アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

娘のはるな陵辱

投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2025/08/10 14:50:34(ZPV3IjwJ)
222
投稿者: 大西 はるな ◆5YeelgiUfs
限界が近付き、身震いして懇願しても、お母さんは聞き入れない。
お母さんの前で両膝をついて後手で頭を床に付けられ土下座する様になる。
はるな
「お母さん・・・お願い、トイレのドアを・・・開けてください、よろしくお願いします・・・あっっ もう我慢が・・・」
お腹からはキュルキュル音がし、アナルは盛りあがり膨らみ限界を告げる。
よしえ
「牝犬のはるなが、そう言うなら開けてあげるわ」
おまんこのディルドをグリグリと動き回してからドアが開けられ、便座に座ろうとすると・・・
公平さん
「おい、はるな・・・このままじゃディルドが汚れるだろう・・・」
はるな
「えっ?あっぁぁ・・・お母さん・・・またお願いします、アナル栓も・・・」
しかし、お母さんはおまんこからディルドだけを抜く・・・
よしえ
「イヤよ、我慢できないんでしょう、だったら自分で抜けるわよねえ・・・」
私のお腹はすでに激痛に襲われ、もう耐えられないと便座に座るが、アナル栓は簡単に抜けずお腹を押さえて苦しんでいる。
その前で、お母さんはお父さんにお尻を突き出しておちんぽをねだる。
よしえ
「あなた、はるなはまだまだ出ないみたいだから・・・ねえ、牝犬はるなちゃんを見ながらね・・・」
お父さんのおちんぽを扱いてアナルに持っていく、お父さんもお母さんのお尻を掴んでグイッグイッと突きあげながら・・・
公平さん
「はるな、早く出してきれいにしないと、お母さんの中に出すぞ・・・まだ栓は外れないのか?」
よしえ
「牝犬はるなちゃん、もういつ出してもいいのよ・・・あなた、いいわ・・・いつもよりすごくいい・・・」
困惑する私を見ながら、お母さんは腰をくねらせ、自分でもおまんこを弄って微笑んでいる。
私はお父さんとお母さんも気になるが、激痛から逃げ出したいがアナル栓が抜けず、出せずにもがき苦しんでいる。
しかし、アナル栓が外れると一気に激痛を伴いながらも便は勢いよく出て止まらない・・・
破裂音と汚い音が私の羞恥心を責め立てる・・・。
その間にお父さんはお母さんのアナルに出してしまう・・・。
公平さん
「凄いなぁ・・・お父さんとお母さんの前で、派手に漏らすんだなあ」
よしえ
「ほんとねぇ・・・お父さんは私の中に出してくれたけどね」
お母さんはおちんぽをきれいにするため咥えようとするが、お父さんはまだ出し切れずに苦しんでる私におちんぽを咥えさせる。
アナルから漏らしながらも、手が使えずにおちんぽを咥えさせられ、頭を持って腰を前にと突き出した。
公平さん
「今度こそお父さんのチンポを立たせたら、おまんこでもアナルでも入れてやるからな・・・ふっふっ」
羞恥心からも、激痛からも責め立てられ、口にお母さんの臭いのするおちんぽを捩じ込まれ
それどころでは無かった・・・でも、お父さんの言い付けもむげには出来ない・・・
私は屈辱的な仕打ちを受けながらも奉仕を続けた。

(公平さん、おはようございます。
本当に寒いです・・・今日明日は少し気温が上がると言いますが・・・
温泉、良いですねえ・・・公平さんは思い出の温泉てありますか?
私は一番は、草津、2番は鹿児島、3番は白浜です。
鹿児島は指宿とか桜島かな・・・また行きたいな。
今日はお仕事でしょうか、お仕事でしたら、いってらっしゃい)
25/12/06 07:55 (lRQL3uwK)
223
公平
「ちゃんと舌を使って舐めるんだ…なんだその舐め方は…」
まだ全部が出き切らず激痛に耐えながら、はるなはチンポを咥えているが、いつものように舌を使えてはいない…
しかし、俺は頭を掴んで腰を前へ前へと突き出す…
はるなは涙目に涎も垂らしている…

やがてはるなはヘトヘトになっているがスッキリしたのか、手は使えないがいつものように、チンポに舌を絡めて涎を垂らしながら口を窄めて熱心に咥え込む。
公平
「もう、お腹はスッキリしてアナルもきれいになったようだな ほら、しっかりと洗え…」
よしえ
「もういいのね」
と残念そうにウォシュレットのスイッチを押す。

