アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

娘のはるな陵辱

投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2025/08/10 14:50:34(ZPV3IjwJ)
352
投稿者: 大西 はるな ◆5YeelgiUfs
隣の男子と教室へと戻ると・・・
私の歩き方が何処となくぎこちないと隣の男子は気付いた。
隣の男子
「大西・・・今日・・・パンツ履いてる?」
はるな
「なに?!変なことを言わないでよ・・・当たり前でしょう」
しかし、隣の男子は腑に落ちない顔で私を見てる。
隣の男子
(あんなにサドルがトロトロに濡れてたのに・・・履いてるわけないよな・・・)
それでも、私は腰を屈めたりくねらせて教室のドアの前まで来ると・・・
はるな
「ほら、見てみなさいよ・・・どう?」
隣の男子にスカートをバサッとめくりあげ貞操帯を見せて教室に入った。
その行動に、隣の男子は目が点になり、私の貞操帯を興味深げに見入っている。
隣の男子
「それが・・・パンツ?!・・・ええっ 」
初めて見る、貞操帯を見てパンツとは違うとわかるが、何の目的のなのかわからずただ驚き
スカートをめくった勢いで生のはるなの淫臭を嗅いでしまう・・・

授業が始まっても、私は時折動くバイブに身体を震わせ、その度に隣の男子は気づいてチラチラと視線を動かす。
午前中最後の授業は、石原先生の授業だが教壇に立っているその姿は、私と同じ様に石原先生も身体を震わせたり屈んだりし
苦悶の表情になり、私と石原先生が互いに見ていることに、隣の男子は気付いてしまう・・・。

私は授業が終わると石原先生を追うように教室を出て行くと、隣の男子も様子を見に行く。
二人で話してすぐに私が戻り、お弁当を自分の席でひとりで食べはじめる。
そして、私が食べ終わると教室を出て行くのを尾行する様に隣の男子も教室を出る。

(公平さん、おはようございます。
週末は来れなくてごめんなさい。
お尻の注射はやっぱりやめておきます・・・
さて、花粉は怖いけど、週の初めです、頑張っていってらっしゃい))
26/02/24 07:45 (uqbdpX5L)
353
雨ですね・・・
今日も気を付けていってらっしゃい
26/02/25 06:17 (SGvrMbwp)
354
はるながいつもの部屋へ入ると、すでに石原が居てソファで脚を広げて貞操帯を晒して動かしている…
はるな
「えっ ズルいよ。先に弄ってるなんて…」
石原
「ずっと辛くて我慢できなかったの…」
はるなも石原の横に座りスカートをめくって貞操帯を弄り、横から指を入れようとしている。
そして、はるなは上の服も脱ぐと、石原をソファに寝かせて石原の服も脱がせ、はるなは身体を入れ替えて上に乗り石原の貞操帯を、石原ははるなの貞操帯を動かし、おまんこには指が届かないが横から入れて弄る…
石原
「はるなさんも… おまんこのところを触って…」
互いに貞操帯を動かし弄り合う…
部屋の中はふたりのおまんこを弄ってる音と乳首に付けてる鈴の音が響き、淫臭が籠っている…

はるなの後を追ってきた隣の男子は、ドアに近づいて中の様子を伺うが、微かに鈴の音だけが聞こえ出てくる感じではないのでトイレに行く…
男子
(大西…入っていったけど出てこないや。誰と?石原先生? 何か変な雰囲気で話してたよなぁ… 絶対あの2人が中に  怪しい…)

石原の上に跨ってるはるなの貞操帯から、おまんこの淫汁が降りかかってくるが、石原もはるなも必死にお互いの貞操帯を動かしおまんこの周りを弄って喘いでいる…

午後の授業が近づきお互いの淫汁で汚れた手を、自分の胸に擦り付けて塗る。
はるな
「牝犬先生と朝に塗られた私の淫汁とが混ざって凄くいやらしい匂いがするよ」
はるな石原の胸を嗅いで乳首を捻り、石原の淫汁が付いた指を舐めさせる…
石原
「いやん… やめて…」
嫌がるが口に突っ込まれたはるなの指は舐める。

隣の男子はトイレで扱いて出したあと、はるなが入った部屋の様子を見に行くと、ドアが開き中から石原が出てきぶつかる。
石原
「あっ… ごめん。 大丈夫? でも、どうしたの?」
隣の男子「何でもないです」と言って慌てて教室へ行く。
男子
(はぁ びっくりした…やっぱり石原先生だったんだ… それに 大西と同じ甘いようないやらしい匂いも一緒だし、このティッシュとパンツも… パンツは石原先生の? )
男子は教室に戻るとはるなが座っていて、さりげなくそばで匂いを嗅ぐ…
男子
(全く一緒の匂いだ…)
はるな
「あんた また昼休みにずっと扱いてたの。変態だね…」
男子
「お前こそ 変なことしてたんじゃないのか。 凄い匂うぞ お前の身体からは…」
はるな
「スケベ 」
(そらそうだよ。おまんこはヌルヌルでべちょべちょだし、胸とかに淫汁も沁みついてるんだから… それにあんたも興奮してるんだからね。ありがたく思えよ…)

