ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の連れに襲われる
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
817
はるなは身動きができず股を広げた状態で座らせ、顔の前にチンポを出すと咥えて舐める。
公平
「久しぶりに虐めて可愛がってやるぜ。慎一もゆうかも居ないからな」
頭を押さえ腰を動かして喉奥へと突き、手が使えないはるなは必死にチンポをえづきながら咥えている。
チンポを口から抜くと、床にディルドを立てはるなの体をうつ伏せにして、ディルドを咥えせ尻を突き上げさせる。
公平
「どスケベ淫乱牝犬のアナルもおまんこもぱっくりと開いて、チンポを欲しがってるんだな。淫口はもう咥えてるしな」
突き上げてるはるなの尻を撫でながらアナル、おまんこを広げて覗き指を入れて動かす。
ディルドを咥えてるはるなの顔を覗き込みニヤッとして蝋燭を見せる。
火を点けると背中からポタ ポタ と蝋を垂らし尻にポタポタポタポタと…
蠟が固まると剥がしてまた垂らし、ぽっかりと開いてるアナルの近くまで垂らしながら尻を叩き、おまんこにチンポを突っ込みズボッ ズボッと突く。
はるなはディルドを咥えながら、蝋燭の熱さでか気持ちよさでか喘ぎ声が大きくなり、尻をくねらせている。
公平
「こっち穴が寂しいのか?」
火のついた蝋燭をアナルに入れてやると、蝋がアナルの周りに垂れて固まる。
口にディルド、アナルに蝋燭、おまんこにチンポが入っている…

ゆうかと涼ちゃんは公園から逃げ出したあと、二人っきりになれる場所を探して歩き回るが、邪魔が入ってキスや触っていても中途半端で終わり、そのうち涼ちゃんは出してしまう。
ゆうかは悶々としたまま疼きは収まらないので、涼ちゃんと一緒に今日も絶対はるなは俺としてるし、涼ちゃんにも見せてセックスはこうするんだ。見せたくて店の裏口から入って覗くと…

「ゆうかちゃんのママ? 」
手足を縛られ股を広げた格好で俺のチンポを舐めて、おまんことアナルをゆうかたちに見せるように…
涼ちゃんは、はるなのおまんこを見て驚いている。ゆうかのおまんことは色に形が全然違うんだ…と
ゆうかもこんな姿のはるなを間近で今まで見たことがなく、興奮しはるなが口にディルドを咥え、アナルに蝋燭が突き刺さり、おまんこに俺のチンポが入っているのに、あんなに身悶えてヨガってるなんて…
ゆうかは涼ちゃんの手をおまんこに持っていき触らせ、涼ちゃんのチンポを握って2人は覗いていた。

(はるなさん、こんにちは。
また辛い1週間が始まりましたね。ここから、ゆうかに初体験をさせますか?それともまだ引っ張りますか?)
25/05/12 11:15 (TnAxWF3C)
818
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
私は身動きができず股を広げた状態で座らされ、顔の前におちんぽを出されると咥えて舐める。
公平さん
「久しぶりに虐めて可愛がってやるぜ、慎一もゆうかも居ないからな・・・」
頭を押さえられ、腰を動かして喉奥へと突っこまれ、手が使えない私は必死におちんぽをえづきながらも咥えている。
そして、口から抜かれると、床にディルドを立て私の身体をうつ伏せにして、ディルドを咥えせお尻を突き上げさせられる。
公平さん
「どスケベ淫乱牝犬のアナルもおまんこもぱっくりと開いて、チンポを欲しがってるんだな。淫口はもう咥えてるしな」
突き上げられ、お尻を撫でながらアナル、おまんこを広げて覗き指を入れて動かされる。
ディルドを咥えている私の顔を覗き込まれ、ニヤッとして蝋燭を見せられる。
火を点けると背中からポタ ポタ と蝋を垂らされ、お尻にもポタポタポタポタと・・・
はるな
「あ、はあああ・・・・熱い・・・はあ・・・はあ・・・」
そして、蠟が固まると剥がしてはまた垂らされ、ぽっかりと開いてるアナルの近くまで垂らしながらお尻を叩かれ
おまんこにおちんぽをズボッ、ズボッと突き上げられた。
私はディルドを咥えながら、蝋燭の熱さと気持ちよさで喘ぎ声が大きくなり、お尻をくねらせる。
公平さん
「こっち穴が寂しいのか?」
突然、火のついた蝋燭をアナルに入れられ、蝋がアナルの周りに垂れて固まる。
口にディルド、アナルに蝋燭、おまんこにおちんぽが入っている・・・

