アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

娘のはるな陵辱

投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2025/08/10 14:50:34(ZPV3IjwJ)
382
はるなと石原の向かい側に座ってる男だけでなく、立って待ってる男たちも見下ろして、ふたりの胸や股間を喜んで見ていて、石原は前から上から覗き込まれていても、僅かずつ腰を動かし身体震わせている…
はるなは恥ずかしがり俯いているが、股間からはみ出てるバイブを掴んでおまんこの奥へと押していた…
周りの人はふたりの態度や表情が淫らになってるに気づいている…

車で待ってる俺とよしえは後部座席で、おまんこやアナルにチンポを入れて楽しんでいると、連絡が来て店に行く。
はるなと石原が店員に案内された席は店の奥の窓際で、席に着くまでに家族連れや男に拙い歩き方でミニの裾から覗いてる脚を晒したふたりはみんなから見られ恥ずかしそうに、ボックス席に行く。

窓側にはるなその横に石原が並んで座る。
公平
「お前たちは待ってる間、何か見せたり見られるようなことをしてたのか?みんな見てたな…」

注文をしたあと、俺の向かいに座ってるはるなの窓側の脚だけを、俺が足を伸ばして広げさせ双頭バイブの先を動かす。
はるなの股間は窓の外の駐車場に向いている…
はるな
「牝犬先生は待ってるとき、ずっと腰を動かしてたから… 前に座ってた人なんかチラチラ見てたよ」
石原
「そんなぁ… 見られてたけど気持ちよくて  はるなさんだって 」
よしえ
「今も動いてるわね… 」
よしえも足を伸ばして石原の股間に入れてクリを…
石原
「ダメです… お母さま… 」
石原は隣の席とかを気にしながら、よしえの足を隠すようにして腰をくねらせている。
はるなは窓の外の人の様子を見ることもせず、俺が動かしてるバイブを見つめ腰を前後に動かしてる…
公平
「おい はるな 」
俺が呼ぶと顔を上げる、と外の駐車場にいる老人がはるなを見ている…
はるな
「…… 」
目を逸らすだけで脚は広げたままでいる。

はるなと石原は俺とよしえに弄られ、おまんこからは淫汁を垂らしながら食事をし、よしえははるなと石原が食べてるとき、自分の箸で服の上から浮き出てる乳首を摘んだりもしていた。
それでもふたりは嫌がることなく座ってるシートには淫汁が垂れていた…

(こんばんは。土曜日曜はゆっくりできずに忙しかったんですね。ようやく今週からは暖かく春の陽気になりそうですよ。明日は雨模様だし…)
26/03/17 23:51 (8gl9USRF)
383
投稿者: 大西 はるな ◆5YeelgiUfs
私と石原先生の向かい側に座ってる男だけでなく、立って待ってる男たちも見下ろして
ふたりの胸や股間を喜んで見ていて、石原先生は前から上から覗き込まれていても、僅かずつ腰を動かし
身体震わせている・・・
私は恥ずかしくて俯いているが、股間からはみ出てるバイブを掴んでおまんこの奥へと押して誤魔化していた。
しかし、周りの人は私達ふたりの態度や表情が次第に淫らになってるに気づいている・・・。

車で待ってるお父さんと、お母さんは後部座席で、お母さんの両穴楽しんでいると、連絡が来て店に行く。
私と石原先生が店員に案内された席は店の奥の窓際で、席に着くまでに家族連れや男達に拙い歩き方でミニの裾から
覗いてる脚を晒したふたりはみんなの視線に晒され、恥ずかしなかボックス席に行く。

窓側に私、その横に石原先生が並んで座る。
公平さん
「お前たちは待ってる間、何か見せたり見られるようなことをしてたのか?みんな見てたな・・・」

お父さんが注文すると、向かいに座ってる私の窓側の脚だけを、お父さんが足を伸ばして広げさせ双頭バイブの先を動かしだす。
私の股間は窓の外の駐車場に向いている・・・
はるな
「牝犬先生は待ってるとき、ずっと腰を動かしてたから・・・前に座ってた人なんかチラチラ見てたんだよ」
さとみ
「そ、そんなぁ・・・見られてたけど気持ちよくなって・・・は、はるなさんだって・・・」
よしえ
「そうね・・・今も動いてるわね・・・」
お母さんも足を伸ばして石原先生の股間に入れてクリを足の指で弄る・・・。
さとみ
「ああ・・ダメ、だめです・・・お、お母さま・・・」
石原先生は隣の席とかを気にしながら、お母さんの足を隠すようにして腰をくねらせている。
私は窓の外の人の視線を見ることも出来ず、お父さんが動かしてるバイブを見つめ腰を前後に動かしだしていた。
公平さん
「おい、はるな・・・」
お父さんに呼ばれ顔を上げる・・・
すると外の駐車場にいる老人が私を見ていた・・・。
はるな
「・・・・・」
私は目を逸らすだけで脚は広げたままでいる・・・まるで見せる様に・・・。

