アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

娘のはるな陵辱

投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2025/08/10 14:50:34(ZPV3IjwJ)
212
投稿者: 大西 はるな ◆5YeelgiUfs
私の意識と関係なく貞操帯のバイブはおまんことアナルを交互に激しく動いたり止まったりしている。
お母さんやあきな姉さんが見てる前で、学校では押し殺してる喘ぎ声を出して身体を震わせる。
その度にあきな姉さんにお尻をシャモジで叩かれ、お母さんは四つん這いになってる、私の乳首を捻って笑っている。
はるな
(どうして・・・私だけ・・・)
そう思いながらも、身体の芯が熱くなる・・・
お父さんが帰って来ると、お母さんとあきな姉さんが玄関で出迎える。
公平さん
「おや、はるなはまだ帰ってきてないのか?」
お母さんはズボンからおちんぽを出しながら
よしえ
「いつも通りに、早く帰ってますよ・・・うふっふ」
公平さん
「また、どこかに拘束してるのか・・・」
お母さんはにこやかな顔をしておちんぽを咥えている。
あきな
「お父さん、はるなの貞操帯を一度外しは方がいいよ、洗ってないからすごく臭いんだもの」
公平さん
「そうなのか・・・あきなのおまんこは大丈夫か?」
あきな姉さんはスカートを捲られ、ショーツの中に手を入れられて弄って指を匂がれる。
公平さん
「これよりも、はるなのおまんこは匂うか?・・・」
お父さんは、あきな姉さんの鼻に指をつけて匂がせる。
あきな
「うっ、うん・・・違うわ、もっと臭うもの」
3人で、私がいる台所へやって来た。
公平さん
「はるな、ただいま・・・お前のおまんこかなり臭いってあきなが言ってるが、お前が淫汁を垂らすからなんだろう? 」
四つん這いになっている、お尻を素手でバシッバシッと叩き、貞操帯越しにアナルとおまんこを左右に広げる。
公平さん
「確かにあきなのおまんこよりかは匂うなあ・・・ふっふっふ」
お父さんは貞操帯の隙間から溢れてる淫汁を掬って、私の鼻の周りに擦り付け、その後にあきな姉さんの淫汁を嗅がせる。
そして、私の目の前にあきな姉さんを立たせて、後ろからショーツに手を入れて弄り、おまんこをびちょびちょにして、ショーツを脱がせると
濡れて汚れたショーツを私の顔に被せる・・・
はるな
「いや、いやよ・・・あきな姉さんのなんて・・・お父さんやめて」
公平さん
「ご飯ができるまでは、そのままでいなさい。お姉ちゃんの匂いと自分の匂いを比べられるだろう・・・」
そして、あきな姉さんにはその場で片足をテーブルの上に上げさせ、バックからアナルにチンポを突っ込み、私にあきな姉さんのおまんことアナルが見えるようにしておちんぽを出し入れしていた。
一方で、私はあきな姉さんの汚れたショーツで鼻と口に塞がれながらもおちんぽを見ていた。

(公平さん、こんばんは。
隣の男子と女教師についてですけど、男子は私の秘密を知って悪戯してくるようになって
交際を要求してくる、けれどお父さん至上主義の私は相手にしない。
女教師はレズでマゾだけど、自分と同じような私に興味を持つ。
最終的にはどちらも、公平さんに操られる感じでどうでしょうか)
25/11/29 19:54 (mydKfI3C)
213
あきなのアナルをチンポで突き、中に出してチンポを抜くと、あきなが咥えて舐める…
それをずっと見ていたはるなの顔からショーツを取り、あきなのおまんこと精液を出したアナルを拭いてやると、またはるなに精液まみれのショーツを被せる。

晩御飯の用意ができると、よしえはテーブルの横に別のテーブルを持って来て、はるなをそのテーブルに移らせ足枷を同じように嵌める。
よしえ
「座り込むよりその格好の方が、乾いて匂いもましになるでしょう…」
はるなはよしえの横でテーブルに四つん這いのまま晩御飯を食べさされる。
公平
「お母さんやあきなが、はるなのおまんこが匂うって言うから、外してやってもいいか…明日は学校休みだからな」
はるなは食べながら喜ぶが、貞操帯のバイブはおまんことアナルが同時に動き出す…

よしえははるなが身体をくねらせ震わせたりする度に、尻を叩いたり乳首を箸で摘んだりしながら食べている。

みんなが食べ終わりあきなが風呂に行くときに
あきな
「臭いわね… でも、やっと外してもらえるね」
四つん這いでテーブルの上にいるはるなの尻を、あきなもパチンパチンパチンと叩いて風呂に入りに行く。