俺ははるなを立たせて居間へと連れて行くが、はるなはふらふらとふらつきながらきて、ソファの上にうつ伏せで乗せる。
突き出してる尻を掴んでアナルとおまんこをガバっと広げて…
公平
「確かにアナルはきれいになったな。まあおまんこは淫汁がねっとりとして匂うがな…」
指を2本おまんこに入れ、中を探るように動かす…
公平
「指を入れただけで絡みつくように、牝犬はるなのおまんこは蠢いてるな… 久しぶりは気持ちいいのか… ほら、こっちもどうだ」
はるなはソファに顔を押し付けて
「うん… 気持ちいいよ… 早くチンポを…」
おまんこの淫汁をチンポに塗って、アナルに突っ込み奥まで入れてから、ゆっくりと引いていくと内壁がチンポに着いてくるぐらい締めつけてくる。
公平
「しばらく入れてなかったから、牝犬はるなのアナルは喜んでいるんだな。よく締めつけるな… さあ、おまんこも」

その後、はるなのおまんことアナルにチンポを入れては出しを延々と繰り返し…
公平
「久しぶりのお父さんのチンポの味はどうだ?嬉しいだろう。はるなが寝るまで入れてやるからな…」
中に出してはチンポを咥えさせて、また嵌めて体位を替えておまんことアナルを突き続け、俺とはるなはそのままソファで寝てしまう…

朝起きてきたよしえが呆れながら、俺の上に乗って寝てるはるなの尻を抓る…

(はるなさん、こんにちは。
思い出の温泉って良かったとこですよね。はるなさんと一緒で鹿児島の指宿に桜島は何度行ってもいいですよね。砂蒸し風呂に薩摩富士を目の前にしての露天風呂。桜島はもうなくなったけど、目の前が海の混浴露天風呂は最高でした。また行きたくなります…)
25/12/06 14:48 (i6GSR33f)
224
公平さん
「ちゃんと舌を使って舐めるんだ・・・なんだその舐め方は!」
私はまだ全部が出切らずお腹の激痛に耐えながら、おちんぽを咥えているが、いつものように舌を使えてはいなかった。
しかし、お父さんは頭を掴んで腰を前へ前へと突き出してくる・・・
はるな
「お、お父さん・・・ふぐ・・・はぐう・・ご、ごめんなさい」
涙目に涎も垂らしてみつめる・・・。

やがてヘトヘトになっているがスッキリした私は、手は使えないがいつものように、おちんぽに舌を絡めて涎を垂らしながら口を窄めて熱心に咥え込む。
公平さん
「もう、お腹はスッキリしてアナルもきれいになったようだな、ほら、しっかりと洗え・・・」
よしえ
「じゃあ、もういいのね」
残念そうにウォシュレットのスイッチを押した。

お父さんに立たされて、リビングへと連れて行かれると、私はふらふらとふらつきながらついていく。
そして、ソファの上にうつ伏せで寝かされると、突き出してるお尻を掴かまれ、アナルとおまんこをガバっと広げて見られた。
公平さん
「確かにアナルはきれいになったな、まあおまんこは淫汁がねっとりとして匂うがな・・・」
指を2本おまんこに入れられ、中を探るように動かされると・・・
公平さん
「指を入れただけで絡みつくように、牝犬はるなのおまんこは蠢いてるな・・・久しぶりは気持ちいいのか?ほら、こっちもどうだ」
はるな
「う、うん・・・気持ちいいよ・・・は、早くおちんぽを・・・ちょうだい」
ソファーに顔を押し付け私は求める・・・
お父さんは、おまんこの淫汁をおちんぽに塗って、アナルに突っ込み奥まで入れてから
ゆっくりと引いていくと内壁がおちんぽに着いてくるぐらい締めつける。
公平さん
「しばらく入れてなかったから、牝犬はるなのアナルは喜んでいるんだな、よく締めつけるな・・・さあ、おまんこも」

その後、おまんことアナルにおちんぽを入れては出しを延々と繰り返される・・・
公平さん
「久しぶりのお父さんのチンポの味はどうだ?嬉しいだろう・・・はるなが寝るまで入れてやるからな」
はるな
「う、うん・・・嬉しい・・・はあ・・・はあ、出して・・・はるなに・・・」
中に出してはおちんぽを咥えさせられ、また嵌めて体位を替えられ、おまんことアナルを突かれ続け、お父さんとそのままソファで寝てしまう・・・

