アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

娘のはるな陵辱

投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2025/08/10 14:50:34(ZPV3IjwJ)
342
投稿者: 大西 はるな ◆5YeelgiUfs
私は石原先生の声のする方へ・・・
はるな 
「牝犬先生・・・どこ・・・いったい、どこに・・・立っているの?
私、後ろで手を嵌められてるから・・・」
さとみ
「立ってるわ・・・私も手を・・・」
石原先生も、私の声のする方へ歩き、お互いがぶつかり合ってしまう・・・
はるな
「あ!牝犬先生も貞操帯を着けられてるの?・・・」
私は後手で石原先生の身体を触ると貞操帯を掴み、上下に左右にと動かしだした・・・
さとみ
「あ、あぁっはぁん・・・ダメよ、動かさないで・・・お尻が・・・それに前も・・・」
はるな
「牝犬先生も・・・アナルにバイブが入ってるんだ・・・」
石原先生は腰を引いてお股を締めてモジモジとしている。
さとみ
(擦れて腫れてたんだ・・・だからお薬が効いてるから・・・こんなにむず痒いの?・・・)
私もクリの辺りがムズムズとしてるが、手で前を触れず後手で貞操帯を掴んで動かしている。
さとみ
「はるなさん・・・どうかした?もしかして・・・私たちはこのままなの?・・・」
私と石原先生は身体が触れあっていて、石原先生は私に揺らされているのが気になっていた・・・。
公平さん
「ふっふ・・・立ったままふたり寄り添って・・・仲の良いことだな」
私と石原先生はリビングで身体を寄せて、私は後手で貞操帯を動かし、石原先生は股を閉じて脚を擦り合わせている。
お父さんが声をかけるとふたりはビクッとしている。
お母さんは私をソファに座らせ、足をM字にさせて貞操帯の上からバイブを押し当てる。
よしえ
「はるなはお父さんと私がお風呂に入ってる間、貞操帯を動かしてたわよね・・・赤く腫れてるからお薬を塗ってあげたのに・・・
これじゃ治らないわよ・・・」
お母さんはお父さんを見て微笑みバイブを当てながら、貞操帯の横から追加で薬を流し込んだ。
はるな
「いや、違うの・・・ヒリヒリするような痒さがあったからだけ・・・はああ」
お父さんは石原先生を、私の向かいのソファへ・・・
公平さん
「牝犬先生はそんなことはしてないよな・・・縄渡りはクリもおまんこも気持ちよかっただろう?・・・」
石原先生は頷きながらも座って脚を閉じて太腿を擦り合わせて、辛そうで切ない吐息を漏らしだす。
お父さんはその脚を広げてテーブルに乗せ、閉じられないように足の間に入って、お母さんのおまんこに突っ込んで精液を出し
そのままのおちんぽを、口を掴んで開けさせて咥えさせた・・・。
石原先生は否応なしにおちんぽを舐めるが、おまんこを触れずもどかしそうな表情をしている。
私はお母さんにバイブでクリとおまんこの周囲を弄られ、更にたっぷりと薬を塗り込まれ、淫らな声を出し悶えている。
公平さん
「牝犬先生ははるなと違って、淑やかだな・・・」
石原先生の頭を掴んで声を出せないよう、おちんぽを喉奥まで突っ込んだままで胸を鷲掴みで揉んでいる。

お母さんは、悶えて声をあげている私に、アナルバイブのスイッチを入れ、持っているバイブを口に突っこむ。

やがて、私も石原も拘束状態で、クリとおまんこも熱く疼いたまま逝ってしまった・・・
石原先生はおちんぽを咥えていたが、精液を出すと口だけではなくアイマスク以外の顔にも精液が降り掛かる・・・。

