ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

娘のはるな陵辱

1:
投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/08/10 14:50:34 (ZPV3IjwJ)
この投稿には651件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
612
投稿者:大西はるな ◆5YeelgiUfs

石原先生は角川くんのおちんぽをキレイに舐めてると徐々に硬くなってくる。
さとみ
「今日はもうダメよ・・・それにここは学校の職員室の中なんだから・・・」
名残惜しそうに、おちんぽから口を離して勃起してきたおちんぽをパンツの中に収めてあげた。
角川くんも職員室の中だとわかって、仕方なくウンと頷くがそれでもおちんぽはビンビンだった。
角川くんは石原先生がおまんこを拭いて、おまんこからとろりと溢れ出てくる精液を見ている。
誠司くん
(俺、あんなにいっぱい出したんだ先生のおまんこに・・・それにまだ、ヒクヒクしてるよ)

石原先生はおまんこを拭き終えて今度は顔や胸、そして、服に飛び散ったのを拭きだすと。
さとみ
「角川くん、まだ、他の先生たちがいるかもしれないから、ちょっと待っていてね」
石原先生がドアを開けて職員室を覗いて、残ってる教師と話をしていると後ろから角川くんがスカートをめくり上げ
ショーツをずらして勃起したおちんぽをお尻に押しつけてきた・・・。
さとみ
「え、ちょっと・・・何するの・・・だめよ、角川くん」
話を切上げ、石原先生がドアを閉めると、角川くんは後ろから抱きついて胸を掴んでお尻に押しつけた。
おちんぽは、石原先生の股間を突いてくる・・・
さとみ
「あれで終わりって言ったでしょう・・・それに、まだ他の先生が・・・あああ」
誠司くん
「俺、先生を見てたらもう我慢出来ないよ・・・もう一回だけ、ねっ先生・・・」
角川くんは石原先生の腰を掴んで必死におまんこに入れようと、おちんぽを捩じ込むが
うまくおまんこに入らず、間違ってアナルに押し込もうとしているみたいだった。
さとみ
「違う、角川くん・・・ダメ、そ、そこじゃないわ・・・」
思わずおちんぽを握って、アナルからずらそうとしたとき、角川くんが一気に押し込んでしまう。

さとみ
「はあああ・・・そ、そこじゃ無い・・・はああ・・・」
思いもよらず、アナルに深く突き刺さる・・・
誠司くん
「う、うわ・・・えっ、さ、さっきと違う・・・うわぁぁ・・・す、凄い・・・」
さとみ
「もう、そこはお・・・」
角川くんはおまんこに入ったつもりで、さっきと同じように腰を振ってグイグイと必死に突いた。
石原先生はおまんこと違うことを伝えずに腰をくねらせ、口を押さえ声を殺す。
鍛えられた石原先生のアナルは角川くんのモノを強く締めて角川くんは直ぐに精液を出してしまう。
誠司くん
「先生、俺・・・先生のお尻の穴に入れたの?・・・おまんこじゃなかったんだ・・・」
さとみ
「そ、そうよ・・・焦るからよ・・・もう」
思いもよらず、アナルまでレクチャーした格好になった。

自宅では、私のおまんことアナルにおちんぽを突っ込まれ
あきな姉さんが帰ってくると晩ごはんの用意ができたが
皆んな石原先生が帰って来ないのを気にしはじめる・・・。
公平さん
「先生は今日はこっちに帰って来ないのか?」
はるな
「どうかしら・・・学校でおまんこを弄ってるんじゃないかな・・・
よくトイレに行ってるから・・・」

(公平さん、こんばんは。
ずっとうだるような暑さで嫌になりますね。
確かに涼みにプールや海に入りたいですね。
でも、プールも海も日焼けが心配ですね。
スパプーの方がいいかな・・・。
さて、来週頑張ればお盆休み・・・。
頑張りましょう・・・。)

