イメプレ
1:かなり年上の先生の奴隷に…
投稿者:
佐久間美香
◆vT1CpNoP6c
2025/01/24 13:50:40(7FiXIPDg)
「こんなに絶頂しまくるとは、とんだ淫乱だなぁ…教室の外まで聞こえてるかもよ?」
絶頂する度に膣がキュッと締め付けてくるが、もろともせず膣奥を貪り続ける。
美香はこれまでも他の男を誘惑してきたようだが、性を手段の一つに捉えているような、どこか冷めた雰囲気があった。しかし、それも極太ペニスの与える快楽の前に為す術なく崩壊しつつあるようだった。
「再び数学の問題だ…先生はこれまで何人もの女子生徒とセックスしましたが、中出しした子は全員妊娠しました。このまま佐久間に種付けした場合に妊娠する確率を求めなさい」
妊娠の不安を煽りながら、最奥に抗いがたい快感を植え付け続ける。
(反応も良いし、締まりもなかなかだ…新しく奴隷にするにはちょうどいい、長い期間をかけて調教してやろう…)
バコバコと腰を打ち付けながら、ピンと起ったままの乳首を口に含み、チュウチュウ音を立てながら吸う。
25/01/28 08:14
(.2VDizUK)
絶叫に近い声を上げながら何度も絶頂していた。
「アンッ…アンッ…だ、誰も居ないはず…」
外に聞こえてるかも。と、言われるが、あまりの気持ちよさに声は止められない…
「もう数学なんてイヤ…アンッ…先生…それって…ひゃ、100ゃん…中出しだけはやめて…お願い…アンッ…妊娠はしたくない…アンッ…気持ちいい…感じる……アンッ…」
膣内を犯されながら尖った乳首を吸われ、悶えていた。
今までの相手とは違い何度も絶頂させられた身体は敏感になっていた。
「先生…またイッちゃう…中出しだけは…アンッ…やめて…なんでも言う事聞くから…」と、敗北のセリフを口にした。
25/01/28 08:29
(aNiwXZ.1)
「なんでも言うこと聞く?本当かなぁ…どうしようかなぁ…」
敗北のセリフにニヤリとし、すぐには回答しないでネチネチと子宮口に亀頭を擦り付け続ける。
「じゃあ、先生の性奴隷になってもらおうか…言うことは何でも聞いてもらうぞ…」
多感な時期の女子高生を奴隷にして性癖を狂わせる…歪んだ思考に肉棒が一層硬くなった。
「気持ちよくなれるし、悪い話じゃないと思うがな?普通のセックスでは満足できない身体になるかもしれないけど」
両方の乳首を指で弄り、カリ高チンポで膣肉を掻き回す。
これ以上美香が快楽に抗うことは不可能と思われた。
「そろそろ出そうだ…早く答えないとこのまま中に出しちゃうよ?私はおじさんのチンポでイキまくる変態です。先生の性奴隷にしてください、と宣言してみろ…」
答えを急かしながら、腰を打ちつける速度を上げ、射精に向けた準備を始める。
25/01/28 09:17
(8iaWoH3n)
苦し紛れに何でも言う事を聞くと口走って後悔していた。
「せ、先生の性奴隷?ふ、ふざけないでよね…私にもプライドが…アンッ…あるんだから…アンッ…やめて…」
膣内を捏ねくり回され、乳首まで刺激される…
今までのセックスでは満足出来なかった身体…
それを満たしてくれる人…
でも…こんな人の性奴隷なんて…
そんな葛藤をしているうちに中に出すぞと、脅してくる…
「や、やめて…中には出さないで…わかった…ちゃんと言うから…アンッ」
私は快感に負けて先生の言うなりになる事を決意した。
「わ、わたくし…佐久間美香は…アンッ…お、おじさんの…アンッ…チンポで…イキまくる変態…アンッ…です…わ、私を…アンッ…アンッ…近藤先生の…アンッ…性奴隷に…アンッ…して…下さい…アンッ…イッちゃう…アンッ…」
遂に快楽に負けて性奴隷の宣言をしてしまった。
25/01/28 10:13
(aNiwXZ.1)
「奴隷宣言してから、締め付けが強くなったな…そんなにチンポが気持ち良いか?」
勝ち誇った笑みを浮かべ、美香を見下ろす。
ご主人様のチンポには敵わないことをわからせるように、ズンズンと美香の敏感な所を突きまくる。
「ちゃんと言えた褒美に、たっぷり虐めてやるよ…」
射精しそうになってからもすぐに射精せず、射精寸前までピストンを続ける。膣肉のぬめりと締め付けをギリギリまで味わう。
「出すぞ…」
膣からペニスを引き抜いた瞬間、赤黒く膨らんだ亀頭から、おびただしい量の精液が噴水のように噴き出し、美香の顔に直撃する。
チンポが脈動するたび、ビュルビュルと濃い精液が飛び出し、胸や髪まで汚していく。
25/01/28 11:29
(2AR5psEp)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス