ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:レズバディ(希望の展開やプレイなど、お気軽にお声掛けください。)
投稿者: ナオ

...省略されました。全文を表示する

2025/05/29 22:12:37(tuKx1cjR)
57
投稿者: イリム ◆XiP1ng4V3A
「えぇ…ち、違うよ!そんな事してな…!んん!!」ナオに指摘され、図星ながら慌てて否定するがもう遅い。言い訳をしようとする口を再び形状が変わったラバーウェディングドレスに覆われ言葉を奪われる。そのままナオの命令に従いラバーウェディングスーツが拘束の形状を変化させ、両腕は頭の上で組んだ状態で固定される。私の視界の外で両腕の先端から伸びたベルト状のスーツの一部がU字型に変化し、私が腰を降ろす先で待ち構え、先端がアナルに触れた瞬間にその後の展開が予想され、慌てて腰を上げようとするがスーツの拘束に抗う事ができず、ズブリと極太のU字アナルフックが一気に私のアナルを貫き獣のような叫びを上げてしまう。「んごぁぁぁ!…おぁ…あぁ…❤」目立つテラス席で3人に見られながらアナルをスーツに犯されたまま蹲踞の姿勢で動けなくなる。加えて内部の触手たちが活発に活動し始め、意識が飛びかけては強制的に現実へと引き戻される。ルザミーネとルクレツィアの率直な感想も今の私には言葉責めの一つになり、耳元で囁かれるナオの言葉と耳穴を舐められば鼓膜に直接淫靡な水音が響き脳を溶かされる。加えて先ほどまでは自由に動かせていた尻尾までスーツに覆われていく感覚に身体が勝手に痙攣してしまう。サキュバスにとってペニスと同様に敏感な感覚を持つ尻尾がラバースーツに覆われ、触手が絡みついて扱かれる。「ふぁ、ふぁらひふぁぁぁ…ひんふぁんなさふゅわふへぇぇ、さふゅわふふぁのひ、ひんへんのナフォふぁまひおふぉふぁれふぁ、ひんふぁんめふふぇふぉばふぃへふ❤」(私は淫乱なサキュバスで、サキュバスなのに、人間のナオ様に堕とされた、淫乱雌猫バディです❤)喉奥まで触手ペニスで犯され、その形状はよく知ったナオのそれであるため違和感なく喉マンコで奉仕しながら雌猫奴隷バディ妻宣言をする。ナオの言いつけ通り腰を振れば触手ペニスが秘裂を割り開き、私の腰の動きに合わせて前後に動く。さながらナオに犯されているようで自然と腰の動きは激しく卑猥になっていく。内部の触手に全身を嬲られ、特に露出されされた脇の下を舌のような形状の触手に舐め上げられ、媚薬母乳でパンパンに張り詰めた胸にはナオに使ったようなヒトデ型の触手が張り付き握り潰さんとばかりに胸を揉まれる。ヒトデの中心の口が乳首を甘噛みし、その奥から伸びた極細の触手が乳腺に潜り込み母乳の出口を塞いでしまっている。パン生地を捏ねられるように胸肉が形を変える度に媚薬母乳が乳首から噴き出し掛けるが乳腺を塞がれた状態ではそれも叶わないが、それでも僅かな隙間から勢い母乳が噴き出しラバーウェディングスーツの内側へ射乳する様子が外から丸見えとなる。堪らず絶頂に達し掛けたその瞬間、再びすべての触手が動きを止め中途半端な快感が行き場を失い私の身体を激しく焦がし、ナオに非難の視線を送る。「ん~~!!!!ナフォぉぉ!!ひはせふぇふぉぉぉ!!!!」(ナオぉぉ!!、イカせてよぉぉぉ!!!)より一層激しく淫靡な腰振りダンスをするが、触手ペニスは一切反応せず、かと言って絶頂への渇望を鎮めようとしても腕のベルトに繋がったアナルフックが僅かに動き背徳的な快感を感じる。括約筋を締めてアナルで絶頂しようとしてもアナルフックがみるみる細くなりそれも叶わない。代わりにふたなりペニスを塞いでいる触手の瘤が中から外側へ移動しては再度最奥に瘤が生まれて移動する。それはさながら緩やかな射精感を味あわせてくれるが、実際には一滴も漏らすことができないのに疑似射精感により精巣が活発に精液を作りだし触手と精液で疑似前立腺が押し潰され気が狂いそうになる。ルザミーネとルクレツィアも私の痴態に当てられ、無意識のうちに両手で胸と股間を押さえて羨ましそうにこちらを見る視線に羞恥する事も忘れ絶頂を懇願するも聞き入れられず、そのままリードを引かれ教会までの道のりを歩かされる。(もう何でも良いからイかせて!ナオ、ナオ!お願いだからぁ!!)私の願望が淫紋を通じてナオに届いている筈なのに、ナオは上機嫌で鼻歌を歌いながら服従ポーズのまま私のリードを引っ張り教会へ向かう。その道中でもラバーウェディングスーツの触手たちは容赦せず私を責め立てては強制絶頂中断で苦しめ続けた。口元を覆うマスクが無ければ恐らく喉が潰れるまで絶叫していたかもしれず、いま私のスーツを脱がせたら周囲一帯を…もしかすると街全体を一瞬で汚染する程のサキュバスフェロモンが放出されていたのは間違いない。教会に着いた私たちをルンとシャンが出迎えてくれた。私の痴態を見て歓喜した二人が上気した顔で私に抱き着き
...省略されました。
25/06/16 11:28 (uNPVMWXy)
