アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
118
投稿者:亮平
◆GLvqrwKyXs
「最初の面接の時から、いや履歴書の写真見た時から、井ノ上さんに惹かれていたのかも知れない…
恥ずかしい話だけど、彼氏がいるって聞いた時は、どうやれば奪えるだろうかとか本気で考えてた。
結果的に彼渡辺君の自爆で井ノ上さんフリーになったんだけど…
別れたばかりの井ノ上さんに言うのはちょっと違う気もするけど、井ノ上さんがOKなら俺と付き合ってくれないかな。
返事は急がないから、ゆっくり考えてくれないか?こんなおじさんでいいのかも含めて(笑)」
一気に言葉を吐き出すと、グラスに残っていたビールを一気に喉に流し込む亮平。

「薄口なんてことないよ。凄く美味しい。胃袋掴まれちゃったかな(笑)
なまじ自分が料理できるからか、折角女性が作ってくれた料理を自分と比べてしまって……
船見との、あっ船見って別れた前カノね、話したっけ?
船見との距離が開き始めたのも、俺の『ちょっと塩辛いな』って言葉がそもそもの発端なんだ(苦笑)それ以来小さい衝突が増えてしまって。
ごめん変な話しちゃって…
ちょっと違う話を……
コンビニで井ノ上さん、このビルセキュリティが凄いって、言ってくれたでしょ。
それ何故かって言うと、寮で使うつもりって言うのももちろんあったけど、俺が住んでるマンション部分、最初の予定では会長夫婦(両親)に住んでもらうつもりだったからセキュリティ高くしたんだ。
でも二人共自分たちが建てた家がいいって、頑として言うこと聞いてくれない。
開けてても勿体ないから、俺が済むことにしたってわけ。今まで住んでたマンションの家賃分浮くし(笑)」
二本目の缶を開けて、中身をグラスに注ぎながら、
「この佃煮美味しい。井ノ上さん大丈夫?そんなに飲んで…」

少しふらつく足でご飯等を用意してくれる胡々希。
「ありがとう。お味噌汁も出汁がしっかりしててすごく美味しい。」
食べていると肩に重さを感じ、横を向くと胡々希が寝息を立てている。
「お酒苦手だって言ってたのに、ウメ○○○二缶も飲むから…それに折角買ったトマトジュースも飲まないで…(笑)」
肩に心地いい重さを感じながら、テーブル上の食べ物を平らげる亮平。
「さてこの状態、男目線からすれば絶好なチャンスなわけだが、ここで行為に及んでしまっては、黒木と同類になってしまうし……何より井ノ上さんがジムを辞めてしまうだろう。それは避けないと。ちょっと待っててね。ベットに運んであげるから。」
自問自答しながら、何とか欲望を抑え込むことに成功した亮平は、その場でひと先ず胡々希を横たえ、テーブルの上を片し洗い物を済ませるとテーブル上にメモ【ごちそうさまでした。料理とても美味しかったです。トマトジュース冷蔵庫に入れましたので、起きたら飲んでください。おやすみなさい。佐久間亮平】を残す。

胡々希を抱きかかえベットに横たえると、寝顔を見ているうちにまた欲望が頭を擡げてくる。
「おでこにチュッくらいは許してくれるかな。」
そう独り言ちながら、おでこに自分の唇を軽く触れさせてから、
「井ノ上さんおやすみなさい。」
そう小声で言って玄関を出て行く亮平。
玄関扉が閉まり、ガチャっと錠が降りる音がする。

※元投稿はこちら >>
25/09/03 00:04 (LSu3UDBN)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 06:03
    お断りした単独様誠に申し訳ございません-... 06:01
    入れる?-露出画像掲示板 画像見せたい女 05:58
    明日日曜日-北陸・甲信越/生見せカップル 05:57
    本日高辺13〜 貸出彼女の複数林間-寝取... 05:57
    閉じてます-露出画像掲示板 画像見せたい女 05:56
    点のうじ茶○山うろうろ -関西・近畿/生... 05:50
    22歳彼女を-寝取られ掲示板/関西・近畿 05:46
    飛騨地方になりますが-寝取られ掲示板/東海 05:42
    本日名古屋-東海/生見せカップル 05:39
    飛騨地方になりますが-寝取られ掲示板/北... 05:39
    6/17水曜日午前中郡山-東北/生見せカ... 05:27
    嫁-ぽっちゃり 画像掲示板 05:16
    エロエロな女-露出エロ動画掲示板 動画見... 05:12
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 05:10
    札、t区森林-露出目撃報告 05:06
    おはよ-露出画像掲示板 画像見せたい女 04:59
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:58
    明日、妻を複数人でNTR-関西・近畿/生... 04:53
    複数人から貪られる妻が見たい-寝取られ掲... 04:50
    6日(土)昼から-下着置く男 04:38
    もっこり-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:33
    私の-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 04:31
    新しいお父さん-近親相姦 願望・苦悩 04:23
    (無題)-中国/生見せカップル 04:23
    (無題)-寝取られ掲示板/中国 04:18
    テレグラムで-中国/生見せカップル 04:09
    嫁のエロ交換-四国/生見せカップル 04:07
    性感マッサージで妻が絶頂に…-夫婦のSE... 03:58
    これから羽生で-寝取られ掲示板/関東 03:55
    【プロフ動画】30歳以上の男性限定 淫乱人妻・欲情女教師・高冷キャリア美女が登場! ... ID:32652152
    【タイムライン】丸亀前の大通りでしてみたっ!#ドM #肉便器 #変態 #露出 投稿者:みうな
    ©ナンネット All rights reserved.