私と石原先生はお父さんとお母さんに弄られ、おまんこからは淫汁を垂らしながら食事をし、お母さんは私と石原先生が食べてるときに
自分の箸で服の上から浮き出てる乳首を摘んだりもしていた。
それでもふたりは嫌がることなく座って、シートには淫汁が垂れているのだった。

(公平さん、おはようございます。
やっと杉が治ってきて、檜が比較的弱い私は少しずつ楽になってきました。
雨模様は今の状況では幸いですね。
さて、週の半ば・・・頑張って、いってらっしゃい)
26/03/18 05:03 (0oqHdE9k)
384
公平
「今度は小さい子とおじいちゃんが、はるなを見てるぞ… ほら 見てみろ…」
食べながら片脚を広げおまんこに刺さったバイブを、はるなは隠そうとする…
公平
「おまんこを見てるとは限らないだろ。小さい子とおじいちゃんははるなのどこを見てるんだ…言ってみろ」
はるなは手を止めて目だけを窓の外の小さい子とおじいちゃんを見る。
はるな
「えっっ… 私の… 」

公平
「小さい子は不思議そうに見てるじゃないか…」

石原はよしえの足でクリを弄られながらも、あからさまに腰をくねらせて喘ぎ声も漏らし、おまんこのディルドをグイグイと動かしている。
公平
「牝犬先生は凄いぞ。はるなと違って恥ずかしげもなく、反対の席には人が居るのに悶えているぞ… はるなの方は外から見えてるかどうかもわからないんだぞ…」
そう言われたはるなは窓の外を向いて、バイブを掴んでグリグリとおまんこを弄りだす…

窓の外には車を止めて出てきた若い女性は、はるなの姿をジーッと見てから、すぐに駆け足で去っていった…

よしえ
「牝犬先生も牝犬はるなも、これだけ弄ればおまんこも気が済んだでしょう」
はるなは頷きながら脚を閉じるが、石原は名残惜しそうな顔を…
よしえ
「あら 牝犬先生は… 」
公平
「もう 人が居ても関係ないようだな… ディルドをおまんこからアナルにここで入れ直しなさい」

石原は中腰になってディルドをおまんこから抜くと、淫汁が溢れてシートに広がりその上にディルドを置いてアナルに押し当て座り直す。
よしえ
「いっぱい漏らして… 他の人は食事してるのに匂うわよ… それじゃ出ましょうか」
よしえは会計の支払いを石原にレジへ持って行くように言い、石原が金を持ってレジへ並びに行くが、石原のニットワンピの尻のところは、ディルドが突き出て覗いて見えている…
気づいてない石原はそのままレジに並びに後ろにいる男性に指摘され、支払いを済ませると尻を隠しながら急いで車に戻って来たが、ドアがロックされていて石原は窓を叩く…

よしえ
「そんなに慌てて お金足りなかった?」
窓を少しだけ下げて話しかける。
石原
「開けてください…  後ろの人に ディルドが見えてるって言われて…」
ロックを外すと息を切らせて車に乗り込む。
公平
「そんなに慌てなくも それよりそれを言われただけか?」
石原
「 淫乱だね… チンポ欲しいのかって… 他にも… 言われながら 弄られました… 」
身体を震わせながら外を見ながら話す

よしえ
「そうなの 自分で入れたんだから、しょうがないわね。ディルドが出て見えてるって言われて嬉しかったんでしょう。 それに弄られたんならなおさら良かったわね」
よしえは笑いながら車を出す。

26/03/19 19:05 (diNcxkGX)
385
投稿者: 大西 はるな ◆5YeelgiUfs
外に向かって股を広げている・・・
公平さん
「今度は小さい子とおじいちゃんが、はるなを見てるぞ・・・ほら、見てみろ・・・」
食事をしながら片脚を広げおまんこに刺さったバイブを、私は思わず隠そうとするが・・・
公平さん
「おまんこを見てるとは限らないだろ・・・小さい子とおじいちゃんははるなのどこを見てるんだ?・・・言ってみろ」
私はハッとして手を止めて目だけを、窓の外の小さい子とおじいちゃんを見る。
はるな
「えっっ・・・私のこと・・・ああ・・・見ちゃいやだ・・・」
公平さん
「小さい子は不思議そうに見てるじゃないか・・・」

