ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:佐久間スポーツジム
投稿者: 亮平 ◆GLvqrwKyXs

...省略されました。全文を表示する

2025/07/07 00:51:58(sEz/5txh)
117
投稿者: 井ノ上胡々希 ◆SOEjqj5iOM
少し時間巻き戻し〜亮平の〝いくら魅力的だからって、女性の事無遠慮にジロジロ見ない方がいいよ。〟の声に。(心の声:そんなに見られてたんだぁ…、何だか社長には会った後から随分助けてもらってるなぁ。)会計を終わらせると。アルバイトくん1「す、すみません、つい美人でスタイル良いから見ちゃいました。」アルバイトくん2「いや、マジすんません、社長、そんなに怖い顔しないで下さいよ。」亮平にペコペコ謝る二人。「社長、では遠慮なく有り難く受け取ります。」コンビニを後にするとアルバイトくん二人が「社長、マジ怖い。」「彼女に声掛けたりしたら◯されかねないな。」「彼女の方も社長に好意持ってるみたいだな。」「下手に手出し出来ないな。」「社長の秘書にも目をつけられたらヤバいよな。」胡々希の部屋。ウメ〇〇〇缶を渡す時、手が触れる。「す、すみません……。(心の声:手が触れただけでこんなにドキドキするなんて…、高校時代にお祭り行ってホッペにキスされたくらいドキドキしてるよ〜。私、そんなに社長に惹かれてるの?判んないよ…、このままでいいのかなぁ?)有難うございます、何に乾杯しましょうか?引っ越し祝いに?出会いに?う〜ん〜……、楽しい夜にですかね?」自分では気付かない頬の色、チークとは別に紅くなっているのは亮平は気づいているのか?グラスを少し上に上げ梅酒を一口。「社長の仰る通り飲み方に気をつけます。」ドキドキした事を誤魔化す様に少し大きい笑い声を上げる。「えぇ、祖母仕込みです、その料理をお褒め頂き有難うございます。私こそ社長と食事、しかも私の作った料理を食べて頂けてるの有り難いです、お礼なのにレストランとかご招待出来なくてすみません。お料理得意と言うか…、節約です、大葉ってプランターで育てて収穫したら保存も出来ますし…。寮にベランダが付いていて有り難いです、日当たりもいいですし他の野菜も……。(亮平のベランダ?バルコニーのが広い。)これからも節約出来ますし……。」梅酒を何口か飲んだ後、奨学金で大学に通った事、授業でアルバイトもあまり出来なかった事、返済はあと20年以上も掛かる事なども話してしまう。「就職出来ましたし返済はこれから出来ます。社長が叔母から聞いた話だと私、名義だと言う事ですが祖父母の家は残しておきたいです。すみません、こんな話をしてしまって…、祖父母の家を出た後、誰にも頼らず生きてきたので…。すみません、少し話し過ぎでしたが私は相手を知るには自分の事を……、話してと思ってるんです。勿論、会員さんには話しませんよ?」クスクスと笑い、自分に懺悔する様、話す内容は亮平はどう思うのか?「時給のいい居酒屋さんでアルバイトもしましたセクハラも受けて…、嫌になる事もありましたよ。友人からガールズバーやキャバクラで働いたら楽に稼げるとも言われましたが…、断って友人関係を壊してしまう事もありました。壊してしまった友人関係は元に戻りませんでしたが今なら解ります、安易に時給がいいガールズバーやキャバクラのアルバイトしなくて良かったと思いました。だって……(亮平の目を見ながら)もし夜のアルバイトをしていたら目標だった今の仕事に就けなかったと思うんです。」違いますか?と言う様に亮平の問いかける様にサラダに箸を伸ばす。「うん、いつもと同じ味……、あっ!社長、味薄すぎませんか?大丈夫ですか?そうだ、すみません……、軽口になってしまいました。」頭を下げるとプライベートでは胡々希さんと呼んでいいか?と聞かれ…。「……それは、仕事以外でも関係すると言うことでしょうか?……私はプライベートで社長の事、何てお呼びしたら宜しいのでしょうか?」そんな話をし…喉を潤すために梅酒を飲み、もう一本の梅酒のプルタブを倒しグラスに注ぐ。「楽しくておいしくて……、あっ、私はもうお腹いっぱいですが…。」少し酔っ払いながらご飯とお味噌汁とおかずを用意し隣に座る。(ダイニングテーブル、床でクッションに座ってるのをお願いします。)
...省略されました。
25/09/02 16:08 (yZ2Tlnoa)
118
「最初の面接の時から、いや履歴書の写真見た時から、井ノ上さんに惹かれていたのかも知れない…
恥ずかしい話だけど、彼氏がいるって聞いた時は、どうやれば奪えるだろうかとか本気で考えてた。
結果的に彼渡辺君の自爆で井ノ上さんフリーになったんだけど…
別れたばかりの井ノ上さんに言うのはちょっと違う気もするけど、井ノ上さんがOKなら俺と付き合ってくれないかな。
返事は急がないから、ゆっくり考えてくれないか?こんなおじさんでいいのかも含めて(笑)」
一気に言葉を吐き出すと、グラスに残っていたビールを一気に喉に流し込む亮平。