公平
「今日はふたり一緒に寝たらいい・・・仲良くな 」
アイマスクだけ外され、ふたりは私の部屋へ向かう・・・。

(公平さん、おはようございます。
昨日は暖かかったですね。
さて、新しい一週間の始まりです、頑張って、いってらっしゃい)
26/02/16 06:46 (H3w3KSln)
343
ふたりはもどかしそうに歩き、はるなの部屋へ入る。
はるな
「牝犬先生はお父さん精液が顔にかかってるってことは咥えて舐めてたんだ… 」
石原の額や鼻、口の周りに精液が付いてるのを見て、羨ましそうな顔をしているが、はるなはよしえに貞操帯の上からバイブで弄られ、たまらなく疼いてるおまんこからは淫汁が垂れてきて、後手で貞操帯を掴んで動かしている…
そして、石原も刹那そうに脚を閉じて、腰を屈め股間をモジモジとさせている。
はるな
「牝犬先生もおまんこが疼いてるの?お父さんに弄られたからなの?お股がベトベトになってる…」
石原
「弄ってもらってないけど… 凄く疼くわ… お母様が塗ってくれたお薬 あれは普通の薬じゃなく、媚薬じゃないのかな…」
はるな
「えぇっ それじゃこのむず痒さは、いつまでも続くの? そんなぁ… 」
はるなのおまんこはなおさらに疼いて、たまらなくせつない気持ちになり、貞操帯を掴んで動かす…
石原
「触ることができないから、あとは耐えるしかないわ…」
石原はベッドに横向きで寝てはるなのように後手で貞操帯を動かしながらおまんこを慰める。
はるなも石原と向かい合って横向きなって、同じように貞操帯を動かす…
ふたりは貞操帯を掴んで眠りにつくが…
石原は、ここに来なければ… 明日、学校に行くのもここのまま?お風呂も入ってないし、服も…と考えていると、アナルのバイブが急に動きだし、声とともに身体をくねらせ切ない吐息をを漏らす…
はるな
「先生もアナルのバイブが動いたんだ… 」
はるなのアナルのバイブもすでに動いていて、貞操帯を掴んだまま、石原の股の間に自分の脚を入れて、おまんこを押し付け合いながら眠る…

公平
「おはよう ふたりともいい顔してるじゃないか… その悶々としたエロさがあって… ふっふ…」
ふらふらと辛そうな表情で起きてきたふたりの手枷を外し、貞操帯の股間をふたり並ばせて覗き込む。
公平
「牝犬はるなも牝犬先生も、漏らしたみたいにびちょびちょだな… 同じようにいやらしいスケベな匂いも」
内腿の淫汁を掬って、その汁をふたりの鼻と口に塗ってやる。
公平
「牝犬先生は昨日の精液と混ざって更にいい匂いがしてるだろう…」
その後も貞操帯から漏れ出てる淫汁をはるなと石原の首や胸にも塗る…

石原
「私はこれを着けたままで学校に行くんですか…」
公平
「当然だ。着けてる方が直接触れないから、そのもどかしが気持ちよく感じるんじゃないか。 なぁ はるなはそうだろう…」
はるなは俺に言われウンと頷くしかない…
よしえ
「でも、ふたりとも偉いわね… ちゃんと頑張れてるんだから…」
よしえはニコニコしているが、ふたりの前にスマホを出して画面を弄ると、アナルのバイブが同時に動きだす。
よしえ
「今日はお母さんが気分次第で操作してあげるなね。さあ 朝ごはんを食べたら、牝犬先生はしっかりと教えて、牝犬はるなはちゃんと勉強してくださいね…
そうそう…これを着けてあげるのを忘れてるわ」
はるなと石原に鈴付きのクリップを乳首に付けて、ノーブラで行くように言う。
よしえはウキウキした顔でふたりを送り出す…

はるなは自転車で石原はバスで学校へ向かうが、ともに疼くおまんこに顔や胸に塗られた淫汁の匂い…石原は精液も混ざって不安でありながら、身体は熱くなっていた…

(こんばんは、はるなさん。昨日は来れなくてすいませんでした。はるなさんは風邪はよくなりましたか?腰痛もよくなりましたよ)

