ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:レズバディ(希望の展開やプレイなど、お気軽にお声掛けください。)
投稿者: ナオ

...省略されました。全文を表示する

2025/05/29 22:12:37(tuKx1cjR)
67
投稿者: イリム ◆XiP1ng4V3A
『すまんな、貴様の喘ぎ声でよく聞こえんかったが、発情がどうのこうのと言った気がしたが気のせいか?ん?』

言霊による肉体変化と強制発情からの射乳アクメでナオの決意が遮られた事を揶揄し、何度も爆乳を爪先で押し込む。
その都度固くしこり立った乳首からは勢いよく母乳が噴き出し、巧みな足技により射乳アクメがもっとも効果的なタイミングを見図り射乳させる事で、ナオに反論を許さない。

『ふふふ、私からのプレゼントを気に入ってくれたようで何よりだ。特に貴様のような淫乱な雌猫には効果覿面でな。無論、イリムにも同じ物を贈るぞ?』

ロゼリアの手から再度リングが浮き上がり、イリムに向かっていくとラバースーツをすり抜けてナオと同様に装着してしまう。

「~~~!!!!!!!」

視界を塞がれていた私が直接ナオが乱れる姿を見る事は出来なかったが、聞こえてくる嬌声から乱れようは容易に想像でき、ナオの方へ顔を向けている時に不意打ちのようにリングが装着され、ギャグで塞がれた口から声にならない悲鳴を上げる。

一方ナオの肉体ではリングが嵌められた胸先から快感が次々に沸き上がり、巨大な胸の肉塊の内部で激しく乱反射し留まるところを知らず昂り続ける。

『まったく2人して実にあさましいな、まるで獣のような声を上げおって。私に啖呵を切った最強女暗殺者は何処に行った?やむを得ん少し手助けしてやろう。のう小娘、"お前は射乳せねば絶対にイク事ができない"のであろう?』

新たな言霊がナオに囁かれ、ロゼリアの爪先が爆乳を圧迫しナオが射乳しようとした刹那、乳首に嵌まったリングがキツく締まり、射乳を許さない。

『アクア、フレア、2人に奉仕せよ。お前たちも楽しむが良い』

シビアンに固定されている私の背後にアクアが、射乳を封じられイク事ができなくなったナオの背後にフレアが回り込む。

『はぁ…はぁ…貴様の、貴様のせいで私は……!たっぷりと可愛がってやる。覚悟しろ!』

いまだ貞操帯を外して貰えぬフレアの耳元で恨み節を囁くと、母乳でずっしりと重くなった爆乳を背後から鷲掴みして激しく揉み始める。
25/06/29 20:21 (nYz.HH.z)
68
「はぁはぁ…わ、私はこんな辱めに絶対に屈したりはしな…んひぃいいっ!おっ!おおっ!おぉおおっ!こ、こんな屈辱なのに…ふぅふぅ…足なんかで射乳アクメさせられぇ…ふぉお…だめでるでるでるぅ…んぉおおおおおっ!」

愛しいイリムの前なのに、最強女暗殺者で彼女の雌猫バディ妻なのに…サキュバスクイーンのドスケベな魅了と淫技に人間の女である限り絶対に敵わず、私は服従のワキ見せ屈服ポーズ姿でなっさけないブザマ射乳アクメをキメさせられ、身も心も屈辱と快楽で雌猫色に塗りつぶされてしまって…。

「おぉ…ふぅふぅ…くっ…だ、誰が淫乱な雌猫だ…はぁはぁ…いくら気高い女英雄たちをレズ雌猫に堕としてきた宝具とはいえ…私は最強女暗殺者として耐えてみせる…!」

サキュバスクイーンであるロゼリアがこの宝具と淫技と魅了によって、数多の人間の気高い女英雄たちを自身のレズ雌猫に調教してきたのかその言動などで理解し…だけど私はイリムの雌猫バディ妻で彼女を守る最強女暗殺者で、だから快楽に必死に抗う顔でキッとクイーンを睨みつけて私は負けないと宣言する。

