ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

汗かき潮吹きママさんバレー

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:汗かき潮吹きママさんバレー
投稿者: 監督さん
久野あかねは42歳の人妻である。親類がほぼバレー経験者で全国大会レベルが身内に何人もいる。
あかね自身も高校は強豪校で寮生活をしバレー一色と言える生活をしていた。
大学は強豪校一歩手前の学校でそれなりに頑張っていたが就職してからはバレーから離れていた。
とは言え交際していた男性はほぼバレー関係者だし結婚したのも高校時代のOBである。
娘が生まれその子もやはり小学校からバレーをし頭角をあらわし今では中学一年ながらレギュラーである。学校のバレー部だけでは練習は足らず小学校から通っていた少年少女スポーツクラブにも通わせて、自分もまた同団体のママさんバレーに参加していた。
最初は娘のサポートのためにと思ったがやはりバレーの練習に燃え、通常の練習では物足りなくなってきていた。
その時に娘のチームのコーチから本気の練習しましょうと冗談ぽく言われて、ママさんチーム練習後に2人で残りコーチの柿本から本気のアタックを受け必死で拾っていった。思うような動かない体が悔しいが喰らいつく、この体の熱さに胸の高鳴りはあの日の自分を思い出した。
余計な肉が付き筋肉も落ちているのだろう、思った位置に行けない。しかし充実感とバレーボールへの熱い気持ちが蘇る。

練習が終わり、県営体育館の更衣室にいる。長ベンチに座り汗を拭きながら背後にいる柿本と話している。
「柿本コーチ、ありがとうございました。なんか久しぶりに燃えました、おばさんなのに、気持ちが若返りました。ご迷惑でなければ、またお願い、ええっ、ちょちょっとおっ」
振り向くとそこには柿本コーチの剥き出しの男性器があった。
「久野さん、ずっと、ずっと、たまらなく、たまらなく好きでした。」
そう言うと男性器をあかねの口に捩じ込んだ。
「ん、んんっ、んぐっ、がっ、や、やめ、ぐはっ」
柿本はあかねの頭を両方から抱えて前後に振る。
あかねは仮性包茎のための恥垢の匂いと汗臭さに怯えながらも久しぶりに見る勃起した男性器、それもサイズがでかい。喉の奥まで達する幸せは知っている。
気がつくとあかね自身が頭を振り舌を絡めていた。
「ジュルジュル、ジュバッジュバっ、ジュルルル」
「あっあかねさん、あかねさん凄い、出る、出る、あはっ、うんううっ」
あかねの口内に熱い粘ついた液体が放出される。セックスに慣れたあかねでも驚く勢いと量であったが、きちんと扱き絞り出して飲み干した。

「はあーっはあっ、柿本コーチ、こんなのっダメよ」
「すいません、好きなんです、我慢出来なくて」
「好きと言うより、やりたいだけでしょ、えっ、あっ、ま、まだこんなに固い・・」
射精しながらもまだ勃起する男性を見て驚きと興味で黙り込み肉棒を見つめる。
「久野さん、あの体育館駐車場でまっますから、すぐ来てください。」
娘の顔を浮かべながらも頷くあかね。

2026/03/11 18:21:49(xQDneRL4)
2
2. カーセックス
汗をかいたジャージのまま荷物を持ちシューズを履き替え駐車場に向かう。口の中にはまだ粘つきと柿本の恥垢やザーメンの匂いがしている。

柿本の車は国産のミニバンで姉夫婦のお下がりだと聞いている。娘の試合や遠征で何度も乗せてももらっているからすぐにわかる。シルバーのミニバンを駐車場の片隅に見つけた。県営体育館は公園やプールもあり広い、すなわち駐車場も広く隅の方は殆ど車が停まっていない。
少し離れた位置に自分の車を停め小走りで柿本の車に行くと後部のスライドドアが開いた。
後部座席には柿本が座っていた。
「失礼さます」
あかねは小さな声で言い車内に入るとスライドドアを閉めた。するとすぐに柿本が抱きついてきた。
まだ23歳の柿本を可愛くも思うが彼の肉棒はあかねにとって凶器と思えるほどだ。
抱きつき首筋からあかねの唇を塞ごうとする柿本。
「ちょ、ちょっと、待って、私には娘が、主人だって、あっ、あんっ、ちょ、はううっ」
唇を許すとあとはシャツを巻き上げられバストに吸い付かれる。
「だ、ダメ。汗くさいしっ、そ、それに、おばさんだし、うっ、ああっ」
身長160センチながら体重は60キロ以上ある。バストはBカップからCくらいだが最近は下っ腹やお尻あたりが肉がついてズボンがキツくパンツもすぐ食い込む、それに今は汗まみれだ。
「大丈夫、久野さんさっき僕の強烈に臭いチンチンを、あんなに美味しそうに舐めて一気に飲んでくれたじゃないですか」
内心、美味しいってそんな言い方、まさか私本気で美味しかったかな?自分に問うた。
そう言うとジャージを脱がしてパンツとスパッツも下ろされた。
あかね自身が自分の汗と股間から発する自分の汚れの臭いを感じたが柿本はその股間に自ら顔を埋めた。
「だ、だめよ、不潔だからんっ、あーっ、あんんっ」
柿本の舌先と鼻先があかねの秘部を容赦なく刺激してくる。つい、あかね自身が柿本の頭を足で締めてしまいながら柿本のクンニは肛門にも達し、こんな若い男性の舌技で絶頂を迎え余韻に浸ってると柿本は顔を上げあかねの顔の前に顔を寄せ
「挿れますね、これ」
とあかねの掌を自身の勃起した肉棒を触らせた。
「えっ。またこんなに、す、凄い、あっだめだめ、挿れちゃあーっ」
ゆっくりと亀頭が割れ目に沿い中に入ってきた。
20センチ近くありそうだ、秘肉をかきわけ久しぶりに達してくれた膣奥の良い部分。
柿本は制止など聞かずあとは激しく穴に打ち付けるように肉棒を出し入れし、あかねは最初自分で口を塞いで喘ぎ声を抑えたがすぐにピストンの激しさにまけ声を張り上げ喘いでいた。
「あっ、あんっ、あんっ、そこそこ、ああっ」
ピタンピタンと柿本の金玉袋が肉棒のピストンより少し遅れて、あかねの肛門にあたる。
ゴムをしていなかったので早めにフェラチオで2回目も大量だった。
体を離してお互い呼吸を整える。
「ねえ、こんなおばさんをどうしたいのよ?」
「付き合ってください、お願いします」
「はあ?私に娘いるのご存知、あっ、ちよっ、あっ、だめよ」
あかねの体を抱き寄せリアシートに座った柿本の膝の上にあかねを座らせる。
「な、何よ、、付き合えないのらわかるでしょ」
「本気で好きなんで、ほら、またこんなに」
なんと柿本の肉棒はまた固くなり、ヌルってあかねに入る。 
「う、嘘っ、あん、入って、入ってるっ」
今度はあかねが腰を振る。
上半身迎え合い激しく舌を絡めあかねの腰はリズミカルに動かされ再度絶頂を迎える。
車内と言うのを忘れ、あかねは絶叫し何度も腰の振り方を変えて楽しんだ。
やはり最後は口内射精で飲み干した。

2人とも何となく付き合いを承諾したような感覚であった。
26/03/11 23:58 (ialUyKvk)
3
もう一つの秘め事
朝から娘と旦那を送り出した。昨夜は旦那に求めたが勃起に至らずあかねがフェラチオで旦那を満足させた。自分は逝けてないが仕方がない。旦那は結婚前はバレーで大学までいったアスリートでセックスも強かった。結婚してからも毎晩していたが娘を出産してから体重がどんどん増えて肥満となってからは性欲が衰えた。
あかねもバレーで鍛えた体力は性欲も強く若い頃から体育会系しか満足できない。
旦那が使えなくなっても浮気はされたくないから性欲処理はしている。