一方、ゆうかと涼ちゃんは公園から逃げ出したあと、二人っきりになれる場所を探して彷徨うが、邪魔が入ってキスや触っていても中途半端で終わり、そのうち涼ちゃんは出してしまう。
ゆうかは悶々としたまま疼きは収まらないので、涼ちゃんと一緒に今日も絶対私は公平おじさんとしてるし、涼ちゃんにも見せてセックスはこうするんだと、見せたくて店の裏口から入って覗く・・・
涼ちゃん
「あの人って・・・ゆうかちゃんのママ? 」
手足を縛られ股を広げた格好で公平さんのおちんぽを舐めて、おまんことアナルをゆうかたちに見せるようになっていた。
涼ちゃんは、私の姿を見て驚いている。
涼ちゃん
(ゆうかのおまんことは色に形が全然違うんだ・・・ゴクリ)

ゆうかもこんな姿の私を間近で今まで見たことがなく、興奮し私が口にディルドを咥え、アナルに蝋燭が突き刺さり、おまんこに
公平さんのおちんぽが入っているのに、あんなに身悶えてヨガってるなんて・・・
ゆうかは涼ちゃんの手をおまんこに持っていき触らせ、涼ちゃんのおちんぽを握って2人は覗き続けていた。

(公平さん、おはようございます。
今週はお休みの無い一週間、頑張らないと・・・
ゆうかの初体験は、涼ちゃんとですか?
もう、準備は整っていますね、させましょう。
今日もお仕事がんばって、いってらっしゃい)
25/05/13 04:58 (5ru48.Yl)
819

「すごい…ね…」
ゆうか
「う うん… 大人のセックスはこうなのよ…涼ちゃん」
ふたりは並んで小声で話しながらも、おまんことチンポを弄り合っている。
涼ちゃんはゆうかの後ろに回り抱きついて、ショーツを脱がせてヌルヌルのおまんこに指を入れるが、はるなの姿を見ているのでアナルにも入れる。
アナルに指を入れられゆうかは、痛いっと声をあげる。

はるなのおまんこに突っ込んでいるチンポで激しくズボズボ ガンガンと突き、はるなは口に咥えてるディルドを放して淫らな喘ぎ声をだしている。。
アナルから蝋燭を抜くと淫汁まみれのチンポを突っ込みながら、背中や尻に蝋を垂らす。

ゆうかと涼ちゃんは、俺たちの激しく淫靡な行為に、身を震わせ固唾を呑んで見ている。
初めて見た涼ちゃんは興奮しっぱなしで、チンポはベトベトになって、ゆうかの尻に擦り付けている。
ゆうかもたまらなくなりショーツを脱ぎ捨て、はるなの格好と同じように四つん這いになり、涼ちゃんのチンポの前に尻を突き上げる。
ゆうか
「涼ちゃん 入れて ここ」
ゆうかは自分でおまんこを広げ、涼ちゃんに入れる場所を見せる。
涼ちゃんはチンポを握りゆうかが広げてるおまんこに、ギンギンのチンポを押し付け入れようとするが、ゆうかのおまんこがきつく上手く入らずにいる。
その間にも涼ちゃんのチンポはビクッ ビクッとし、亀頭がゆうかの膣口に入ったと同時に精液が出てしまう。

「あっ ゆうかちゃん… あぁっはっ…」
ゆうか
「うっっ あっ い いた… ぁはぁ 」
ゆうかはおまんこが熱く感じるが入った感覚は…
ゆうかと涼ちゃんが必死になっていて、物音がガサッ ガサガサ…という音と声が漏れる。

俺がはるなのアナルに入れながら、蝋燭を垂らしはるなの喘ぎ声も大きく、ふたりの声はわからなかったが物音がしたので…
公平
「誰だ。誰かいるのか」
と物音の方へ見に行くと、涼ちゃんは俺に驚き裏口から出て行ってしまい、ゆうかは四つん這いの格好で尻を剥き出したまま、俺を見ている。
公平
「いつからここにいたんだ。ずっとママとのを見てたのか?出て行ったのは涼ちゃんか?」
ゆうかは何も言わず、目は潤んで頷くだけ…
公平
「俺たちを見ながらふたりもやってたのかい?」
ゆうかは首を横に振るが、お尻と床には精液が掛かっている。
公平
「見られてたならしようがないなあ…ママの所においで…」

すんなりと涼ちゃんと初体験するのをやめましたよ。)
25/05/13 12:09 (Wb.ISIe0)
820
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
ゆうかと涼ちゃんの目の前で繰り広げられる痴態・・・。
涼ちゃん
「す、すごい・・・ね・・・」
ゆうか
「う、うん・・・大人のセックスはこうなのよ・・・涼ちゃん・・・」
ふたりは並んで小声で話しながらも、おまんことおちんぽを弄り合っている。
涼ちゃんはゆうかの後ろに回り、抱きついて、ショーツを脱がせてヌルヌルのおまんこに指を入れるが
私のされてる姿を見ているのでアナルにも入れる・・・。
アナルに指を入れられ・・・
ゆうか
「い、痛いっ・・・」
声をあげてしまう・・・。