「薄口なんてことないよ。凄く美味しい。胃袋掴まれちゃったかな(笑)
なまじ自分が料理できるからか、折角女性が作ってくれた料理を自分と比べてしまって……
船見との、あっ船見って別れた前カノね、話したっけ?
船見との距離が開き始めたのも、俺の『ちょっと塩辛いな』って言葉がそもそもの発端なんだ(苦笑)それ以来小さい衝突が増えてしまって。
ごめん変な話しちゃって…
ちょっと違う話を……
コンビニで井ノ上さん、このビルセキュリティが凄いって、言ってくれたでしょ。
それ何故かって言うと、寮で使うつもりって言うのももちろんあったけど、俺が住んでるマンション部分、最初の予定では会長夫婦(両親)に住んでもらうつもりだったからセキュリティ高くしたんだ。
でも二人共自分たちが建てた家がいいって、頑として言うこと聞いてくれない。
開けてても勿体ないから、俺が済むことにしたってわけ。今まで住んでたマンションの家賃分浮くし(笑)」
二本目の缶を開けて、中身をグラスに注ぎながら、
「この佃煮美味しい。井ノ上さん大丈夫?そんなに飲んで…」

少しふらつく足でご飯等を用意してくれる胡々希。
「ありがとう。お味噌汁も出汁がしっかりしててすごく美味しい。」
食べていると肩に重さを感じ、横を向くと胡々希が寝息を立てている。
「お酒苦手だって言ってたのに、ウメ○○○二缶も飲むから…それに折角買ったトマトジュースも飲まないで…(笑)」
肩に心地いい重さを感じながら、テーブル上の食べ物を平らげる亮平。
「さてこの状態、男目線からすれば絶好なチャンスなわけだが、ここで行為に及んでしまっては、黒木と同類になってしまうし……何より井ノ上さんがジムを辞めてしまうだろう。それは避けないと。ちょっと待っててね。ベットに運んであげるから。」
自問自答しながら、何とか欲望を抑え込むことに成功した亮平は、その場でひと先ず胡々希を横たえ、テーブルの上を片し洗い物を済ませるとテーブル上にメモ【ごちそうさまでした。料理とても美味しかったです。トマトジュース冷蔵庫に入れましたので、起きたら飲んでください。おやすみなさい。佐久間亮平】を残す。

胡々希を抱きかかえベットに横たえると、寝顔を見ているうちにまた欲望が頭を擡げてくる。
「おでこにチュッくらいは許してくれるかな。」
そう独り言ちながら、おでこに自分の唇を軽く触れさせてから、
「井ノ上さんおやすみなさい。」
そう小声で言って玄関を出て行く亮平。
玄関扉が閉まり、ガチャっと錠が降りる音がする。

25/09/03 00:04 (LSu3UDBN)
119
投稿者: 井ノ上胡々希 ◆SOEjqj5iOM
少し巻き戻し〜。

二本目のウメ○○○のプルタブを開けグラスに注ぐと、商店街の子どもたちの話を思い出す。
「商店街で会った子どもたち社長の事、ヒーローだと言ってましたが何か有ったんですか?」

答えを聞きニッコリと微笑み、「凄いです、中々出来る事ではありませんよ。」と感服する胡々希。

亮平からの告白に目をパチクリとし驚くが渡辺照の件も黒木の件も素早く動いてくれ胡々希の身の回りから危険を排除してくれた。
それが社長が従業員に対する感情とは違う事、正直、亮平からの好意は感じていた。

ただ胡々希は告白されるとは思ってなかった、亮平からしたら胡々希は年下過ぎるのでは?
子供に見えてしまってるのでは?
そして胡々希からしたらは亮平は立派な大人の男性、お付き合いしたらきっと人間的にも成長出来るだろう、けど…。

社長と従業員で…、でも船見愛子さんも従業員よね。
社内恋愛禁止にしてないのかなぁ?