家事をする前にフットカバーを履きパンストを履く。その上からジャージを履き家事を一通りこなしてお昼を食べてから黒のスーツに着替える。
パンツルックのスーツはあかねの体にフィットしパンツの線もはっきりとでる。
これは娘と共に所属するバレーチームの総監督から渡されたもので、渡された時から小さめであった。
最近、また体重が増えボトムはぴちぴちだ。
トイレで浣腸をする。

車に乗り県営体育館の一室に向かう。平日は主婦層の利用もありそこそこ駐車場は埋まっている。
その部屋は最上階の隅にあり入ってすぐに事務員の机が二つ、その奥の扉を開けると総監督の部屋がある。
あかねにとって総監督は高校時代から知っていて高校の進路相談から肉体関係にあった。

ノックをして確認すると総監督は待ってましたとばかりに返事をした。
扉を開け入るとすぐにあかねが背後でロックをし総監督が座る椅子に近づいていき流れるようにキスをし唾液をこれでもかと交わし合う。
総監督はあかねのぴちぴちのズボンを力強く触りながらあかねのズボンを下ろし、豪華な机に両手をつかせお尻を向けさせる。
「こんなにパンティが食い込んでるぞ」
うれしそうにパンスト越しに顔を埋め一気にパンストを破く
「あはっ、か、監督恥ずかしいっ」
「ヤラシい臭いがプンプンするぞ、白い粘着物が、チュルッ、チュルッ」
パンツをズラして濡れ具合を見て口をつける。
「あっ、あっ、あふっ、はふっ、そ、そこは」
容赦なく肛門にも舌が入り尻肉を思いっきり広げられる。
次に振り向かされ総監督のベルトを外しブリーフを下ろし黒く太い肉棒にしゃぶりつく
「ング、ング、んはっ、ジュルジュル、ぐはっ」
「あいかわらすだな、あかね、机に座り股を広げおねだりしなさい」
「は、はい、監督、お願いです。淫乱なバレー選手のあかねにオチンポ、お恵みください。バレーで鍛えた体は他人棒無しでは生きていけません、お願いします」
「最近はすぐ言えるな、では、打ち込んでやる。」
「はっ、はぐうっ、ううっ、あーっ」
ゆっくりと掻き回すようなピストンだ。
あかねは口を開け総監督の唾液を飲みながら喘ぎ声をだし何度か逝く。
あかねの足を思いっきり広げパンストを脱がし足指を舐めながらゆっくりピストン
「足も相変わらず臭いな、汗か?」
足指に唾液をつけながら舐める。
「さあ今度は自慢のデカ尻を突き出せ、マッサージ師にコーチにOBに、皆が気に入っていたデカ尻を」
尻を突き出すとバックから激しく突き、あかねがメロメロになってから、いきなり肛門に突き刺す
「ヒギーっ、いったをあーいいーっ、ああっ、まだローションをっ、あっ、あっ」
「たまには刺激がないとな、ほらほら出すぞ」
総監督はあかねのアナルやな中出しした肉棒をあかねに向けるとあかねは幸せそうにその肉棒を綺麗に舐めるのだ。
26/03/12 18:16 (1fzGNXNy)
4
体の異変
あかねは仁王立ちの総監督の股間を綺麗に舐め上げたあと総監督のブリーフを上げズボンを上げベルトを締める。
自分はその後にパンツを履き直し破かれたパンストを脱ぎカバーソックスを履き直し新しいパンストには着替えてからパンツルックからミニスカに履き替える。
その姿を総監督はニヤニヤと見つめている。
「ぴちぴちズボンも良いがスカートもたまらんな、パンツは脱いでおけノーパンで仕事だ」
