1: 娘のはるな陵辱
投稿者:
公平
◆WEGhsT9gV.
2025/08/10 14:50:34(ZPV3IjwJ)
あきなはしゃぶりながら、ふたりを交互に見てはチンポの根元から亀頭までの裏スジを見せるように舐める。
あきな
「立ってきたね。 私に入れてからはるなに入れてあげて… でも 一突きだけだよ… 」
公平
「あきなは優しいのかイジワルか、わからないが いいだろう入れてやるよ」
脚を広げておまんことアナルを晒して吊り上げられてるふたりの前で、あきなのおまんこにチンポを突っ込み、ふたりの痴態を眺めながらあきなのおまんこを激しく突く。
公平
「次ははるなのおまんこに、一突きだな…」
はるなの前に立ちニヤッとしてチンポでクリを弄り、ドロドロのおまんこにゆっくりと奥まで入れて抜く…
はるな
「あぁん お父さん こんなんじゃ… ちゃんと突いてよ」
公平
「そうだな 一突きだったな」
もう一度おまんこにチンポを突っ込むと、グイッと腰を突き出し奥を突くとチンポを抜く。
はるなはその勢いでひとり脚を広げたまま、前後に揺られている…
公平
「はるなはこれでいいだろう。次は牝犬先生だな」
石原の前に立ちヌルヌルのおまんこにチンポの先を入れると、石原は嬉しそうな顔をする…
公平
「欲しそうに涎を垂らす淫乱なおまんこだな。牝犬先生」
そう言いながらチンポをおまんこではなくアナルにズボッと突き刺す。
石原
「えっ…あぁっ…ん そんなぁ… おまんこが辛いのに…」
公平
「こっちはイヤなら抜いてもいいよ」
石原は首を横に振ってアナルを絞めてくる。
その時、はるなは悲鳴に近い喘ぎ声をだしている…
あきなが吊り上げられて揺れてるはるなのおまんこに、バイブを一突きしては抜いてを繰り返して楽しんでいる。
はるな
「お姉ちゃんひどいよ… ずっと入れて動かして…」
あきなはおまんこにバイブを入れては抜き、ニヤニヤしてはるなの身体を揺らす…
俺は石原のアナルに突っ込んだまま、鈴の付いた乳首を弄り
公平
「牝犬先生の身体からはいやらしい淫汁の匂いしかしないなぁ。ずっと学校では発情し放しだったのかな」
アナルのチンポをグイグイズボズボと突いて、時々おまんこを一突きする…
それを見ていたはるなはあきなに
はるな
「お姉ちゃん お願いだから 一突きでもいいからアナルにもして…」
あきな
「あんたって子は変態だね…」
(はるなさん、こんにちは。昨日は仕事終わってから飲みに行ったけど、花粉が酷くて鼻が…夜も苦しんでました。この時期飲むのは控えないとだめですね)
26/03/02 12:18
(XEjGF1W4)
あきな姉さんはしゃぶりながら、ふたりを交互に見てはおちんぽの根元から亀頭までの裏スジを見せるように舐める。
あきな
「立ってきたわ・・・私に入れてからはるなに入れてあげて・・・でも、一突きだけだよ・・・」
公平さん
「あきなは優しいのかイジワルか、わからないな・・・ああ、いいだろう入れてやるよ」
脚を広げておまんことアナルを晒して吊り上げられてるふたりの前で、あきな姉さんのおまんこに、おちんぽを突っ込み
ふたりの痴態を眺めながらあきな姉さんは、お父さんにおまんこを激しく突かれる。
公平さん
「次ははるなのおまんこに、一突きだな・・・」
私の前に立ちニヤッとして、おちんぽでクリを弄り、ドロドロのおまんこにゆっくりと奥まで入れて、ひと突きで抜かれる・・・
はるな
「あぁん、お父さん、こんなんじゃ・・・ちゃんと突いてよ」
公平さん
「そうだな、一突きだったな」
もう一度おまんこにおちんぽを突っ込むと、グイッと腰を突き出し奥を突いたと思うとおちんぽを抜かれる。