グイッとビールを飲む亮平、料理を美味しいと食べてくれる姿。
過去の恋愛の失敗を話してくれる姿。
そして両親を大事にしている思いを聞き、自分自身の中の亮平に尊敬の念と男性に対する好意の両方を持っている事に気づく。
「あの……、お答えするの仕事に慣れるまで待っていただけませんか?我儘ですみません……。
それまでこうして行き来してご飯食べたりお茶したり…、買い物行ったりして親交を深めませんか?」

亮平の経験値で胡々希が亮平に対する思いが悪いものではないと感じてるはず。

ドキドキする、顔赤くなってないかなぁ?そんな事を思っているとついついお酒が進み
ご飯とお味噌汁、亮平のために取り置いていた鯖の味噌煮(半分)を用意すると肩に凭れ掛かり眠ってしまう。

翌朝、目が覚めるとベッドに寝かされている。
飛び起きると昨日着ていた服のままそのままリビングダイニングに行くと
テーブルの上は綺麗に片付けてありメモがある。
(心の声:あっ…、やっちゃった、あのまま眠っちゃったんだ…、片付けまでさせちゃって…、お礼とか言いながら手間掛けさせてしまったわ。
……態々、ベッドまで運んでくれてどうしよう……、取り敢えずメール?
社長に胡々希と呼んでもいいかと聞かれたよね…。)
【社長、胡々希です、昨夜は大変失礼しました。
お礼がお礼でなくなってしまい申し訳ありません、もしまだ朝食を召し上がっていないのであればお詫びも兼ねてご一緒しませんか?】

返信が来る前に身支度をしスムージーとカップスープ、大麦パン、野菜サラダ、ハムエッグの下準備をしメイクを落とし軽くメイクをし直す。
「着替え、着替え……。」

クローゼットから着替えを出し軽くシャワーを浴び、新しい服に着替えると着信音が。

「もし一緒に朝食が採れたらその時、横山さんの個人レッスンのスイミング内容、一緒に確認してもらえないか聞いてみよう。
今日の仕事はプールのサポートの仕事だし…、皆さんがレッスン終えた後、社長に頼んでモデルになってもらおう。
それから京本さんのフォームの見直しと菊池さんのリラックス方だよね。
それから大西さんに紹介頂いたお二人のメニューも作らないと。」
25/09/05 05:48 (BKhj7D9x)
120
翌朝いつもより早く目覚めた亮平。顔を洗いトレーニングウェアに着替えると、目黒に電話をかける。
目黒「おはようございます。社長、今日は少し早いですね。もう出ますか?」
「ああ、いつもの〇〇公園入口で…ここからだと、目黒に少し待たせてしまうかもだが。」
目黒「構いませんよ。早朝のジョギング気持ちいいですから。それに〇〇公園にある池の周り、整備されてて気持ちよく走れるんですよね。」
「じゃあ今から出るから、公園で。」

数分後〇〇公園
「目黒、おはよう。やはり待たせてしまったね。」
目黒「社長おはようございます。大丈夫ですよ、私も着いたばかりなので。」
「今日は二周くらいしようか、じゃあ行こう。」
池の周りの遊歩道を走り始める二人。
他にもジョギングをしているランナーが数人。
「今年もそろそろ終わりか…大分葉が出てきてしまってるな。」
目黒「そうですね、花が完全に散ってしまえばそれはそれで綺麗なのですが…
綺麗と言えば、昨日の井ノ上さんとの食事いかがでしたか?(笑)」
「ああ井ノ上さんの手料理美味しかったよ。おばあ様仕込みだそうだ。」
目黒「いや私が聞いてるのは食事その物じゃなくてですね(笑)」

「(笑)分かってるよ。仲の進展だろ。井ノ上さんが酔っぱらう前に、想いは伝えた。今は彼女からの返事待ちだ。」
目黒「酔っぱらう前って、彼女お酒が苦手みたいだって、前に社長言ってませんでしたっけ?」
「ああ、ウメ○○○のそれもアルコールが低い奴二缶で、酔っぱらってしまって」
目黒「酔っぱらってしまったなら…」
「馬鹿、何もしてないよ(笑)酒の力借りてなんて、駄目だろそんなことしちゃ。目黒それはお前自身が十分に分かってるはずだが…」
目黒「そうでした…軽はずみなこと言ってしまって申し訳ありません。」
「そうだぞ目黒。お前は黒木に露骨に何度も言い寄られて、挙句女性不信にまでなってしまった。男でもそうなるんだから、女性の場合は尚更だろ。俺は自分の欲望のために井ノ上さんにトラウマ抱えさせたくないからな。」
目黒「社長本当に申し訳ありませんでした。」
「分かればいいんだよ。それより、お前と米倉さんの仲は、少しは進展したのか(笑)」