授業が終わるとはるなは自転車で帰る前に、職員室へ行き石原に
はるな
「家で待ってるからね。牝犬先生も早くおいで… お父さんに入れてもらえるかもしれないよ うふっ…」
石原は周りの教師を気にしながら
石原
「ほんとに大丈夫? 入れてもらえなくても外してはもらわないとね…」

(はるなさん、こんにちは。
今日は雨が降ってやっと鼻がマシになってます。
お尻への注射は副作用がね。お尻にはチンポだけですよね)

26/02/25 16:35 (eFYQOU69)
355
私がいつもの部屋へ入ると、すでに石原先生はソファで脚を広げて貞操帯を晒して動かしていた。
はるな
「えっ!ズルいよ・・・先に弄ってるなんて・・・」
さとみ
「だって・・・ずっと辛くて我慢できなかったのよ・・・」
私も石原先生の横に座りスカートをめくって貞操帯を弄り、横から指を入れようとする。
そして、私は上着も脱ぐと、石原先生をソファに寝かせて服を脱がせ、身体を入れ替えて上に乗ると
石原先生の貞操帯を、石原先生は私の貞操帯を動かし、おまんこには指が届かないが横から入れて弄りだす。
さとみ
「ああ・・はるなさんも・・・おまんこのところを触って・・・」
互いに貞操帯を動かし弄り合うのだった。
部屋の中はふたりのおまんこを弄ってる音と乳首に付けてる鈴の音が響き、淫臭が漂い出した。

私の後をつけてきた隣の男子は、ドアに近づいて中の様子を伺うが、微かに鈴の音だけが聞こえてくる・・・。
しかし、出てくる感じではないのでトイレに向かう。
隣の男子
(大西・・・入っていったけど出てこないや、誰と?石原先生? 何か変な雰囲気で話してたよなぁ・・・絶対あの2人が中に?怪しい・・・)

その頃、石原先生の上に跨ってる私の貞操帯から、おまんこの淫汁が降りかかってくるが、石原先生も私も必死にお互いの貞操帯を動かしおまんこの周りを弄って喘いでいた。

あっという間に、午後の授業が近づきお互いの淫汁で汚れた手を、自分の胸に擦り付けて塗る。
はるな
「牝犬先生と朝に塗られた私の淫汁とが混ざって凄くいやらしい匂いがする・・・・」
私は石原先生の胸を嗅いで乳首を捻り、石原先生の淫汁が付いた指を舐めさせた。
さとみ
「いやん・・・はるなさん・・・やめて・・・うぐうう」
石原先生は嫌がるが、口に突っ込まれた私の指は舐める。

隣の男子はトイレで扱いて出したあと、私が入った部屋の様子を見に行くと、ドアが開き中から石原が出てきぶつかってしまった。
さとみ
「あっ・・・ごめんなさい、大丈夫? 君・・・でも、どうしたの?」
隣の男子
「い、いや・・・何でもないです」
慌てて逃げる様に教室へ行く。
隣の男子
(はぁ・・びっくりした・・・やっぱり石原先生だったんだ・・・それに 大西と同じ甘いようないやらしい匂いも一緒だし
このティッシュとパンツも・・・やはりパンツは石原先生の? )
隣の男子は教室に戻ると、私が座っていて、さりげなくそばで匂いを嗅いだ。
隣の男子
(やはり・・・全く一緒の匂いだ・・・)
はるな
「あんた、また昼休みにずっと扱いてたの?・・・やっぱ変態だね・・・」
隣の男子
「お前こそ・・・変なことしてたんじゃないのか、凄い匂うぞ、お前の身体からは・・・」
はるな
「な、なに言ってるのよ、スケベ 」
(そらそうだよ・・・だって、おまんこはヌルヌルでべちょべちょだし、胸とかに淫汁も沁みついてるんだから・・・
それにあんたも興奮してるんだからね・・・)

授業が終わると、私は自転車で帰る前に、職員室へ行き石原先生に言った。
はるな
「家で待ってるからね、牝犬先生も早くおいでよ・・・お父さんに入れてもらえるかもしれないよ、うふっ」
石原先生は周りの教師を気にしながら
さとみ
「ほんとに大丈夫? 入れてもらえなくても外してはもらわないとね・・・」