翌朝、起きてきたお母さんに呆れられながら、お父さんの上に乗って寝ている、私のお尻をつねった。

そうですね、指宿の砂蒸し風呂は思い出に残っています。
「さゆり」と「さらく」だったでしょうか、私はひなびたさゆりが良かったです。
さらくは改修されて綺麗になりすぎ・・・。
でも、この間旅番組でさゆりが紹介されてましたが、改修されて綺麗になっていた気が・・・。
情緒が段々無くなりつつありますね・・・。
さて、また新しい一週間、頑張っていきましょうね)
25/12/07 07:22 (n/WuKrp9)
225
よしえに尻を抓られて起きたはるな
よしえ
「おまんこもアナルもドロドロで汚いわね… 何回やったの?」
よしえ小言を言われても気にせずに、まだ後手に手枷を嵌められているが、俺の足元にきてまだ寝てる俺のチンポを口だけで咥えて、よしえの方を見ながら舐めはじめる…
よしえ
「はるなの汚れた淫汁だらけなんだから、きれい舐めてね」
はるなはいつもちゃんと舐めてるし、よしえやあきなが汚したチンポでも舐めてる…

目を覚ました俺ははるなの頭を押さえ
公平
「きれいにしてるだけじゃなく、まだチンポが欲しいような舐め方だな…」
奥まで咥えてるはるなは頭を動かし頷く。

チンポは勃起し亀頭をはるながペロペロと舐め回していると、よしえがやって来てはるなの身体を起こす。
よしえ
「あなた はるなのおまんこもアナルもあなたので汚れてるから、私のを使って…」
よしえははるなの方を向いて、チンポに跨るとおまんこに自ら入れて腰を落とす。
よしえ
「はぁぁっ… 気持ちいいわ… はるながお父さんのチンポをビンビンにしてくれたから… 」
はるな
「ズルい… そんなのないよ…」
よしえ
「あれから夜中もずっと入れてもらってたんでしょう… ソファもだけど牝犬ちゃんのおまんことアナルは凄いドロドロよ…」
よしえは腰を落としてチンポがおまんこの中を掻き回すように動かし、目の前のはるなのおまんこに指を入れて弄りだし、よしえが腰を上下に動くと一緒にはるなのおまんこの指も動き、はじめはヤメてと言ってたはるなのおまんこは、精液と淫汁が流れ出てびちゃっびちゃっ…
はるなも悶えだしよしえの指を締めている。
よしえ
「はるなのおまんこはチンポ以外でも、感じて淫汁を垂らすおまんこになったのね…」
公平
「そうかぁ 他の誰かに触られただけでおまんこを広げてしまう可能性があるなぁ…」
よしえの腰を持って動きに合わせて下から上へと突き上げ、よしえのおまんこの中に出す…
よしえは逝ったあとはるなのおまんこ指を抜くが、はるなは逝くことができずに、腰を震わせている…
よしえのおまんこからチンポを抜くと、俺は立ち上がってはるなにドロドロのチンポを咥えさせ
公平
「朝飯を食べたら3人で出掛けるか…お前に似合うのを買いに行こう… ほら、きれいに舐めろ…」

(はるなさん、こんにちは。昨日は温泉のつもりでスーパー銭湯でゆっくりのんびり過ごしてきました。でも、ほんとうの温泉のほうがいいですね)

25/12/08 11:44 (wgY.V0hm)
226
眠っていた私は、お母さんにお尻を抓られて目を覚ます。
よしえ
「おまんこもアナルもドロドロで汚いわね・・・いったい何回やったの?」
お母さんに小言を言われても気にせずに、まだ後手に手枷を嵌められているが、お父さんの足元にきて
まだ寝てるお父さんのおちんぽを口だけで咥えて、お母さんの方を見ながら舐めはじめる・・・
よしえ
「はるなの汚れた淫汁だらけなんだから、きれい舐めるによ」
はるな
(いつもちゃんと舐めてるし、お母さんやあきな姉さんが汚したおちんぽでも舐めてるし・・・)
今だけは、私がお父さんを独占してると思っていた。
目を覚ましたお父さんは、私の頭を押さえて・・・
公平さん
「きれいにしてるだけじゃなく、まだチンポが欲しいような舐め方だな・・・」
奥まで咥えながら、私は頭を動かし頷く。
おちんぽは、また勃起し亀頭をペロペロと舐め回していると、お母さんが私の身体を起こす。
よしえ
「あなた、はるなのおまんこもアナルもあなたので汚れてるから、私のを使ってください・・・」
お母さんは、私の方を向いて、おちんぽに跨るとおまんこに自ら入れて腰を落とす。
よしえ
「はぁぁっ・・・気持ちいいわ・・・はるながお父さんのチンポをビンビンにしてくれたからね・・・」
はるな
「そんなあ・・・ズルいよ・・そんなのないよ・・・」
よしえ
「あれから夜中もずっと入れてもらってたんでしょう・・・ソファもだけど牝犬ちゃんのおまんことアナルは凄いドロドロよ・・・」
お母さんは腰を落としておちんぽがおまんこの中を掻き回すように動かし、目の前の私のおまんこに指を入れて弄りだし、腰を上下に動くと一緒に私のおまんこの指も動き
はじめはヤメてと言ってた、私のおまんこは、精液と淫汁が流れ出てびちゃっびちゃっと音を立てて
私も悶えだし、お母さんの指を締めている。
よしえ
「はるなのおまんこはチンポ以外でも、感じて淫汁を垂らすおまんこになったのね・・・」
公平さん
「そうかぁ・・・他の誰かに触られただけでおまんこを広げてしまう可能性があるんだなぁ」
お母さんの腰を持って動きに合わせて下から上へと突き上げ、お母さんのおまんこの中に出した。
でも、お母さんは逝ったあと、私のおまんこ指を抜くが、私は結果、逝くことができずに、腰を震わせている。
お母さんのおまんこからおちんぽを抜くと、お父さんは立ち上がって、私にドロドロのおちんぽを咥えさせた。
公平さん
「朝飯を食べたら3人で出掛けるか・・・お前に似合うのを買いに行こうな・・・ほら、きれいに舐めるんだ」
私は素直に、奉仕を続ける。