2026/08/02 18:10 (14synUsI)
613

公平
「教師が学校でオナニーをやってるってか… 帰ってきたら問い詰めないとな。 それを知ってるはるなもやってるのか?」
はるな
「私は…してないよ… そんなこと学校でするわけないよ… したくなっても我慢して帰ってからしてるもん… ねぇお母さん…」
公平
「ほんとにそうなのか?よしえ…」
よしえは自分のことのように思って頷き
よしえ
「疼いて帰ってきたときはしてるわよね…」
はるな
「それに牝犬先生は… 授業に来たときにエッチな顔になってるときがあって、それでしてるんじゃないかなぁって思っただけだよ…」
公平
「あきな お前はそんなことはやってないだろうな」
あきな
「私ははるなと違うからしてないよ。 今日だって辛いけど触っても拭いてもいないから」 
あきなは俺たちの前でスカートをめくり上げショーツを見せる…
はるな
「うわっ お漏らししたみたい…」
公平
「ほんとうだな。染みができてるんじゃなくて、ベトベトに濡れてるじゃないか」
あきなのショーツは股間だけじゃなく全体が濡れてドボドボになっている。
あきな
「入れたままいたから… お父さん抜いてもいい?」
俺が笑いながら頷くと、あきなはショーツの横から膣ボールを取り出すと、おまんこからはとろりと淫汁が流れ出てくる…
公平
「よく我慢したな。あとで締まり具合を確かめてやるよ」
はるな
「お姉ちゃんが入れてたのは今日1日だけだから、まだ私よね…」

石原は職員室の教師が少なくなってるのを確かめて、角川を帰らせて部屋の淫汁と精液を拭き取りトイレへと行く…
石原
(これからどうすればいいの… 絶対また求めてくるわ…)
角川に求められ拒否どころか淫欲に負けておまんこだけじゃなくアナルも経験させてしまい、それを止められなかったことを悔いるが…
おまんことアナルを拭きながら精液まみれの身体に服やスカートにも、角川の精液が染み込んでいてどうやって帰ろうかと考えている…

角川は帰り道ずっと石原とやったことを思い返しルンルンで家へ帰る。
角川
(チンポをおまんこに入れるって、あんなに気持ちいいだ… それに、よくわからなかったけど石原先生のお尻の穴にも入れて出したんだ… AVと同じことを俺はやったんだ…)

(こんにちは、今日もたまらないですね…スパプーが近いなら、それもいいですよね。まあはるなさんはそこよりもパチ屋でおまんこをキュッとさせて昇天の方がいいんでしょう!)

2026/08/03 16:20 (/VGYCszy)
614

公平さん
「教師が学校でオナニーをやってるって言うのか・・・帰ってきたら問い詰めないとな。
しかし、それを知ってるはるなもやってるのか?」
はるな
「私は・・・してないよ・・・そんなこと学校でするわけないよ・・・したくなっても我慢して帰ってからしてるもん・・・ねぇお母さん・・・」
公平さん
「ほんとにそうなのか?よしえ・・・」
お母さんは、まるで自分のことを言われているように思って頷き
よしえ
「疼いて家に帰ってきたときはしてるわよね・・・」
はるな
「それに牝犬先生は・・・授業に来たときもエッチな顔になってるときがあって、それでしてるんじゃないかなぁって思っただけだよ・・・」
公平さん
「あきな、お前はそんなことはやってないだろうな」
あきな
「私ははるなと違うからしてないよ・・・今日だって辛いけど触っても拭いてもいないから」 
あきな姉さんは、皆んなの前でスカートをめくり上げショーツを見せた・・・。
はるな
「うわっ、お漏らししたみたいだよ・・・」
公平さん
「ほんとうだな、染みができてるんじゃなくて、ベトベトに濡れてるじゃないか・・・」
あきな姉さんのショーツは股間だけじゃなく全体が濡れてドボドボになっている。
あきな
「入れたままいたからだよ・・・ねえ、お父さん抜いてもいい?」
お父さんが笑いながら頷くと、あきな姉さんはショーツの横から膣ボールを取り出すと、おまんこからはとろりと淫汁が流れ出ていた。
公平さん
「よく我慢したな、あとで締まり具合を確かめてやるよ」
はるな
「お姉ちゃんが入れてたのは今日1日だけだから・・・まだ私が先よね」

