ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

娘のはるな陵辱

投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2025/08/10 14:50:34(ZPV3IjwJ)
217
はるなの首は苦しいが、それでも俺のチンポをしっかりと咥えて、舌を絡めて舐めている…
公平
「はるなが苦しそうな顔をしてても、お父さんのチンポを離さずに咥えてるのを見てると立ってきたぞ…」
よしえはリードを緩めてはグイッと引っ張るが、はるなは必死に咥えていて、更に俺は頭を押さえて根元まで咥えるよう押し込む…
よしえ
「あなた はるなったらチンポを咥えてるだけで、おまんこから淫汁を垂らしてるわ…」
チンポを咥えてしゃがんでるおまんこから床に糸を引いた淫汁が滴り落ちてる。
よしえ
「お股を広げてるから、淫汁を垂らせば垂らすほど、はるなの匂いがきついわね…」
公平
「ずっと弄ってもないし、チンポも入れてないから、牝のはるなのおまんこには淫汁が溜まってるんだな…」
立ってきてるチンポを咥えて舐めてる、はるなのおまんことクリを足の親指でつついて弄ってやる…
おまんこの周りを弄ると親指にも淫汁が付き、そのままクリを捏ねくり回す…

はるなは急にクリとおまんこを弄られ、喘ぎ声を出すがチンポを離すことはなく咥えながら悶えている。
公平
「ふっふっ… 弄られてもチンポだけは離さずにしっかり咥えるんだな。さすが牝のはるなだ」
よしえもその姿を見て笑いながら、首輪のリードを上へと引き上げるが、はるなは牝犬のように何がなんでも離しはしない…

公平
「はるな 後ろ向きに立ってお父さんに尻を向けろ。よしえ あれを持ってきてくれ…」
はるなはやっとチンポを疼いてるおまんことアナルに入れてもらえると、喜んで俺に尻を向ける…
公平
「ほんと お前は犬みたいな奴だな…」
はるながうつ伏せになり尻を上に向けると、アナルとおまんこを広げる。
公平
「アナルは相当匂うし、おまんこの中はドロドロだな…」

よしえはシリンジに浣腸溶液を入れて持って来ると、いきなりはるなのアナルに入れて流し込んでいく…

はるな
「えっ… なんで浣腸なの… あっはぁん… うっっ… 」
よしえが流し込んでいると、はるなは身震いをしうめき声をあげる。
流し込み終わるとアナル栓をし、更におまんこにはディルドを突っ込む…
はるなのおまんこの中からは淫汁がどろりと溢れ流れてくる…

(はるなさん、こんにちは。
今夜からは厳しい寒さになるようですね。雪も降るかも… 今夜は暖かく熱くして寝ましょうね)

25/12/03 15:37 (idhqhaWL)
218
投稿者: 大西 はるな ◆5YeelgiUfs
首が締まり苦しいが、それでもお父さんのおちんぽをしっかりと咥えて、舌を絡めて舐めている・・・。
意識が飛んでしまうと思うほど酸欠への恐怖が私を襲う・・・
公平さん
「はるなが苦しそうな顔をしてても、お父さんのチンポを離さずに咥えてるのを見てると立ってきたぞ・・・」
はるな
「うっくく・・・ほんとう・・・はあ・・・はああ」
お母さんはリードを緩めてはグイッと引っ張るが、私は必死に咥えていて、更にお父さんは頭を押さえて根元まで咥えるよう押し込みイマラさせられる。
よしえ
「あなた、はるなったらおちんぽを咥えてるだけで、おまんこから淫汁を垂らしてるわ・・・」
おちんぽを咥えてしゃがんでる、おまんこからは床に糸を引き淫汁が滴り落ちてる。
よしえ
「お股を広げてるから、淫汁を垂らせば垂らすほど、はるなの匂いがきついわね・・・」
公平さん
「ずっと弄ってもないし、チンポも入れてないから、牝のはるなのおまんこには淫汁がきっと、溜まってるんだな・・・」
お父さんは、勃ってきはじめた、おちんぽを咥えて舐めてる私のおまんことクリを足の親指でつついて弄られると・・・
はるな
「はああ・・・ぐふうう・・・はんぐうう」
おまんこの周りを弄られると足の親指にも淫汁が付き、そのままクリを捏ねくり回わされる。
私は急にクリとおまんこを弄られ、喘ぎ声を出すがおちんぽを離すことはなく咥えながら悶えている。
公平さん
「ふっふっ・・・弄られてもチンポだけは離さずにしっかり咥えるんだな、さすが牝のはるなだ」
お母さんもその姿を見て笑いながら、首輪のリードを上へと引き上げるが、私は牝犬のように何がなんでも離しはしない。
公平さん
「はるな、後ろ向きに立ってお父さんに尻を向けろ、よしえ・・・あれを持ってきてくれ・・・」
やっとおちんぽを疼いてるおまんことアナルに入れてもらえると、喜んでお父さんにお尻を向けると・・・
公平さん
「本当に、お前は犬みたいな奴だな・・・」
お父さんは私がうつ伏せになりお尻を上に向けると、アナルとおまんこを指で広げる。
公平さん
「アナルは相当匂うし、おまんこの中はドロドロだな・・・」
お母さんはシリンジに浣腸溶液を入れて持って来ると、お父さんはいきなり私のアナルに入れて流し込んでいく。
はるな
「えっ!どうして・・・浣腸なの?あっはぁん・・・うっっ」
お母さんに流し込まれ、私は身震いをしうめき声をあげる。
更に流し込み終わるとアナル栓をし、更におまんこにはディルドを突っ込まれた。
その時、私のおまんこの中からは淫汁がどろりと溢れ流れだした・・・。
恥辱と恐怖、そこからの快感・・・が私に降り注ぐ・・・。