26/02/17 18:35 (BBv3CQ.v)
344
私達ふたりはもどかしい感覚のまま、私の部屋へ入る。
はるな
「牝犬先生はお父さん精液が顔にかかってるってことは咥えて舐めてたんだね・・・」
石原先生の額や鼻、口の周りに精液が付いてるのを見て、羨ましそうな顔をしているが、私はお母さんに貞操帯の上からバイブで弄られ
たまらなく疼いて・・・おまんこからは淫汁が垂れてきて、後手で貞操帯を掴んで動かして我慢している。
そして、石原先生も刹那そうに脚を閉じて、腰を屈め股間をモジモジとさせている。
はるな
「牝犬先生もおまんこが疼いてるの?お父さんに弄られたからなの?お股がベトベトになってるよ・・・」
さとみ
「弄ってもらってないけど・・・凄く疼くの・・・お母様に塗られたお薬・・・あれは普通の薬じゃなく、媚薬じゃないのかな・・・」
はるな
「えぇっ、それじゃこのむず痒さは、いつまでも続くの? そんなぁ・・・」
確かに、私のおまんこはなおさらに疼いて、たまらなくせつない気持ちになり、貞操帯を掴んで動かし治めようとするが・・・
さとみ
「でも・・・触ることができないから、あとは耐えるしかないわ・・・」
石原先生はベッドに横向きで寝て、私のように後手で貞操帯を動かしながらおまんこを慰める。
私も石原先生と向かい合って横向きなって、同じように貞操帯を動かすのだが・・・
結局、ふたりは貞操帯を掴んで眠りにつく・・・
さとみ
(ここに来なければ・・・明日、学校に行くのもここのまま?お風呂も入ってないし、服も・・・)
そんな事を考えていると、アナルのバイブが急に動きだし、声とともに身体をくねらせ切ない吐息をを漏らしてしまう。
はるな
「先生もアナルのバイブが動いたんだ・・・そんな声だして・・・」
私のアナルのバイブもすでに動いていて、貞操帯を掴んだまま、石原の股の間に自分の脚を入れて、おまんこを押し付け合いながら眠ってしまう。

公平さん
「おはよう、ふたりともいい顔してるじゃないか・・・その悶々としたエロさがあって・・・ふっふ」
私達はふらふらと辛そうな表情で起きて、リビングに行くと手枷を外され、貞操帯の股間をふたり並ばせて覗き込まれた。
公平さん
「牝犬はるなも牝犬先生も、漏らしたみたいにびちょびちょだな・・・同じようにいやらしいスケベな匂いも・・・」
お父さんは内腿の淫汁を掬って、その汁をふたりの鼻と口に塗られた。
公平さん
「牝犬先生は昨日の精液と混ざって更にいい匂いがしてるだろう?・・・」
その後も貞操帯から漏れ出てる淫汁をはるなと石原先生の首や胸にも塗られた。
さとみ
「私は・・・これを着けたままで学校に行くんですか?・・・」
公平さん
「当然だ、着けてる方が直接触れないから、そのもどかしが気持ちよく感じるんじゃないか、なぁ、はるなはそうだろう・・・」
私はお父さんに言われると、ウンと頷くしかなかった・・・。
よしえ
「でも、ふたりとも偉いわね・・・ちゃんと頑張れてるんだから・・・」
お母さんはニコニコしているが、ふたりの前にスマホを出して画面を弄ると、アナルのバイブが同時に動きだす。
よしえ
「今日はお母さんが気分次第で操作してあげるね・・・さあ、朝ごはんを食べたら、牝犬先生はしっかりと教えて
牝犬はるなはちゃんと勉強するのよ・・・あ、そうそう・・・これを着けてあげるのを忘れてるわ」
私と石原先生に鈴付きのクリップを乳首に付けて、ノーブラで行くように言った。
お母さんはウキウキした顔でふたりを送り出した・・・。

私は自転車で、石原先生はバスで学校へ向かうが、ともに疼くおまんこに顔や胸に塗られた淫汁の匂いがする・・・。
石原先生は精液も混ざって不安でありながら、身体は熱くなっているのだった。

