アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
117
投稿者:井ノ上胡々希
◆SOEjqj5iOM
少し時間巻き戻し〜

亮平の〝いくら魅力的だからって、女性の事無遠慮にジロジロ見ない方がいいよ。〟の声に。
(心の声:そんなに見られてたんだぁ…、何だか社長には会った後から随分助けてもらってるなぁ。)

会計を終わらせると。
アルバイトくん1「す、すみません、つい美人でスタイル良いから見ちゃいました。」
アルバイトくん2「いや、マジすんません、社長、そんなに怖い顔しないで下さいよ。」
亮平にペコペコ謝る二人。

「社長、では遠慮なく有り難く受け取ります。」
コンビニを後にするとアルバイトくん二人が「社長、マジ怖い。」「彼女に声掛けたりしたら◯されかねないな。」「彼女の方も社長に好意持ってるみたいだな。」「下手に手出し出来ないな。」「社長の秘書にも目をつけられたらヤバいよな。」

胡々希の部屋。

ウメ〇〇〇缶を渡す時、手が触れる。
「す、すみません……。(心の声:手が触れただけでこんなにドキドキするなんて…、高校時代にお祭り行ってホッペにキスされたくらいドキドキしてるよ〜。
私、そんなに社長に惹かれてるの?判んないよ…、このままでいいのかなぁ?)
有難うございます、何に乾杯しましょうか?引っ越し祝いに?出会いに?
う〜ん〜……、楽しい夜にですかね?」

自分では気付かない頬の色、チークとは別に紅くなっているのは亮平は気づいているのか?
グラスを少し上に上げ梅酒を一口。
「社長の仰る通り飲み方に気をつけます。」

ドキドキした事を誤魔化す様に少し大きい笑い声を上げる。
「えぇ、祖母仕込みです、その料理をお褒め頂き有難うございます。
私こそ社長と食事、しかも私の作った料理を食べて頂けてるの有り難いです、お礼なのにレストランとかご招待出来なくてすみません。
お料理得意と言うか…、節約です、大葉ってプランターで育てて収穫したら保存も出来ますし…。
寮にベランダが付いていて有り難いです、日当たりもいいですし他の野菜も……。(亮平のベランダ?バルコニーのが広い。)これからも節約出来ますし……。」

梅酒を何口か飲んだ後、奨学金で大学に通った事、授業でアルバイトもあまり出来なかった事、返済はあと20年以上も掛かる事なども話してしまう。
「就職出来ましたし返済はこれから出来ます。
社長が叔母から聞いた話だと私、名義だと言う事ですが祖父母の家は残しておきたいです。
すみません、こんな話をしてしまって…、
祖父母の家を出た後、誰にも頼らず生きてきたので…。
すみません、少し話し過ぎでしたが
私は相手を知るには自分の事を……、話してと思ってるんです。
勿論、会員さんには話しませんよ?」
クスクスと笑い、自分に懺悔する様、話す内容は亮平はどう思うのか?

「時給のいい居酒屋さんでアルバイトもしましたセクハラも受けて…、嫌になる事もありましたよ。
友人からガールズバーやキャバクラで働いたら楽に稼げるとも言われましたが…、断って友人関係を壊してしまう事もありました。
壊してしまった友人関係は元に戻りませんでしたが今なら解ります、安易に時給がいいガールズバーやキャバクラのアルバイトしなくて良かったと思いました。
だって……(亮平の目を見ながら)もし夜のアルバイトをしていたら目標だった今の仕事に就けなかったと思うんです。」

違いますか?と言う様に亮平の問いかける様にサラダに箸を伸ばす。
「うん、いつもと同じ味……、あっ!社長、味薄すぎませんか?大丈夫ですか?
そうだ、すみません……、軽口になってしまいました。」

頭を下げるとプライベートでは胡々希さんと呼んでいいか?と聞かれ…。
「……それは、仕事以外でも関係すると言うことでしょうか?
……私はプライベートで社長の事、何てお呼びしたら宜しいのでしょうか?」

そんな話をし…喉を潤すために梅酒を飲み、もう一本の梅酒のプルタブを倒しグラスに注ぐ。
「楽しくておいしくて……、あっ、私はもうお腹いっぱいですが…。」

少し酔っ払いながらご飯とお味噌汁とおかずを用意し隣に座る。
(ダイニングテーブル、床でクッションに座ってるのをお願いします。)

「美味しく食べて…、貰えたら嬉し……い、の…ですが……。」
用意して隣に座り、亮平肩に手を置き。

「……片付けて、すみません。」
頭を肩に凭れ目を閉じる。

※元投稿はこちら >>
25/09/02 16:08 (yZ2Tlnoa)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 06:03
    お断りした単独様誠に申し訳ございません-... 06:01
    入れる?-露出画像掲示板 画像見せたい女 05:58
    明日日曜日-北陸・甲信越/生見せカップル 05:57
    本日高辺13〜 貸出彼女の複数林間-寝取... 05:57
    閉じてます-露出画像掲示板 画像見せたい女 05:56
    点のうじ茶○山うろうろ -関西・近畿/生... 05:50
    22歳彼女を-寝取られ掲示板/関西・近畿 05:46
    飛騨地方になりますが-寝取られ掲示板/東海 05:42
    本日名古屋-東海/生見せカップル 05:39
    飛騨地方になりますが-寝取られ掲示板/北... 05:39
    6/17水曜日午前中郡山-東北/生見せカ... 05:27
    嫁-ぽっちゃり 画像掲示板 05:16
    エロエロな女-露出エロ動画掲示板 動画見... 05:12
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 05:10
    札、t区森林-露出目撃報告 05:06
    おはよ-露出画像掲示板 画像見せたい女 04:59
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:58
    明日、妻を複数人でNTR-関西・近畿/生... 04:53
    複数人から貪られる妻が見たい-寝取られ掲... 04:50
    6日(土)昼から-下着置く男 04:38
    もっこり-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:33
    私の-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 04:31
    新しいお父さん-近親相姦 願望・苦悩 04:23
    (無題)-中国/生見せカップル 04:23
    (無題)-寝取られ掲示板/中国 04:18
    テレグラムで-中国/生見せカップル 04:09
    嫁のエロ交換-四国/生見せカップル 04:07
    性感マッサージで妻が絶頂に…-夫婦のSE... 03:58
    これから羽生で-寝取られ掲示板/関東 03:55
    【プロフ動画】30歳以上の男性限定 淫乱人妻・欲情女教師・高冷キャリア美女が登場! ... ID:32652152
    【タイムライン】丸亀前の大通りでしてみたっ!#ドM #肉便器 #変態 #露出 投稿者:みうな
    ©ナンネット All rights reserved.