(はるなさん、おはようございます。男子ははるなの秘密を知ってちょっかいを出しながらおかずにする流れで… 女教師もはるなの秘密を知りレズの関係を持ってしまう…そんな感じの流れでいきますか?)
25/11/30 09:57 (JL/cVkTz)
214
お父さんはあきな姉さんのアナルをおちんぽで突き、中に出して抜くと、あきな姉さんは咥えて舐める・・・。
それをずっと見ていた、私の顔からお父さんはショーツを取り、あきな姉さんのおまんこと精液を出したアナルを拭きとると
精液まみれのショーツを私に被せた。
はるな
「う、うぐぐ・・・お父さん・・・酷いよ・・・」

キッチンで晩御飯の用意ができると、お母さんはテーブルの横に別のテーブルを持って来て、私をそのテーブルに移らせ足枷を同じように嵌める。
よしえ
「座り込むよりその格好の方が、乾いて匂いもましになるわよね・・・」
私はお母さんの横でテーブルに四つん這いのまま晩御飯を食べさされる。
公平さん
「お母さんやあきなが、はるなのおまんこが匂うって言うから、外してやってもいいか?明日は学校休みだからな」
私は食べながら喜ぶが、貞操帯のバイブはおまんことアナルが同時に動き出す・・・
お母さんは、私が身体をくねらせ震わせたりする度に、お尻を叩いたり乳首を箸で摘んだりしながら食事を続ける。

みんなが食べ終わり、あきな姉さんがお風呂に行くときに・・・
あきな
「臭いわね・・・はるな・・でも、やっと外してもらえるね、良かったわね」
四つん這いでテーブルの上に貼り付けされている、私のお尻を、あきな姉さんもパチンパチンパチンと叩いてお風呂に入りに行く。

(公平さん、こんばんは。
隣の男の子はその方向で、女教師は私にちょっかい出そうとして公平さんに
見つかって、調教される方向ではどうでしょうか)
25/12/01 19:34 (md9ts.Rw)
215
あきなが風呂から上がり、よしえははるなの足枷を外して一緒に入るわよと言いながら、よしえははるなに首輪とリードを付けて、両手を後ろに回して手枷を嵌める。
はるな
「お母さん お風呂に入るのにこれを付けてなの…」
よしえ
「そうよ。お父さんも入るけど、付けるようにって… 似合ってるわね。可愛い牝犬ちゃん」
はるなはテーブルから降りてよしえに首輪のリードを引っ張られて脱衣所へと行く。

公平
「それじゃ何日かぶりに外してやるか。足を広げろ」
後手で手枷をされ立ってるはるなの前にしゃがんで貞操帯を外す。
公平
「牝の匂いが凄いなぁ… よしえ どうだ?」
よしえ
「そうでしょう。この子ずっと濡らしたままだし、絶えずに弄れないのに貞操帯を動かしてたから… ほんと、恥ずかしいわね…こんな匂いさせて学校に行ってたんだから…」
貞操帯のおまんことアナルのバイブの周りには、ゼリー状に固まった淫汁が付いていて、おまんことアナルを広げると淫臭が脱衣所に漂う。
3人で浴室に入り、よしえは胸とおまんこを使って俺の体を洗ってくれている。
よしえ
「はるな 洗ってもらえると思ってるの?自分でシャワーを使って洗いなさい」
はるな
「えっ 手が使えないしおまんこにもアナルにも届かないよ…」
よしえ
「あらそうねぇ じゃ シャワーだけかけてあげるわね」
俺の体を洗い終わると、よしえははるなをうつ伏せにさせ尻を上げさせ、身体にシャワーをかけるが途中でシャワーヘッドを切り替え、ジェット水流の強にしてアナルとおまんこの中にめがけて掛ける…
はるな
「お母さん ヤメて…中にお湯が入ってゃうよ… ダメ… 」
よしえは面白がって淫穴を狙っている…
はるなはおまんことアナルをギュッと締めて、お湯が入らないようにして腰を震わせている…
よしえ
「はるなのおまんこもアナルも汚れてるから、淫汁を洗い流してるのよ。あら、これも気持ちいいの? いやらしい子ね」
公平
「どんな事をされてもおまんことアナルは感じるようだな… 淫乱な牝の証拠だ…」
よしえはシャワーヘッドを切り替えると、はるなの股の間に上向けにしてミストをおまんことアナルに当てる…
よしえははるなの横で同じ四つん這いになり俺の方に尻を向けてチンポをねだる…