どうかしたのかと思ったけど、ご無事でなにより。
腰も良くなって良かったですね。
さて、週も半ば、ちょっと暖かかったけど、また寒くなるみたい・・・
北陸は花粉がかなり酷くなるみたいです、ゾッとします。
でも、頑張って、いってらっしゃい)
26/02/18 06:29 (hw0mMvhQ)
345
はるなは自転車に乗り漕ぎ始めると、その振動がおまんこに伝わり疼きが快感になり、淫らな表情で学校へ行く。
石原はバスに乗るとどことなく自分からいやらしい淫汁と精液の匂いがしてることに気づき、隣の人や後ろにいる人が自分を見て変な顔をしているように思う…
また、込んでくると他の人と身体が当たり、触られてる感覚でおまんこは更に疼き、身体は震えるのを耐えている…

はるなは駐輪場に自転車を止めると、サドルは淫汁が漏れて濡れているが拭くこともなく校舎に入り駐輪場を見る。
今日も隣の男子がはるなの自転車に近づき、サドルを触って顔を近づけ匂い嗅いでいるのを確かめる。
はるな
(毎日毎日、私と牝犬先生の淫汁を嗅いで… 今日もチンポを扱いて精液をいっぱい出すんだ…)
隣の男子ははるなの自転車のサドルを見て
男子
(えっぇっ… ベトベトだ… こんなに濡れてるし… 大西 今日はノーパン?)
ティッシュではるなの淫汁を拭き取り、昨日の石原のショーツと一緒にビニール袋に入れてトイレへ行く…

石原は内腿をヌルヌルしてふらふらと歩きづらそうに学校へ着き職員室に入ると、数人に教師が集まり話している…
聞こえてくる話の内容は、女性用の下着が汚されてビニール袋に入れて職員用の女子トイレに置かれてたと…
石原は話を聞いてドキッとし男性教師が持ってるのを見ると、昨日自分がグランドに置いて部活の男子が持っていた自分のショーツだと…
それを見つけ女性教師が石原に
「あんな派手な下着を履いてる生徒っているかしら。 男性のでいっぱい汚されてるけど、女性も… いやねぇ… 変態だわね」
石原
「ほんと イヤですね… 気味が悪いですよねぇ…」
顔を引きつらせながら返事をするが、女性教師は怪訝な顔をして鼻をすすって…
「ここまで、変な匂いがしてるわ…」

(こんばんは、はるなさんは金曜日まで頑張れば三連休になるんですね。週末からはかなり暖かいみたいですよ)

26/02/18 23:04 (MOA1hHbn)
346
自転車に乗って、漕ぎ始めると、その振動がおまんこに伝わり疼きが快感になってくる・・・
知らず知らずに淫らな表情で学校へ向かっていた。

一方、石原先生はバスに乗るとどことなく自分からいやらしい淫汁と精液の匂いがしてることに気づき
隣の人や後ろにいる人が自分を見て変な顔をしているように感じていた。
また、混んでくると他の人と身体が当たり、触られてる感覚がして、おまんこは更に疼き、身体は震えるのを耐えていた。

私は駐輪場に自転車を止めると、サドルは淫汁が漏れて濡れているが拭くこともなく校舎に入り駐輪場を見る。
今日も隣の男子が、自転車に近づき、サドルを触って顔を近づけ匂い嗅いでいるのを確かめる。
はるな
(毎日毎日、私と牝犬先生の淫汁を嗅いで・・・きっと、今日もおちんぽを扱いて精液をいっぱい出すんだ・・・)

その時、隣の男子は私の自転車のサドルを見て・・・
隣の男子
(えっぇっ!・・・ベトベトだ・・・こんなに濡れてるし・・・大西って今日はノーパン?)
ティッシュで、私の淫汁を拭き取り、昨日の石原先生のショーツと一緒にビニール袋に入れてトイレへ向かった。