私のおまんこに突っ込まれているおちんぽで激しくズボズボ、ガンガンと突かれ、口に咥えてるディルドを放して淫らな喘ぎ声をだしている。
アナルから蝋燭を抜かれると淫汁まみれのおちんぽを今度は突っ込こまれ、背中やお尻に蝋を垂らされる。
はるな
「はああ・・・いい・・・はううう」
ゆうかと涼ちゃんは、私達の激しく淫靡な行為に、身を震わせ固唾を呑んで見入っている。
初めて目の当たりにした涼ちゃんは興奮しっぱなしで、おちんぽはベトベトになって、ゆうかのお尻に擦り付けている。
ゆうかもたまらなくなりショーツを脱ぎ捨て、私の格好と同じように四つん這いになり、涼ちゃんのおちんぽの前にお尻を突き上げる。
ゆうか
「涼ちゃん、入れて・・・ここよ・・・早く!」
ゆうかは自分でおまんこを広げ、涼ちゃんに入れる場所を見せる。
涼ちゃんはおちんぽを握り、ゆうかが広げてるおまんこに、ギンギンのチンポを押し付け入れようとするが、ゆうかのおまんこがきつく上手く入らずにいる。
その間にも涼ちゃんのチンポはビクッ ビクッとし、亀頭がゆうかの膣口に入ったと同時に性液が出てしまう。
涼ちゃん
「あっ、ゆうかちゃん・・・あぁっはっ・・・」
ゆうか
「うっっ あっ い いた、ぁはぁ・・・」
ゆうかはおまんこに熱く塊が入り、感じるが入った感覚はぎこちない。
その上、先っちょが入っただけで、すぐに逝ってしまった。
ゆうかと涼ちゃんが必死になっていて、物音がガサッ ガサガサして、音と声が漏れる。

公平さんが私のアナルに入れながら蝋燭を垂らし、私の喘ぎ声も大きく、ふたりの声はわからなかった。
しかし、物音がしたので・・・
公平さん
「誰だ!誰かいるのか?」
物音の方へ見に行くと、涼ちゃんは公平さんに驚き裏口から出て行ってしまい、ゆうかは四つん這いの格好でお尻を剥き出したまま、公平さんを見ている。
公平さん
「いつからここにいたんだ?ずっとママとのを見てたのか?出て行ったのは涼ちゃんか?」
ゆうか
「・・・・」
何も言わず、目は潤んで頷くだけ・・・
公平さん
「俺たちを見ながらふたりもやってたのかい?」
ゆうかは首を横に振るが、お尻と床には精液が掛かっている。
公平さん
「見られてたならしようがないなあ・・・ママの所においで・・・」
公平さんに連れられ、ゆうかは緊縛され痴態を晒している私の所へ・・・。
はるな
「ゆうか・・・」
何も言い訳出来ない・・・その上、ゆうかは裸で・・・。

(公平さん、おはようございます。
何だか凄いことになる気配・・・。
とうとう、全てを晒す時・・・。
楽しみです・・・。
週も真ん中です、頑張りましょう。
いってらっしゃい)
25/05/14 05:00 (WYuIXUWg)
821
公平
「さあ、おいで。ママも驚くだろうな。ゆうかに見られてな…」
ゆうかは四つん這いのまま俺を見て、恥ずかしそうであり少し怯えているが、チラチラと俺のチンポも見ている。
公平
「ママはゆうかよりもっと恥ずかしい格好でいるんだ。怖がることはないよ」
ゆうかを立たせて尻に付いてる精液を確かめ触りながら…
「涼ちゃんとは何回もしてるのか?ママに似て立派な身体になって…」
(若いだけあって肌はピチピチだぜ。もう、やってるなら大人のチンポも味あわせてやるかな…はるなと母娘どんぶりだ)
立ち上がったゆうかにチンポを握らせ、ミニと上着を脱がせると少し躊躇う…
公平
「おじちゃんのチンポはどうだい?ママよりも触り心地のいい肌できれいだよ」
俺はゆうかの尻や太腿を撫で、ゆうかは俺のチンポを何度も握り直すようにして、根元から亀頭まで握って涼ちゃんのと比べはじめる。
はるながいる場所に行くと、はるなは「ゆうか…」と言って唖然とした表情になる。

