角川はズボンの上からはるなに、チンポを握られただけで精液を出してしまう。
はるな
「あんた 始まる前に出したのに、私に握られただけで、また出ちゃうなんて…」
角川
「うるさいな ほっとけよ 」
はるなは角川のズボンの前が、濡れて色が変わってるのを見て笑っている。
授業が終わるとすぐに角川は教室を出て行く、石原もはるなと角川を気にしながら教室を出て、角川がトイレへ向かうのを声をかける。
石原
「角川君 具合でも悪いの?授業中も様子が変だったけど…」
石原はわざと角川を呼び止め、ズボンの前をチラチラと見ると濡れてシミになってるのを確かめる。
角川はパンツの中に精液が漏れてるので、手で前を隠している。
「別に悪くないですよ… いいですか」
石原
「あら ちょっとこれ… 濡れてるの」
石原は笑みを浮かべ角川を見つめながら、濡れてシミになってるズボンを触り、チンポの形をなぞってやりながら、角川の顔を見ると驚きとともにチンポが硬くなってきてるので、ギュッギュッと握って…
石原
「どうして濡れてるの…」
角川
「先生 いいです。大丈夫だから… 」
駆け足で角川はトイレへ向かう。
石原はチンポを握った手を嗅ぎ
(やっぱり精液を出してたのね…私のお尻を見ててよね。でも、はるなさんが触った?まあいいわ。握ってあげたらすぐ硬くしてくれたから…)
石原も職員用のトイレへ入り、おまんこに喰い込ませたショーツの上から、角川の精液の匂いを嗅ぎながら弄る…
石原
(あの子 はるなさんと変な関係に… でも、私でチンポを勃起させてくれてるわ…)
角川
(今日はどうなってるんだ。大西は俺のチンポを触るし、石原先生はパンツから下着が透けてたのが、脱いで穿いてなくておまんこの匂いがして、しかも、俺のチンポを握るなんて… 今日は良い日かも…)
汚されてるパンツを脱いで、またチンポを扱いて出している。
はるな
「ちゃんと拭き取った?」
戻ってきた角川のズボンを覗いてクンクンさせながら笑っている。
角川はバツ悪そうに「あぁぁ…」と言うが、どこかニヤけていた。
はるな
「漏らして汚したパンツ そんなとこに入れるの?」
角川はティッシュとパンツをカバンの中に突っ込む。
はるな
「ティッシュも 何に使ってたのよ」
角川
「いいだろう 」
はるなはそのティッシュが自分の自転車のサドルに付いてた淫汁を拭き取って使ったのだとわかっていた。
はるな
「いいけど… ノーパンなんだからまた立って出しちゃっても知らないよ。ふふっ…」
はるな
(また 立たせてやるからね… 精液まみれになっても…)
(はるなさん、こんばんは。
明日は雨だけでなく風もきついみたいで、桜が散るかもですね。でも、川面に散った桜の花びらが覆い尽くすのも、きれいでいいもんですよ)
※元投稿はこちら >>