ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の連れに襲われる
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
822
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
公平さん
「さあ、おいで・・・ママも驚くだろうな・・・ゆうかに見られるとはなあ」
ゆうかは四つん這いのまま公平さんを見て、恥ずかしそうに少し怯えているが、チラチラと公平さんのおちんぽも見ている。
公平さん
「だけどな、ママはゆうかよりもっと恥ずかしい格好でいるんだ、怖がることはないよ」
ゆうかを立たせ、お尻に付いてる精液を確かめ触りながら・・・
公平さん
「涼ちゃんとは何回もしてるのか?ママに似て立派な身体になって・・・」
(若いだけあって肌はピチピチだぜ、もう、やってるなら大人のチンポも味あわせてやるかな・・・はるなと母娘どんぶりだ)
立ち上がったゆうかにおちんぽを握らせ、ミニと上着を脱がせると少し躊躇っている。
ゆうか
「ひやああ・・・」
公平さん
「おじちゃんのチンポはどうだい?ゆうかはママよりも触り心地のいい肌できれいだよ」
公平さんはゆうかのお尻や太腿を撫で、ゆうかは公平さんのおちんぽを何度も握り直すようにして
根元から亀頭まで触って涼ちゃんのと比べはじめる。

私がいる場所にゆうかと公平さんがやってくる。
まさかの親娘の対面・・・
はるな
「ゆ、ゆうか・・・あなた・・・どうして・・・」
唖然とし、絶望の表情を浮かべる・・・。
公平さん
「俺たちがやってるのを、涼ちゃんと覗きながら、二人もやってたみたいだぜ」
はるな
(そんな事って・・・)
私は公平さんとの行為を見られながら、涼ちゃんとセックスしてたことにショックを受け、更に今、ゆうかに縛られた状態でお尻を突き上げ、アナルにおまんこの淫穴を見せつけるような格好になっている。
公平さん
「しっかりしてるじゃないかよ、早くもセックスを経験してるんだからな・・・さすがママの子だよ」
はるな
「ゆうか・・・もう見ないで・・・ゆうかは服をを着て・・・お願い」
公平さん
「何を言ってるだよ、ずっとあられもない姿を見られてたんだぜ、バレてるんだから、これからはゆうかとも仲良くしないとな」
公平さんは横にいる、ゆうかにまたおちんぽを握らせ、ゆうかの胸を掴んで揉む。
ゆうか
「公平おじさん・・・はあ・・・」
はるな
「何をする気なの!ダメ・・・そんなこと・・・絶対ダメ・・やめて」
公平さん
「涼ちゃんとこんな事されてるんだろう?おじちゃんのチンポをしっかり握ってるんだから、舐めたりもしてるよな?・・・」
ゆうかは身体を固くさせ、虚な眼差しをしているが、公平さんを見てうんと頷き、そのあと私を見る・・・
公平さんに触られ乳首は固くツンと立って、おちんぽをぎゅっと握りしめている。
はるな
「娘にはヤメて・・・ダメだから・・・ゆうかも目を覚ますのよ」
公平さん
「うるさい淫乱牝犬だな!どスケベな淫乱牝犬の娘だから、将来のために教えてやるんだよ」
四つん這い状態の私を仰向けにして、カエルのような格好をさせられ、口にディルドを突っ込まれる。
ゆうか
(淫乱牝犬・・・ママは淫乱牝犬なの・・・どうしてなのママ・・・)
公平さん
「こっちにおいで、ママの顔を跨いで立つんだ」
ゆうかを私の上に跨がせてヌルヌルになってるおまんこを弄る。
公平さん
「おい、淫乱牝犬・・・自分の娘のおまんこはどうだ?自分のよりもきれいか?」
その間、ゆうかはずっと公平さんのおちんぽを握りしめながら、乳首とおまんこを触られても
抵抗せずにいて、股の下にいるはるなを見つめている。
その目は汚いモノを見る目・・・今迄私に見せた事のない軽蔑の視線だった。
はるな
「むぐぐ・・・ぐはあ・・・はぐうう・・・」
(お願い、ゆうかだけは・・・綺麗なままで・・・)
しかし、その願いは虚しく打ち砕かれて・・・
25/05/14 19:56 (WYuIXUWg)
823
(公平さん、おはようございます。
目の前で、娘の貫通式を目の当たりにするんですね。
今では最愛の人になっている人に・・・。
しかも、その娘には蔑視されて・・・。
凄く興奮しています。
徐々に娘に対しての嫉妬が芽生える方向で行く様に考えています。

さて、今週も後半ですね。
頑張りましょう、いってらっしゃい)
25/05/15 04:15 (mDJ6fm22)
824
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.
はるなの顔の上に跨っておまんこを俺に弄られてるゆうかに
公平
「涼ちゃんのチンポを舐めるなら、おじちゃんのも舐めて比べてごらん。前から覗いたりして気になって見てたんだから…」
ゆうかは、うんと、頷くが下にいるはるなを…
「ママは気にすることないよ。おじちゃんといる時は淫乱牝犬奴隷だから。それに淫乱牝犬も娘がどうやってチンポを舐めるのか気にしてるんだよ」
はるなはディルドを咥えながら声を出しているが、何を言ってるか分からない…
公平
「淫乱牝犬も気になるんだな。それじゃこうしたらいいか」
はるなの口からディルドを抜き、はるなの口にゆうかのおまんこがくるようにしゃがませる。
公平
「ゆうかはママにきれいなおまんこを見せて舐めてもらえ。淫乱牝犬は近くでゆうかがチンポを舐めるが見えていいだろうよ」
ゆうかは俺に言われたとおりにしゃがんで、はるなの口におまんこを押し付け俺のチンポを握って亀頭をペロッ ペロッと舐めはじめる。
はるな
「ゆうかダメよ。やめなさい。舐めないの… うっぐっっ」
ゆうかに言うが口にヌルヌルのおまんこを押しつけてくる。
目を上げると真上で俺のチンポを舐め始めたゆうかの舌使いを見てしまう。
そして、はるなは押し付けられた娘のおまんこを舐めてしまい、ぎこちない舌で舐めチンポを咥え込もうとしているゆうかに…
公平
「このカリのところも舌でベロっと舐めて口に入れてごらん。そうもっと口を大きく開けて。淫乱牝犬なんかすぐに咥えて中で舌を使って舐め回すんだ…ゆうかもできるよ」
ゆうかは涼ちゃんのチンポとは違ってカリが太くて咥えきれず、舌の使い方も言われるが上手く出来ないが、はるなはやってると聞くとえづきながら咥え必死に舌を動かす。
根元までは咥えられないが、亀頭を咥えジュポッチュポッジュッッと頭を動かしている。
その涎がはるなの顔に落ちている。
俺もうぶで純真なゆうかがチンポを舐めている姿を見て興奮し、チンポはギンギンになっている。
ゆうかも俺のチンポを舐めながら、おまんこをはるなが舐めているので、今までにない変な気分で身体をゾクゾクとさせている。

ゆうかの口からチンポを抜くと、ゆうかを立ち上がらせて涎まみれの唇に唇を合わせ、ゆうかの涎を舐めて舌を口中に入れて絡め、ゆうかの唾を吸い出し、戻しながら胸を揉んで乳首を弄る。

ゆうかは驚き目を見開いて俺を見る。
涼ちゃんとのキスとは全く違い、覗いてた時にはるなと俺が舌をこんなふうにしてたとは思ってもいなかった。
目がトロンッとしてるゆうかに
公平
「ゆうかのおまんこに舐めてくれたチンポを入れていいかな…淫乱牝犬の前で… 涼ちゃんに入れられるときのようになってごらん」
はるな
「そんなの絶対ダメ 公平さんお願い… ゆうか…」
公平
「ほら、淫乱牝犬のママも、お願いだってよ。へっへっ」
はるな
「違う 違うの入れないで ゆうかには絶対入れないで…」
ゆうかは俺のチンポを入れられるのに戸惑っていたが、はるなのゆうかには絶対入れないで、って言葉に反抗して、はるなの横で四つん這いになって、はるなと俺を見ている。
公平
「涼ちゃんとその格好で後ろから入れられてるのかい?」
はるなと俺がこれでやってるのを見てたからと言いたいが、何も言わず四つん這いでいる。
俺もはるなも驚いてるが
公平
「ゆうか、それじゃさっきと同じように、淫乱牝犬ママの顔の上に跨ぐんだ…」
俺ははるなの方を見てニンマリとする。

25/05/15 13:09 (0r3NWSr7)
825
私の顔の上に跨り、おまんこを公平さんに弄られてるゆうかに公平さん「涼ちゃんのチンポを舐めるなら、おじちゃんのも舐めて比べてごらん?前から覗いたりして気になって見てたんだろう・・・」ゆうか「う、うん・・・」頷くが下にいる私が気になっている様だ。公平さん「ママは気にすることないよ、おじちゃんといる時は淫乱牝犬奴隷だからな・・・それに淫乱牝犬も娘がどうやってチンポを舐めるのか気にしてるんだよ」はるな「はぐうう・・・むぐうぐ・・・」私はディルドを咥えさせられ、声を出して否定しているが、何を言ってるか伝わらない・・・。公平さん「淫乱牝犬も気になるんだな、それじゃこうしたらいいか!」私の口からディルドを抜き、その口にゆうかのおまんこがくるようにしゃがませ塞ぐ。