一方、石原先生はお母さんの足でクリを弄られながらも、あからさまに腰をくねらせて喘ぎ声も漏らし
おまんこのディルドをグイグイと動かして喘いでいる。
公平さん
「牝犬先生は凄いなあ・・・はるなと違って恥ずかしげもなく、反対の席には人が居るのに悶えているぞ・・・
はるなの方は外から見えてるかどうかもわからないんだぞ・・・」
そう言われ、私には対抗心が・・・窓の外を向いて、バイブを掴んでグリグリとおまんこを弄りだした。
窓の外には車を止めて出てきた若い女の人は、私の姿をジーッと見てから、すぐに駆け足で去っていく・・・
まだ、幼さの残る身体に不釣り合いなティルドが突き刺さり、それを私がグリグリと掻き回していつのだから・・・
よしえ
「牝犬先生も牝犬はるなも、これだけ弄ればおまんこも気が済んだでしょう・・・」
私は放心状態で頷きながら脚を閉じるが、石原先生は名残惜しそうな顔をしながらも手をとめた。
よしえ
「あら?牝犬先生は・・・物足りないの?」
公平さん
「もう、人が居ても関係ないようだな・・・ディルドをおまんこからアナルにここで入れ直しなさい」
石原先生は言われる通り、中腰になってディルドをおまんこから抜くと、淫汁が溢れてシートに広がりその上にディルドを
置いてアナルに押し当て座り直した。
よしえ
「あらら・・・いっぱい漏らして・・・他の人は食事してるのに匂うわよ・・・それじゃ出ましょうか」
お母さんは会計の支払いを石原先生にレジへ持って行くように言った。
石原先生が、お金を持ってレジへ並びに行くが、石原先生のニットワンピのお尻のところは、ディルドが突き出て見えている・・・。
しかし、気づいてない石原先生はそのままレジに並びに後ろにいる男性に指摘され、支払いを済ませるとお尻を隠しながら急いで車に戻って来た。
でもドアはロックされ、中に入れてと石原先生は窓を叩いた。
よしえ
「あら、そんなに慌てて・・・お金足りなかったの?」
窓を少しだけ開けて話しかける。
さとみ
「開けてください・・・後ろの人に、ディルドが見えてるって言われて・・・」
ロックを外すと息を切らせて車に乗り込んできた。
公平さん
「そんなに慌てなくも・・・それよりそれを言われただけか?」
さとみ
「・・・淫乱だねって・・・チンポ欲しいのかって・・・他にも・・・言われながら・・・弄られてしまいました・・・」
身体を震わせながら外に視線を向けて話した。
よしえ
「そうなの・・・自分で入れたんだから、しょうがないわね。ディルドが出て見えてるって言われて嬉しかったんでしょう・・・それに弄られたんならなおさら良かったわね」
お母さんは笑いながら車を出した。
私と石原先生は、後部座席に二人で乗せられ、放心状態でティルドをこねている。
車内だと安心していた・・・。

(公平さん、おはようございます。
連休ですね・・・。
お天気は良いけど・・・複雑です。
桜も咲き出して、春らしくなって・・・
すぐに暑くなるんでしょうね・・・。
お仕事ですか?・・・・
私は一応連休です。)
26/03/21 05:17 (3E3dUG1w)
386
車が走り出すとふたりは互いに前を向いて、おまんことアナルのディルドを弄ってる…

しばらくして後ろを見ると、石原がシートに寝て脚を広げその上にはるなが被さり、はるなもアナルにディルドを突っ込んで、互いのおまんこを舐めたり弄ったりしている。
下になってる石原の顔にははるなの淫汁が滴り落ち、顔中が淫汁まみれになりながら、はるなのアナルに突き刺さってるディルドを窓ガラスに引っ付ける。
外からはディルドとはるなの尻が見えている…

公平
「よしえ この牝犬たちは凄いぞ。互いのおまんこを舐めて弄りあってやがるよ 舐め犬だな」
よしえは車を急に止めて俺と運転を変わるように言うと
よしえ
「あなたたちだけずっと気持ちよくなってズルいわね…」
助手席に座ったよしえははるなと石原を見ると、俺のチンポを出して咥えてしゃぶりだす…
公平
「ついによしえまで淫乱牝犬になってしまったな… はるな 外から見るとお前の尻にディルドがズッポリと入っているのが、外から丸わかりだぞ」
はるなは気にすることなく窓ガラスに貼り付いてるディルドにアナルを押し付け、石原のおまんこをぐちゃぐちゃと弄り舐めている…
石原
「はるなさんは 外の人にアナルを見られてるから、淫汁がいっぱい漏れ出てきてるわ…」
はるな
「だって… 顔は見えないから… でも見られてるの… 牝犬先生も…」
はるなは石原のディルドを掴んでねじりながらグリグリとアナルを刺激する…
よしえも俺のチンポをしゃぶりながら、スカートの中に手を入れておまんこを弄っている…

公平
「よしえも淫乱牝犬の仲間入りだな。さっきも入れてやったのに…」
車を走らせながらよしえの頭を押さえ込み嗚咽してもおまんこの手は動かし続けている。

車を走らせ海辺の駐車場へ車を止める。駐車場にはそこそこの車が止まっていて、海岸には家族連れや若者がいる。
公平
「さあ、着いたぞ 散歩するぞ お前たちはディルドを入れたままのほうがいいんだろう」
石原
「アナルに入れたままだったら、また 見られちゃいます…」
よしえ
「とりあえず外に出てみなさい 」
はるなと石原はアナルに入れたまま出て
はるな
「無理 絶対こんなのわかるよ…」
公平
「後ろから見れば分かるけど、前からなら分からないから大丈夫だ… 行くぞ 」
家族連れや若者が浜辺で楽しんでるところを歩くが、はるなと石原は俺とよしえの前を歩く…
若者ははるなと石原を目にしてジロジロと見ている…
公平
「ほら 見てるけどお前たちかアナルにディルドを入れてるとは思ってないし見てないだろう」
ふたりはニットワンピの裾を引っ張りながら歩いているが、俺とよしえは、後ろから離れて横を歩いている…

(はるなさん、こんにちは。三連休は満喫してますか。昼間はかなり暖かいし春だなぁと感じるけど、まだまだ花粉は飛んで辛いです…)

26/03/21 20:31 (W6CN6nhT)
≪ 前 175 76 77 78 79 80 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    変態マゾメス学生とイラマ脳イキシーン-S... 19:49
    宏縞竹刀-中国/生見せ女 19:45
    ムチムチ彼女-ぽっちゃり 画像掲示板 19:44
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:38
    今夜津瑠眞鈍器-関東/生見せ女 19:35
    全裸-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:31
    繋がりましょう-露出画像掲示板 - 画像... 19:30
    兵庫-下着置く男 19:27
    ケツマンコに中出しし合ってた裕翔の思い出... 19:27
    今から-関西・近畿/生見せカップル 19:24
    土曜日福男賀市内中心部であそべる巨根さん... 19:22
    嫁-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 19:17
    見られたがりの人妻-寝取られ動画 19:17
    スナックで!-露出実行報告 19:17
    釣り後のアフターオフパコなう-露出エロ動... 19:10
    今の音声だけ特別に!-露出画像掲示板 -... 19:09
    同じになりますが。-寝取られ掲示板/東海 19:07
    氷山、ご夫婦様、相互鑑賞-東北/生見せカ... 19:03
    アルバイト先で知り合った人妻さん-人妻と... 19:02
    4/5(日)16時~大阪市内で複数開催-... 18:59
    4/5(日)16時~大阪市内で複数開催-... 18:58
    今夜博多市内で-九州・沖縄/生見せカップル 18:53
    今夜23時ごろ F県-九州・沖縄/生見せ... 18:53
    矢マ無し たかの ま◯-露出エロ動画掲示... 18:52
    今夜遅く-四国/生見せカップル 18:52
    22時過ぎくらいから最にし-関東/生見せ... 18:45
    また来月5/1行く予定なので!手伝って!... 18:38
    4/1 本日!平野区-関西・近畿/生見せ... 18:34
    これから桜島の県  いぶ すき-九州・沖... 18:32
    7日 午後から 金魚の街付近-東海/生見... 18:17
    【プロフ動画】密会エッチ…//旅行先でベロベロになりながらオナニーして大量潮吹きしてるの... ID:daiyamondo_00
    【タイムライン】最初はうまく入らなかったのに最近は少し入れるとイクよりも先に 投稿者:優奈
    勢いのあるスレッド
    - 「もう7時だ、帰らないとお母さんに怒られちゃう」と言ってスカートを直しました。パ 19:04 レス数: HOT:31
    熟おっぱい - 顔の雰囲気めちゃタイプ。美人ですね。 19:25 レス数:27 HOT:27
    💙遠隔 574091902 ちょっと… - イグイグ言いながらだったり、低音ボイスの「オ”ォオ~」だったり、アへヨダレ出過ぎ 18:06 レス数:885 HOT:26
    同人誌即売会で - 「い、っや!そ、それだけは…お、おねがいですから…」これから始まることに怯えなが 19:30 レス数:25 HOT:25
    ディルドとバランスボール - >25 13:54 レス数:25 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ぜひ見に行きたい - 今夜津瑠眞鈍器 19:50 レス数:1 HOT:1
    画面触ってる奴、まじきもい - 矢マ無し たかの ま◯ 19:49 レス数:3 HOT:3
    はじめまして!聞きながらしこしこしたいです!関東31男です!きいろ0089dです - 10時30分から11時30分くらい 19:49 レス数:11 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.