学校で石原は職員室の教師が少なくなってるのを確かめて、角川くんを帰らせて部屋の淫汁と精液を拭き取りトイレへと行く。
さとみ
(これからどうすればいいの・・・あの子絶対また求めてくるわ・・・)
角川くんに求められ拒否どころか淫欲に負けておまんこだけじゃなくアナルまでも経験させてしまい、それを止められなかったことを悔いるが・・・。
おまんことアナルを拭きながら精液まみれの身体に服やスカートにも、角川くんの精液が染み込んでいてどうやって帰ろうかと考えている。

一方、角川くんは帰り道ずっと石原先生とやったことを思い返しルンルンで帰宅していた。
誠司くん
(チンポをおまんこに入れるって、あんなに気持ちいいだ・・・それに、よくわからなかったけど石原先生のお尻の穴にも入れて出したんだ俺・・・AVと同じことを俺はやったんだ)
とうとう、禁断のエリアに入ってしまった石原先生と角川くん・・・。
欲望は二人に教師と生徒の関係を破壊してしまった・・・。

(公平さん、おはようございます。
ちょっと、夏バテ気味です・・・。
週も真ん中です、頑張っていきましょう。
週末はやっぱり・・・スロかな・・・・。)

2026/08/05 06:11 (pFH0f1vc)
615

晩ごはんを食べ終わって、はるなとあきなとで風呂に入りふたりを並ばせて四つん這いにさせ、交互におまんこにチンポを入れてズボッと奥まで突き、尻をきつく叩きながらグィッグィッと引いてはズボッと突っ込み、互いの締まり具合を確かめている…
よしえが台所にいると玄関のドアが開いた音がして見に行くと、石原が足音を立てずにゆっくりと部屋へ行こうとしている。
よしえ
「おかえり なんでコソッと入ってくるのよ。 遅かったわね」石原
「ええ… ちょっと  補習の授業をしていて… 」
よしえ
「やっぱり先生は大変ねぇ……  教室で授業?おトイレで…?凄くいやらしい匂いをさせてしてたの?」
よしえは石原に近づいて身体を匂ぎ服に染み込んでる精液のシミを見て…
よしえ
「こんなのを使って補習してたのかしら… 教師が… 」
石原
「これは… これは…」
石原は俺やはるながどこにいるのかを気にしてキョロキョロと…
よしえ
「今3人でお風呂に入ってるわ。 牝犬先生 誰としてきたの?服やスカートに付いてるってことは襲われたの…? 」
石原は角川に襲われたといえば襲われたが、何も言わずによしえを見つめて…
しかし、よしえも今日何人かわからないが年寄りに散々もてあそばれていたので…
よしえ
「お父さんには黙っててあげるから、早く着替えて来なさい」
石原はホッとした顔をして部屋で着替える。

石原は俺とはるなとあきなが風呂から出てくると、さっさと風呂場へ行く。
公平
「牝犬先生は疲れてるのか?いつもの元気がないなぁ…」
よしえ
「補習とかをしてたらしくて… 私も一緒に入ってくるわ」

(こんばんは。夏バテ?熱中症ではないんですか?水分補給と睡眠が大事ですよ。)

2026/08/05 23:14 (ZayW39OL)
616

夕食も終わって、私とあきな姉さんとでお風呂に入る。
お父さんはふたりを並ばせて四つん這いにさせ、交互におまんこにおちんぽを入れてズボッと奥まで突き
お尻をきつく叩きながらグィッグィッと引いてはズボッと突っ込み、互いの締まり具合を確かめる。