はるな「うぐう・・・はぐぐ・・・」(ダメ、そんなことしちゃあ・・・うっぷ・・・)公平さん「ゆうかはママにきれいなおまんこを見せて舐めてもらえ、淫乱牝犬は近くでゆうかがチンポを舐めるが見えていいだろうよ」ゆうかは公平さんに言われたとおりにしゃがんで、私の口におまんこを押し付け、公平さんのおちんぽを握って亀頭をペロッ、ペロッと舐めはじめる。はるな「ゆうかダメよ、やめなさい、舐めないの・・・うっぐっっ」ゆうかに言うが口にヌルヌルのおまんこを押しつけられ口を塞がれた。目を上げると真上で、公平さんのおちんぽを舐め始めたゆうかの舌使いを見せられてしまう。そして、私は押し付けられた娘のおまんこを舐め、ぎこちないが親娘でこうなったのも自分の責任だと感じている。公平さんのおちんぽを咥え込もうとしているゆうかにはるな「ご、ごめんね・・・ごめんね・・・ゆうか・・・」公平さん「このカリのところも舌でベロっと舐めて口に入れてごらん、そうもっと口を大きく開けて・・・淫乱牝犬なんかすぐに咥えて中で舌を使って舐め回すんだ・・・ゆうかもきっとできるよ」ゆうかは涼ちゃんのおちんぽとは違ってカリが太くて咥えきれず、舌の使い方も言われるが上手く出来ない・・・。はるなはやってると聞くとえづきながら咥え必死に舌を動かす・・・。根元までは咥えられないが、亀頭を咥えジュポッチュポッジュッッと頭を動かしている。その涎が私の顔に落ちている。公平さんもうぶで純真なゆうかがおちんぽを舐めている姿を見て興奮し、ギンギンになっている。ゆうかも公平さんのおちんぽを舐めながら、おまんこを私に舐められ、今までにない変な気分で身体をゾクゾクとさせている。公平さんがゆうかの口からおちんぽを抜くと、ゆうかを立ち上がらせて涎まみれの唇に唇を合わせゆうかの涎を舐めて舌を口中に入れて絡め、ゆうかの唾を吸い出し、戻しながら胸を揉んで乳首を弄る。ゆうかは驚き目を見開いて公平さんを見るが、涼ちゃんとのキスとは全く違い、覗いてた時に私と公平さんが舌をこんなふうにしてたとは思ってもいなかった。目がトロンッとしてるゆうかに・・・公平さん「ゆうかのおまんこに舐めてくれたチンポを入れていいかな?淫乱牝犬の前で・・・涼ちゃんに入れられるときのようになってごらん」目の前で愛娘の痴態を見せ付けられる恥辱は言葉に出来ない・・・はるな「そんなの絶対ダメ、公平さんお願い・・・ゆうか・・・ダメよ」公平さん「ほら、淫乱牝犬のママも、お願いだってよ・・・へっへっ」はるな「違う、違うの入れないで!ゆうかには絶対入れないで・・・」ゆうかはさすがに、公平さんのおちんぽを入れられるのに戸惑っていたが私のゆうかには絶対入れないでと言う言葉に反抗して、私の横で四つん這いになって私と公平さんを見ている。公平さん「涼ちゃんとその格好で後ろから入れられてるのかい?」私と公平さんがこれでやってるのを見てたからと言いたいが、何も言わず四つん這いでいる。公平さんも私も驚いてるが公平さん「ゆうか、それじゃさっきと同じように、淫乱牝犬ママの顔の上に跨ぐんだ・・・」公平さんは私の方を見てニンマリとする・・・。もう、絶体絶命・・・親娘で・・・そんな・・・絶望に打
...省略されました。
25/05/15 21:00 (mDJ6fm22)
826
投稿者: ゆうか ◆5YeelgiUfs
ママにあそこを舐められる・・・。
おかしな気持ち・・・。
なんだろう?・・・こんな気持ち初めて・・・。
公平おじさんのおちんちん・・・涼ちゃんのなんて比べ物にならないよ・・・。
あんなの本当に私に入るの?・・・。
ああん・・・熱い・・・熱いの・・・。
でも・・・怖い・・・壊れちゃうよ・・・。
ママの言う言葉も、自分が快楽を得る為に公平おじさんを独り占めしたいと思って
いる様にしか感じていない・・・。
私は反発心から公平おじさんに最初を捧げる気持ちを固めた。
涼ちゃんとは先っちょが入っただけ・・・。
まだ、本当のセックスなんてした事が無かった。
ずっと想像だけだったセックスが現実になろうとしていた。
ずっとアブノーマルな行為を普通だと思っていた私・・・。
親娘で皮肉なきっかけから被虐の世界に自ら足を踏み込んでしまう。

(公平さん、おはようございます。
週末ですね、頑張って行きましょう、いってらっしゃい)
25/05/16 04:53 (mRwhZTvc)