笑いながら言っているが言われた通りにする。
「パンストも脱いで良いぞ」
一瞬戸惑うもその通りにする。スカートもぴちぴちで短い、誰かに見られたら大変だがこの時間はこの部屋は使ってない事になっているから電話も出なくて良い。
しかし一応バレー部門の事務として月に何時間かは必要書類作成や試合準備で使って良い事になっていてパート代金も支払われる。
あかねは生足ノーパンスーツで総監督と自分のコーヒーを淹れ総監督室前の机でパソコンに向かい試合結果報告や来月の予定を作り総監督チェックをもらいプリントアウトしておいた。
「久野君、予想より早く終わって嬉しいよ、まだ時間あるだろ?こっちに来なさい」
総監督室の豪華な机の椅子に座りながら呼ばれた。
スマホを持ち写真を撮ると言われてミニスカ姿を自分の手で顔を隠し撮影される。スカートを捲って前も後ろも撮られお尻を突き出す格好で肛門から性器も撮られる。
総監督の真正面に行くと上着を脱ぎシャツのボタンを外すよう言われブラが露出する。
「おおっ、相変わらず地味だな?中はどうかな?おおっっ」
ブラをずらすとBカップの膨らみの頂点に黒く大きめな乳輪と長い乳首が恥ずかしいほど勃起している。
それをスマホで撮影された。
恥ずかしいしやめて欲しいのに体は火照る。股間の湿りは匂いを発している。
総監督は木製の書類を挟むクリップをあかねの両乳首につける
「痛っ、あっ、、」
そのクリップをピンピン指で弾く
「はうっ、うっ、痛いっ」
「痛いのにビンビンで、おまんこグッチョグッチョ」
クリトリスを摘み上げる
「はひーいっ、、」
上半身を揺らすあかね。
総監督は次は金属の大きめクリップを出してきた
「か、監督、それはそれは絶対無理です」
「おい、おい、大学時代に付き合ってた監督はこういうの大好きだっただろ?」
ニヤつき両乳首のクリップを金属に変える。
「ひぎーいっ、いいったぁーい、ちぎれるうっ」
「大丈夫じゃないか、こっちも欲しいだろ?」
充分に勃起したクリトリスに乳首についていた木製クリップをつけると痛みで体が震えてくる。
その震えがまたクリップを揺らし痛みが走る。
「くぅーっ、ああ〜、ううっ」
ガニ股で1人喘ぐあかねにサングラスをして動画を撮り出す。机にあった物差しであかねの巨尻を叩く
「おおうっ、ううっ、ヒッヒッーだ、ダメェ」
ガクガクのあかねを壁に両手をつかせ愛液を肛門に塗り総監督はまたアナルセックスをする。
ゆっくりピストンだけであかねは涙と汗で獣のような叫びで昇天しその瞬間に総監督も腸内に射精し2人とも倒れるように生き果てキスを激しくしていた。
26/03/13 17:32 (tSASZj6w)
5
体の異変 続き
総監督もあかねも唾液、汗、愛液に塗れるようにキスをしながら総監督はあかねの体のクリップを外していく。余韻に浸りながらも時間を気にしながら立ち上がりお互いに服装を直しながら
「あー、久野君、良かったよ、久しぶりに二回連続だ、君の旦那が信じられん、こんな素晴らしい体を」
「そんなふうに言ってくださるのは総監督だけです」
「そんな事はないぞ、過去にスポーツマッサージ師やら皆、君の素晴らしさを知っていて旦那を羨ましがってたぞ」
「そんな昔の話を男同士でするんですか?恥ずかしいし、若かったから」