公平
「俺たちがやってるのを、涼ちゃんと覗きながら、二人もやってたみたいだぜ」

はるなは俺との行為を見られながら、涼ちゃんとセックスしてたことにショックを受け、更に今、ゆうかに縛られた状態で尻を突き上げ、アナルにおまんこの淫穴を見せつけるような格好になっている。
公平
「しっかりしてるじゃないかよ。早くもセックスを経験してるんだからな。さすがママの子だよ」
はるな
「ゆうか…もう見ないで… ゆうかは服をを着て…」
公平
「何を言ってるだよ。ずっとあられもない姿を見られてたんだぜ。バレてるんだから、これからはゆうかとも仲良くしないとな」
俺は横にいるゆうかにまたチンポを握らせ、ゆうかの胸を掴んで揉む。
はるな
「何をする気なの…ダメ… そんなこと ダメ…」
公平
「涼ちゃんとこんな事されてるんだろう?おじちゃんのチンポをしっかり握ってるんだから、舐めたりもしてるよな…」
ゆうかは身体を固くさせているが、俺を見てうんと頷き、そのあとはるなを見る…
俺に触られ乳首は固くツンと立って、チンポをぎゅっと握りしめている。
はるな
「娘にはヤメて… ダメだから… ゆうかも」
公平
「うるさい淫乱牝犬だな。どスケベな淫乱牝犬の娘だから、将来のために教えるんだよ」
四つん這い状態のはるなを仰向けにして、カエルのような格好のはるなの口にディルドを突っ込む。
ゆうか
(淫乱牝犬… ママは淫乱牝犬なの… なんでなの…)
公平
「こっちにおいで、ママの顔を跨いで立っんだ…」
ゆうかをはるなの上に跨がせてヌルヌルになってるおまんこを弄る。
公平
「おい、淫乱牝犬。自分の娘のおまんこはどうだ?自分のよりもきれいか?」
ゆうかはずっと俺のチンポを握りしめながら、俺に乳首とおまんこを触られても抵抗せずにいて、股の下にいるはるなを見つめて…

少し変かな?凄いことになってしまったので、はるなさんやゆうかの行動を変えてもらってもいいですよ)
25/05/14 12:12 (OtkALNPI)
≪ 前 1162 163 164 165 166191 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    億火だ来てます-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 05:45
    土地義県おやま市 運動公園-下着を置く女... 05:42
    彼女のT尻-露出動画掲示板 - 動画見せ... 05:35
    19日(土)鉢乃へ-東北/生見せカップル 05:30
    オナニー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:23
    舐めて?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:20
    早朝公園露出-四国/生見せカップル 05:16
    H好きな 新しい-露出画像掲示板 - 画... 05:14
    奴隷に戻るよ-露出画像掲示板 - 画像見... 05:09
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 05:03
    今日-北海道/生見せカップル 04:57
    嫌な予感と現実-妻の浮気についてQ&A 04:45
    次回予告 20日 お昼から夜まで 北Q... 04:43
    清楚系妻-下着置く男 04:37
    19日日中妻NTR-九州・沖縄/生見せカ... 04:26
    妻を肉便器で使用して下さい-露出画像掲示... 04:24
    変態妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:00
    火微屋公園-露出目撃報告 03:50
    だい-下着置く男 03:45
    やば-オナニー実況 03:37
    公衆便所-犯され願望 03:34
    ちらっ- 女の子のオナニー報告 03:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:04
    (無題)-パンストフェチ 画像掲示板 02:53
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 02:52
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:52
    年の差不倫-寝取られ動画 02:36
    土曜日夜公園にて-東海/生見せ女 02:36
    、、、-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:30
    7月19氷山-寝取られ掲示板/東北 02:28
    【プロフ動画】こっちが動画かな? #おっぱい #お尻 #下着 #コスプレ #性癖 #今日... ID:monami0504
    【タイムライン】たっぷりチンポをしゃぶってきましたぁ😆🩵 投稿者:もなみん
    勢いのあるスレッド
    こんばんは - おもちゃもいいよねおもちゃでいかされ続けるのもいいかもね 23:45 レス数:68 HOT:60
    変態妻 - みち画像に精子ぶっかけたいな。 05:15 レス数:28 HOT:28
    奴隷に戻るよ - 複数してるの...いいよ...30分だけコメント返せないから許して朝起きたらオナ 05:46 レス数:16 HOT:16 ↑↑↑
    私もエアコン業者さん - 気持ちよくなくてくれたらそれもありかな笑エロいポチっとした熟女好きやから 21:50 レス数:159 HOT:14
    実習先で - 今日はここまでにしますね。また明日みにきます 00:05 レス数:30 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    のぶこさん、ぐちょぐちょ聞きたい、 - グチョグチョ 05:49 レス数:9 HOT:1
    初めまして。今日、仙台に宿泊します。 - 19日土曜19時から 05:48 レス数:1 HOT:1
    その気持ちわかりますよdjwgdjwg - 素人の●撮 好きな方いますか 05:47 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.