「っ…イ、イリム…!待っていろ私が必ず助けてみせ…んぉおおおおおっ!あっ!ああっ!あぁああっ!やぁ…なんだこれは…おぉ…私こんな感覚知らな…んひぃいいいいっ!」

イリムにまで宝具リングが装着され、そちらに気を取られていると私のリングはより発情快楽を胸の内部で巻き起こし…私はなっさけない獣みたいなブザマ声を部屋に響かせながら、蕩けてしまうような快楽で身も心も炙られみっともない雌顔でよがり狂わされて…。

「おぉ…はぁはぁ…くっ…リ、リングのせいで射乳ができなく…ふぅふぅ…それにまた私の身体に新たな言霊を施して…んぎぃいいいっ!おっ!ああっ!ふぉおおっ!わ、私は最強女暗殺者として負けな…んぉおおおおっ!」

宝具リングとサキュバスクイーンの力で私の身体は『ロゼリアのレズ雌猫』にされていて、サキュバスクイーンロゼリアに私の身体の全ては完全掌握されてしまっていて…それでもイリムの雌猫バディ妻で彼女を守る最強女暗殺者として、私は屈辱と羞恥と快楽に耐えながら心までは屈したりはしないと必死に抵抗する。

「んひぃ…ふぅふぅ…そ、それは私のせいではないだろ…!なんで私を辱めて恨みを晴そうとして…やめ…おほぉおおおおおっ!おおっ!おぉおおっ!んぉおおおおっ!やぁ…そんな激しく今胸を揉むなぁ…ふぉおおおおおっ!」

身体をロゼリアの言霊で完全拘束されているため抵抗もできず、フレアにまるで雌牛のように乳を絞られるように激しく胸を揉まれて…射乳とアクメを封じられて発情淫乱雌猫ドスケベ状態のまま焦らし責めされ、私は服従ワキ見せ屈服ポーズ姿でなっさけなく悶絶させられロゼリアたち4人にブザマに哭いてよがり狂う姿を晒して…それは、イリムの雌猫バディ妻で彼女を守る最強女暗殺者とは思えない『ただの雑魚レズ雌猫姿』で…。
25/06/29 22:31 (OvAJBU6w)
69
『はぁ…はぁ…うるさい!貴様がお嬢様を唆さなければ、こんな事にならなかったのに…!私と同じ苦しみを味わうが良い…!』

ナオの背後からフレアがサキュバスの手腕で爆乳を揉みしだき、親指と人差し指で摘まんだ乳首を擦り上げる。
フレアのそれは完全に八つ当たりだが、心底憎んでいる訳ではなく口調とは裏腹に、口実を基にナオを責めるのを楽しんでいる。
実際、ナオの改変させられた重量感たっぷりの爆乳はフレアを以てしても溜息が出るほど見事で、その揉み心地を楽しみつつリングで堰き止められているのを承知で射乳させようと巧みに指を動かす。

「んあぁ………!んん~!!!んごぁぁぁ!!!」

ナオの目線の先に写る私にもアクアの魔の手が伸び、スライム種としての特性を活かしラバースーツの僅かな隙間から侵入し胸を揉まれて呻き声を上げる。

『ふふふ、ほらほらどうした?もう快楽に呑まれ始めたか?そんな事ではイリムの番いとして認められんぞ?』

ナオにイリムの番いである事を思い出させる事で意識を強制的に引き戻し、言霊とリングにフレアの快楽責めが続きナオの精神力を確実に削ぎ落していく。

『そういえば私に脇見せポーズを見られるのが嫌だ、とか言っておったな?ならば小娘の意思を尊重せねばな、どうせ動かせぬ手足など不要であろう?』

ナオの反応を心から楽しみながら、首輪を外した時と同じ魔法陣が四肢の付け根に浮かび上がる。
その状態でフレアが四肢に手を掛けると容易く外れてしまい、文字通り手も足も出ない達磨状態にさせられてしまう。

『ははは!案ずるな。元に戻してやらん事もない、もっとも下級サキュバスたちの給餌係ならその姿の方が丁度良いがな?』

暗にロゼリアに認められなければ達磨状態で下級サキュバスたちに搾精され続けられるだけの未来が待っていると脅し奮起を促す。
そして魔法で施錠されていたフレアの貞操帯を外し、暫くぶりに解放された秘裂からは愛液代わりの粘液が零れ落ち、長大なふたなりペニスが姿を現す。

『あぁ…陛下、感謝いたします…❤くっくっくっ喜べ、貴様を私のモノで支えてやる』

四肢を外され背後から抱きかかえていたナオのアナルにスライムふたなりペニスを押し付けると、ナオを思いやることなく強引に一気に貫く。
25/07/02 03:04 (TFIUaGCV)
70
【イリムさん、こんにちは。暑いなかいつも本当にお疲れさまです。その、ひとつ提案があって……女魔族のツガイ(バディ)となった人間の女性は、ツガイ相手以外にも雌猫レズ娼婦として女魔族たちにご奉仕する……そんな種族としてのえっちな文化があるというのは大丈夫でしょうか?その雌猫レズ娼婦ご奉仕の過程で暗殺者ナオはドスケベな淫技や知識をなど培って、最後はイリムと2人でロゼリアとの淫らなバトルファックに勝利して仲を認められる…みたいな感じで2人でバディの絆を見せてロゼリアに認めてもらう形なのですが、どうでしょうか?流れとしては……①このままロゼリアとフレアとアクアとの淫らなバトルファックに敗北し、暗殺者ナオとイリムは魔界へと連れて行かれる。そして暗殺者ナオはサキュバス(フレアやアクアを含めたほぼ全員)の給餌係をやりながら、ロゼリアから雌猫レズ娼婦ご奉仕をやり遂げたらイリムとの関係を認めてやると提案され(ロゼリアたち魔族側から見ても暗殺者ナオは…得られる精気の質などが全て優れていて、さらに戦闘能力だけは魔族たちにも劣っていなく、その精神と肉体も気高い雌猫として魅力的だったため)てそれを受ける。②サキュバスとその協力関係にあるアラクネに対して、ツガイ(バディ)となった人間の女性たちは雌猫レズ娼婦としてご奉仕するのが魔界では当然な文化で…ロゼリアの王国では正式契約で不死となった人間の女英雄たちが数多く住んでいて、街中でも雌猫レズ娼婦としてサキュバスやアラクネにご奉仕していて…。暗殺者ナオ(イリムではなくサキュバスクイーンロゼリアの雌猫という証の首輪が代わりにされていて、それ以外はぴっちりドスケベ暗殺者スーツとロングレザー手袋&ブーツの姿)は『先輩雌猫レズ娼婦』のルザミーネたち(組む相方としては…暗殺者ナオとフラン、暗殺者ナオとルザミーネ&ルクレツィア、暗殺者ナオとルン&シャン)と一緒に女魔族たち(フランと一緒なら相手はサキュバスのユリーシャ、ルザミーネ&ルクレツィアと一緒なら相手はアラクネのメルサ、ルン&シャンと一緒なら相手は姉サキュバスのアリス)を順番に、雌猫レズ娼婦としてのご奉仕の任務と淫らなバトルファックの特訓をしていく…。