58
ナオ「サキュバスといっても全身が敏感な弱点だらけだな…ふふ…本当に可愛い私だけの雌猫ちゃんだ…❤」ルザミーネとルクレツィア(っ…// か、完全拘束され屈服させられて…イリムさんあんなにブザマに蕩けて…そんなの見せられたら私たちもはやく…アラクネのメルサお姉さまに縛ってもらいたくなっちゃう…//)拘束されるのが特に好きな雌猫ルザミーネたち2人はイリムの屈服姿を見て、我慢できなくなった2人はお互いに抱きしめ合い発情した雌猫のように舌を絡め合うレズキスをして…イリムがやってきたことによりこれからこの街は、魔族と人間が仲良くレズえっちするドスケベな街に染まっていくことになる……。ルンとシャン「ほら…がんばれぇがんばれぇ…♪ふふ…アリスお姉さまに仕込まれた私たちの淫技も中々でしょ…毎晩姉妹2人とも調教されて雌猫バディ姉妹にされたからね…❤」サキュバスアリスの淫技にメロメロにさせられたドスケベ雌猫バディ姉妹は、耳元で屈辱を煽り辱める言葉を教会に入るまで続けるのだった。そして教会内にはすでに……姫騎士ミサキ「あら、すでに始めてしまってますのね。しかし…それ、まるで『触手の監獄ドレススーツ』ですわね…どうやらイリムさんのサキュバスの知識も取り入れて、えげつないドスケベ責めしていますわね」女教官リナ(ふむ…さすがはアラクネの暗殺者と恐れられただけはあるな、サキュバスクイーンのお姉さまの娘である彼女…イリムさんをここまで雌猫として屈服させるとは)貴族令嬢シャリー(私たち3人は…3人がかりでもサキュバスクイーンのお姉さまにえっちでは敵わず、レズ交尾で3人まとめて失神アクメさせられてベッドの上に組み伏せられるのに…やはりナオさんは人や魔族を惹きつける魅力だけではなく、人間でありながら魔族にも負けないえっちの才能があるようですね)触手暗殺者スーツを見たことにより、その場で進化し続けていくドレス…その責めなどを経験したイリムの成長により、家にある触手暗殺者スーツも進化を遂げることに…。サキュバスクイーンのハーレムの一員であるシャリーたち3人、ルザミーネたちや街の女性…ファンクラブの穏健派…たち大勢が歓声をあげて主役である私とイリムを見てる…。ナオ「みんな、私とイリムのために集まってくれてありがとう。ほら、イリムも…もっとブザマでなっさけないドスケベ腰振りダンスでお礼をしなきゃ…❤」完全拘束ラバーウェディングスーツ姿で服従ワキ見せ屈服ポーズしているイリムの背後から、サキュバスの尻尾をリードみたいに引っ張りながら甘い快楽を与えるようにお尻を何度も叩いて…腰をブザマにくねらせるたびにフックによってアナルが刺激され、イリムは正面から見ているみんなに『なっさけなく屈服し堕ちた雌猫バディ妻サキュバス姿』を見られる。ナオ「さあ雌猫バディの結婚式を始めようか…人間なら指輪を指にしたりして誓いとかするのだけど、私たちはこのふたなりおちんぽと子宮とおまんこを使って誓いをする…❤」目隠しからピンク色の催淫魔力を眼から脳に注ぎ込みながら、咥えさせたボールギャグ(私のふたなりおちんぽの形をした)をご奉仕させ、耳舐めしながら甘く熱っぽく囁く…。私はバックからふたなりおちんぽでイリムのお尻をぺちぺち叩き、ラバーウェディングスーツは伸縮自在なためそのまま触手コンドームのようになって膣内を犯すことができ、さらにふたなりおちんぽの感覚全てダイレクトで伝えることが(射精した時は先っぽ部分が開き、ふたなりミルクがイリムの子宮へと注ぎ込まれるようになっている)できる。ナオ「もう焦らしはせずにイカせてやる…だから…ここからは好きなだけ思う存分にアクメしていいからな…❤」私はふたなりおちんぽで一気に奥まで突き上げ、イリムの子宮口をごつんっと先っぽで激しいノックを一回し…みんなの前で、最高の雌猫堕ちポルチオ屈服アクメさせる。ナオ「ふふ…イリムも私と同じで『ワキ』がとびっきりの弱点だったんだな…❤普段はイリムが服従ワキ見せ屈服ポーズしないから気づかなかったよ。今日はこのままここを『ワキおまんこ』にするぞ…イリムも私と同じく『ワキでブザマ屈服アクメする変態雌猫バディ妻』に躾けてわからせてやる…❤それと…ヒトデ触手に触手オナホールや尻尾にアナル…そして私のふたなりおちんぽでイリムが感じるところ全部愛してやるから、母乳噴き出しながら雌イキして射精しろ…❤」服従の屈服ポーズするたびにワキを見せて雌猫として誘っているため、そこを徹底的に媚薬やサキュバス淫技で開発調教され『卑屈なワキおまんこ』にされてしまった私…。だから私はおかえしするため、完全拘束ラバーウェディングスーツ姿で服従ワキ見せ屈服ポーズしてるイリムに『触手ブラシ』をみせつけ、ぬるぬるどろっどろ粘液まみれ触手ブラシでワキを磨くように舐め回し…ワキを性感帯にドスケベ開発調教していく…。
...省略されました。
25/06/17 02:10 (/kl.PnDk)
59
<<すいません、レスがだいぶ遅くなりました…。>>