≪ 前 1163 164 165 166 167191 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ちらっ- 女の子のオナニー報告 03:33
    熟妻晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:20
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:04
    (無題)-パンストフェチ 画像掲示板 02:53
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 02:52
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:52
    年の差不倫-寝取られ動画 02:36
    土曜日夜公園にて-東海/生見せ女 02:36
    、、、-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:30
    7月19氷山-寝取られ掲示板/東北 02:28
    彼女寝取らせ-寝取られ掲示板/中国 02:22
    彼女-寝取られ掲示板/東海 02:21
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:18
    札 sn公園-露出目撃報告 02:10
    兄弟で-近親相姦 親×子体験告白 02:02
    19日土曜19時から-東北/生見せカップル 02:00
    7月19日副岡にて イチャイチャセックス... 01:47
    まさかの所で痴漢-イメプレ 01:47
    露出の季節-露出実行報告 01:45
    娘の担任の先生25-露出画像掲示板 - ... 01:35
    7/20(土) 朝9:00 すすきの-北... 01:31
    他人彼女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:29
    金晩に♪-SM調教・緊縛画像掲示板 01:26
    ひとり妄想- 女の子のオナニー報告 01:18
    7月26日〜1泊-北海道/生見せカップル 01:16
    言えないけど-欲求願望告白 01:15
    箱打手-北海道/生見せカップル 01:10
    AIで裸にされた子 エロ可愛い🩷 | お... 01:07
    さっぽろ 置き -下着を置く女/北海道 01:06
    妻画像や動画に-露出画像掲示板 - 画像... 01:01
    【プロフ動画】電マ挿入したいです #調教 ID:norinori0119no2
    【タイムライン】おやすみなさい☆ 投稿者:megu
    勢いのあるスレッド
    こんばんは - おもちゃもいいよねおもちゃでいかされ続けるのもいいかもね 23:45 レス数:68 HOT:60
    実習先で - 今日はここまでにしますね。また明日みにきます 00:05 レス数:30 HOT:16
    私もエアコン業者さん - 気持ちよくなくてくれたらそれもありかな笑エロいポチっとした熟女好きやから 21:50 レス数:159 HOT:14
    旦那が居ない時の楽しみ - 旦那さんが帰って来たら、なかなか返信しにくいみたいやね?また、時間ができたら話し 23:43 レス数:14 HOT:14
    妻にデカチン見せてほしい - 鹿児島34歳既婚 黄色お願いします!tonboki 01:31 レス数:15 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    上司に見つかってヤられちゃう妄想とかしてます - ちらっ 03:34 レス数:1 HOT:1
    きれいに撮れたね。触りたい、吸いたい乳房と乳首だよ - おっぱい 03:33 レス数:4 HOT:4
    かえっちゃったー - 札 sn公園 03:28 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.