うつ伏せで後手のはるなは身動きができず、俺がよしえのおまんことアナルにチンポを嵌めているのを見ているだけ…

結局はるなは俺とよしえの行為を見せられ、おまんことアナルにシャワーを当てられただけで風呂を出る。

はるな
「お父さん 私のおまんこにチンポは入れてくれないの… 」
公平
「外して欲しかっただけじゃなかったのか… 残念だが今お母さんに2回も出したからなぁ。入れて欲しいなら向こうに行ってから、咥えて立たせたら今日は入れてやるよ」
よしえ
「それじゃ 頑張りなさい」
俺が居間に行くと、よしえがはるなの首輪のリードを引っ張って居間に連れて行く。
居間のソファで俺はパンツを履かずに足を広げている、はるなは俺の前に膝をついてチンポを咥えようと顔を近づけるが、首輪のリードをよしえが引っ張って、苦しくてなかなか目の前のチンポを咥えることができない…
はるな
「お母さんのいじわる…」
首が締まって苦しいがはるなはチンポを咥え、リードを引っ張られても苦しさを我慢してチンポを離さない…

(はるなさん、おはようございます。女教師はなかなか難しそうですが、その方向でいきましょうか)
25/12/02 11:03 (FuYpo8Bc)
216
あきな姉さんが、お風呂から上がり、お母さんは私の足枷を外して・・・よしえ「ほら、はるな、一緒に入るわよ」お母さんは私に首輪とリードを付けて、両手を後ろに回して手枷を嵌める。はるな「お母さん、お風呂に入るのにこれを付けてなの・・・外してよ」よしえ「そうよ、お父さんも入るけど、付けるようにって・・・あなたには似合ってるわね、可愛い牝犬ちゃん」私は仕方無く、テーブルから降りて、お母さんに首輪のリードを引っ張られて脱衣所へと向かった。公平さん「それじゃ、何日かぶりに外してやるか・・・足を広げるんだ」後手で手枷をされ立ってる、私の前にしゃがんで貞操帯を外しだした。公平さん「牝の匂いが凄いなぁ・・・よしえ、どうだ?」よしえ「そうでしょう・・・この子ずっと濡らしたままだし、絶えず弄れないのに貞操帯を動かしてたから・・・ほんと、恥ずかしいわね・・・こんな匂いさせて学校に行ってたんだから・・・。」貞操帯のおまんことアナルのバイブの周りには、ゼリー状に固まった淫汁が付いていて、おまんことアナルを広げると淫臭が脱衣所に漂う。3人で浴室に入り、お母さんは胸とおまんこを使って、お父さんの体を洗いだした。よしえ「はるな、洗ってもらえるとでも、思ってるの?自分でシャワーを使って洗うのよ・・・」はるな「ええ・・・でも、手が使えないし、このままじゃ、おまんこにもアナルにも届かないよ・・・」よしえ「あらそうねぇ・・・じゃ、シャワーだけかけてあげるわね」お父さんの体を洗い終わると、お母さんは私をうつ伏せにさせてお尻を上げさせ、身体にシャワーをかけるが途中でシャワーヘッドを切り替え、ジェット水流の強にしてアナルとおまんこの中にめがけて掛けだした。はるな「うくく・・・お母さん・・・ヤメて、中にお湯が入ってゃうよ・・・はああ、ダメよ・・・」お母さんは、悶え苦しむ私の反応を面白がって淫穴を狙っている。私はおまんことアナルをギュッと締めて、お湯が入らないようにして腰を震わせるしか無かった。よしえ「はるなのおまんこもアナルも汚れてるから、淫汁を洗い流してあげてるのよ・・・あら、もしかして、これも気持ちいいの? 全く・・・いやらしい子ね」公平さん「どんな事をされてもおまんことアナルは感じるようだな・・・淫乱な牝の証拠だ・・・」お母さんは更にシャワーヘッドを切り替えると、私の股間に上向けにしてミストをおまんことアナルに当てる始めた。そんな事をしながらも、私の横で同じ四つん這いになり、お父さんの方にお尻を向けておちんぽをねだる仕草をした。うつ伏せのまま、後手の私は身動きする事もできず、お父さんがお母さんのおまんことアナルにおちんぽを嵌めているのを見ているだけしか出来なかった。その結局、私はお父さんとお母さんの行為を見せつけられ、おまんことアナルにシャワーを当てられただけでお風呂を出る。はるな「お父さん・・・私のおまんこにおちんぽは入れてくれないの・・・」公平さん「外して欲しかっただけじゃなかったのか?残念だが今お母さんに2回も出したからなぁ・・・それなら入れて欲しいなら向こうに行ってから咥えて立たせたら今日は入れてやるよ」よしえ「だそうよ・・・それじゃ、はるな・・・頑張りなさい」お父さんが居間に行くと、お母さんが私の首輪のリードを引っ張って居間に連れて行く。居間のソファで、お父さんはパンツも履かずに足を広げている・・・。私はお父さんの前にひざまつき、おちんぽを咥えようと顔を近づけるが、首輪のリードをお母さんが引っ張って、苦しくてなかなか目の前のおちんぽを咥えることができないでいる。はるな「お母さんの・・・いじわる・・・」首が締まって苦しいが、私はどうにかおちんぽを咥え、いくらリードを引っ張られても苦しさを我慢しておちんぽを離さない。ハードマゾの英才教育・・・私の身体は実の両親によってそう躾けられていた。お父さんの為に何でも受け入れる覚悟は出来始めていた。(公平さん、おはようございます。最近、時間が不定期でごめんなさい。もう、12月に入りましたね、師走です。気忙しい時期です、風邪などひかぬ様に気を付けて下さい
...省略されました。
25/12/03 03:51 (1moBuPKy)
≪ 前 141 42 43 44 4568 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    パートから帰ってきました-オナニー実況 14:45
    くりいじりしてる-露出画像掲示板 - 画... 14:40
    来月15日-九州・沖縄/生見せカップル 14:29
    2/14(土)🍫大人の夜会♪-東海/生見... 14:27
    車内の密会-エロイプ掲示板 14:26
    明日13日餃子街-関東/生見せカップル 14:23
    施設管理人-やっぱり熟女 - 熟女体験談 14:20
    車内露出トロマンお見せします…今夜-北海... 14:19
    成人映画館に1人で行ってしまいました、-... 14:17
    これから-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:14
    本日夜 今日都市内-寝取られ掲示板/関西... 14:09
    柏のSMホテル-関東/生見せカップル 14:08
    15時15分〜 禁止蝶-関東/生見せカップル 14:08
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:06
    熟女好き対象12日夜吹丘施-九州・沖縄/... 14:04
    明日13日服丘市内で単独募集-寝取られ掲... 14:03
    本日夜、露出とか色々-東北/生見せカップル 13:55
    妻との変態遊び-人妻熟女 官能小説 13:52
    3月中に-寝取られ掲示板/東北 13:49
    初めまして-エロイプ掲示板 13:49
    【東京】童貞M男です-単独用・・・生見せ... 13:45
    彼女の母親-やっぱり熟女 - 熟女体験談 13:40
    人妻事務員T子-酔った時の体験談 13:35
    単女です。カップルのプレイに刺激を追加し... 13:33
    しり~-寝取られ掲示板/関東 13:29
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 13:26
    部屋で待ち構えるパパ。スク水プラグのメス... 13:23
    本日20時頃 計欧千の長不液あたりでCP... 13:16
    本日22時から福岡西-九州・沖縄/生見せ... 13:12
    氷山で痴漢プレイ-東北/生見せカップル 13:06
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ セフレA【2-1】淫乱爆乳既婚セフレ。車に乗... ID:m-o0329
    【タイムライン】昨日上からも撮ったよ~ #おっぱい 投稿者:もえ
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 男性患者の入浴の手伝いまでさせられたわ、普通はしないのですが。 14:04 レス数:142 HOT:20
    (無題) - だめだよ、ちゃんとエロイ乳輪のおっぱい丸出しにしなきゃおかずになって 14:45 レス数:17 HOT:17 ↑↑↑
    顔に浴びてみたい - こんにちはしてみたいです! 11:13 レス数:209 HOT:14
    途中で寝落ちして… - 確かにそれはよろしくないですねもうイヤってくらいイッてもイッても構わず犯し続けて 12:15 レス数:12 HOT:12
    エッチな….気持ちが最近とまんない - 雌犬のように四つん這いにして丸見えの穴をガン見しながら奥まで一気にぶち込んであげ 08:05 レス数:12 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちは東北住み20歳シコ好き童貞です。エロいですね08018156133 - ロリギャル彼女とのハ‪〇撮り 14:48 レス数:1 HOT:1
    はじめまして茨城県住みの45歳ですよろしくお願いします黄色 sa3622 - 車内の密会 14:47 レス数:7 HOT:7
    だめだよ、ちゃんとエロイ乳輪のおっぱい丸出しにしなきゃおかずになって - (無題) 14:45 レス数:17 HOT:17
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.