ルンとシャンの淫戯に翻弄され、もはや腰砕けの私が暗闇の中リードを引かれ、教会内へ入ると多数の覚えのある気配が周囲を囲む。
ナオの御礼の言葉と共に敏感な尻尾を強く掴まれて尻をスパンキングされれば、痛みすら快感に変わり激しく身をくねらせ、その動きと共にアナルフックでアナルがゴリゴリと拡張されて獣じみた声が漏れる。

「んん❤んごぁ…んぎぃぃぃ!!ぐっ!ぎっ!!んひぃぃぃ❤」

目元から催淫魔力が注ぎ込まれ、耳元で卑猥な愛の言葉を囁かれて私の脳内はナオとの愛の誓いの交尾一色となり、尻を叩くふたなりペニスを誘うように卑猥に腰をくねらせる。
いつのまにか腕の先端の拘束具がアラクネ糸で教会天井の梁に結ばれ、腕を無理矢理高く持ち上げられると自然と前傾で腰を高く突き上げるポーズとなってしまう。
そしてナオのお許しが出た直後、極太のふたなりペニスが私の膣を強引に押し開き、子宮をゴン!と叩かれ人生で経験したことの無い絶頂に押し上げられる。

「んごぁぁぁぁぁぁ!!!!!おぁ…あぁ…んごぉ…ナフォォ…❤」

あまりの絶頂に白目を剥き、ナオの名を呼び背後から私を犯し抱きつくナオの存在感に最高の多幸感に包まれる。
ナオに今の私の幸福感を伝え、焦らされたお返しとばかりに私の媚肉の襞々1つ1つ、細胞の1つ1つが突き込まれたナオのふたなりペニスに襲い掛かり、一秒でも早く射精を望み全力でサキュバスの搾精術で扱き上げる。