(公平さん、おはようございます。
今週も後半戦です。
頑張って、いってらっしゃい)
26/02/26 06:34 (DfcXMVs3)
356
学校を出たはるなは自転車の振動とアナルのバイブが強く動き、おまんこのむず痒さが増し、漕いでは何度も止まり身体を震わせ家に辿り着く。
帰ってきたはるなをよしえはニタニタして迎える。
よしえ
「おかえり 学校は楽しかったでしょう。牝犬先生も喜んでたの?」
はるな
「楽しくないよ おまんこが辛くてたまらないのに、バイブまで動いてたら我慢できないんだから…」
よしえ
「あら そうなの… それじゃお父さんが帰って来るまでこのままね… うふふ… 牝犬先生もよね」
よしえは更にアナルのバイブの動きを強くして家事をする。
はるなは自分の部屋へ行きベッドの上で悶えながら貞操帯を動かす…

その頃、石原は学校を出てバスに乗り我が家へ向かう…
バスを待ってる間もアナルのバイブが強くなり、身体を震わせていてバスに乗ると1人席に座り、カバンを股間の上に置いてスカートの上から貞操帯を押さえ、俯きかげんで疼きとバイブの動きに耐えている。
石原が座ってる横に男が立つと、バスの揺れに合わせるように男の股間が顔に触れてくる…
しかも次第にスボンの前は膨らみチンポが立っている…
その股間が顔に触れ、いたたまれないが恥ずかしさで顔を上げずにいる…
石原
(この男の人 私を見て? 私から匂ってるいやらしい匂いに気づいて、チンポが立ってるの… このチンポ… 大きい… )
男の股間はバスの揺れよりも、大袈裟に石原の顔に触れ押し付けてくる…
石原は見ることができないが、顔に当たるたびにザーメンのような匂いがする股間の方に顔を傾ける…

(はるなさん、こんばんは。
雨が上がると辛いですね。鼻が苦しいです…)

26/02/26 23:18 (XN.JEBab)
≪ 前 169 70 71 72 7380 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    遅い時間ですが、このあと逢坂本街で!-関... 03:51
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:50
    晒されたい!-露出画像掲示板 - 画像見... 03:47
    性処理道具にいかが?-露出画像掲示板 -... 03:47
    広⚪︎島 黄色で…-露出画像掲示板 - ... 03:41
    川崎のフェラ好き女-寝取られ動画 03:34
    して!-欲求願望告白 03:33
    4/3(金)20:30~23:00で単独... 03:28
    元カノ- 男の子のオナニー報告 03:05
    寝取られ希望-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:52
    再投稿-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 02:47
    繋がりましょう-露出画像掲示板 - 画像... 02:43
    妻で発散-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:36
    デカい尻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:32
    単独さん-関西・近畿/生見せカップル 02:31
    お願い-女性への質問 02:12
    単独さん-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:45
    やーばーいー-人妻との体験 01:44
    蚯蚓姦-SM調教動画 01:30
    菜画乃県ですが-下着を置く女/関東 01:27
    菜画乃県ですが-下着を置く女/東海 01:24
    単独さん-関西・近畿/生見せカップル 01:23
    いますぐ-北海道/生見せ女 01:17
    厭らしい姿観て下さい-露出画像掲示板 -... 01:14
    5月宮先NTR-九州・沖縄/生見せカップル 01:07
    次回予告 2日  5日 告羅-九州・沖縄... 01:02
    次回予告 2日  5日 告羅-九州・沖縄... 01:00
    カップルで複数-関東/生見せカップル 00:57
    4月4日(金)街田で-関東/生見せカップル 00:52
    子宮が疼く-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 00:51
    【プロフ動画】ホタルにはまだちょっと早いけど #巨乳 #ぽっちゃり #お尻 #調教 ID:kandc0705
    【タイムライン】メールでもコメントでも見たい!と多数皆様くださったので今日の 投稿者:ぴくぴくぴんくちゃん
    勢いのあるスレッド
    - お尻を叩かれたいけどやめます。お風呂に戻ります。 22:24 レス数: HOT:47
    再投稿 - けつ穴も弄ってみて気持ち良い感じだね〜 04:20 レス数:47 HOT:41 ↑↑↑
    パンチラ - みなさんコメントありがとうございます嬉しいです参加ありがとうございました 23:45 レス数:37 HOT:36
    臨月なのにオナニーしたいです - ちゃんと最後まで報告するんだ変態妊婦まき 00:55 レス数:28 HOT:28
    いじめてください - メス豚紗奈、汚い尿道見せろ 01:50 レス数:26 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    けつ穴も弄ってみて気持ち良い感じだね〜 - 再投稿 04:20 レス数:47 HOT:41
    地域はどちらなんですか? - 性処理道具にいかが? 04:20 レス数:2 HOT:2
    誠意が足りないまんぐり返ししてもっと媚びてみろ - 再投稿 04:17 レス数:46 HOT:39
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.