目黒「いえまだ、からっきし…やはり難しいんですかね……」
「好きなら諦めるな。誠意ある対応続けてれば想いはきっと届くよ。さてそろそろ帰ろうか。着替えたら部屋まで来いよ。朝飯作ってやる(笑)」
目黒「本当ですか?それはラッキーだな…菓子パンでも齧って済まそうかと思ってたんですよ。夜は社長のパエリア食べられるし…」
「目黒お前も料理覚えたらどうだ。米倉さんに振り向いてもらえるかもだぞ」
目黒「う~ん、料理ですか……考えておきます。じゃあ、私こっちなんで…シャワー浴びて着替えたら伺いますね。」
「ああ、分かった用意しておくから。」
そう言って一度目黒と別れ、自室に戻る亮平。
シャワーを浴びて髭を当たり、部屋着に着替えてキッチンに立って薄焼き卵を焼き始めると、リビングテーブルに置いたスマホがメールの着信を知らせる。
「こんな朝早くメール?だれだ?いいか、用意終わってからで…」
錦糸卵を作り胡瓜を切ってそれを皿に盛り付け、梅干しの種を取って大根をおろしそれぞれを器に入れる。冷蔵庫からサラダチキンを取り出し割いて、胡瓜の横に並べる。
うどんをゆでるために大鍋に水を張りコンロにかけると、リビングに行きスマホを手に取る。

「メール井ノ上さんからか‥‥‥朝食の誘いって何て間の悪い…」

【井ノ上さんおはようございます。

折角のお誘いですが、もう用意してしまって……
よければ、井ノ上さんこちらにいらっしゃいませんか?
冷やしぶっかけ饂飩で良ければ、一緒に食べましょう。

もう少しすれば目黒も来ますので、来たら連絡しますが。

佐久間亮平】

25/09/05 21:58 (Ur2Ro.RY)
≪ 前 122 23 24
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    同じマンションの隣の男性と-単身赴任あれこれ 04:27
    いっぱい欲しいから-東海/生見せ女 04:25
    (無題)-公開調教室 04:21
    (無題)-公開調教室 04:21
    末元近郊 7日-北陸・甲信越/生見せカップル 04:19
    D&Y様ありがとうございました-露出待ち... 04:11
    川崎-関東/生見せ女 04:07
    嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:07
    私達と一緒に満たされない願望を実現しませ... 04:04
    顔画像-射精のこだわり 04:02
    今から 都巣-九州・沖縄/生見せカップル 03:55
    54歳デブス嫁のセフレ募集-寝取られ掲示... 03:36
    (無題)-近親相姦 兄×妹体験告白 03:26
    複垢 ガタイのいい方-九州・沖縄/生見せ... 03:09
    50代妻と、単独さん-寝取られ動画 02:50
    嫌いじゃないけど-欲求願望告白 02:46
    妻の要望で投稿します。返信を見ながらオナ... 02:30
    保育園でエッチな格好を…-露出エロ動画掲... 02:29
    ほんとに売ってるのに、、、-オナニー実況 02:27
    見に来てね!-露出エロ動画掲示板 動画見... 02:26
    9月10-寝取られ掲示板/関東 02:23
    9月10日-関東/生見せカップル 02:20
    これからの時間-関東/生見せカップル 02:09
    曽我や公園-東海/生見せカップル 02:01
    10日北◯ 相互鑑賞かSW 安全気楽に楽... 01:58
    妻が帰ってこないです-寝取らせ・妻の浮気... 01:44
    いまから地場市-関東/生見せカップル 01:43
    (無題)-少女との体験 01:35
    痴女大学生-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:31
    寝てる嫁-エロイプ掲示板 01:27
    【プロフ動画】撮影日 2025年8月24日 ID:oitasuki43
    【タイムライン】ニットかわいいけどチクチクする#おっぱい #コスプレ ? 投稿者:り
    勢いのあるスレッド
    お久しぶりです - やったな 03:09 レス数:54 HOT:50
    今! - 今、5人に声聞かれながら、内緒でドキドキしています(#^.^#) 00:15 レス数:47 HOT:46
    どうかな? - おいでなすって- 03:10 レス数:47 HOT:42
    本日尼崎の公園にて置きます。 - ボトルは私の唾液です!臭くてすみません、、 23:15 レス数:50 HOT:40
    トライアルで - はじめまして!夜勤中に拝見してムラムラしてます^^;隣の県ですがお仲間に入れても 03:36 レス数:79 HOT:38
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ブッサイクやな笑。 - 自撮り、、 04:35 レス数:7 HOT:7
    沙織さんの肩に両手を当てて、不安げな表情で沙織さんの言葉に耳を傾ける真穂さん。で - 催眠家庭教師 04:30 レス数:546 HOT:1
    (2人で隣の家に行った。)どうも、はじめまして、ツーショットの写メはエロかったで - 真面目なパート主婦 04:29 レス数:140 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.