あかねは県営体育館を出て自分の車のシートに座りじっとしていた。まだ乳首やクリトリスは痺れたような感覚が残っているし、セックス後の余韻と言うか火照りというか満足感も波のように内側から発していた。
旦那が勃たないから、それだけが理由でない事は自覚している。不倫が許されるとも思っていない。
総監督とは高校時代から不倫だ。長らく会わない時期もあった。純粋な愛や恋とは違うが自分にとって大切な人である事は間違いない。
大半はこの快楽を与えてくれ知らないセックスを教えてくれている事かもしれない。
色々な事を考えていたらスマホが鳴った。
柿本からだ。電話に出ると
「久野さん、今は県営にいますか?僕も今から行くんで会えますか?」
「えっ、今からは無理よ、夕飯の準備もあるし、買い物もまだなの」
無理と言い聞かせるが断りきれず県営体育館手前の古びたテニスコート場に車を走らせ誰もいない駐車場に停めてトイレに向かう。
柿本は車を他に停め歩いてトイレに来ていた手を取られ障害者用トイレに連れ込まれた。
「待って、トイレって、誰が来たら、うぐっ、ううん」
激しくキスで口を塞がれ柿本はジャージの股間を盛り上がらせてあかねの股間に擦りつける。
「今日、しないからね、お口で、ねっ、それで我慢して、お願いだから」
「わかった、じゃあ、お願いします。あかねさんのスーツ姿はたまりません」
「もう、エッチな想像ばっかり、じゃあ、出すね、うあっ、んーっ、」
「あっ、ごめんなさい、やっぱり臭いです、よ、ねっ、うっ、うっ、おおっ、いたっつう」
あかねは唾液をたっぷりつけ皮を剥くと真っ白なチンカスがあり一気に臭いが鼻をつく
「んぐんんっ、ジュル、ジュル、じゅじゅじゅっ、ぶばっ、ぶぶっ、じばばっ」
「あー、あかねさん、で、出るうっ」
あかねのバキュームフェラに敢えなく射精し、なかなかあかねが口から離さず舌先で刺激される
「あっ、あっ、だ、だめです、久野さん」
「あはっ、何悶えてんのよ」
口から放すがやはりまたビンビン
「久野さん、入れないんですね、今日は?」
「え、も、もちろんよ、早くしまいなさい」
「本当に入れなくても、あっ、総監督と、もうしたんですか?」
「えっな、何言ってんのよ、何それ?そんな事だれが?」
「あっ、なんとなく話題に、ごめんなさい、それより、まだ治らなくて」
まだ固い肉棒を見せつける
「そんな、意地悪しないで、ねえっ、ちょっとだけ、なら」
「なんだ、やっぱり入れるんですね」
便座に座り
「じゃあ、上に来てキスで声消しましょう」
笑顔で話す柿本の手はあかねの股間をズボンの上から割れ目に沿って指を這わせる。
ズボンを脱ぎパンツを脱ぐあかね、申し訳なさそうにキスしながら柿本の上に跨りゆっくり腰を振り出し自分から柿本の顔を両手で挟み激しいキスをし腰だけ器用に振る。
「んぐんぐ、ぐぐっ、んはっ、はっ、いぐぐっ、イグウッ」
体を振るわせ絶頂を迎えるとあとは手と口で柿本から搾りとる。さすがに二日連チャンで2回目は手を使った。
総監督との事を知られながらも柿本は可愛い、いや正直言って初めての歳下の元気さに明らかに体が反応し不潔な仮性包茎も全て許してしまい、2人目の浮気相手を認めてしまっている。
柿本の体を求めている自分。
26/03/14 00:57 (1MIYbdGW)
6
不安?
トイレから出て逃げるように立ち去り買い物を急ぐ。自宅に帰り衣類を脱ぎ汚れや匂いがついてないかを確認する。幸いそう言った事はなくスーツをしまいスウェットに着替えてキッチンに立つ。
心配はしていたが総監督との事は噂にあるようだ。
総監督の女好きは有名で、ちょっと仲良いと勘違いが過去にもあった。
身内にバレー関係者が多いので不安が広がるが、やはり体力ある男性でないと、あかねの体は満足できない。
そんな不安をよそに娘は柿本コーチの話題を出してくるから、やり過ごす度にドキドキする。
あかねの過去として総監督との事は旦那はそれとなく知っているかも?旦那の方がバレー関係は深い。

次回の娘の練習日の確認をしながら、この日は柿本から誘われるだろう。娘がいる時は誘われたくないと柿本に伝えたら、それならゆっくり一日中ラブホに行こうと一方的に決められた。

明後日がその日だ。
断ち切りたい想いもあり悩んだがやはり断れずに、その日は午前中から大型スーパーの駐車場の片隅で待ち合わせ柿本のミニバンの後部座席に乗り込むと既に柿本が座り肉棒を勃起させズボンを下ろして待っていた。
「すいませんが、朝から勃起がおさまらなくて、最初に口でお願いします」
「ちょっと、ここで?」
と言いながら夢にも出てきたそそり立つ肉棒。一回ださないと運転ができないという。
仕方なく柿本の股間に顔を埋める。
ジュルジュル、ジュパッジュというフェラ音が車内に響き大量のザーメンはあかねの口に、まさしく射精であり、勢い良く注がれた。

その後何とか勃起が収まりラブホに向かい町外れのラブホの一室に入った。
正直、若い頃から何度か利用した事あるホテルだった。
部屋に入り無言で抱き合いキスをしながら柿本の手が激しくあかねの後を激しく愛撫した。愛撫とは言え手は尻肉や割れ目を刺激する。比較的早い手の動きくら抱き合いお互いに勃起した肉棒とクリトスを擦り合わせりろ。
柿本は不器用に、あかねの衣類を脱がし、あかねは柿本を、脱がしていく。
柿本は首筋から脇や肛門に舐め上げる。
あかねも肉棒だけでなく、袋からアナルまでしっかり舐める。コンドームをつける、一連の技があかねのこれまでの経緯が生きてくる。

体を入れ替え足を開けたあかねに、さっき口内射精したはずがまた固くなった20センチ級があかねの中に入ってくる。
お互いに「おまんこ良い」」「オチンチン、いい」
など卑猥な事を発しながら最後はあかねの腹に出しお掃除フェラをして風呂に入る。あかねが色気を出しソープ嬢のように体を擦り寄って洗う。
柿本堪らない、浴室にった空気の入ったビニールマットを敷いてローションプレイモドキをしていたら柿本の肉棒がスルリとあかねのアナルに入ってしまった。
「うわっ、痛い一っ、はううっ」
「やっぱり、やっぱりあかねさんっ、わー締まるうっ、キツイよっ、キツイ」
何となくあかねはアナルセックス出来るようだと思っていまがこんなに簡単に入るなんて?
あかねも柿本も似た感想だっただろう。
一応あかねもアナルは綺麗にしていてら生の肉棒を味わう。アナルに中出しだった。
もう一度シャワーでお互いの体を洗いベッドで一休み、ルームサービスでカレーとサンドイッチを頼んだ。
食べ終わり今度は柿本が寝てあかねは乳首や柿本のアナルを舐め、足指舐めなどした。
「あかねさん、こういうのどこで覚えたんです?だれに教わって、うっ、あっ。あああー、気持ちいい」
柿本のアナルを強めに音立てただひたすら激しく舌先を使う。
「余計なこと、聞かないで良いから」
あかねはそう言うと柿本に跨り挿入し、騎乗位で柿本の乳首をなめたりしながら、リードしたつもりがやはり挿入されたら男性ペースで今まで以上に激しく突かれ潮吹きをしてしまう。
柿本は潮吹きに大満足した。

一応、お互いに付き合っていく事にしたが家庭は壊さないように、それが1番重視だとお互い認識をした。それと娘にさとられないようにする。

総監督の話は何人かのママさんとの噂はあるらしい。噂はあかね1人でないのは少し安心したが油断 できない。

さあ、帰りましょうと洗面所の鏡の前であかねが言うが柿本はもう一回とそのままクンニをしバックから挿入した。もう五回目でなかなか射精せず30分以上ピストンされた。その時に柿本が言った。
「実はネットであかねさんらしき女性を見て、それから僕はあかねさんの虜になりました、あかねさん○✖️大学ですよね?ユニフォームのまま3人の男性としてる投稿画像があって、はあっ、はあっ」
さすがの柿本も中々逝かない、あかねも汗だくになり得意のバキュームフェラで満足させる。

シャワーを2人で浴びながら画像の事は自分でないと否定しながら出所が気になりだした。

五回射精した柿本を愛おしいと思いながら快楽に溺れそうな不安がよぎる。
26/03/14 17:46 (w3f6ROKf)
≪ 前 1 2 312 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.