を動かし、石原の顔に塗ってやり、石原の淫汁を俺のチンポにも塗って舐めさせる…
はるなは石原を羨ましそうに見ながら、おまんこを弄ってその指を舐めている…

よしえが石原の学校行くための服を持ってくる。
よしえ
「いつまでもチンポを咥えてないの 牝犬ちゃんでも一応先生なんだから、休み前と同じ服じゃだめでしょう。これを着ていきなさい」
持ってきたのはセーターに白のズボンと下着を…
よしえは白のレースのショーツと白のパール付きショーツを石原に渡すと、石原は白のレースのショーツを穿く。
よしえ
「それじゃ、牝犬はるなはこっちね」
はるなにパール付きショーツを渡す。

はるなが着替えてくると
はるな
「お母さん このショーツ クリとおまんこが擦れて… 今日は体育もあるのに…」
よしえ
「いいじゃない 疼いたおまんこが気持ちよくなって ふふっ… あら、先生 白のパンツなのにショーツがクッキリと透けて見えるわね。いやらしい女教師だわ」
石原は鏡に映った自分の姿を見て…

(はるなさん、お待たせしました。
男子の名前は角川誠司にしましょうか。角川ははるなの身体に興味を今も持っているけど、石原の存在も知ってきて、はるなと石原が互いに向け誘うような感じでどうでしょうか。
ちゃんと仕事してましたか?)

26/03/30 13:08 (r9I1tHxF)
394
投稿者: 大西 はるな ◆5YeelgiUfs
その日ドライブから帰っても、私と石原先生には、おちんぽを入れてもらえる事は無かった。
疼いたおまんこを自分たちで慰め、石原先生は、自分の家には帰らずに私と一緒に次の日の朝を迎えた。
よしえ
「おはよう、ふたりとも浮かない顔してるわね・・・おまんこを弄って寝てたんでしょう。それなのに・・・その顔」
私と石原先生は下着を何も履かずに起きて来ていた。
はるな
「だって、ずっと疼いたままなんだよ・・・」
公平さん
「どれどれ・・・その疼いてるおまんこを見せて見なさい」
私はお父さんの前に先に立ち、足を広げておまんこを突き出す。
お父さんは、私のクリを剥いて弄り、おまんこの中に指を入れてくちゅくちゅと動かしだした。
はるな
「ダメ・・・そんな・・・」
腰をくねらせおまんこから淫汁が溢れ、その淫汁を塗り付けた指をアナルにも同時に入れて動かした。
公平さん
「寝てる時も弄ってたのか?牝犬はるなのおまんこはびちゃびちゃだな」
手についた淫汁を私の顔に持っていき、指を口の中に突っ込むと、指をおちんぽのように舐めてしゃぶる。
お父さんが石原先生のおまんこも同じように弄ると、中に入れた指を締めつける。
公平さん
「牝犬さとみのおまんこはびちょびちょどころか、とろっとろっだな・・・淫汁がゼリーみたいになってるぞ」
更におまんこから掻き出すように指を動かし、石原先生の顔に塗り、石原先生の淫汁をおちんぽにも塗って舐めさせた。
はるな
(先生だけ・・・)
私は石原先生を羨ましそうに見ながら、おまんこを弄ってその指を舐めていた。

お母さんが石原先生の学校行くための服を持ってくる。
よしえ
「いつまでもチンポを咥えてないの、牝犬ちゃんでも一応先生なんだから、休み前と同じ服じゃだめでしょう。これを着ていきなさい」
持ってきたのはセーターに白のズボンと下着だ。
白のレースのショーツと白のパール付きショーツを石原先生に渡すと、石原先生は白のレースのショーツを履いた。
よしえ
「それじゃ、牝犬はるなはこっちね」
私に残ったパール付きショーツを渡される。
着替えてみると・・・
はるな
「お母さん、このショーツ・・・クリとおまんこが擦れて・・・今日は体育もあるんだよ・・・」
よしえ
「いいじゃない、疼いたおまんこが気持ちよくなって ふふっ・・あら、先生 白のパンツなのにショーツがクッキリと透けて見えるわね。
いやらしい女教師だわ・・・」
石原先生は鏡に映った自分の姿を見て躊躇する。
さとみ
(こんなに・・・透けて・・・いやらしい・・・)

(公平さん、お待ちしてました。
男子の名前は角川誠司くんですね。
私と石原先生が互いに向け誘うような感じで良いと思います。
お父さんにかなり焦らされてますから・・・。
ちゃんと仕事してましたよ・・・
やっと、花粉も治ってきました、今日は雨模様でちょっと憂鬱ですけど・・・
今日も頑張って、いってらっしゃい)
26/03/31 07:46 (H5Nh8M7w)
395
はるなは自転車で、石原はバスでと学校へ向かう。
はるなは自転車に跨ると疼いてるおまんこが、更にパール付きショーツがくい込み刺激がきつく、身体を震わせながら漕ぎだす…
はるな
「牝犬先生 ショーツの形がハッキリと見えてるよ」
歩いている石原を追い越して行く