その頃、お母さんが台所にいると玄関のドアが開いた音がして見に行く・・・。
石原先生が足音を立てずにゆっくりと部屋へ行こうとしているのが目に入った。
よしえ
「おかえりなさい、なんでコソッと入ってくるのよ、遅かったわね」
さとみ
「え、ええ・・・ちょっと、補習の授業をしていて・・・」
よしえ
「そう、やっぱり先生は大変ねぇ・・・教室で授業?おトイレで?・・・凄くいやらしい匂いをさせてしてたの?」
お母さんは石原先生に近づいて身体を匂ぎ、服に染み込んでる精液のシミに気付く。
よしえ
「こんなのを使って補習してたのかしら?・・・教師が・・・」
さとみ
「え、これは・・・これは・・・」
石原先生はお父さんや、私がどこにいるのかを気にしてキョロキョロと見渡し。
よしえ
「今、3人でお風呂に入ってるわ・・・牝犬先生、誰としてきたの?服やスカートに付いてるってことは襲われたのかしら? 」
石原先生は角川くんに襲われたといえば襲われたが、何も言わずにお母さんを見つめている。
しかし、お母さんも今日何人かわからないが年寄りに散々もてあそばれていたので詮索せずに
よしえ
「お父さんには黙っててあげるから、早く着替えて来なさい・・・」
石原先生はホッとした顔をして部屋で着替える。

石原先生はお父さんと私とあきな姉さんがお風呂から出てくると、さっさとお風呂場へ行く。
公平さん
「牝犬先生は疲れてるのか?いつもの元気がないなぁ・・・」
よしえ
「補習とかをしてたらしくて・・・私も一緒に入ってくるわ」
お母さんもお父さんから逃げるように・・・。

(公平さんはおはようございます。
やはり、少し夏バテ気味です。
熱中症ではないんですけど、水分補給と睡眠はとっています。
明日から盆休み・・・途中少し出勤日もありますが、公平さんは
どこか遊びに行きますか?私は今年は予定は無いのですが・・・
スロ三昧は危険かな・・・。
さて、今日も頑張って、いってらっしゃい)

2026/08/07 04:51 (x8NwHuot)
≪ 前 1121 122 123 124 125131 次 ≫

「娘のはるな陵辱」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻をオカズにしてやってください-寝取られ... 02:48
    (無題)-関東/生見せ女 02:40
    大学生-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:40
    (無題)-九州・沖縄/生見せ女 02:37
    奥様の舌遣い。-露出エロ動画掲示板 動画... 02:36
    おなでんビデ通♡-露出エロ動画掲示板 動... 02:34
    (無題)-関西・近畿/生見せ女 02:33
    妻の寝取られ相手募集 静岡県-寝取られ掲... 02:24
    o坂-関西・近畿/生見せ女 02:24
    はきかえ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 02:19
    これからですがベイスターズ周辺で-関東/... 02:16
    9/3(水)-北海道/生見せカップル 02:13
    9/3(水)札幌-寝取られ掲示板/北海道 02:12
    これかは彩球、所澤-関東/生見せカップル 02:02
    目が覚めたら…-オナニー実況 02:00
    おやすみなパイ【妻寝姿】-露出画像掲示板... 01:56
    ミニスカノーパン -露出エロ動画掲示板 ... 01:42
    北旧8月2日14時〜妻NTR-寝取られ掲... 01:41
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:37
    3回目-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:33
    9/1 新JYUKU 14:00-関東/... 01:29
    1日朝から岡山市で-中国/生見せカップル 01:26
    カカオで疑似寝取られたい人?-寝取られ掲... 01:24
    寝取られたい人-寝取られ掲示板/関東 01:21
    野外オナニー-露出実行報告 01:21
    喜多急州都端にて複数-寝取られ掲示板/九... 01:20
    我慢できずに-露出エロ動画掲示板 動画見... 01:16
    義母-義家族との体験 01:12
    明日9時ごろ 保利絵 リバ 窓-四国/生... 01:10
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:08
    【プロフ動画】おまんこいじり(上げ直し) #ぽっちゃり ID:nyanko5678
    【タイムライン】いっつも自撮りばっかりだから、たまには人に撮られてみたいよね 投稿者:りん
    ©ナンネット All rights reserved.