それでもナオは触手ブラシで脇の下を責め立て、ヒトデ触手に触手オナホも駆使し激しく責め立ててくる。
壮絶な快感であっても、その芯には互いを想う気持ちが込められており、お互いの名前を呼びながら何度も何度も絶頂を繰り返す。

気付くと周囲の参列者たちも愛し合い始めており、教会内に全員の幸福な感情が溢れる。
やがて、参列者の誰であったか分からないが、お互いに屈服アクメさせあう私とナオに近づいて輪に混ざると、また一人また一人と輪に加わり、いつしか全員で愛し合っていた。
25/06/21 01:17 (/qEwPszT)
60
【こんにちはです。大丈夫ですよ、私は本当に重大な病気や問題がない限りは黙っていなくなったりしないので。イリムさんのペースで無理なく楽しんでやっていただけたらです。今日も暑いので、体調にはお気をつけくださいです。今回のレスで結婚式編の責めは終了の流れなので、これからサキュバスクイーン編に入っていく流れでよろしくお願いします…何か変更点や問題があれば言ってくださいですー。】ナオ「っ…んひぃいいいっ❤わ、私のふたなりおちんぽからミルク搾り取ろうと…ふぅふぅ…イリムのがいやらしく絡みついてきてぇ…んぉおおおっ❤私もイッてしま…おっ❤おおっ❤一緒にぃ…イリム…イリムぅ❤あぁ…んひぃぐぅうううううううううっ❤」結婚式でさらに私とイリムの心と身体が強く繋がり合ったことで、淫紋の感覚共有が強化されて『雌猫バディ淫紋(ツガイ)』となり…お互いの快感などだけではなく感情や幸福感などがより鮮明に共有され、私はイリムを想いながら名前を何度も呼んで彼女の中へと白濁らぶらぶザーメンミルクを何度も注ぎ込んで…。シャリーたち「はぁはぁ…2人とも本当にドスケベで素敵ですぅ…その催淫に当てられて私たちも…イグぅううううっ❤んぉ…ふぅふぅ…そういえばその触手ウェディングスーツ…ナオさんのもイリムさんの嫉妬で動くのですよね…ならこうすれば面白くなりそうですね…❤」ナオ「え…っ…んぉおおおおおおっ❤」『魔族の雌猫バディ組』であるシャリーたちが近寄ってきて、その全員で私とイリムの身体を愛撫して雌猫として弄び始めて…この触手ウェディングスーツを創るにあたってシャリーたちの意見を取り入れ、そして魔族の雌猫バディのドスケベ知識などからより2つのツガイスーツのえっちな性能を引き出し…。ナオ「おぉ…私とイリムの触手ウェディングスーツが融合して…んむぉおおおおっ❤」ルザミーネたち「ふふ…成功したみたいだな…さながら愛し合う2人を永遠に閉じ込める…触手アイアンメイデンだな…❤」お互いの嫉妬に反応し、私とイリムのツガイ触手ウェディングスーツ同士が絡み合い2人を飲み込んで…これで2人がブザマ失神屈服アクメをキメるまでそこから出ることはできず、すけすけ触手ウェディングスーツ牢獄に囚われの身となった私たちはファンクラブのいちゃいちゃ見せ物となって…。ナオ「イ、イリム…大丈夫か…?はぁはぁ…これ…は…透明ですけすけな触手アイアンメイデンだから…私とイリムのドスケベな醜態がシャリーたちに見られる…のか…//」私とイリムはお互いに正面となるように触手で拘束され、服従ワキ見せ屈服ガニ股ポーズ姿で牢獄ウェディングスーツに囚われていて…お互いの吐息がかかるほどの距離、お互いのおっぱいは密着してむにゅっと潰し合って、私とイリムのふたなりおちんぽは兜合わせとなって擦り合わせ濃厚ちんぽ同士キスしていて…。ナオ「媚薬触手白濁粘液を全身に浴びせられて…ふぅふぅ…なぁイリム…これから私たち2人は触手ウェディングスーツにイキ狂わされて体力の限界まで失神屈服アクメさせられるだろう…だから今のうちに言っとく…私はイリムのことが大好きで愛している…これから何があっても一生離れずそばにいる…だから雌猫夫婦となって共に生きよう…んっ…ちゅ…❤」私とイリムは、髪も顔も全身をぬるぬるどろっどろ白濁触手媚薬粘液まみれにされ…これからシャリーたちに見られながらイキ狂わされ失神する未来がくる前に、私は自分の想いを伝え誓いのキスをして生涯の雌猫夫婦となる…。ナオ「っ…おほぉおおおおおっ❤おっ❤おおっ❤おぉおおっ❤ワ、ワキおまんこと不浄の穴そんなに触手で犯すのだめぇ…んぉおおおおおっ❤私…イリムが目の前で見ているのにぃ…触手にワキと不浄の穴を屈服させられてブザマアクメしてしまうっ❤イ、イグイグイグイグぅうううううううっ❤」細かい触手ブラシで両方のワキを激しくぬるぬる磨きあげられ、極太触手おちんぽに不浄の穴を激しく奥まで突き上げられ…私はイリムやシャリーたちの前でブザマな屈服アクメする醜態を晒し、同じくイリムもワキと不浄の穴だけでブザマ屈服アクメさせられ2人は触手ウェディングスーツに雌猫として哭かされ…。ナオ「んぎぃいいいいっ❤あっ❤ああっ❤あぁああっ❤さ、催淫魔力で心も身体も蕩けさせられてぇ…んぉおおおおおおっ❤」触手粘液がピンク色に光り輝いて催淫魔力を放ち、全身白濁まみれになってる私たち2人はその催淫魔力でイキ狂わされて…最強女暗殺者でも淫技最強サキュバスでもなく、ただのブザマなザコザコ雌猫バディ夫婦にされて…。
...省略されました。
25/06/21 10:51 (uvLpcfLw)
61
<<はい、ありがとうございます。ではサキュバスクイーンに繋がる書き出しをこちらから。>>