はるなはその勢いでひとり脚を広げたまま、前後に揺れて・・・
公平さん
「はるなはこれでいいだろう・・・次は牝犬先生だな」
石原先生の前に立ちヌルヌルのおまんこにチンポの先を入れると、石原先生は嬉しそうな顔をする・・・
公平さん
「欲しそうに涎を垂らす淫乱なおまんこだな、牝犬先生」
そう言いながら、おちんぽをおまんこではなくアナルにズボッと突き刺した。
さとみ
「えっ?あぁっ・・・ん、そんなぁ・・・おまんこが辛いのに・・・ひどい・・・」
公平さん
「そうか・・・こっちはイヤなら抜いてもいいよ」
石原先生は、切ない様に首を横に振ってアナルを絞めている。
はるな
「う、うわあああ・・・いや・・・だ、だめえ・・・」
その時、私は悲鳴に近い喘ぎ声をだしてしまう。
あきな姉さんが吊り上げられて揺れてる、私のおまんこに、バイブを一突きしては抜いてを繰り返して楽しんでいるのだった。
はるな
「お姉ちゃんひどいよ・・・せめて・・・ずっと入れて動かしてよ・・・」
あきな姉さんはおまんこにバイブを入れては抜き、ニヤニヤして私の身体を揺らしている。
お父さんは石原先生のアナルに突っ込んだまま、鈴の付いた乳首を弄り・・・
公平さん
「牝犬先生の身体からはいやらしい淫汁の匂いしかしないなぁ・・・ずっと学校では発情し放しだったんだな」
アナルのおちんぽをグイグイズボズボと突いて、時々おまんこを一突きしている。
それを見て、私はあきな姉さんに
はるな
「お姉ちゃん、お願い・・・一突きでもいいからアナルにも・・・あああ」
あきな
「あんたって子は・・・本当に変態だね・・・」
そう言いながら、責めの手は緩めない・・・
(公平さん、おはようございます。
花粉が酷くて鼻が大変ですね。
今日は雨模様・・・少しはマシかな?・・・
さて、週も半ば、頑張って、いってらっしゃい)
26/03/03 05:00
(bhPMCiaP)
あきなははるなのおまんことアナルに、バイブを交互に入れては抜きを繰り返して楽しみながら、よしえからの媚薬をバイブに塗っていた…
はるなはその事に気づかずに、おまんことアナルを突かれ快感に浸っている。
石原はアナルにチンポを入れてる俺に
石原
「おまんこにも ください… わたし…ほんとうに辛いんです」
公平
「そうかぁ 辛いのか… 可哀想に 」
石原をニコニコと見つめながら、アナルをグイグイと突き鈴の音が鳴ってる乳首を捻って指で弾く…
石原とはるなのおまんこにはチンポを入れることなく、ご飯ができたとよしえが呼び、4人はキッチンへ行く。
はるなはあきなにおまんことアナルをバイブで突かれ、刹那かった疼きが増しになりニコニコしながら行くが、食事をしていると次第におまんこだけでなくアナルも熱くむず痒く疼いてきて、身体をくねらせおまんこを…
石原はおまんこの疼きに耐えながら食事をしている…
あきな
「はるな 行儀悪いわよ 食事中にモジモジしておまんこを弄らないの」
よしえ
「なんて子なの… お父さんとお姉ちゃんに慰めてもらってたんでしょう… それなのに…」
はるな
「だって お姉ちゃんに弄られたあとに… 急に熱くなってきて… はぁぁ…だから大丈夫かなって…」
あきなはニタニタして俺とよしえをみている。
公平
「あとで、お母さんに見てもらえ。 恥ずかしくもなく弄るなら、鎖に繋いで外に出すぞ」
石原を見ると刹那くて辛そうな顔をしているが、俺たちの話を聞いてどうなことをされるのかと、思い我慢して食べている。
はるなは食事が終わると、よしえがおまんことアナルを見て、腫れてるかもと言ってまた媚薬を塗られ、後手に手枷を嵌められる。