銭湯も良いもんですね、寒い時は有り難いですよ。
今週は私も行ってみようかな・・・
まだ、火曜日です、気合を入れて頑張っていきましょう。
いってらっしゃい)
25/12/09 05:01 (RHLgAESX)
≪ 前 143 44 45 46 4768 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日の20時半くらいに西乃美也-関西・近... 12:47
    14日日本箸-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:47
    さつぽろで店内露出できる場所-北海道/生... 12:46
    広嶋 彼女にマッサージ-中国/生見せカップル 12:40
    こんにちはです-露出画像掲示板 - 画像... 12:37
    嫁-寝取られ動画 12:37
    ここな現役女子高校生来年3月強姦、輪姦中... 12:30
    おもちゃが壊れたみたいです-東海/生見せ... 12:17
    再募集-関東/生見せカップル 12:11
    肉便器調教-SM調教・緊縛画像掲示板 12:05
    肉便器堕ち-露出画像掲示板 - 画像見せ... 12:02
    寝取られ初体験を終えて-寝取られ掲示板/東海 12:01
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:57
    部屋着のままで-露出画像掲示板 - 画像... 11:56
    くりさわり中-露出画像掲示板 - 画像見... 11:56
    ヤッホー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:54
    嫁フェラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:54
    平日昼間動ける方いますか?-寝取られ掲示... 11:47
    平日昼間動ける方-関西・近畿/生見せカップル 11:46
    さつ医の消火器内火看護師の妻-北海道/生... 11:38
    特島-四国/生見せカップル 11:32
    本日 逢坂-下着置く男 11:24
    あの時のいじめ-先生と生徒体験告白 11:21
    本日、これから-関西・近畿/生見せカップル 11:17
    2/21と3/7 濱松 ご夫婦やカップル... 11:14
    ノンケなアラサー独身がレズ風俗を体験-レ... 11:11
    今日、城北公園近くで-関西・近畿/生見せ... 11:06
    濡れちゃって-露出画像掲示板 - 画像見... 11:06
    掃除 | おしりを貼るとみんなが幸せにな... 11:02
    彼女管理-寝取られ掲示板/中国 11:00
    【プロフ動画】#スワッピング #3P ID:oxooxo
    【タイムライン】潮吹き……こんなに汚しちゃってるのみてもまんこから汚い汁出し 投稿者:ちちんぷいぷい
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 悪いやつだなぁ個室の患者には、見せられただけですか?その病院で、患者から性の対象 12:39 レス数:138 HOT:16 ↑
    部屋着のままで - 寒いからたってる 12:47 レス数:15 HOT:15 ↑↑↑
    顔に浴びてみたい - こんにちはしてみたいです! 11:13 レス数:209 HOT:14
    途中で寝落ちして… - 確かにそれはよろしくないですねもうイヤってくらいイッてもイッても構わず犯し続けて 12:15 レス数:12 HOT:12
    エッチな….気持ちが最近とまんない - 雌犬のように四つん這いにして丸見えの穴をガン見しながら奥まで一気にぶち込んであげ 08:05 レス数:12 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    バキバキの16センチ、握らせてみますか? - 騎乗位後に祖ちんを手コキする爆美女 12:47 レス数:1 HOT:1
    寒いからたってる - 部屋着のままで 12:47 レス数:15 HOT:15
    乳首は感じやすそうですねいっぱい虐めたくなりますオチンポは挟めるかな? - 続き… 12:47 レス数:6 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.