アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

娘のはるな陵辱

投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2025/08/10 14:50:34(ZPV3IjwJ)
347
石原は手で顔を覆い淫汁と精液の匂いを嗅いで、胸元からも匂ってるのを確かめると、いたたまれなくなり職員室を出てトイレへと…
石原
(ここに私のが置かれてたのね… あの子達の誰かが 何人で汚したの… )
個室に入った石原は自分のショーツを汚してる男子を想像しながら、貞操帯を動かし鈴が付いた乳首を摘んで弄る…
鈴の音とおまんこから淫汁が溢れて貞操帯からピチャグチュッという音が響き淫臭も漂っている…

はるなは自分の席で周囲を気にしながらスカートの上から貞操帯を、バレないよう小刻みに動かしている…
男子
「おはよう 」
男子ははるなを見るとニタっと笑って席に着き、はるなに何か言いたそうに見ている…
はるな
「なに? どうかしたの?」
男子
「別に何もないけど…」
(あれだけサドルが濡れてたから、ノーパンなんだよな。今日も凄くいやらしい匂いがしてるぜ…)
はるな
(朝から私の淫汁でオナってきたんでしょう… たっぷり付けてあげたんだからね サル チンポが… )

授業が始まりしばらくすると、はるなの貞操帯のアナルバイブが動き、椅子がガタガタ…と音がする。
隣の男子が見てる中、はるなは音を立てないように尻の下に手を入れて、おまんこの疼きとともに身体を震わせる…
すると胸元からは鈴の音がして、隣の男子だけでなく周りの生徒がはるなの方を向く…

石原も別の教室で教壇で授業をしていると、バイブが動き声とともに身体を前屈みにして、スカートの前を押さえる。
生徒はみんな石原の様子を見ている…
生徒
「石原先生 どうしたの?お腹痛いの?」
そして、女子生徒が石原のところにきて様子を伺うが、石原は自分から放たれてる淫臭を気にして、女子生徒を席に着かせ立ち上がるが、チリンと鈴の音がする…
石原は慌てて黒板に向いて字を書くが、その字は震えている…
生徒はざわつきだし石原はいたたまれなくなり、自習をするように言って教室を出る…

(はるなさん、こんばんは。これから暖かくなると花粉がヤバいですね。尻に注射を打つのもありかもしれませんね)
26/02/19 18:09 (TG8Swv2j)
348
投稿者: 大西 はるな ◆5YeelgiUfs
石原先生は手で顔を覆い淫汁と精液の匂いを嗅いで、胸元からも匂ってるのを確かめると、いたたまれなくなる。
そして、職員室を出てトイレへと向かうと・・・
さとみ
(ここに私のが・・・置かれてたのね・・・あの子達の誰かが・・・それとも・・・何人かで汚したの・・・)
個室に入り、石原先生は自分のショーツを汚してる男子の事を想像しながら、貞操帯を動かし鈴が付いた乳首を摘んで弄りだす。
鈴の音とおまんこから淫汁が溢れて貞操帯からピチャグチュッという音が響き淫臭も漂いだしていた。

一方、私は自分の席で周囲を気にしながらスカートの上から貞操帯を、バレないよう小刻みに動かしていた。
隣の男子
「おはよう・・・」
隣の男子は、私を見るとニタっと笑って席に着き、何か言いたそうに見ている・・・
はるな
「なに?・・・どうかしたの?」
隣の男子
「え!・・・別に何もないけど・・・」
(あれだけサドルが濡れてたから、ノーパンなんだよな・・・今日も凄くいやらしい匂いがしてるぜ・・・)
はるな
(どうせ、朝から私の淫汁でオナってきたんでしょう・・・たっぷり付けてあげたんだからね、まるで、おサルさんの・・・チンポね・・・)

そして、授業が始まりしばらくすると、私の貞操帯のアナルバイブが動きだす。
そのせいで椅子がガタガタ・・・と小さな音がする。
隣の男子が見てる中、私は音を立てないようにお尻の下に手を入れて、おまんこの疼きとともに身体を震わせてしまう・・・
すると胸元からは鈴の音がしてしまい、隣の男子だけでなく周りの生徒が私の方を向いた・・・。

石原先生も別の教室の教壇で授業をしていると、バイブが動き声とともに身体を前屈みにして、スカートの前を押さえる。
生徒達はみんな石原先生の様子を見ている・・・
ある生徒
「石原先生、どうしたの?お腹でも痛いの?」
そして、女子生徒が石原先生に近付き様子を伺うが、石原先生は自分から放たれてる淫臭を気にして、女子生徒を席に着かせ立ち上がる・・・
その時、チリンと鈴の音をさせてしまう・・・
石原先生は慌てて黒板に向いて字を書くが、その字は震えてしまっていた。
生徒はざわつきだし石原先生はいたたまれなくなり、自習をするように言って教室を出て行ってしまった。

(公平さん、おはようございます。
今日頑張れば三連休でーす。
これから暖かくなると花粉がヤバいけど・・・。
お尻に注射って・・・そんなのあるんですか?
私は早い目にお薬始めています。
さて、週末です、頑張っていってらっしゃい)
26/02/20 06:25 (ruMLo4zf)
349
周りのみんながはるなの方を見てくる、はるなは思わず手で胸を押さえ俯く…
しかし、アナルのバイブは止まらず強弱を繰り返して動いている。
おまんこの疼きと触れないもどかしさにアナルの刺激で、下を向いてひたすらバイブが止まるまで耐えながら…
はるな
(牝犬先生もたぶん私と同じようにアナルのバイブが動いてるわよね…)

石原は教室を出ると、そのまま職員用のトイレへ…
静まりかえった個室に入ると、貞操帯の中で動いてバイブの音と淫臭が広がり、貞操帯の縁を刹那そうに弄って鈴付きの乳首も摘んだり捻ったり引っ張ったりして刺激を与え、おまんこの疼きを紛らわせてる…
授業終了のチャイムが鳴り石原は、虚しくあきらめてトイレを出ると、はるなが苦悶の表情でスカートの前を押さえて歩いてくる…
石原
「はるなさん…  やっぱりあなたも動いてるの… 」
はるな
「牝犬先生 あっ、石原先生… うん…ずっと… でも、先生 トイレから出てきたってことは、授業せずにここで弄ってたの… 」
石原
「だって 立ってられなかったから… それより早く 時間ないわよ…」
はるなは釈然とせずに石原を睨むが、たまらなくなりトイレへ入る…
はるなも石原と同じように、乳首に刺激を与えておまんこの疼きを紛らわす…
はるな
(牝犬先生 ズルい… 私のほうが絶対に媚薬をいっぱい塗られてるはずなのに… 牝犬ならもっと我慢しないと…)

その頃、隣の男子は
(今日の大西はいつもと違って変だよ… ノーパンできてあんなに濡らしてるから、朝からしてきたのか… でも、このティッシュは臭くないし…それより甘い匂いが… やっぱ 俺も…)
男子も急いでトイレへ行き、はるなのティッシュと石原のショーツで、また出してしまう。

チャイムが鳴り出し終わってトイレを出ると、はるなもトイレから出てきた…
互いに「あっ…」

(はるなさん、こんばんは。お尻に打つ注射は即効性があるけど、保険が適用されず副作用もあるんですよ。どっちを取るかですね… 明日からはマスク必須ですね)

26/02/20 19:44 (sFq5EZLv)
350
投稿者: 大西 はるな ◆5YeelgiUfs
好奇な目で周りのみんなは、私の方を見てるように感じる・・・
私は思わず手で胸を押さえ俯き、鈴の音を抑えるが・・・
しかし、アナルのバイブは止まらず強弱を繰り返して動いて私を責める。
おまんこの疼きと触れられないもどかしさにアナルの刺激で、下を向いてひたすらバイブが止まるまで耐えるしか無かった。
はるな
(牝犬先生も・・・たぶん私と同じようにアナルのバイブが動いてるわよね・・・)

一方、石原先生は教室を出て、そのまま職員用のトイレに向かっていた。
静まりかえった個室に入ると、貞操帯の中で動いてバイブの音と淫臭が広がり、貞操帯の縁を刹那そうに
弄って鈴付きの乳首も摘んだり捻ったり引っ張ったりして刺激を与え、おまんこの疼きを紛らわせる・・・
しかし、無情にも授業終了のチャイムが鳴り石原先生は、虚しくあきらめてトイレを出る。
その時、私が苦悶の表情でスカートの前を押さえて歩いているのに出会す。
さとみ
「はるなさん・・・やっぱりあなたも動いてるの・・・」
はるな
「牝犬先生・・・あっ、石原先生・・・うん・・・ずっとよ・・・でも先生、トイレから
出てきたってことは、もしかして、授業もせずにここで弄ってたの・・・ 」
さとみ
「・・・だって・・・立ってられなかったもの・・・それより早くしないと、時間ないわよ・・・」
私は釈然としないが、そんな事も言ってられなくなり、石原先生を睨むが、たまらなくなりトイレへ入っていった。
私も石原先生と同じように、乳首に刺激を与えておまんこの疼きを紛らわすしか術も無く・・・
はるな
(牝犬先生・・・ズルいよ・・私のほうが絶対に媚薬をいっぱい塗られてるのに・・・牝犬ならもっと我慢しなきゃ)

その頃、隣の男子は・・・
隣の男子
(今日の大西はいつもと違って変だったよな・・・ノーパンできてあんなに濡らしてるから、朝からしてきたのか?・・・
でも、このティッシュは臭くないし・・・それより甘い匂いが・・・やっぱ無理、俺も・・・)
結局、隣の男子も急いでトイレへ行き、私のティッシュと石原先生のショーツで、また出してしまった。

やがて、チャイムが鳴り、出し終わってトイレを出ると、私もトイレから出て来るところだった。
はるな・隣の男子
「あっ!・・・」
互いに顔を見合わせる。
はるな
「また?・・・サルみたいだね・・・」
隣の男子
「お、お前こそ・・・」
お互い上気した赤ら顔・・・。

(公平さん、おはようございます。
そうなんだ、お尻に打つ注射は即効性があるんだ。
でも、保険が適用されず副作用なんて・・・。
ちょっと怖いかも・・・確かにマスクは必須ですね
今日はお仕事ですか?でしたら、頑張っていってらっしゃい)
26/02/21 08:12 (YnHVOw1C)
351
はるなと男子は教室へと戻るが、はるなの歩き方は何処となくぎこちない…
男子
「今日の大西  パンツ履いてる?」
はるな
「何変なことを言うんだよ… 当たり前でしょう」
男子はほんとかという顔をしてはるなを見てる。
男子
(あんなにサドルがトロトロに濡れてたのに… 履いてるわけないよ…)
はるなは腰を屈めたりくねらせて教室のドアの前まで来ると
はるな
「ほら 見てみなさいよ…」
男子にスカートをバサッとめくりあげ貞操帯を見せて教室に入る。
男子は目が点になりはるなの貞操帯を一身に見ている…
男子
「それが… パンツ… えっ 」
初めて貞操帯を見てパンツとは違うとわかるが、何の目的のなのかわからずただ驚いて、スカートをめくった勢いで生のはるなの淫臭を嗅ぐ…

授業が始まるとはるなは時折動くバイブに身体を震わせ、その度に隣の男子は気づいてチラチラと様子を見ている…

昼休み前の授業は石原が来て教壇に立っているが、はるなと同時ぐらいに石原も身体を震わせたり屈んだりし、苦悶の表情になりはるなと石原が互いに見ていることに男子は気づく…

はるなは授業が終わると石原を追うように教室を出て行くので、男子が見に行くと二人で話してすぐにはるなが戻り、弁当を自分の席でひとりで食べはじめる。
はるなはすぐに食べ終わると教室を出て行くので、男子も後を追っていく…

(はるなさん、こんばんは。
お尻の注射は効果抜群って人もいるけど、女性の場合は生理不順や打ったところが凹んだりするようです。はるなさんは薬とマスクにしといたほうがいいですね)

26/02/21 20:03 (Fo3sF.IE)
≪ 前 168 69 70 71 7280 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日!撃ノ宮にて!-寝取られ掲示板/関東 05:43
    全裸-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:36
    壱乃都 4/7 20:00〜 単独さん募... 05:33
    壱乃都 4/7 20:00〜 単独さん募... 05:31
    富士山-東海/生見せカップル 05:27
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 05:26
    月曜日の夜に-関西・近畿/生見せカップル 05:23
    トイレ撮影-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 05:20
    むちぽちゃ-ぽっちゃり 画像掲示板 05:13
    母◯ん◯ゲオヤジに犯られて-寝取られ動画 05:11
    (再投)嫁を貸し出しました-寝取られ動画 05:07
    洗濯バサミ叩き落とし-SM調教動画 04:27
    遅い時間ですが、このあと逢坂本街で!-関... 03:51
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:50
    晒されたい!-露出画像掲示板 - 画像見... 03:47
    広⚪︎島 黄色で…-露出画像掲示板 - ... 03:41
    川崎のフェラ好き女-寝取られ動画 03:34
    して!-欲求願望告白 03:33
    4/3(金)20:30~23:00で単独... 03:28
    元カノ- 男の子のオナニー報告 03:05
    寝取られ希望-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:52
    再投稿-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 02:47
    繋がりましょう-露出画像掲示板 - 画像... 02:43
    妻で発散-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:36
    デカい尻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:32
    単独さん-関西・近畿/生見せカップル 02:31
    お願い-女性への質問 02:12
    単独さん-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:45
    やーばーいー-人妻との体験 01:44
    蚯蚓姦-SM調教動画 01:30
    【プロフ動画】雌犬 生棒パンパン 定期 調教済 ID:springcat
    【タイムライン】すごいエッチなこと言ってください 投稿者:みな
    勢いのあるスレッド
    再投稿 - ラストチャンスお願い! 05:31 レス数:83 HOT:70
    - お尻を叩かれたいけどやめます。お風呂に戻ります。 22:24 レス数: HOT:47
    パンチラ - みなさんコメントありがとうございます嬉しいです参加ありがとうございました 23:45 レス数:37 HOT:36
    臨月なのにオナニーしたいです - ちゃんと最後まで報告するんだ変態妊婦まき 00:55 レス数:28 HOT:28
    いじめてください - メス豚紗奈、汚い尿道見せろ 01:50 レス数:26 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    よろしくお願いします黄pimarusan - 某百貨店美容部員下着 05:50 レス数:1 HOT:1
    妻が昨夜告白しました私妊娠しましたお相手は黒人さんですと。僕は思わずヤッターマン - 取引先 05:49 レス数:30 HOT:1
    はーい!お願いします^ - 今週の土曜日直履きパンスト 05:48 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.