はるなは泣きそうになりながら、みんながいる居間で身体をくねらせ足を閉じモジモジしている…
公平
「はるな お前は明日までそのままだ。風呂とかはあきなと牝犬先生に面倒を見てもらえ… 」
石原は風呂に入る前にトイレへと言って行くが、俺が後を追ってついて行く。
公平
「気にしなくていいからな。牝犬先生のことだから、おまんこを弄らないと思うが念のためにだ… さあ、出していいぞ」
石原は便座に座って足を閉じたまま…
公平
「出してるのかい?牝犬先生 せんど広げて見せてたくせに…」
石原
「……」
石原の足を広げてニンマリとして見て
公平
「ちゃんと恥ずかしがらずに出すじゃないか… 牝犬先生は拭くときに弄りたかったかもしれないが、拭かなくてそのままだ。 風呂に入ったらはるなに舐めさせればいいんだ」
石原は俺の前でおしっこをすると、そのまま風呂場へと
あきなにもトイレをさせ石原と同じように拭かずに風呂に入らせる。
(はるなさん、こんばんは。今日は1日中雨で快適に過ごせました。また、明日からが辛そうです…)
26/03/03 23:23
(HmMFAslZ)
あきな姉さんは、私のおまんことアナルに、バイブを交互に入れては抜きを繰り返して楽しんでいる。
しかも、お母さんから貰った媚薬をバイブに塗っていたのだ。
私はその事に気づかずに、おまんことアナルを突かれ、いつに無い快感に浸っていた。
石原先生はアナルにおちんぽをお父さんに入れられ・・・
さとみ
「お、おまんこにも・・・ください・・・わたし、ほんとうに辛いんです・・・」
公平さん
「そうかぁ・・・辛いのか・・・可哀想にな・・・」
石原先生をニコニコと見つめながら、アナルをグイグイと突き鈴の音が鳴ってる乳首を捻って指で弾く・・・
さとみ
「ううう・・・はあああ・・・お願い・・・」
石原先生と私のおまんこにはおちんぽを入れることなく、ご飯ができたとお母さんに呼ばれ、4人はキッチンへ行く。
私はあきな姉さんにおまんことアナルをバイブで突かれ、刹那かった疼きが少しはマシになりニコニコしながら行くが
食事をしていると次第におまんこだけでなくアナルも熱くむず痒く疼いてくる・・・
身体をくねらせおまんこを落ち着かせようとするが・・・
石原先生もおまんこの疼きに耐えながら食事をしているようだ・・・。
あきな
「はるな、行儀悪いわよ・・・食事中にモジモジしておまんこを弄らないの」
よしえ
「なんて子なの・・・お父さんとお姉ちゃんに慰めてもらってたんでしょう・・・それなのに・・」
はるな
「だ、だって・・・お姉ちゃんに弄られたあと・・・急に熱くなってきて・・はぁぁ・・・だから大丈夫かなって・・・」
あきな姉さんはニタニタしてお父さんとお母さんをみている。
きっと何かされたんだ・・・私は思った。
公平さん
「あとで、お母さんに見てもらえ・・・恥ずかしくもなく弄るなら、鎖に繋いで外に出すぞ」
石原先生を見ると刹那くて辛そうな顔をしているが、お父さんたちの話を聞いてどうなことをされるのかと
思い我慢して食事を続けていた。
私は食事が終わると、お母さんがおまんことアナルを見て、腫れてるかもと言ってまた媚薬を塗られ、後手に手枷を嵌められる。
泣きそうになりながら、みんながいるダイニングで身体をくねらせ足を閉じモジモジするしか無かった。
公平さん
「はるな、お前は明日までそのままだ。風呂とかはあきなと牝犬先生に面倒を見てもらうんだな」
石原先生はお風呂に入る前にトイレへと言って行くが、お父さんが後を追ってついて行く。
公平さん
「ああ、気にしなくていいからな、牝犬先生のことだから、おまんこを弄らないと思うが念のためにだ・・・
さあ、出していいぞ」
石原先生は便座に座って足を閉じたまま・・・なかなか出さない・・・
公平さん
「出してるのかい?牝犬先生、せんど広げて見せてたくせに・・・」
さとみ
「・・・」
石原先生の足を広げてニンマリとして見ながら・・・
公平さん
「ちゃんと恥ずかしがらずに出すじゃないか・・・牝犬先生は拭くときに弄りたかったかもしれないが
拭かなくてそのままだ、風呂に入ったらはるなに舐めさせればいいんだ」
石原先生はお父さんの前でおしっこをすると、そのままお風呂場へと連れて行かれた。
あきな姉さんにもトイレをさせ石原先生と同じように拭かずにお風呂に入らせる。
(公平さん、おはようございます。
今日は少し寝坊して、書込みがこんな時間になりました。
雨が快適って言うのも変ですが、確かにそうですね。
今日はまた寒くなってます。
今日も頑張って、いってらっしゃい)
26/03/04 07:42
(6Rj7.eSQ)
風呂に入ったはるなは、あきなに頭から勢いよくシャワーをかけられ、前はあきなに頭から後ろは石原に洗われる。
あきなははるなの胸を洗いながら、揉んで摘んで捻り脇やお腹に腰を、石原は背中から尻に脚と洗うが、ふたりともおまんこやアナルは触れずに洗ってる。
はるな
「お姉ちゃん イジワルしないで おまんこも洗ってよ。 牝犬先生もぅ… 」
あきな
「はるなも私たちを洗ってくれるならいいけど… あんた洗えないでしょう。手が使えないから 舌を使ってきれいにしてくれる?」
はるなは少し悩んだが、おまんこの疼きから解放されるならと思い…
はるな
「舌でいいならきれいにするから…」
あきな
「ほんと それなら先生 はるなにきれいにしてもらいましょう… 」
はるな
「どこをどう洗えばいいの?」
あきなは石原と並んで立っておまんこを広げる…
石原
「はるなさん お願いね… 」
石原とあきなは顔を見合わせて微笑む
はるなはふたりの前で膝を付いて、あきなと石原の股間に顔をつけて舌でクリからおまんこを舐めはじめる…
はるな
(なんで こんなことを…)
あきな
「もっと舐めてよ… きれいに舐め取ってね… 気持ちいい」
石原
「はるな さん… 中まで舌を入れて… はぁぁん… 私のおまんこ汚れてるから 舐めて吸い出してね…」
はるながあきなのおまんこを舐めているとき、あきなは石原のおまんこを弄ってやり、石原を舐めてるときは石原があきなのおまんこを弄っている…
はるな
「そんなのズルいよ…舐めてもきれいにならないよ…」
石原
「それじゃ こっちも舐めて」
石原は後ろを向いて尻を突き出しアナルを晒してはるなに舐めさせる…
はるなはふたりの淫汁で顔はベトベトになっていた…
はるな
「もういいでしょう… おまんこもアナルも舐めたから…」
石原
「そうねぇ はるなさんも辛いわよね… 」
3人の様子を覗いていた俺は、石原とあきながはるなを立たせておまんこを弄ろうとしているときに…
公平
「お前たちはいつまで風呂に入ってるんだ。俺とお母さんは待ちくたびれてるぞ… おまんことアナルばっかり弄りやがって 早く出ろ…」
ニンマリとして風呂場によしえと入る…
はるな
「お父さん 私はまだ洗ってもらってないんだよ」
よしえ
「何言ってるの はるなは最初に洗ってもらってたでしょう。違うの…牝犬先生」
石原ははるなを憐れみながら、よしえにそうですと言う…
26/03/04 22:41
(jgtP5W9Z)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス