イメプレ
1:旦那の連れに襲われる
投稿者:
公平
◆WEGhsT9gV.
2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
夜中、慎一さんは目を覚ましふらふらの状態でトイレに立つ。
パンツも履かずにおちんぽがヌルヌルに濡れている。
えっと思いながらもまたふらふらとベッドに戻り、そのまま抱きつき
股縄だけのお尻を撫で回しておちんぽを押しつけて寝てしまう。
慎一さんは頭を掻きながら、すでに起きてキッチンに居る私の所へやって来て
水を飲みながら恥ずかしそうに言った。
慎一さん
「昨日帰ってきて した?」
はるな
「そ、そうよ・・帰ってきていきなり・・・」
慎一さん
「うぅむ・・・やっぱり・・・はるなの声凄かったもんな・・・」
慎一さんはどうやって帰ったかも覚えてないのに、私のパイパンおまんこと
声だけは記憶が残っている。
私は慎一さんが起きる前に股縄で自ら乳首にまた輪ゴムを巻いた姿を撮ってメールを送る。
はるな
〈トイレの時も・・・許可がいりますよね〉
直ぐに返信が有り、当然だろう、動画と一緒にちゃんと報告しろと言われた。
慎一さんが起きる前におしっこをさせてくださいと送ると、許可すると縄を解いておしっこを出し
縛り直すまでを撮って送った。
仕事場に慎一さんを車で送った。
公平さんは昨日の夜の事を話しだす。
慎一さんは私を見ながらえっと言う顔をして
慎一さん
「いやぁ~それがほとんど覚えてないんだよなぁ・・・」
公平さんは運転席の私の方に来て
公平さん
「覚えてないんだって。あれだけ大変だったのにね。(牝犬) 奥さん」
ニヤッとしながら小声で言った。
公平さん
「溜まってたんだな。牝犬の勢いのよいションベン見せてもらったよ。
糸も引いていたぜ。ふっふ 外さずにいろよ
それじゃ、奥さん、気をつてけね」
私達を見送り、仕事場へ入りながらどこまで覚えているかを聞かれていた。
(おはようございます、公平さん。
また新しい週の始まりですよ。
お天気は余り芳しく有りませんが・・・。
いってらっしゃい)
24/11/18 05:01
(kdA3sj6f)
仕事しながら慎一と昨日の事を話していると、はるなから連絡がくる。
仕事前にトイレへ行かせてと…
公平
(もう、ションベンかよ。それとも弄りたくてか。慎一は俺が家にいた事も覚えてないぜ。はるながチンポを咥えた事やパイパンおまんこ広げて見せたのもたぶん覚えてはな)
許可をすると看護師服のズボンを脱ぎ、赤の股縄を外しておしっこを出すがチョロチョロとだけで、拭き終わるとパイパンおまんこにきっちりとくい込ませ縛り直す様子を送ってきた。
はるなに(朝のションベンと違ってあれだけか。俺や慎一にも見られたくてしたのか?それとも患者とかに変な目で見られるのを期待して緊張からか…)
と送り返す。
昼前にもはるなからトイレに行かせてとメールが来た。
しかし、それは無視をして返事を返せずにいる。
(はるなさん、おはようございます。風邪はひどくなってないですか?今日からは本来の秋の気温になるみたいですね。でも、昨日までが暑かったから寒さがこたえそうですね)
24/11/18 08:07
(YE6vqnlk)
お仕事に入る前にメールを入れる。
はるな
〈お仕事の前にトイレへ行かせて下さい・・・〉
すぐに返信がある・・・。
公平さん
〈もう、ションベンかよ。それとも弄りたくてか。
慎一は俺が家にいた事も覚えてないぜ。
はるながチンポを咥えた事やパイパンおまんこ広げて
見せたのもたぶん覚えてはないな〉
許可されて、看護師服のズボンを脱ぎ、赤の股縄を外して
おしっこを出すがチョロチョロとだけで、拭き終わると
パイパンおまんこにきっちりとくい込ませ縛り直す様子を返信する。
公平さん
〈朝のションベンと違ってあれだけか。俺や慎一にも見られたくてしたのか?
それとも患者とかに変な目で見られるのを期待して緊張からか・・・〉
当然、慎一さんに見られると思って緊張しているのだが、見られたくてした訳では無い。
昼前にも、またトイレに行かせてとメールを送る。
しかし、今度は許可するメールの返信が無い。
刻一刻と限界が近付いている。
はるな
〈公平さん・・・お願いです・・・トイレの許可を・・・〉
私は限界を感じながらも、もう一度メールを入れた。
風邪なんですけど・・・喉が痛い・・・。
熱がある訳でも無く・・・ちょっと節々が痛い・・・
もしかして・・・インフルかな?・・・でも熱が無い・・・。
ちゃんとマスクして行ってきます。
公平さんもいってらしゃい)
24/11/19 04:26
(ZtyFJFiy)
はるなから催促のメールが来たので昼飯を食べながら返事をする。
(ションベンなんだろう。そんなの縄をくい込ませたままでもできるだろう。どうせ、牝犬はるなのおまんこは濡れてるんだし、縄に淫汁が染み込んでいるんだから、そのまま外さずにしろ。見てやるから)
と送るとしばらくして返事がくる。
ひどいです・・・と書きながら動画には、便座に座って足を広げると、くい込んでる縄を伝って雫がドボドボッ…と下に落ちている。
その後、ティッシュで何度も何度も、縄に染み込んだションベンを拭き取っていた。
慎一の横でニタニタしながら
(我慢してたからたっぷりと出せてスッキリしたみたいだな。これで外さなくても大丈夫だ。あとは制服のズボンがシミたり匂うだけだ)
昨日の夜に、はるなのおまんこに精液を出してから、そのままなんだから匂うのは関係ないなぁ。
それからはトイレのために外させてとのメールはなく、トイレをしてる動画がだけが送られてくる。
夜、はるなから子供たちとお風呂に入るかもしれないから許可をとメールがきて、俺は慎一と入らせればいいだろう、慎一と子供たちが入ったら連絡しろと送る。
子供たちははるなと慎一とで入ろうと、はるなを誘う。
(はるなさん、おはようございます。
インフルかもなんでくか。熱がなくても節々が痛いと可能性はある?無理はしないで気をつけてください。今日は寒さが厳しいですからね)
24/11/19 10:26
(lWbtrQIe)
催促する様にメールを送ってしまい少し後悔すら感じている。
やっと返信が来たと思えば・・・
公平さん
〈ションベンなんだろう。そんなの縄をくい込ませたままでもできるだろう。
どうせ、牝犬はるなのおまんこは濡れてるんだし、縄に淫汁が染み込んでいるんだから
そのまま外さずにしろ。見てやるから〉
予想を超えて過酷な指示が言い渡される。
はるな
〈そ、そんな・・・酷いです・・・〉
そう書きながら、便座に座って足を広げると、くい込んでる縄を伝って
おしっこの雫がドボドボッと滴り落ち、その後、ティッシュで何度も何度も
縄に染み込んだおしっこを拭き取る動画を送る。
きっとまた、慎一さんの隣で見ているんだろう・・・。
すぐに返信がある。
公平さん
〈我慢してたからたっぷりと出せてスッキリしたみたいだな、これで外さなくても大丈夫だ。
あとは制服のズボンがシミたり匂うだけだよな。
昨日の夜に、はるなのおまんこに精液を出してから、そのままなんだから匂うのは関係ないなぁ〉
それからはトイレの為に外させてとのメールはしなくなり、トイレをしてる動画がだけが送る。
夜、子供達とお風呂に入るかもしれないから許可をとメールを送る。
しかし、答えは・・・慎一と入らせればいいだろう、慎一と子供たちが入ったら連絡しろと言うモノ。
子供達と慎一さんで入ると、子供達は一緒に入ろうと私を誘う。
昨日は結局、お休みしました。38度熱が出て・・・・。
でも、ただの風邪でした・・・今日はお仕事出ています。
公平さんも気を付けてね、いってらっしゃい)
24/11/20 07:53
(36xdUUkC)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