(公平さん、おはようございます。
むっちゃ寒いですね・・・もう、暖房なきゃ無理ですね。
さて、週も終盤です、頑張って、いってらっしゃい)
25/12/04 05:00 (c5PSIh8x)
219
とろとろと淫汁が溢れるおまんこのディルドをゆっくりと掻き回すように動かし
「どっちの淫穴もはるなはちゃんと洗えてなかったからな…おおぅ ぐるぐるっとお腹はなってるな まだまだ耐えるんだぞ。チンポを入れてないからな…」
はるなの尻を撫で回しては、バシッバシッと叩き、おまんこの中を掻き回してるディルドを抜いては突っ込んでやる…
「おまんこからは溜まってた淫汁がいっぱい出てくるぞ。久しぶりだから気持ちいいだろう」
はるなは身震いをし苦悶の表情をするが、それでも感じてるのか切ない吐息を漏らしている。
よしえ
「うふふっ… どうなの?痛いの?それとも気持ちがいいの? 」
よしえは俺の横に座りチンポを咥えて舐めながら…
はるな
「お母さん なんでお父さんの…咥えるの…」
よしえ
「お父さんはあなたのおまんことアナルをきれいにして、そのあと入れてくれるのよ。そのためにお母さんは舐めてるの はるなのためなのよ…」
よしえは俺のチンポを根元から咥えて、口を窄めて精液を出すように音を立てながら舐めている…

はるなは痛みと苦しみに耐えているが、限界に近づいて鳥肌を立てブルッと震えているが、ディルドを奥まで突っ込まれて掻き回されてるおまんこは感じて淫汁が止まらずに出てきてる…
公平
「はるな チンポが欲しいか?それともトイレか?どっちがいいんだ…」
はるな
「お父さんの…  でも… ダメ… 」
よしえ
「どっちなの ちゃんと言いなさい… お父さんのチンポはビンビンになるのよ」
パチンパチンと身震いをしてる尻を叩いてる…
はるなはうめき声とも喘ぎ声ともわからない声を漏らし、耐えきれないのか
はるな
「お願いします…トイレに… 漏れる…ダメ…」
公平
「そうか、それならトイレに行ってこい」
はるなはうつ伏せで後手に手枷をしているので、這って行こうとするがなかなか前には進めない…

俺とよしえはその様子を見ながら、あざ笑っている…
よしえ
「漏らさないでよ… 自分で立てるでしょう」
はるなどうにか立ち上がり、股を締めてディルドを挟んだまま少しずつヨタヨタと歩いてトイレに
公平
「はるな しっかり締めて歩けよ。犬でも決められたところでトイレをするんだからな」
冷や汗をかいてるはるなはトイレまで辿り着く。
はるな
「お母さん…お願いだからドアを…」

(はるなさん、こんにちは。今日はめちゃくちゃ寒かったですね。朝は雪もちらつき鼻水が止まらなかったです。風邪引かないように気をつけないと駄目ですね)
25/12/04 16:50 (UdnM7fP/)
220
投稿者: 大西 はるな ◆5YeelgiUfs
とろとろと淫汁が溢れるおまんこのディルドをゆっくりと掻き回すように動かされ、お腹の様子が変わってくる。
公平さん
「どっちの淫穴もはるなはちゃんと洗えてなかったからな・・・おおぅ、ぐるぐるっとお腹はなってるな
まだまだ耐えるんだ、チンポを入れてないからな・・・」
私のお尻を撫で回しては、バシッバシッと叩き、おまんこの中を掻き回してるディルドを抜いては突っ込んでを繰り返す・・・
公平さん
「おまんこからは溜まってた淫汁がいっぱい出てくるぞ、久しぶりだから気持ちいいだろう」
私は身震いをし苦悶の表情をみせるが、それでも感じて切ない吐息を漏らしていた。
よしえ
「うふふっ・・・どうなのはるな?・・・痛いの?それとも気持ちがいいの? 」
お母さんはお父さんの横に座りおちんぽを咥えて舐めながら、私に聞いてくる。
はるな
「お母さん、どうしてお父さんのモノ・・・咥えるのよ・・・私が・・・」
よしえ
「お父さんはあなたのおまんことアナルをきれいにして、そのあと入れてくれるのよ、そのためにお母さんは舐めてるのよ・・・はるなのためなのよ・・・」
お母さんはお父さんのおちんぽを根元から咥えて、口を窄めて精液を出すように音を立てながら舐めている・・・

私は痛みと苦しみに耐えているが、限界に近づいて鳥肌を立てブルッと震わせてしまう・・・
ディルドを奥まで突っ込まれて掻き回されてるおまんこは感じて淫汁が止まらずに出てきてる・・・
公平さん
「はるな、チンポが欲しいか?それともトイレか?どっちがいいんだ?・・・」
はるな
「お父さんのが欲しい・・・でも・・・ダメ・・・もう」
よしえ
「どっちなのよ、ちゃんと言いなさい、お父さんのチンポはビンビンになってるのよ」
それでも、パチンパチンと身震いをしてる私のお尻を叩くのを忘れない。
私はうめき声とも喘ぎ声ともわからない声を漏らし、耐えきれない状況に・・・
はるな
「はあ・・・うっくう・・・お、お願いします・・・トイレに、ああ、漏れる・・・漏れちゃう・・・ダメ」
公平さん
「そうか、それならトイレに行ってこい」
私はうつ伏せで後手に手枷をされているので、這って行こうとするが、なかなか前には進めない・・・

お父さんとお母さんはその様子を見ながら、あざ笑らい嘲笑の視線を送る。
よしえ
「こんなところで漏らさないでよ・・・自分で立てるでしょう」
私はどうにか立ち上がり、股を締めてディルドを挟んだまま少しずつヨタヨタと歩いてトイレに向かう
公平さん
「はるな、しっかり締めて歩けよ、犬でも決められたところでトイレをするんだからな」
まるで私は犬以下とでも言う様に蔑まれ、冷や汗をかきながら、私はトイレまでどうにか辿り着く。
はるな
「お母さん・・・お願いだからドアを・・・」
よしえ
「はるな、人にお願いする時はそんな態度で良いのかしら?・・・」
お母さんにも聞こえるぐらい、私のお腹の音がしている。
はるな
「もう、ダメなの・・・どうしたら・・・」
よしえ
「そうねえ・・・じゃあ、土下座でもして貰おうかな・・・」
お母さんは私より下のモノはいない、その事を身体でも覚えさせようと言うのだ。

(公平さん、おはようございます。
昨日は凄く寒かったですね、今日は少し緩むみたいですが・・・
今日お仕事終われば、またお休みですが、もう師走・・・
気忙しくなってきました、お互い体調に気を付けて頑張りましょうね。
今日も気を付けて、いってらっしゃい)
25/12/05 04:35 (KHWav/Bn)
221
限界が近づいて身震いしてるはるなは、よしえの前で両膝をついて後手で頭を床に付けて土下座を…
はるな
「お母さん… トイレのドアを 開けてください… よろしくお願いします… あっっ もう我慢が… 」
はるなのお腹からはキュルキュル…と鳴り、アナルは盛りあがり膨らんでいる…
よしえ
「牝犬のはるなが、そう言うなら開けてあげるわ」
はるなのおまんこのディルドをグリグリと動き回してからドアが開けられ、便座に座ろうとすると
公平
「おい はるな このままじゃディルドが汚れるだろう…」
はるな
「えっ あっぁぁ…  お母さん…… またお願いします… アナル栓も… 」
よしえがおまんこからディルドだけを抜く
よしえ
「イヤよ 我慢できないんでしょう、だったら自分で抜けるわよ…」

はるなのお腹はすでに激痛が襲っていて、もう耐えられないと便座に座るが、アナル栓は簡単に抜けずお腹を押さえて苦しむ…
その前でよしえは俺に尻を突き出してチンポをねだる。
よしえ
「あなた はるなはまだまだ出ないみたいだから、牝犬はるなちゃんを見ながらね…」
俺のチンポを扱いてアナルに持っていく、俺もよしえの尻を掴んでグイッグイッと突きながら
公平
「はるな 早く出してきれいにしないと、お母さんの中に出すぞ… まだ栓は外れないのか 」
よしえ
「牝犬はるなちゃん もういつ出してもいいのよ… あなた…いいわ。いつもよりすごくいいわ…」
困惑のはるなを見ながらよしえは腰をくねらせ、自分でもおまんこを弄って微笑んでいる。
はるなは俺とよしえも気になるが、激痛で出せるのにアナル栓が抜けず、出せずにもがき苦しんでいる… が…
アナル栓が外れると一気に激痛を伴いながら出て止まらない…

その間に俺はよしえのアナルに出す。

公平
「凄いなぁ… お父さんとお母さんの前で、派手に漏らすんだ…」
よしえ
「ほんとねぇ… お父さんは私の中に出してくれたけどね」
よしえはチンポをきれいにするため咥えようとするが、俺はまだ出し切れずに苦しんでるはるなにチンポを咥えさせる。

アナルから漏らしながら手が使えずにチンポを咥えさせ、頭を持って腰を前にと突き出す…
公平
「今度こそお父さんのチンポを立たせたら、おまんこでもアナルでも入れてやるからな… ふっふっ… 」

(はるなさん、こんにちは。昨日よりかは寒さましやけど寒いですよね。こんなときは温泉に浸かってゆっくりとしたいです。)

25/12/05 11:39 (g8rn77L5)
≪ 前 142 43 44
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    良き旅路に-九州・沖縄/風俗情報・クチコミ 22:33
    特志麻です-下着を置く女/四国 22:32
    可愛い妹ができた-親の性行為目撃談 22:30
    おんなのこのぱんつ-露出画像掲示板 - ... 22:28
    複数-関東/生見せカップル 22:28
    視姦されると興奮します…-露出エロ動画掲... 22:27
    バイト終わって着替えてないから-関東/生... 22:24
    好きにして-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:22
    視姦されると興奮します..-露出画像掲示... 22:21
    年末休みにエミフル松前で-下着を置く女/四国 22:20
    特志麻です-下着を置く女/四国 22:20
    寒くなったので-女の子のオナニー体験談 22:20
    12/9昼間 教徒南インター-寝取られ掲... 22:11
    本気の寝取り人妻不倫-寝取られ掲示板/関東 22:06
    興奮-2-近親相姦 親×子体験告白 22:03
    6日土曜日神戸コス○コ-関西・近畿/生見... 22:01
    (無題)-エロイプ掲示板 21:57
    あー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:53
    デカマラで妻を壊して-寝取られ掲示板/関東 21:43
    先日、散歩中に-露出実行報告 21:42
    妻に前立腺マッサージの指導-関西・近畿/... 21:41
    露配信-北・甲/生見せ女 21:40
    露配信-東北/生見せ女 21:40
    露配信-北海道/生見せ女 21:39
    すっきりしたい単独さん募集-寝取られ掲示... 21:36
    小松駅-北陸・甲信越/生見せカップル 21:35
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:33
    25時 豊はし ちかん-東海/生見せカップル 21:28
    Mな人妻のゆかです。-露出画像掲示板 -... 21:23
    【プロフ動画】 ID:19691971
    【タイムライン】貧しくて服が買えないのですが、親切な方が何着かくださるでしょ 投稿者:梨子
    勢いのあるスレッド
    お疲れさま - 今、迎えに行く時にパールパンツ履いて行けよ、帰ってきたら報告しな!ほら、履き替え 22:28 レス数:88 HOT:86 ↑↑↑
    5日大痛別布 - 帰り道格好が似てる方見つけて声掛けさせて頂いたらまさかのご本人!次回また開催の際 16:38 レス数:49 HOT:27
    Mな人妻のゆかです。 - もっと脱いでほしい 22:28 レス数:23 HOT:22 ↑↑↑
    超熟淳子の痴態 - 還暦BBA淳子の見苦しい身体をご覧ください 22:26 レス数:20 HOT:20 ↑↑
    美人同僚(奈都子の)下着がほしい - カメラマン時代、モデルの美沙をずっと狙っていた。そして、撮影の時にしていたブラジ 15:03 レス数:26 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    お願いしますカカオトークID:ryuou1205 - 今から得島 22:35 レス数:3 HOT:1
    かわええ〜 - おんなのこのぱんつ 22:34 レス数:1 HOT:1
    もっと投稿して♡ - あー 22:34 レス数:10 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.