③全ての雌猫レズ娼婦ご奉仕を終えた後に暗殺者ナオはイリムと合流し、2人はロゼリアが待つ彼女の豪華な自室へと向かう…。するとそこには…シャリー、ミサキ、リナ…の3人がいて、ロゼリアから彼女たちは自分の雌猫レズバディハーレムの一員だと告げられ、イリムの行方もそれで掴めたと話す…。暗殺者ナオとイリムはそこで見ていろと見学することになり、私たち2人の目の前で…ロゼリアがシャリーたち3人を1人で屈服させるサキュバスクイーンの本気孕ませレズ交尾するのを見せつけられ、サキュバスのクイーンとして頂点に立つその圧倒的な性欲とドスケベな力を思い知らされる。④ベッドの上でサキュバスクイーンのロゼリアとの淫らなバトルファックが開始され、ロゼリアの淫技と宝具と言霊によって身体の自由を封じられてイリム&ナオは何度もイキ狂わされて絶体絶命のピンチになる…。その時イリムの行動によって(追い詰められたことでイリムの中に眠るサキュバスの力が一時的に覚醒、またはあの敗北から学んでロゼリア対策をイリムは考えその修行をしていた)ピンチから切り抜けられ自由になる…。そして雌猫レズ娼婦ご奉仕によって得たものでロゼリアを完全拘束(アラクネの蜘蛛の巣に磔し、さらにクイーンの魔力を吸収してねばねば蜘蛛の糸は強固になり脱出不可能に)し、イリム&ナオは2人でロゼリアを快楽責めして敗北宣言させて屈服させて勝利する…。……の感じになります。イリムさんのお感想などいただけたらです。】私は伸縮自在なぴっちりドスケベ暗殺者スーツ&爆乳の姿で…イリムのツガイから、ロゼリアたちサキュバスなどの雌猫レズ奴隷へと調教され躾けられていってしまってて…。「だ、だからそれは私のせいでは…んひぃいいいいっ!あっ!ああっ!あぁああっ!やぁ…待って…ふぅふぅ…そんな搾り取ろうとしても今は射乳できないから…おぉおおっ!乳首だめ…ふぉお…今はアクメも封じられて気持ちいいのが貯まり続けて…んぉおおおおおっ!」宝具リングで射乳を封じられ、言霊で身体を掌握されイクことも封じられ…気高い人間の女英雄たちも雌猫レズ堕ちさせるドスケベ快楽牢獄に囚われ、私はなすすべなくブザマに身悶えなっさけない嬌声で哭かされフレアの雌猫暗殺者奴隷にされて…。「ふぅふぅ…っ…イ、イリム…!くっ…私はイリムの雌猫バディ妻で彼女だけの最強女暗殺者だ…んんっ…こんな快楽責めに屈服したりはしな…んぎぃいいいっ!おっ!おおっ!おぉおおっ!やぁ…か、感じたくないのに強制的に雌にされて…んぉおおおおおおっ!」快楽でブザマによがる私にロゼリアは煽る囁きで辱めなが
...省略されました。
25/07/02 12:10 (EVFaX/DP)
71
<<レスが遅くなり申し訳ありません。設定についてですが、今の状態からあまり発展させるつもりがないので、申し訳ないですが取り入れないで進めて頂けるとありがたいです…。>>

『うぁ…!に、人間にしてはなかなかやるじゃないか…くっ…うぅ…』

手足を奪われ、フレアのふたなりペニスでアナルを突き上げられたナオの肉体は、そのまま重力に従い自重でズブズブと根元まで貫かれる。
散々お預けをされていて敏感になっている事もあるが、イリムとの度重なる交尾で名器へと昇華されたアナルで締め上げられ、思わずフレアの口から苦悶の声が漏れる。

やられっ放しでは癪に障ると言わんばかりにフレアがナオに反撃する。
背後からナオの爆乳を揉みしだきながら抱きかかえ密着したナオとフレアの肌が癒着したかのように接着し、ナオがフレアの身体の一部のようになる。

『くくく、これは良い肉鎧だな、防具でありながら性欲も満たせるとは。こんど実戦で使ってやろうか?だがまずは陛下にお試し頂かない事には始まらんな』

フレアの胸の谷間に挟まれたナオの耳元で囁き煽りつつナオの全身を弄り、腋が弱いと看破すると集中的に責め立てつつロゼリアに向かって歩み寄る。

『陛下、どうぞこの人間の精をご賞味くださいませ』

リングで封印されているナオのふたなりペニスを扱きながら、その先端をロゼリアの口元に近づける。

『ふむ、では味あわせてもらうとしよう』

言うや否や、ロゼリアの長い舌がナオのペニスに巻き付くように絡まり、頭を前後に動かしねっとりとした快楽が生まれる。
同時にナオのアナルを貫くフレアのペニスが前立腺の部分で瘤状に膨らみ、大量に溜め込んだまま吐き出せない精液を押し出そうと圧迫し始める。
25/07/06 01:16 (PL6ShWk9)
≪ 前 112 13 14 15 16 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    丘山市内 複数-寝取られ掲示板/中国 11:02
    今夜21時頃宇久椅子谷-関東/生見せカップル 11:01
    身勝手なオナニーがしたい-変態告白 10:56
    帰省あるある-フリートーク総合掲示板 10:55
    急ですが、本日20時くらいから-東海/生... 10:50
    盆帰省-大人の川柳 10:49
    今日じゃないですがマッサージ-関西・近畿... 10:46
    他人に抱かれる妻が見たくて-寝取られ体験談 10:46
    エロドライブ-露出エロ動画掲示板 - 動... 10:37
    素人同士で-関東/生見せカップル 10:34
    名護屋中心部-下着を置く女/東海 10:34
    17日夜千葉駅付近で生見せ-関東/生見せ... 10:26
    ドMですか?-変態告白 10:24
    教えて欲しいです-北海道/生見せカップル 10:24
    午後からプールリベンジ-北陸・甲信越/生... 10:23
    明日の昼頃にαイン-関東/生見せカップル 10:22
    日曜日の午前中、都内で-関東/生見せカップル 10:21
    高校野球-淫らな体験告白 10:19
    16日13時半ぐらいから-北海道/生見せ... 10:18
    もりせい◯-寝取られ掲示板/関東 10:17
    もりせい◯-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:16
    もりせい◯-寝取られ掲示板/東海 10:15
    8月24日 名駅 美魔女好き単独男性さん... 10:14
    福岡行きます-九州・沖縄/生見せカップル 10:14
    明日、遅緋堕混浴-東海/生見せカップル 10:14
    寝取られ性癖同士仲良くなりたい(ちくほう... 10:12
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 10:10
    うちの最愛、見ます?—同類限定—-関西・... 10:07
    本日、午後遅くに新宿辺り-関東/生見せカ... 10:03
    17〜19日にMYGで-東北/生見せカップル 10:00
    【プロフ動画】#下着 #リモートローター #多目的トイレ ID:--kaoru--
    【タイムライン】昨日のが奇跡の1枚だってわかるでしょ? 投稿者:あやとり
    勢いのあるスレッド
    眠れない - 洗面所の鏡前に立って胸触ってたらまた気持ちよくなってきちゃって電気消して立ったま 02:36 レス数:70 HOT:69
    昨日のアダショ露出と最近のちょっとした動画 - おはようございます^_^ゴルフ場で遭遇したい笑笑 10:17 レス数:23 HOT:23
    おはようございます - 俺なら絶対ホテルかな4Pもしくはまりちゃんと友達の3Pとか(^_^;) 10:50 レス数:19 HOT:17 ↑↑↑
    W不倫~ノーマルプレイを求める美人奥さん~ - もっと下着が見たいです 07:39 レス数:29 HOT:17
    看護師の妻晒します - 看護師の奥様、是非見せていただきたいです。よろしくお願い致します!hiro639 06:55 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    俺なら絶対ホテルかな4Pもしくはまりちゃんと友達の3Pとか(^_^;) - おはようございます 10:50 レス数:19 HOT:17
    いけないバスガイドだったんですね。一番多くて何人にマワされました?今でも思い出し - 高校野球 10:50 レス数:2 HOT:2
    おじいちゃん上手いよ - (無題) 10:49 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.