「~♪」

あの狂乱の結婚式から数日、結婚式で触手牢獄アイアンメイデンへと変化したラバーウェディングスーツにナオと共に捕らわれ参列者たちと共にアクメの極みに達し、
そのまま全員で一晩中犯し犯される初夜に突入、明けて触手牢獄から出ても催淫精液が残っていたため自宅でナオと休む間もなく交尾し続けた。
ようやく2人の体力が尽き、死んだように眠り続けて起きたのが今朝。

2人して参列者への挨拶回りをし、ナオはギルドに用事を済ませに行き、私は夕飯の食材を買い込み一足先に愛の巣へと鼻歌を歌いながら足取り軽やかに通りを歩く。
領主様の娘シャリー様との話でサキュバス専門の娼館営業について提案し、許可を得たため明日からは知り合いのサキュバスに声を掛けようと意気込んでいた。
あらゆる嗜好に対応でき命の危険なくサキュバスを抱けるとなれば、間違いなく話題となり冒険者や商人、観光客の増加も見込める事業となる筈だ。

"夜の賢者"としても淫具の販売も好調、ナオとの冒険者稼業でも敵無しで難関ダンジョンですら散歩に行く感覚で倒したボス部屋で愛し合う事もしばしば。
まさに順風満帆と言える。

「うへ❤えへへへ❤」

結婚式からずっと頭の中でナオの言葉が繰り返されている。

”私はイリムのことが大好きで愛している…これから何があっても一生離れずそばにいる…だから雌猫夫婦となって共に生きよう”

脳細胞の全てがピンク色に染まっていたにも関わらず、ナオの愛の告白はしっかりと聞き取っていて思い出す度に顔が緩み一人変な笑い声が漏れてしまう。
締まりのない顔で突然笑い出した私を見て、周囲に居た人は驚いて距離を取るが、そんな事も気にならない程に嬉しかった。

やがて自宅に辿り着き扉を開けた瞬間、よく知った魔力の波長を感じ固まる。

「えっ…?」

やがてナオが遅れて帰宅し、私を探して寝室の扉を開けるとそこには二人の寝室に存在しなかった豪奢な玉座が置かれ、座するのは全身を煽情的なボンデージ姿で包む金髪の妖艶な美女、サキュバスクイーンだった。

https://imgur.com/a/IOpx2c6

『邪魔しておるぞ』

ナオを出迎えたクイーンの背後にはメイド服姿の近衛サキュバスが2人…何故か一人は全力疾走したかのように息を荒げているが…そしてベッドの上には拘束服で腕を胸の下で縛られ口枷とアイマスクで視界を塞がれた私。
半円の蒲鉾状の台座、私が作ったシビアンと呼ばれる股間部分の突起が魔石で激しく振動する淫具に座らされ性器を刺激され続けよがり声を上げ続ける私を見られてしまう。