一方、石原先生は内腿をヌルヌルしてふらふらと歩きづらそうに学校へたどり着き、職員室に入ると数人に教師が集まり話していた。
聞こえてくる話の内容は、女性用の下着が汚されてビニール袋に入れて職員用の女子トイレに置かれてたと言うのだ。
石原先生は話を聞いてドキッとし男性教師が持ってるのを見ると、昨日自分がグランドに置いて部活の男子が持っていた自分のショーツだと気付く。
それを見つけ他の女性教師が石原先生に・・・
他の女教師
「あんな派手な下着を履いてる生徒っているかしら?・・・男性のでいっぱい汚されてるけど、女性も・・・いやねぇ・・・きっと変態だわね」
さとみ
「ほんと・・・イヤですね・・・気味が悪いですよねぇ・・・」
顔を引きつらせながら返事をするが、女性教師は怪訝な顔をして鼻をすすって・・・
他の女教師
「ここまで、変な匂いがしてるわ・・・」
その様子は、石原先生の羞恥心を著しく責め立てた。

金曜日まで頑張れば三連休です。
週末からはかなり暖かいみたいですけど・・・
花粉が・・・
お互い辛いですね・・・。
頑張って、いってらっしゃい)
26/02/19 06:28 (GR1hGmTD)
≪ 前 167 68 69 70 7180 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    函館でオイル妻をマッサージしたい方〜(^... 06:03
    倒産-旦那の愚痴 06:02
    4月12日 単独男性募集-寝取られ掲示板... 06:00
    金土日条件ありでもやりたいです-関西・近... 05:58
    露出ってわけじゃないけど-露出目撃報告 05:51
    本日!撃ノ宮にて!-寝取られ掲示板/関東 05:43
    全裸-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:36
    壱乃都 4/7 20:00〜 単独さん募... 05:33
    壱乃都 4/7 20:00〜 単独さん募... 05:31
    富士山-東海/生見せカップル 05:27
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 05:26
    月曜日の夜に-関西・近畿/生見せカップル 05:23
    トイレ撮影-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 05:20
    むちぽちゃ-ぽっちゃり 画像掲示板 05:13
    母◯ん◯ゲオヤジに犯られて-寝取られ動画 05:11
    (再投)嫁を貸し出しました-寝取られ動画 05:07
    洗濯バサミ叩き落とし-SM調教動画 04:27
    遅い時間ですが、このあと逢坂本街で!-関... 03:51
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:50
    晒されたい!-露出画像掲示板 - 画像見... 03:47
    広⚪︎島 黄色で…-露出画像掲示板 - ... 03:41
    川崎のフェラ好き女-寝取られ動画 03:34
    して!-欲求願望告白 03:33
    4/3(金)20:30~23:00で単独... 03:28
    元カノ- 男の子のオナニー報告 03:05
    寝取られ希望-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:52
    再投稿-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 02:47
    繋がりましょう-露出画像掲示板 - 画像... 02:43
    妻で発散-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:36
    デカい尻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:32
    【プロフ動画】12,肉便器と化したリンを激しく犯し、遠慮の無い中出しの連続で白濁した精子... ID:honjyou0503
    【タイムライン】すごいエッチなこと言ってください 投稿者:みな
    勢いのあるスレッド
    再投稿 - ラストチャンスお願い! 05:31 レス数:83 HOT:70
    パンチラ - みなさんコメントありがとうございます嬉しいです参加ありがとうございました 23:45 レス数:37 HOT:31
    臨月なのにオナニーしたいです - ちゃんと最後まで報告するんだ変態妊婦まき 00:55 レス数:28 HOT:28
    いじめてください - メス豚紗奈、汚い尿道見せろ 01:50 レス数:26 HOT:25
    困ってるんです - ゆきさんありがとうございます!久しぶりに興奮して…射精しました本当にありがとうご 01:22 レス数:28 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    同じ埼玉からですこんな可愛くて巨乳まなさんと気持ちよくなってみたいです詳しいお話 - まなとHしたい人いる?埼玉 06:05 レス数:9 HOT:9
    おまんこよく見せて もろお願いします - (無題) 06:03 レス数:17 HOT:17
    注意書きをちゃんと読んで下さい「女性不参加のスレ立て禁止」 - 金土日条件ありでもやりたいです 06:03 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.