石原はバス停まで歩いてるときも乗ってるときも、カバンで尻を隠しているが前からも透けて見えているが、石原は気にせずにいた…
バスの座席に座ってるサラリーマンは前に立ってる石原のズボンの前をチラチラと見ている…

学校に着いた石原は生徒や教師とあいさつをするが、前から来た生徒たちは驚くような顔で石原の下半身を見つめながらすれ違う。

はるなも自転車で着くと、いつもの場所に自転車を止めサドルに淫汁が付いているのを確かめ、はるなは今日もあいつが待ってるからと、そのままで教室へ向かう。

はるなが駐輪場を離れると角川は、はるなの自転車に行きサドルを見ると、ティッシュで濡れてる淫汁を拭き取ってニンマリとし、その場で匂いを嗅いでトイレへ向かう…
そのとき石原が前から歩いてきたので、慌ててティッシュをポケットに隠し
角川
「お おはよう ございます… 」
石原は角川がポケットに入れたティッシュに気づき、角川のズボンを見つめると角川のズボンの前がモッコリとしているのにも気づく……
石原
「角川君 何を隠したの…」
角川
「いえ 別に隠してなんか」
石原
(今日もあの子朝からチンポを勃起させて… あの白いのはティッシュだけど…)
角川は石原に問い詰められおどおどしながら、前にいる石原からさっきはるなのサドルから拭き取って嗅いだ匂いと同じ匂いがしてると… さらに去っていった石原を振り返ってみると、ズボンの尻からショーツの形が透けて見えているのに気づく…
(うわっ…先生のパンツ レースのパンツなんだ… あんなに透けて… あっヤバい)
角川は急いでトイレに行き個室に入って、ティッシュを取り出し鼻に押し当て、石原からもこんな匂いがしてたし、あの尻にレースのパンツを穿いてるんだ、石原のパンツを嗅いでみたいと思いながら、何度もチンポを勃起させ扱いて精液を出す。

角川
「おっ おはよう」
はるな
「ギリギリだね。何してたの…」
はるなは自分の淫汁でいっぱいチンポを扱いていたと…
はるな
「今日も朝から出してたの?」
角川のポケットからティッシュが覗いていた…

(はるなさん、こんばんは。
雨も天気予報で言ってたよりも、きつくならなかったですね。はるなさんはもう花粉は打ち止めですか。いいですねぇ…)

26/03/31 21:00 (4hQS0zWw)
396
投稿者: 大西 はるな ◆5YeelgiUfs
朝食を摂って、私は自転車で、石原先生はバスでと学校へ向かった。
いつもの様に自転車に跨ると疼いてるおまんこが、更にパール付きショーツがくい込み刺激がきつい・・・。
それでも、遅刻すまいと、身体を震わせながら漕ぎだした。
学校に着いて、自転車を停めて教室に向かう・・・・
すると、廊下で石原先生とすれ違う・・・
はるな
(牝犬先生・・・ショーツの形がハッキリと見えて・・・いやらしい・・・)
そう思いながら、歩いている石原先生を追い越して行く・・・

石原先生はバス停まで歩いてるときも、乗ってるときも、カバンでお尻を隠しているが前からも透けて見えていた。
それでも、石原先生は気にせずにいたのだった。
すると、バスの座席に座ってるサラリーマンは、前に立つ石原先生のパンツの前をチラチラと見ている。
ジリジリしたいやらしい視線・・・
学校に着いた石原先生は生徒や教師とあいさつをするが、前から来た生徒たちは驚くような顔で石原先生の下半身を見つめながらすれ違う。
視線の全てが自分に注がれている・・・石原先生はそう感じている。

一方、私も自転車で着くと、いつもの場所に自転車を止めサドルに淫汁が付いているのを確かめ、今日もあいつが待ってるからと、そのままで教室へ向かった。

私が駐輪場を離れると角川くんは、私の自転車に行きサドルを見ると、ティッシュで濡れてる淫汁を拭き取ってニンマリとし、その場で匂いを嗅いでトイレへ向かうのだった。
すると、石原先生が前から歩いてきたので、慌ててティッシュをポケットに隠すと・・・
誠司
「お、おはよう・・・ございます・・・」
石原先生は角川くんがポケットに入れたティッシュに気づき、角川くんのズボンを見つめるとズボンの前がモッコリとしているのにも気づく。
さとみ
「角川君・・・何を隠したの?」
誠司
「いえ・・・別に隠してなんか・・・」
さとみ
(今日も・・・あの子ったら、朝からおちんぽを勃起させて・・・
あの白いのはティッシュだけど・・・いったい・・・)
角川くんは石原先生に問い詰められおどおどしながら、前にいる石原先生からさっき私のサドルから拭き取って嗅いだ匂いと同じ匂いがしてる事に気付く。
さらに去っていった石原先生を振り返ってみると、パンツのお尻からショーツの形が透けて見えているのに気付いた。
誠司
(うわっ!先生のパンツ・・・レースのパンツなんだ・・・あんなに透けて・・・あっヤバ)
角川くんは急いでトイレに行き個室に入って、ティッシュを取り出し鼻に押し当て、石原先生からもこんな匂いがしてたし、あのお尻にレースのパンツを履いてるんだ・・・
石原先生のパンツを嗅いでみたいと思いながら、何度もおちんぽを勃起させ扱いて精液を出していた。
角川くん
「おっ、おはよう・・・」
はるな
「また・・・ギリギリだね、何してたのよ・・・」
私はきっと、自分の淫汁でいっぱいおちんぽを扱いていたんだと。
はるな
「今日も朝から出してたの?」
角川くんのポケットからティッシュが覗いていたのだ。

(公平さん、おはようございます。
でも、ダラダラしたお天気はやだなあ・・・。
一応、私は花粉終わったみたいです・・・。
やっと、週の半ば、頑張っていってらっしゃい)
26/04/01 07:03 (ztFL3QQs)
≪ 前 177 78 79 80 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今週の土曜日直履きパンスト-下着を置く女... 18:01
    3人の処女-処女、童貞喪失体験告白 18:00
    長身妻の寝取り相手募集-寝取られ掲示板/... 17:52
    宏嶋市内-中国/生見せカップル 17:51
    初めて夜の公園歩いてみました-露出実行報告 17:51
    本日 夜10時半ごろから 福岡県南-九州... 17:48
    本日映画館置換-関西・近畿/生見せ女 17:43
    嫁を口説いてセックスまでできる人いますか... 17:41
    近々-欲求願望告白 17:39
    嫁-寝取られ動画 17:38
    ゆくはしで遊びませんか-九州・沖縄/生見... 17:38
    時間がまだ未定なんですが(汗)-北海道/... 17:37
    緊縛モデル、調教希望女性、カップル様パー... 17:34
    (無題)-年上のお姉さんとの体験談 17:34
    明日ですが妻を目の前で-寝取られ掲示板/東海 17:33
    都合の良い嫁?-嫁の愚痴 17:32
    パンチラ-北海道/生見せ女 17:29
    4/14 20時 公部市内-関西・近畿/... 17:24
    (無題)-エロイプ掲示板 17:15
    A県N市の回転すし店で-露出目撃報告 17:10
    サービスエリア-カーセックス大好き 17:09
    急遽雨ですが-九州・沖縄/生見せカップル 17:06
    明日の夜 厚別のネカフェ-寝取られ掲示板... 17:03
    本日深夜、窓見せ-関東/生見せカップル 17:02
    奈利多市内〜今夜18時〜50代超熟女〜-... 17:02
    本日西ノ見夜付近擬似NTR-寝取られ掲示... 16:53
    中年の勘違い-中出しの話題 16:38
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:35
    50歳人妻のマン弄り-寝取られ動画 16:34
    多分JCかJS-パパ活・援助交際体験告白 16:33
    【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ぽっちゃり #フェラ #ハ... ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】新年度スタートですね。さぁ、春を満喫しましょう! #おっぱい 投稿者:でっかいおじさんとチビあんパン
    勢いのあるスレッド
    4/3(金)20:30~23:00で単独男性募集 - ♂47歳♀18歳カップルでもなんでもないパパ活女と斡旋ジジイの関係性 生理でも営 07:33 レス数:470 HOT:470
    💙遠隔 574091902 ちょっと… - イグイグ言いながらだったり、低音ボイスの「オ”ォオ~」だったり、アへヨダレ出過ぎ 18:06 レス数:885 HOT:26 ↑↑↑
    熟おっぱい - やっぱりぼかしでもいいから顔が入っていてほしい・・・ 17:57 レス数:26 HOT:26 ↑
    ディルドとバランスボール - >25 13:54 レス数:25 HOT:24
    今日の午前中違和倉 - 今、拝見しましたが時すでに遅し…無記名さん素晴らしいですね、変態ぶりが伺えます^ 12:51 レス数:23 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    イグイグ言いながらだったり、低音ボイスの「オ”ォオ~」だったり、アへヨダレ出過ぎ - 💙遠隔 574091902 ちょっと… 18:06 レス数:885 HOT:26
    可愛い〜 - はなを見て〜 18:05 レス数:1 HOT:1
    近くなら使いたいです。抱きたいです。溜まってます。いい身体! - (無題) 18:05 レス数:14 HOT:14
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.