『ナオ…と言ったか、人間の小娘よ。我が娘が大層世話になったようじゃな?ふらっと何処かに行ったかと思えば、勝手に番いを作っていたとは…』

呆然とするナオの前で私の素行に頭痛がする、と言わんばかりに盛大な溜息を吐く。

『時に小娘、呆けて突っ立っているが "頭が高いのではないか?"』

サキュバスクイーンの魔術の一つ言霊をナオに向かって放ち、強制的に膝まづかせてしまう。
25/06/23 02:47 (1tPxyyNk)
≪ 前 110 11 12 13 1416 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    40代彼女のパンティをお譲りします-下着... 13:18
    (無題)-下着置く男 13:18
    岐阜県-東海/生見せカップル 13:17
    豊満熟嫁のエロ写メ動画販売-露出画像掲示... 13:17
    広島市内-寝取られ掲示板/中国 13:16
    夕方から-北海道/生見せカップル 13:14
    今夜都内鶯とか-関東/生見せカップル 13:14
    今晩堺あたりで-関西・近畿/生見せカップル 13:11
    妻30 依頼-露出画像掲示板 - 画像見... 13:04
    社長婦人-寝取られ動画 13:02
    前頭マスク-SM調教動画 13:02
    20日茄子鹽原-東北/生見せカップル 13:02
    ススキノのキャバ嬢-寝取られ体験談 13:01
    都内、都内近郊で活動するSMサークル作っ... 13:00
    今日15の夜、植野か宇久で相互干渉など-... 12:58
    にゃん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:54
    キャンプ〜の公衆トイレ-レイプ体験談 12:53
    こういうことしたかったのか-ヤリたい時の... 12:52
    今晩-東海/生見せカップル 12:50
    お昼休み終わる前に投稿亀-露出画像掲示板... 12:47
    ₍₍▬⃜⃛╾⸜₍( ´・ᴗ・` )₎₇-... 12:46
    17日(日)昼12:00〜彩の伊和月で単... 12:45
    義父市-東海/生見せカップル 12:43
    車内オナ見て欲しい- 男の子のオナニー報告 12:41
    明日16日彩 G乳淫乱妻の複数遊び-関東... 12:32
    和や東部で-東海/生見せカップル 12:32
    8/23土曜日斗内にて-関東/生見せカップル 12:32
    キャンプ-色仕掛け体験談 12:31
    彼女と一緒にいじめられたい女性を募集-寝... 12:30
    河辺西部から過去側-関西・近畿/生見せカ... 12:30
    【プロフ動画】みなさんの視感で濡れてしまいます… #調教 #オナニー #貧乳 ID:sakura7a
    【タイムライン】ラーメン食べてくる🍜 投稿者:ぽい
    勢いのあるスレッド
    おはようございます - まりさん、有り難うございました。夜は大胆な姿を期待をしてますね。宜しくお願いしま 12:09 レス数:65 HOT:59
    昨日のアダショ露出と最近のちょっとした動画 - 動画拝見しました!めちゃくちゃエロいですね!アダショ最高ですね。電車も興奮しまし 12:48 レス数:24 HOT:24
    看護師の妻晒します - 看護師の奥様、是非見せていただきたいです。よろしくお願い致します!hiro639 06:55 レス数:16 HOT:16
    熟女妻 - 熟女好き42歳です奥様の見せてくださいカカオ 13:01 レス数:14 HOT:14
    今日夕方くらいはじめての置き - 遅くなりました、参加したいです。宜しくお願いします。 12:46 レス数:12 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    少し挑発的、あるいは女を下に見たような言い方になったのは、意図的でもあり偶然でも - 気づかなかった欲望 13:19 レス数:3 HOT:3
    素敵な奥様ですねあやかりたい - だれかー 13:18 レス数:13 HOT:3
    こんにちは。市内の47歳、182-88です。もしよろしければ、参加させていただけ - 夕方から 13:17 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.